MileMoa
Search

05/01 - 07/31 까지 2사분기 IHG Accelerate 프로모 링크가 나왔네요.

저도 등록했는데 43,500 포인트만 나오고 디테일은 technical difficulties 때문에 아직 나오진 않네요.

혹시 최근 디벨류때문에라도 양심상 체이스에서 선물로 주는? 대박 오퍼 받으신분들 있으시길 바랍니다~

링크 입니다. -- > IHG Accelerate Q2

*update: 0 of xxxxx Nights 라고 나온던게 Points로 수정 되었습니다.

저는 5stay를 해야 43,500이지만 힘들거 같고

그래도 2stay만 해도 33,500은 받으니 나쁘지않네요

79 댓글

크롱

고맙습니다~ 저도 이거 기다리고 있었는데 잘 등록했습니다. 

24시간

크롱님도 technical difficulties 뜨시나요? 내용이 궁금한데 안보이니 더 궁금하네요 ,,

크롱

네 저도 아직 안보입니다 ㅎ IHG가 요즘 이런 저런 밀당을 많이 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

게리롱푸리롱

nights인데여 ㅎㄷㄷ 저는 116,300 night이네여 .. 평생자도 못할 듯

24시간

헐..??? 그러네요 자세히 보니. 아마 오류겠죠 ㅋㅋㅋ 지금 열심히 수정중일듯..??

게리롱푸리롱님은 오래사셔야겠어요

318년 ,,, ㅋㅋㅋ

게리롱푸리롱

헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대손손 ihg에 뼈를 묻어야할까바여;;

레딧처닝

오오오 드디어 링크가 떳군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 

24시간

제가 더 감사하죠, 4/16 한바탕 소용돌이가 몰아칠거같은데 레딧처닝님의 빠른 좋은 소식 부탁드려요~

shine

등록은 된것 같은데 저도 내용은 안나옵니다. 

24시간

오늘안에 오류 수정할거같아요. 쉽고 좋은 오퍼 받으세요~

universal

ihg를 막 만들어서 뭔지 모르겠는데 이것도 같은 프로모인가요?

여기 뭔가 중복되는 것도 있는 것 같은데 다 채우려면 최소 몇 박 해야할까요...Screenshot_20180412-121149.jpg

24시간

이건 Accelerate 프로모는 아니고 막 여시고 처음에만 받는 웰컴 프로모인거 같아요

기다림

좋은데요 감사드려요 

24시간

5만이상이면 나쁘지 않네요 !

크롱

5만이상 nights인데요? ㅋㅋㅋㅋ

24시간

이걸 완료하면 5만 나잇 숙박권을 준다는 얘기 아닐까요?? ㅎㅎㅎㅎ

커피토끼

잘 모르지만, 따라했습니다 ㅎㅎㅎ 저도 nights 로 뜨는데.. 저는 30,000 nights 라네요... ㅋㅋㅋ 

24시간

아마 3만 포인트일거에요 아니면 큰일나요 ㅋㅋ

카모마일

120년정도면 만족합니다Screenshot_20180413-013500.png

24시간

120년 ㅎㄷㄷ 근데 어디시길래 동부보다 1시간 빠르시네요

미스죵

저도 3만 nights 나오네요 ㅋㅋㅋ

24시간

고쳐졌어요 다시 확인해보세요

drl

ㅋㅋ 4만 nights 나오네요 ㅋㅋ;; Accelerate 프로모도 이제 안좋아진걸까요... ㅋㅋ;; 

24시간

고쳐졌어요, 저는 저번분기보다 더 쉬워졌네요

디제이

감사합니다. 65600나오네요. 안그래도 숙박 잔뜩 잡아놨는데 최대한 모아봐야겠네요. 

24시간

65600 빠짐없이 다 모으시길~~

크롱

제껀 너무 황당한데요??? 19번을 자야 38,700 을 준대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹치는 조건도 거의 없어요 ㅋㅋ 다음 분기는 과감히 제껴야겠습니다 

24시간

어이쿠,, 19박.. 19금도 아니고.. 저도 저번분기때 너무 괘심프로모를 줘서 제꼈더니 이번에는 좀 잘줬어요. 다음분기때 잘 받으시길!

게리롱푸리롱

제가 그 20박하면 준다는 38400을 이번분기에 해냈습니다;;

24시간

플래티넘을 레비뉴로 다셨다는 분이 게리님이시군요! 그래서 다음분기에 11만을 받으셨나봐요

크롱

대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번 고비를 넘기를 넘겨내면 116,300 받을 수 있나요;; ㅎ

게리롱푸리롱

이전 분기는 주구장창 숙박만 하면 됐는데 이젠 주말끼고 숙박하라고 그러고 동네 있지도 않은 클라운플라자가라고 그러고 .. 좀 난해 하네요 .. 

Screen Shot 2018-04-12 at 6.57.24 PM.png

pikachu

안녕하세요, 제 검색 능력이 부족해서 뭐좀 여쭤봐도 될까요? 7월에 홀리데이인에서 2night 연박 할 일이 있는데 하루씩 같은 계정으로 끊어서 예약한다면 2 stay로 쳐주는지 궁금합니다..

24시간

같은 호텔에서 체크인/아웃을 하며 1박씩 끊어서 하시도 2stays로 잡히는걸로 알고 있습니다. 수고스럽지만 가까운 IHG호텔로 1박씩 퐁당퐁당 숙박하셔야해요.

A stay is defined as one night or consecutive nights at the same hotel, regardless of frequency of check-in/out. So, you can’t rack up multiple stays at the same hotel just by checking out and checking back in.

pikachu

자세한 설명 감사드립니다. 퐁당퐁당이 답이군요..^^

nysky

이게 5월1일부터 시작하는 Accelerate 오퍼인데.. 

이 Offer 페이지 통해서 꼭 예약해야하나요?

제가 이미 4월달에 IHG 홈페이지에서 그냥 예약해 놓은게 있는데.... 

캔슬하고 다시 예약 잡아야하는건지...  아니면,  Accelerate 오퍼 레지스터만 해 놓으면 상관없는건지 모르겠네요. 

24시간

이번 프로모링크 통해 오퍼 등록하셔야 미리 예약해두신 05/01-07/31 사이에 여행은 Qualifying Stay로 알아서 잡히게 됩니다.

nysky

네, 알려주신 오퍼 링크로 오퍼 등록해 놨습니다. ㅎㅎ 감사. 

아래가 제 오퍼인데... IHG APP 통해서 하라는게 핸드폰 앱 말하는거겠죠??

흠..  기존 예약 취소하고, 다시 앱으로 예약해야할까봐요. 쩝.

24시간

다시 예약 가능하시면 앱으로 예약하셔서 2200 받으세요 단, 2stays이니 두군데 호텔로 따로 예약하셔야할거에요

백만받고천만

제 아내 5월에 한밤자고 앰버서더 리뉴하면 34000 보너스입니다. 

저는 그냥 5월에 한밤자면 33500입니다. 

저랑 와이프 둘다 대박입니다. 

24시간

와우,, 이건 뭐 묻지도따지지도말고 ㄱㄱ하셔야죠. 대 투더 박이네요!

shine

전 holiday inn에서 2번 스테이 (각각 다른 호텔)만 하면 대략 32000정도는 받을듯 합니다. 이건 무조건 고고죠.

24시간

2박에 32000이면 ㄱㄱㄱ 죠~ 여름여행 알차게 보내세요

대박찬스

전 5월에 5박해야 42000.,이런건 패스죠?

24시간

여행계획이 잡혀있으시면 고려해보시고 없다면 무리해서 갈정도는 아닌듯하네요. 다음번 대박찬스를 노리시는게?

대박찬스

네 저도 그러는게 나을것 같아요 남편이 2년전에 받아 놓은 사인업 보너스 8만도 아직 안썼거든요 ㅎㅎ

역전의명수

저는 한 8박 해야하는듯 ㅋㅋㅋ 패스 

24시간

8박.. 아래 다른분들중 19박 20박도 계세요.. 위로가되시길..

역전의명수

후덜덜하네요 ㅠㅠ 그냥 힐똥이나 이용해야겠어요

SA

등록했습니다. 감사합니다! 저도 24시간님이랑 거의 똑같이 나왔어요. 제가 살짝 헷갈려서 그러는데 이게 중복이 된다는 말씀이시죠? 예를 들어 IHG App으로 2번 예약하고 숙박하고, 그걸 IHG신용카드로 결제했을 경우, stay once 오퍼 2000포인트, 앱으로 예약하는 오퍼 3200포인트, IHG카드결제 오퍼 1500포인트를 다 받을수 있고, 3개 오퍼를 채웠으므로 보너스 23300포인트까지 받는다는 말씀이신거죠? 

24시간

네 중복됩니다. 말씀하신 사항 모두 맞아요. 즐거운 여행하세요!

SA

확인댓글 감사합니다!

mirimiri

전 18박을 해야 37,500준다는데..제가 IHG한테 뭐 잘못한거 있는건가요? 왜 이리 야박하게 나오는거죠? 겹치는것도 거의 없네요..과감히 패스...

24시간

아래 다른분들도 비슷한 오퍼 받으셨어요. IHG offer를 넣어주는 기준은 저도 자세히는 모르겠지만 다음 분기때는 조금 더 좋은 오퍼를 받으실거에요.

sophia

이번 쿼터에도 2박 하고, 37000 포인트 (원래 프로모션 3만 + error charge 잘못해서 미안하다고 7000포인트 더 줌) 받았는데, 다음 쿼터에는 5박 하면 43500 준다네요. 벌써 4박은 잡아놨는데. 숙박 하나 더 만들어야겠어요. 카드 만드는 거보다, 이 프로모가 훨씬 좋네요, 크레딧 풀도 없고. ㅎㅎ

24시간

예약을 이미 잡아놨는데 이렇게 맞는 오퍼까지 넣어주면 완전 좋죠, 1박 더 추가하셔서 더 알찬 여행 되시길~

루시아

어?  저는 왜 이번에는 이메일이 안오죠?  보통 이메일로 오는거 아닌가요?

24시간

보통 이메일은 늦게 보내주는거 같아요. 저도 항상 오퍼 찾아 등록하고나면 등록했다는 컨펌이메일 받아요

스파르타

이거 혹시 포인트로 숙박하는 것도 인정해주나요?

24시간

아쉽게도 포인트 숙박은 Qualifying stay로 인정이 안되요.

A Stay constitutes a "Qualifying Stay" when member pays qualifying rates, which include most business and leisure rates.

스파르타

그렇군요.ㅠ 감사해요~

dora

묻어가는 질문하나만 할게요~

저번 분기때 3 개offer달성했는데 각자 2,000, 2000,1500받았고 3개 달성하면 주는26,500은아직안들어왔는데 이건 언제들어오나요?

더 기다려야하는지 아님 전화해야되는지요?

24시간

달성하고 8weeks 안에 넣어준다는게 IHG 방침인데 보통 바로 들어오는 경우도 있구요. 로그인 하셔서 좌측 상단부분에 Report Missing Points 클리하셔서 클레임하시거나 ihgrewardsclub@ihg.com 에 Point Discrepancy라고 하셔서 문의 이메일 넣어보세요 본인 IHG account Number랑 숙박했던 날짜와 예약넘버 넣어서요.

dora

감사합니다~ 8 주가 훨씬 넘었어요 ~

우왕좌왕

이건 너무 안좋은거 아닙니까 ㅠ.ㅠ

24시간

혹시 어카운트 여신지 얼마 안되셨거나 Accelerate 오퍼 달성하신적이 없으신가요? 보통 시작하는 오퍼로 이렇게들 주더라구요,,

우왕좌왕

어카운트는 3년정도 된것같아요. 한번도 숙박을 안해서 그런가봐요 ㅋ

모찌모찌

이건 좀 너무하는거같네요 계속 3박씩...20박을하라네요

24시간

에고,, 이번여름은 IHG를 사뿐히 즈려밟고 패스하셔야겠어요. ㅜㅜ

모찌모찌

기본만 받아야죠 ㅋㅋ 패스해주는 센스

업스테이트

저랑 거의 비슷한 오퍼네요 ㅠㅠ

24시간

이번분기는 힐튼이나 하얏으로 차를 돌리세요 ㅜㅜ

모찌모찌

리워드 나잇 오면 그거만 털어먹고 끝내야죠 ㅠㅠ

shilph

저도 비슷합... ㅠㅠ

shine

아무리 IHG가 개악되어도 사실 accelerate프로모션만 잘 타먹어도 년에 6-7만포인트 (웬만한 인터컨에서 2박이죠)를 뽑을 수 있으니 카드를 없애기도 참 거시기 합니다. 이거 타먹을려면 반드시 한번은 IHG 카드로 결재를 해야 해서. 여튼 전 그바람에 최근 IHG 계열에서만 7박정도를 한것 같네요. 죄다 레비뉴로 말이죠. 

24시간

네, 저도 그바람에 포인트는 쌓여만가고 레비뉴 지출은 늘어만가고 ㅋㅋㅋ 결국엔 다 포인트 써서 숙박하려고 하는건데 말이죠

shine

맞아요. 저도 10만포인트가 훌쩍 넘었는데 이번에 또 타먹으면 14만도 될 것 같습니다. 결국 판이 점점 더 커져서 4박째 무료 타먹을려고 IHG 89불짜리 카드를 또 만들어야하는가 하는 고민이.. 인터컨 4박째를 무료로 하면 그것만 해도 대략 250-300불정도 이득이라. 

24시간

4박째 무료를 위해 지갑을 또 열어야되죠 ㅋㅋㅋ 다람쥐쳇바퀴돌듯 IHG가 우릴 돌리네요

shine

그러게요. 그래서 이번 IHG"개악"은 개악은 맞는데 그렇다고 해서 딱히 빠이빠이하고 떠나지도 못하게 만드는 IHG입장에서는 참 묘수같아요. 이 친구들 원래 첫해 연회비도 없었는데 그것도 89불씩 걷게 되니 그것만해도 엄청난 플러스겠죠. 

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114397

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 39
updated 114396

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 899
new 114395

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 1
  • file
new 114394

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 1
updated 114393

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 32
new 114392

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7
updated 114391

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 254
  • file
updated 114390

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 17
updated 114389

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114388

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 31
updated 114387

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 11
  • file
new 114386

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 6
updated 114385

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 173
updated 114384

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46
updated 114383

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 14
updated 114382

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 17
new 114381

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 19
updated 114380

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 75
new 114379

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 1
updated 114378

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
new 114377

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 76
updated 114376

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 5
new 114375

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 6
updated 114374

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
new 114373

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타
new 114372

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보
  • file
new 114371

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 11
updated 114370

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 14
updated 114369

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file
updated 114368

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18