대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 여행지 추천 부탁드립니다

카드초보자 | 2011.08.17 08:20:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 주인장님의 사이트이용에 힘입어 BA 5만 마일, Continental 3만 마일 SPG 현재 쓰고 있는 중이라 2만5천 마일 있는데요, 마일리지 사용을 어떻게 해야 하는지를 몰라서 게시판을 뒤지고 있는데 이곳 저곳 에서 단편적인 답글들만 보니까 너무 헷갈리는데요 ㅜㅜ BA사이트가서 찾아보니 좌석이 안나오면 다른데 가서 찾아보고 BA로 전화해야 하는건가요? continental도 그런지요?

뉴욕JFK이용할수 있는데 어디로 추천 하시나요? 몇 군데 좀 추천해주실 수 있으신가요? 유럽을 해보니까 spg포인트로 하루 이틀밖에 못자덛라구요 ㅜㅜ 좀 돈없는 사람을 위해 가장 실용적인 루트좀 추천 부탁드립니다. 

국내선 아무곳이나 2만5천마일(왕복)이니까 멀리가는 것이 더 저처럼 스케줄 널럴한 방학인 학생한테는 좋은거죠? 멀리가고싶은데 비싸서 못가는 사람입니다 --;;; 

감사합니다!!

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,179] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색