MileMoa
Search

[카드] aer lingus 체이스 카드 출시 ( BA 카드 , Iberia 카드 10만 오퍼)

레딧처닝, 2018-04-19 16:19:01

조회 수
추천 수

드디어 체이스에서 aer lingus 카드를 출시 햇네요

보너스는 10만 포인트라고 합니다

연회비는 95불입니다.

그런데 스펜딩이... 3개월안에 3천불 쓰면 5만 포인트, 1년안에 만불 쓰면 2.5만 포인트 더, 2만불 쓰면 2.5만 포인트더 이런식이네요.. 된장

https://creditcards.chase.com/a1/aerlingus/100K?CELL=6V0K

수정: 그리고 BA 10만 마일 오퍼도 다시 돌아왓네요 : https://creditcards.chase.com/travel-credit-cards/british-airways?iCELL=61GD&IP3H=FH24R8&F42G=Y71UH0

현재 Iberia 항공 카드 신청 링크는 이상하게 다운됫군요..

카드 신청하실분은 processing 에러 방지를 위해 미리 aer lingus account를 만드신 다음 하는게 좋습니다 (@blu 님 조언)

Iberia 항공 보너스도 10만으로 올라갓습니다 ( https://www.doctorofcredit.com/chase-iberia-plus-card-now-offering-100000-points/ )

27 댓글

히든고수

좋네요.

BA 카드가 그런 식으로 마일 줘요. 

근데 어찌 마일 쓰는지가 잘 안 나오네요. 

레딧처닝

그런거 같네요 ㅠ 

어짜피 셧다운이 무서워서 신청은 안할꺼지만 아쉬워요

항상고점매수

저기사 모이는 포인트를 BA Avio로 합치는 방법이 있나요?

그럼 알랴스카 마일을 잘 사용할수 있을거 같아서요...

레딧처닝

네 aer lingus 공홈에 보니 합칠수 잇다고 하더군요

https://www.aerlingus.com/aerclub/about-aerclub/faqs/

blu

흠.. Iberia카드는 10000불 쓰면 75k 주고 calendar year에 3만불 써야 1000불짜리 바우처 주는데, 저는 이거보단 air lingus가 더 낫네요. 내년엔 iberia닫고 lingus로 갈아타야겠어요.

그리고 이건 3만 쓰면 companion ticket을 주네요. 근데 calendar year인건 별로라.. 3만 채울거면 차라리 연초에 만드는게 낫겠네요. 

레딧처닝

오 벌써 Iberia카드를 받으셧군요!!

blu

네. 발표된 당일날 (이것도 레딧처닝님이 올려주신것 같은데..) 만들어서 스펜딩도 다 채웠어요. 스테잇먼트 지났는데 아직 보너스는 안들어왔네요. 

레딧처닝

blu 님!

iberia 보너스 10만으로 올라갓다고 합니다 ㅠㅠ

메칭 시도해보세요!!

https://www.doctorofcredit.com/chase-iberia-plus-card-now-offering-100000-points/

blu

정보 감사합니다~ 매칭 신청하고 업뎃 할게요 :)

blu

다시한번 정보 주셔서 감사합니다.

SM으로 매칭 요청했고 스펜딩 채우면 (2만불) 연락 달라고 답변 받았습니다. 내년쯤에 다시 연락하게 되겠네요. 

레딧처닝

다행이네요 메칭을 해줘서요 :))

blu

참, 그리고 별건 아닌데 혹시나 해서 하나 첨언하면

지난번에 Iberia카드 만들 때, Iberia계정이 없어서 체이스에서 알아서 만들게 했거든요. 그랬더니 생년월일이 1980년 1월 1일로 만들어졌어요. 카드 두개 다. 그래서 그거 바꾸려고 iberia에 전화하는데 뭔가 연결도 잘 안되고 상담원 소리도 잘 안들리고 중간에 끊어지고 해서 아직 못바꾸고 놔두고 있어요;; 당장 쓸 일은 없어서 놔뒀는데 곧 바꿔야지요. 혹시 비슷한 문제가 있을지도 모르니 혹시 만드실 분은 air lingus에 계정 만들고 계정 넘버 넣고 진행하시는게 어떨까 추측해 봅니다. 

레딧처닝

좋은 조언 감사드립니다^^

아맥스만 그런 실수 하는줄 알앗는데 체이스도 하는군요..

글 수정하겟습니다 ~~

grayzone

그냥 5만 포인트 오퍼라고 생각하는게 속편한 것 같아요... ㅠㅠ

레딧처닝

스펜딩 4천불 넘어가면 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ

모밀국수

카드 만들기가 귀찮아지거나 힘들어질때 요런카드 만들어서 한타임 쉬어가면 좋은거 같아요 1년에 만불쓰고 75k 받고 크레딧 점수도 올리고 5/24도 리셋하구요. 그러려고 BA 만들어놓고 바로 벤츠플랫 만들어서 스펜딩 고생하고 있는건 비밀

레딧처닝

말씀하신대로 동굴 생활 들어가기전에 하나 만들어 놓고 들어가면 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ

Maxwell

BA 얘네 dynamic pricing으로 바꾼다는 인터뷰가 있었는데... 언제 시작할진 모르겠지만 혹시 쌓아두신 분들은 꾸준히 터셔야 할 것 같아요. 지금은 단거리 및 허브 공항들에선 충분히 쓸만한데 아쉬워요 ㅠㅠ

항상고점매수

파트너 항공사는 어떻게 바뀔까요?

Maxwell

저언혀 모르겠습니다(...) 설마 원월드를 나가진 않을 텐데, 파트너 항공사에 대해 price based로 마일 차감을 하는 건 같은 IAG 그룹이 아닌 이상 어려울 것 같은데 말이죠. 차트를 둘 쓸지도 모른다는 생각도 들고... 근데 2018년에 도입하고 싶어 한다는 article들을 꽤 봤었는데 아직까지도 별 소식 없네요 ㅋㅋ

항상고점매수

만약에 이게 싸웨식으로 바뀌면 일부 단거리 구간(SEA-SFO,LAX)에서는 더 좋을수도 있겠지만 그러리라고는 기대 안합니다 ㅎㅎ

Incognito

아니 그러면... 세장 다만들고 6만불 채우면 Avios 30만 생기나요?

레딧처닝

대신 5/24 훨신 넘으셧으면 셧다운 당할수 잇는 위험이 잇지요..

제이유

가즈아~~~

커피토끼

오이사 카드가 아니군요?!! 

유럽갈려고 보니 유용한 포인트 인 것 같은데 ㅡ 만불은 ㅠㅠ 불가하고 ㅡ 오만받아서 뭔가? 가능할까... 요??

두개 만들어야되나 싶은데 다 체이스라  ㅋ 무섭고 그렇네요 

kuel

aer lingus 랑 BA/Iberia 사이에 트랜스퍼가 되나요?

BA에서는 combine my avios로 하면 이베리아 옵션이 보이는데 링구스 옵션은 안보이네요 ㅠㅜ

레딧처닝

https://www.avios.com/us/en_us/

여기서 합치셔야 되는걸로 알고 있습니다

자세한 내용은 https://millionmilesecrets.com/guides/transfer-avios-points/ 여기에 잘 설명 되있습니다 :)

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114194

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 9
new 114193

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 1
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 30
new 114191

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114190

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
updated 114189

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 54
new 114188

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
new 114187

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114186

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114185

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114184

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114183

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
new 114182

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 3
new 114181

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114180

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 3
updated 114179

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114178

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114177

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114176

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114175

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114174

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114173

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114172

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114171

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114170

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
updated 114169

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114168

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114167

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114166

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
updated 114165

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139