MileMoa
Search

Sapphire Preferred Public Offer

UR_Chaser, 2018-03-05 11:18:39

조회 수
추천 수

안녕하세요 UR체이서 입니다! 오랜만에 뵙네요.

다름이 아니라 인터넷 서치를 하던도중 운이 좋게 사파이어 프리퍼드 퍼블릭오퍼를 발견했는데

이게 크게 공유안된 퍼블릭 오퍼인것 같아서 한번 필요하신분 혹시 있으면 공유하고자 들고왔습니다.

같은 스펜딩 조건에 6만 UR포인트 입니다.

********** 다만, 첫해 연회비 waived 안되는 오퍼입니다 **********

아마 연회비 면제가 안되서 크게 유행이 되지 않은것 같기도하나

1만포인트와 95불중 포인트에 가치를 더 두시는 분이면 괜찮은 오퍼인것 같기도하여 들고왔습니다.

필요하신분들 얼른 신청들 하세요~

https://creditcards.chase.com/rewards-credit-cards/chase-sapphire-preferred?iCELL=61GD&IP3H=FH24R8&S81H=Y538C4&SP4R=Y538C4

19 댓글

라이트닝

만포인트는 언제든지 100불로 바꿀 수 있기에 6만 UR에 연회비가 더 남는 장사 같기는 합니다.

shilph

저는 1만 포인트를 150불 주고도 살 사람이라서 이런 오퍼가 있으면 바로 콜 이지요

문제는 5/24와 사리일뿐... 그림의 떡, 못 먹는 떡, 침 삼키는 소리도 꿀떡꿀떡 ㅜㅜ

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋ +1

돌맹

오호~ 리퍼럴까지 더해지면 딱일텐데, 리퍼는 아직 기존 5만이네요. 

엣셋트라

부부가 서로 리퍼를 해줄수만 있다면 리퍼 받은 다음에 연회비 면제가 아직 유리하죠. 기다리면 리퍼도 6만으로 올라갈까요?

얼마예요

사리 에서 언니로 다운그레이드한 경우에는 언제부터 보너스 받을 수 있습니까? 사리 보너스 받은 날부터 24개월?

shilph

사리 보너스 받은 시점에서 24개월 이후지요. 안전하게 25개월

얼마예요

아직 한참 남았네요. . . 

shilph

포기하면 편하다고 하죠... ㅠㅜ

mirimiri

앗..이 룰을 까먹고 있었네요. 이번에 사리 연회비 차지가 되어서 닫고 사프 열려고 생각했는데 아직 24개월이 안되었네요 ㅜ.ㅜ 사리 1년 더 하기엔 450불이 넘 부담인데 뭐 오픈해야 할까요? 그냥 IHG 열려고 하니 또 10만일때가 아쉽네요

shilph

5/24 미만이신가요? 어떤 카드들이 있으신가요?

mirimiri

5/24 미만입니다 ^^ 프리덤 5%랑 사프에서 다운그레이드한 사파이어 일반 하나 있습니다. 이번에 사프열때 사파이어 닫을려고 했는데 ㅜ.ㅜ 그냥 킵해야겠네요. 체이스 말곤 아멕스 블루캐쉬 하나 있고요. 젤 오래된 카드를 열받아서 닫은 뒤로 (씨티 싫어용 ><) 히스토리 땜에 아멕스랑 프리덤은 계속 가져갈려구요. 그냥 IHG나 열까요

shilph

IHG 는 나중에 여세요. 만약 도란스 카드가 필요하신거라면 지금 사파이어를 사프로 다시 업그레이드 해달라고 하셔도 됩니다

저라면 메리엇 개인/비지니스, UA, 싸웨 중 하나로 선택할거 같네요. 싸웨 개인 카드가 아직 5만 마일이고 (비지니스는 6만), 메리엇 비지니스는 곧 사라질테고, 메리엇 개인은 75k + 첫해 연회비 면제이고, UA 는 아마도 5만인 것으로 기억하고요.

IHG/하야트는 5/24 카드가 아니라서 나중에 여시는게 좋아요

mirimiri

메리엇 개인이 괜찮아 보이네요. UA도 나쁘진 않은데 이거 오픈해서 한국갈때 써야될까요? 좋은 정보 넘 감사합니다. 이제 열공해서 오픈할거 리스트 만들어야겠어요. 아직 호텔은 카드오픈해서 가본일이 없네요. 공부좀 해야겠어요

말하는대로

달리고 싶은데 이제 크레딧 히스토리가 고작 6개월이라 ㅠㅠ

세넓갈많

두달후면 오이사 탈출인데 그때까지 유효했음 좋겠네요. 

하나두나세나

앗 저는 딱 어제 4천불에 5만포인트 조건으로 승인받았는데 카드 받고 전화해서 매칭 요구하면 해줄 가능성이 있으려나요?

UR_Chaser

밑져야 본전 아닐까요 ㅎㅎ 저라면 도전합니다

grayzone

안 해주더라고요. 며칠 전에 같은 내용의 글 올라왔는데, 그 글에서 시도했던 세 명(저, 레딧처닝님, 유자님) 다 실패. DoC 댓글 봐도 성공 사례가 없습니다. 물론 시도해 보셔서 나쁠 건 없지만요...

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114199

FICO 크레딧 점수

| 자랑 3
  • file
updated 114198

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114197

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114196

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 76
new 114194

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 20
new 114193

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 28
new 114192

Garage Door floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 3
  • file
updated 114191

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 11
  • file
updated 114190

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114189

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5
updated 114188

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 9
updated 114187

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
updated 114186

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 15
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 22
  • file
updated 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 45
updated 114183

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 11
updated 114182

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 11
new 114181

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
updated 114180

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file
updated 114179

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 34
new 114178

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6
updated 114177

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
updated 114176

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1
updated 114175

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
updated 114174

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114173

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114172

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114171

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114170

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file