MileMoa
Search

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

Globalist, 2024-04-25 10:12:43

조회 수
추천 수

하얏트 더블 나잇 크레딧 프로모가 타겟으로 있는걸 우연히 보게 되었습니다. 

등록하신 후에 90일 동안 숙박에 적용되고, 10박까지 더블 나잇 크레딧을 주는거 같아요. 최근에 비슷한 프로모가 있었는데, 그건 탐슨 & 드림 호텔 브랜드 한해서고요. 이거는 호텔 브랜드 제한이 없는거 같아요. "Hyatt hotels and and resorts worldwide" 라고 적혀 있네요.

다들 한번 확인해 보세요. 

https://world.hyatt.com/content/gp/en/targeted-offers/2xcts.html?icamp=hpe_hy_app_chico-targeted-offers-xcts_hcom_home_en-US

29 댓글

너란마일

이렇게 보니 새삼 코로나 때에 더블나잇 크레딧에 30박 달성으로 글로벌리스트를 줬던 프로모가 굉장하게 느껴지네요. 덕분에 인생 첫 글로벌 달고서 혜택 받았었네요^^

제이Jay

전 당시에 더블 나이트 프로모션으로 15박에 달성했어요 :) 

브라이트

얼마전에 10박 했는데 아쉽네요ㅠㅠ

오성호텔

아... 저랑 P2 둘다 아니네요. 너무 아쉬워요. ㅠㅠ

된장찌개

아 타겟이 아니네요. 당첨되면 해보고 싶은 오퍼입니다.

슬러거

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 등록 잘 했습니다. 회사 메일 계정 인증받고 20박에 글로벌리스트 주는 챌린지에도 카운트 될지 궁금하네요.

한번 달려보고 업데잇 하겠습니다~

돈쓰는선비

저도 궁금해 죽겠습니다. ㅎㅎ 하고 알려주세요!

dsc7898

저는 글리고 와이프는 깡통 계정인데 와이프만 등록이 됐네요 ;;; 활동 많이 없는 사람들 채찍질하는 것일까요..?

루시아

그건 아닌거 같아요.  저는 글로벌리스트이고 5월부터 9월까지 5군데 22박이 예약되어있는데 아침에 이메일이 왔네요.  ^^ 

근데 저는 다른 오퍼에요.

When you register for this exclusive offer, you can earn 1,000 Bonus Points per qualifying night, up to 10 nights, for a total of 10,000 Bonus Points.

달밤체조

+1

저도 글리에다 최근에 숙박을 좀 많이해서 그런가 꽝이네요. 이미 잡은 물고기엔 밥을 안준다는

snobbery

그러면 10박까지 하게되면 20QN을 받는건가요?? 

Globalist

저도 이 부분이 좀 헷갈리는데, 아마도 10박하고 20qn 주는게 맞는거 같아요

우주인82

지금 하얏에 와있는데 오늘 아침에 이 프로모션 이메일받고 지금 등록했어요. 내일 체크아웃인데 이 프로모션 적용이 될랑가 몰겠네요.

혹시 비슷한 경험있으신 분 계실까요? 저도 다른 분들을 위해 나중에 DP 남기도록 하겠습니다.

memories

전 글리인데 꽝이네요..ㅠㅠ 

Blackbear

감사합니다. 저는 비루한 디스커버리스트라 그런지 당첨입니다. 다음달에 12박 잡혀있어서 요긴하게 쓰겠네요. 다들 글로벌리스트는 도대체 어떻게 다시는 건가요? 저만 모르는 비법이 있는겁니까???

뭣이중헌디

저는 안되고 P2는 등록이 되었네요! 링크 쉐어해주셔서 감사합니다!

jins104

전 조금 다른 타겟오퍼들어왔네요. 5박마다 10K포인트 준데요. upto 50K 포인트. 더블나잇 프로모가 더 좋은거같아요!

Alcaraz

사람마다 다른 오퍼가 들어왔다네요? 앱에 Promotion 들어가면 보인답니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-world-of-hyatt-offers-free-night-certificates-points/

저는 Thompson / Dream 호텔만 x2 night credit 이네요

KeepWarm

흠.. 이걸 보니까 어차피 체이스 개인카드 사인업도 안높일거같은데, 개인카드에 x2 오퍼나 다시 했으면 좋겠네요.

snobbery

등록하고 지난 주말에 다녀왔는데 1QN 만 들어와서 고객서비스선터에 연락하니 추가 1QN 은 90일뒤에 준다고 하네요. 

저는 1박하면 바로 2QN이 들어오는줄 알았어요.

ScottLim

서비스센터에서 제대로 된 정보를 준 것인지 모르겠네요. 해당 promotion의 Terms and Condtion을 보면 숙박 끝난 후 바로(늦어도 최대 4주이내) 보너스 QN이 들어오는 것으로 되어 있습니다.

You will receive double Tier Qualifying Night credits for every Eligible Night completed at Hyatt hotels and resorts worldwide.

중략

Please allow up to four weeks after checkout for the Tier Qualifying Night credits to be posted to your World of Hyatt account

도비어

에고 전 안되네용 감사합니다!

오리귤

오 저 됐어요! 궁금한게 있는데, 더블 qn은 아니더라도 P2가 본인계정에서 포인트로 예약한걸 같이 체크인 할 때 제 계정으로 qn 올릴 수 있나요? 몰아주기가 가능한가 궁금해요! 

TheMileHighCity

P1으로 P2의 예약을 양도하시면 됩니다.

오리귤

포인트 양도가 귀찮아서 안했는데 예약을 양도하는 방법이 있었네요. 감사합니다! 

여행좋아요

예약을 양도한다는게 무슨 뜻인가요?  🙋‍♀️

Globalist

예를 들어, 제 포인트를 사용해서 여행좋아요 님 이름 예약한다는 말입니다. 그러면 여행좋아요 님 어카운트로 숙박이 카운트 되는거죠.

TheMileHighCity

저도 당첨입니다! 노력해봐야 겠네요...

windycity

오.. 기대안했는데 됐네요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 29
updated 114327

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114326

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1377
updated 114325

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 35
updated 114324

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114323

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 70
updated 114322

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114321

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 38
  • file
updated 114320

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 10
updated 114319

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114318

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 114317

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114316

▶ (타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 114315

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114314

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114313

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114312

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114311

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
new 114310

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114309

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114308

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114307

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114306

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114305

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114304

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114303

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114302

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 114301

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114300

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114299

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7