MileMoa
Search

CHASE app mobile deposit 않되네요^^;;

예린세린아빠, 2018-04-23 20:46:19

조회 수
추천 수

안녕하세요?

얼마전에 체이스에서 체킹이랑 세이빙을 오픈했는데,.. 저만 그러는 건지 모르겠는데 이상하게도 check이 모바일 디파짓이 안되네요..

웰스파고는 check 디파짓하기가 무척 쉬웠는데 체이스는 비슷한 방법으로 check의 앞 뒷면 사진을 찍고 next 버튼을 누르면 그냥 account summary 화면으로 나가버립니다. .몇번을 시도해봐도 계속 이러네요^^;;

체이스 앱에서 첵을 디파짓하는 방법이 따로 있는 건가요?

도와주세요~!

6 댓글

다어떻게쓰지

저도 그런적이 있었는데 체이스 앱 지우시고 다시 시도 해보세요~ 

예린세린아빠

지우고 다시 깔았는데도 안되네요^^;; 구글 플레이 스토어에 보니 많은 사용자들이 이 첵 디파짓이 않된다고 써놨더라구요.. 업데이트 되면 나아지려나요??

열운

어떤 폰 쓰시나요? 저 예전에 갤럭시S8 쓸때는 안되다가 노트8로 바꾸고나서는 됐었습니다.

(안되네요를 모두 않되네요 라고 쓰셨어요.)

예린세린아빠

맞춤법이 틀렸네요^^;; 수정했습니다~!

Opeth

혹시 언어가 한국어인가요? 영어로 셋팅을 바꿔보시고 해보세요.

예린세린아빠

아! 감사합니다. 이게 문제였네요. 제 핸드폰 언어를 영어로 설정하니까 되네요 ㅎ 감사합니다~! 다른분들께도 참고가 되셨음 좋겠어요~!

Page 1 / 1037
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20734

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 50
updated 20733

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 17
  • file
new 20732

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 8
new 20731

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
new 20730

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
new 20729

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
updated 20728

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 20727

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 20726

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 20725

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
updated 20724

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 20723

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 20722

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 20721

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2
updated 20720

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35
updated 20719

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
new 20718

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
updated 20717

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 20716

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
new 20715

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타