MileMoa
Search

AMEX Offer - 아마존 Spend $50+, Get 2,000 MR | EXP 5/31/18

24시간, 2018-04-03 08:24:47

조회 수
추천 수

아멕스에 오퍼가 아마존 오퍼가 떴습니다.

50불 이상 쓰면 2000 MR 주네요,

저는 마침 5월에 아마존 프라임이 끝나는데 다행히 딱 카드 한장만 들어와있네요.

어서어서 주워 담으세요~

48 댓글

TheNewYorker

이런 대박딜이.... 또!!

24시간

얼마전 멤버쉽 99불쓰면 5000 주던게 저한테 필요한데 이거라도 쌩유입니다!

아... 열 몇 개 되는 계정 두, 세번 씩 샀샀치 털었는데 모조리 꽝이네요 ㅜㅜ

대신 '금' 찾았습니다 ㅎㅎ

이미 살아 생전에 한 번 묵었던지라...

또 묵게 생겼네요.

감사합니다.

24시간

자 그럼 또 달리셔야죠 뉴욕님~

저도 카드 두개에 같은 오퍼가 와있는데 무시하고 있습니다. 혹시 저러다 플랫 100k 던져주지 않을까 하는..... 기대...로..................

레딧처닝

아 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

자유인원조

이 오퍼를 어디서 찾을 수 있나요? 저는 어디에 오퍼가 있는 줄도 못찾습니다. 초보라 ㅠ.ㅠ

자, 눈 크게 뜨세영 ㅇ.ㅇ

자유인원조

저는 눈을 아무리 크게 떠도 없네요 

제이미

이거는 라이프 타임 문구가 없나요??? 어디서 확인을 해야 하는지요??

제가 보기엔 없던거 같아요.

T&C 쪽에.. 특히 50,000 문구 쪽에 자세히 보셔야 되요.

World

전 눈을 감으니 보입니다 ! ... 약 먹을시간이 다 됬네요

자유인원조

저는 아에 없어요

저도 아마존은 전부 꽝이에요. ㅜㅜ

TheBostonian

이거 꿈 or 생시? 저도 이거 발견하고 올리려고 왔더니 벌써 올리셨군요! ㅎ

전 3/11, MR 카드 중에는 3/5, 모두 AU 카드에만 들어왔네요. 요번엔 좀 선방한듯요ㅎ

24시간

오호 MR 카드 5개중 3개면 선방을 훌쩍 뛰어넘으신듯?

GC 관련 얘기는 "Excludes corporate gift card and custom-designed gift card purchases."만 있는거보니,

아마존 GC 구매 혹은 충전도 될 것 같네요. 담에 뭐 살 거 있을 때 해봐야 겠어요ㅎ

렌티

꽝, 꽝, 꽝......흑흑

24시간

다음기회를.... 흑흑....;;

2n2y

저도 없네요. 오랜만에 확인하다 보니 대신 이런 오퍼 하나 들어왔네요

You can earn 2,000 bonus Starpoints® after each $1,500 you spend in eligible purchases on your registered Starwood Preferred Guest® Credit Card between the time you complete registration and June 10, 2018, up to 4,000 bonus Starpoints. Registration period ends on April 5, 2018. Terms and Conditions apply.

24시간

오오 이 오퍼는 SPG카드에 들어온거겠죠? 제가 받은 아마존 오퍼 반납하고 이거 달라고 조르고 싶네요....

쿵해쪄!

저도 MR카드중 AU카드에만 들어왔네요!(6/12)

안그래도 Amazon prime 리뉴했어야했는데 잘된듯요!

좋은 정보 감사합니다.

피넛버터

저두 꽝이네여 ㅠㅠ 다음에는 꼭 들어오겠지요~!

모밀국수

꽝 ㅜ 

shilph

그리고 저는 꽝이네요 ㅎㅎㅎ

제길 ㅜㅜ

공짜로가즈아

아흑... 6개 계정중에 1도 없네요...ㅋ

vj

5개에서 하나 건전네요...오늘 부터 시작이더라고요,,,감사합니다

Californian

4개중 모두 꽝이네요.. ㅠㅠ

살코기

오옷..이런 굿 딜이!! 저도 3개 들어왔습니다. 지금 막 아마죤에서 50불 밸런스 리로드 했더니 그레이트 뉴스 왔습니다. 포인트 들어오면 DP남길께요.

오 밸런스 리로드로도 오퍼 트리거 되는군요! 좋네요!!

살코기

아직 50불 리로드는 펜딩상태인데, 2000포인트 들어왔습니다. 밸런스 리로드로 달리셔도 됩니다!

오늘은선물

다들 AU 계정에 들어오셨다 하여 봤더니 1개 들어왔어요. 50 아마존 기카 온라인으로 사고 2000포인트 들어왔네요~기카 정보 공유해주셔서 감사해요~

오늘은선물

쓸일없는 하야트 메이시스 제이크루 토리버치 등등은 들어왔는데 젤 갖고픈 아마존은없네요 ㅠㅠ 

es

빠른 정보 감사합니다. 덕분에 저도 두개 건졌습니다.

마일모아

받으신 분을 축하요.

적립과리딤

저도 샅샅이 뒤져서 하나. 큰 알파벳 a 로고만 찾다가 amazon 으로 돼있어서 놓칠뻔 했어요. 

벤앤제리

어제 기카 리로드 했는데 오늘 2000씩 들어와있네요. 전 AU에 3개 있었어요^^

universal

오늘 doc발 뉴스에 나온 트릭인데, confirmcard 들어가면 마지막 단계에서 아마존 오퍼가 뜹니다. (기존 카드 가능, 단 MR 카드) 전 그렇게 해서 원래 없었는데 하나 받았습니다^^ 기카 리로드 되는줄 몰라서 우버 기프트 카드 샀네요ㅠ

백만받고천만

조금만더 자세히 부탁드립니다... 

universal

https://www.doctorofcredit.com/how-to-get-the-american-express-amazon-offer-to-show-still-ymmv/

백만받고천만

감사합니다. ^^

백만송이

감사합니다. 이걸로 하나 담았네요!

blu

와! 다꽝인줄 알고 단무지나 빨려고 했더니, 이걸로 하나 건졌네요. 감사합니다 :)

소서노

전 이것도 꽝이네요 ㅠㅠ

모밀국수

어우 완전 꿀팁이네요 +_+ 저도 두개 받았습니다. 

S사랑

Wow 이거되네요. 감사합니다.

24시간

한가지 다른 방법은 Available에 99 개가 꽉 차있으신 분들은 아무 offer나 add to card해서 99보다 낮추시면 간혹 감춰져있던 새 오퍼들이 들어오곤합니다.

가늘고길게

꽝입니다ㅠㅠ

24시간

5/31 오퍼 끝나요, 아직 안쓰신분들 서두르세요

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114830

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 128
updated 114829

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 17
new 114828

Marriott 숙박권 35K and 85K

| 질문-기타
new 114827

IRS Tax Refund check가 안 왔어요. 이럴 때 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
new 114826

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타
updated 114825

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file
updated 114824

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 72
  • file
updated 114823

인종차별 관련 대응책-업데이트

| 질문-기타 14
updated 114822

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 561
updated 114821

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18
new 114820

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 7
updated 114819

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 93
new 114818

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 16
updated 114817

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 67
updated 114816

새 카드 추천 부탁드립니다. (feat. MLA benefit)

| 질문-카드 35
new 114815

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 5
  • file
updated 114814

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
updated 114813

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 13
updated 114812

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29
updated 114811

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 6
updated 114810

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 17
new 114809

달라스 공항 - aa flagship lounge, fire training center

| 후기 7
  • file
updated 114808

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 27
updated 114807

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 114806

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 43
updated 114805

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 26
  • file
updated 114804

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 14
  • file
updated 114803

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 44
updated 114802

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 3
new 114801

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 2
  • file