MileMoa
Search

Amex offer - Lowes 1,000MR or $10 off / $50

행복추구, 2018-03-15 06:12:02

조회 수
추천 수

아침에 보니 Amex offer Lowes가 들어와 있네요. $50사용에

PRG card는 1000MR, 일반 card는 $10 off 입니다.

65 댓글

Hoosiers

5/31/2018 까지라 시간도 넉넉하고   

기카 사러 가야 되겠네요 ㅎㅎ

es

빠른 정보 감사합니다. 덕분에 일단 다 add 했습니다.

피넛버터

저도 뜬 것 보고 바로 add했어요~ㅎ 저는 PRG카드인데 MR로 안나오고 $10 off로 나오네요 왜인지는 잘 모르겠어요;

shilph

저도 에브리데이 카드에 10불 빼 주는 것만 왔어요

크레오메

아마 가입하지 얼마 안되셔서 그런거 아닐까요? 저도 그린 prg 플랫다 10 off 떠서 쓸어담고 왔습니다...

피넛버터

그럴수도 있을 것 같아요! PRG 만든지 아직 4개월뿐이 안되었거든요 ㅎ

probie

26개 account에 들어왔네요....10분 투자하고 260불 번거 맞죠?

대신 1,300불을 써야하는데 나가는 돈도 장난 아닌데 좀 걱정 되네요;;;

웬지 다 못쓸것 같은 그런 느낌적인 느낌이...;;

visa gift card promotion은 안하겠죠?ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다!

TheNewYorker

돈을 써야지만, 돈을 버는

불편한 진실 ㅎㅎ

probie

그러게요 ㅎㅎㅎ좋긴한데 해야할 스펜딩도 있고 ㅎㅎㅎ

웬지 이건 비자 기카로 대동단결 할 것 같아요.

GS분당

저는 15개 중에 겨우 7개만 들어왔네요ㅠ 

probie

이런 오퍼가 있을 때 AU cards의 활약이 중요한 듯 합니다.ㅎㅎㅎ

Monica

26???? 놀라워요. 머리가 좀 아프시겠네요.  ㅎㅎ

probie

아이디 하나하나 집어 넣으면서 확인해보니 가장 오래된 힐튼카드와 가장 최근 AU카드에만 없네요.ㅎㅎㅎ

Google sheets가 없었으면 힘들었을 듯 합니다.ㅎㅎ

백만받고천만

감사합니다. 8개중에 7개 들어왔습니다. 

jeje

8개중에 꽝만!!!!!

제이유

아싸 16개!

TheBostonian

오 이렇게 표를 만들으니 관리하기 쉬워 보이네요.

전 아직은 갯수가 그리 많지 않아 그냥 합니다만.. 

근데 자세히 보다보니 Everyday의 경우 matrix가 기이하네요.

AU1/2/3와 Fam1/2/3.. 어떤 사연이 숨어 있을지...^^

제이유

가족#1이 가족#2의 MR을 사용하려면 가족#2의 AU여야 해요^^

예: 가족#1이 가족#2의 MR을 가족#1의 BA로 보낼수 있어요

Resolution

Excludes corporate gift card purchases.. 라고 씌여 있는데, 아마존 기카 같은 거랑 코포레잇 기카랑 다른 건 가요?

백만받고천만

다른겁니다. 

Resolution

감사^^ 그럼 저도 뭔가 사러 가야 겠네요. 

콩만이아빠

저는 2개 10불 오퍼 보였는데 한개 추가하고 나니 다른 한개는 사라졌네요. 원래 그런가요? ㅠㅠ

Hoosiers

아멕스 오퍼 담을때는

멀티 탭으로 해야 됩니다

안그러면 하나밖에 못 담아요

콩만이아빠

그렇군요. 몰랐네요. ㅠㅠ 이래서 사람은 배워야 한다고... ㅎㅎ 좋은 팁 감사합니다.

TheBostonian

이런 경우에도 구제(?) 방법이 있습니다.

마모에서도 다뤄진적 있는지는 모르겠습니다만,

카드 각각에 대해서 새 로그인을 만들면 거기에서 미처 담지 못하셨던 오퍼를 담으실 수 있습니다.

혹은, 콩만이아빠님 같은 경우처럼, 카드 하나에만 담아서 다른 카드에선 오퍼가 사라진 경우라면,

담으신 카드 하나만 해당 온라인 계정에서 삭제하시면 (온라인 액세스만 일시 삭제 -- 카드 자체엔 영향 없습니다)

남은 카드들에서 해당 오퍼가 다시 뜰 것입니다.

그러면 멀티탭 신공을 써서 (+ AU 카드가 별도로 안 나오는 경우 아멕스 예전 인터페이스로 접속하시면 각각 보실 수 있습니다.)

오퍼들을 추가하신 후,

먼저 삭제하셨던 카드를 다시 추가하시면 됩니다.

자세한 사항은 여기 DoC 페이지를 참조하세요.

https://www.doctorofcredit.com/amex-offers-make-offer-magically-reappear/

모밀국수

저도 덕분에 7개 추가했습니다 감사합니다:)

mkang5

와우 저도 6개 카드 모두 들어와서 담았어요. 감사합니다.

여기서 질문 하나있습니다. (제가  corporate gift card purchases의 개념을 잘 몰라서요...)

제가 Lows에서 약 300불짜리 청소기를 하나 장만하려하는데요.

이럴경우, 카드 하나당 $50짜리 Lows기카를 사서 총 $300어치 기카를 가지고 청소기를 사게되면 $60 절약할수 있는것 맞죠?

제프

이 경우엔 그냥 기카 안사고 카드 6개로 청소기값내면 될거 같은데요?

이렇게 절약해서 사게되면 애매해지는 부분이 Return/Purchase protection/extended warranty인거 같아요. 전자제품은 되도록 아멕스로 결제하는 편인데 이렇게 나눠서 내면 어떻게 되는건지 애매해지는듯요.

Picaboo

온라인에도 Visa gift card가 있나요?

TheNewYorker

t and c 를 훑터보니

현장 구입만 해당되요. 

한 번에 50불치 사야되고요.

시큼털털

감사합니다! MR 카드들에 Lowe's: Get one additional Membership Rewards® point for each dollar you spend 

오퍼도 들어있네요. 깨알 추가 MR 도 챙겨가세요 ㅎㅎ

toritudo

add'l point는 online 구매시에만 적용되는거 같네요.

ELIGIBLE PURCHASES: Offer valid on US website only at Lowes.com and via Lowe's mobile app. Not valid for e-gift card purchases. Excludes corporate gift card purchases. Excludes ATGStores.com & Orchard Supply Hardware. 

$10 back 이나 1000 MR은 in store only 이구요.

--- 몇년이나 눈팅후에 가입해선 첫 글이 이런 댓글이라 죄송해요.   딴지 거는 거 아니예요. ---

시큼털털

앗 그렇군요. 제가 상세 내용을 확인 안했네요. 죄송할 필요 없으십니다 ㅎㅎ

geol

Lowes 에서 AMEX PRG 로 딱한장 $50 아마존기카 사자마자 몇분도 안되어 Great News! $10 statement credit 이멜 왔어요.

노마드

꽝이네요 ㅜㅠ

말하는대로

오늘 첨으로 아마존 기카 50불치 샀는데요. 아마존 사이트에서 리딤하려고 하니 되질 않네요.. 기다렸다가 다시하면 되는걸까요? 

프로셀

.

말하는대로

네!받았습니다! 바로 되어야 하는건가요? 왜 안되지요 ㅠㅠ

프로셀

.

말하는대로

We had a problem checking the value of your gift card. There's something wrong with the claim code you entered. Please check for transposed digits, omitted digits, and similar errors. The input field is not case sensitive. 이렇게 나와요

프로셀

.

말하는대로

네~ 저도 그런것 같아서 몇번이나 확인했는데요. 코드에 0과 o가 아예 없습니다....

프로셀

.

말하는대로

네! 알겠습니다! 감사합니다^^

제이유

오 이상한데요? 원래 뒤에 긁고 스캔하시면 바로 들어가는건데요

말하는대로

그렇군요. 아마존에 전화해봐야 겠어요 ㅠㅠ

제프

저도 지금 안되네요. 혹시 로우스 시스템에 문제가 있는건 아닐까 걱정이에요. 4/14 3시쯤사서 지금까지 계속 해보는데 안되네요. 24시간 기다려보고 그래도 안되면 전화해보려 합니다. 업뎃해주세요~

말하는대로

저도 그시간쯤 구입했는데 아직 안되네요..

제프

ㅜㅠ 아마존에 전화했는데 로우스 가서 해결하라네요. 그쪽에서 액티베이트됐다는 정보를 업뎃 안 했다고... 영수증엔 분명히 됐다고 나오는데 말이죠

말하는대로

해결하셨어요?

Fiva

저도 토요일에 로우스에서 아마존 두장 사고, 어제 확인해보니 같은 메세지가... 어제 아마존에 전화하니 액티가 안되었으니 스토어랑 해결하라고 하더군요.

아직 로우스엔 가보지 않았어요. 

제프

아직이요. 오늘 시간나면 로우스에 들를 생각이니 업뎃 해드릴게요.

제프

지금 로우스 와서 해결했어요. 주말에 있었던 시스템상에 문제라네요. 제가 갔던 곳은 이미 문제가 있다는걸 알고 빠르게 잘 처리해줬어요. 원래 받았던 영수증에는 24시간까지 걸릴수도 있다고 나왔는데 새로운 영수증에는 그런 게 없었구요. 그냥 불안해서 전 그 자리에서 바로 어카운트에 넘버 넣으니 리딤 됐어요. 헛걸음 또 안하시게 그 자리에서 확인하세요~

Fiva

해결되셨다니 다행입니다. 구매하셨던 걸 리턴하고 처리해주었나요? 아니면 구입하셨던 아마존 기카를 다시 액티베이션 해준건지요? 

제프

아 중요한 부분이네요. 리펀하고 다시 결제해준다길래 오퍼에 문제가 생길까봐 곤란한 표정을 하니 카드 까먹었냐고 그냥 자기가 알아서 해준다고 하더라구요(사실 아무 말도 안했는데...). 카드를 까먹었다고 하거나 그냥 솔직히 말하는것도 괜찮은거 같습니다. 알아서 할수 있는 시스템이 있는듯요(스토어 크레딧으로 내주고 그거로 결제하는 방법이라던지) 결론은 새로운 카드 두장을 다시 액티베이트 하더라구요.

Fiva

아, 새로운 기카로 받으신거네요. 알려주셔서 감사합니다. 

말하는대로

저는 아마존에 전화하라하네요 ㅠㅜ 

제프

전화 해서 물어보니 로우스에서 해결하라 했다라고 말하거나 다른 로우스 가서 다시 한번 해볼거 같아요.

Fiva

20분 정도 시간이 나서 로우스에 들렸었는데요, 직원이나 슈퍼바이저도 해결할 줄을 몰라 지체하다가, 무슨 센터에 전화를 하더니 거기에서도 이 문제를 인지하고 있다고 했습니다. 시간이 없어 방법 찾으면 전화 달라고 하고 번호 남겼더니, 조금전에 전화가 오더군요. 센터에서 기카를 다시(?) 액티베이션 한다고, 내일까지 기다려보고 그래도 안되면 방문하여 기카를 다른 걸로 교환 받으라고 했습니다. 스토어에 다시 방문하셔서, 담당부서에 전화해보라고 하세요. 

말하는대로

네. 감사합니다^^

Fiva

그럴 줄 알았지만, 당연히 구입했던 카드는 사용이 안되어서 오늘 아침에 다른 카드로 교환 받았습니다. 말하는대로님도 잘 해결되시길 바래요.

참신한간디

저는 X2 포인트라고 뜨네요.. 아멕스 플렛입니다.

제이유

헐....... 조기위에 보시면 저는 오퍼가 많이 들어와서 아싸! 했었는데 얼마전에 가서 아마존 기카를 6개 사왔어요. 그런데! 카드 3장에 MR/$이 안들어오는 거예요. 자세히 보니 added to card에서 아예 사라져 버린......

채팅으로 따져야 겠죠?

프로셀

.

제이유

다른 카드들은 말씀대로 saving로 넘어가서 $10 다 들어왔는데 얘네들은 savings에 안나오고 돈도 안들어오고.. ㅜㅜ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 57
updated 114194

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 58
new 114193

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114192

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114191

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 32
updated 114190

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 10
updated 114189

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 887
updated 114188

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114187

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114186

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114185

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114184

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114183

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114182

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114181

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114180

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114179

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114178

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114177

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114176

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114175

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114174

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114173

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114172

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114171

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114170

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114169

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114168

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114167

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114166

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81