MileMoa
Search

콘래드 몰디브

jxk, 2018-05-04 05:34:17

조회 수
추천 수

혹시 마모문들중에 지금 몰디브에 계시는 분들 계시나요? 

예전에 비치빌라 예약했다가 운좋게 워터빌리로 바꿀수 있어서 어제 체크인하고 아주 럭셔리하게 쉬고 있습니다 ^^

몇가지 액티비티랑 레스토랑 예약했는데 가격이 후덜덜하네요~~ 

그래도 행복하네요~~ 잠시후 해피 hour 가서 공짜 술 마시러 가요~~ 

저녁엔 모히토 한잔 해야겠죠?? ^^ 

14 댓글

장군이

엇...저도 원래대로였으면 이번주 7박을 콘래드 몰디브에 있을예정이었습니다..(feat Citi 주말2박+ 아멕스로 달린 힐똥포인트 38만) 결국 회사압무때문에 취소했어요ㅠ 남아있는 포인트 보며 이걸 어디에 쓸까 고민중입니다..저대신 즐거운 스테이 되세요~~

jxk

아이구 아깝네요~~ 몰디브에서 벙가 가능했겠네요~~ ^^

네~ 최대한 즐겁게 지내다가 가려구요~~

Monica

부럽네요ㅡ 사진은 안보이지만 많이 마시고 재미있게 노세요.  

jxk

수정했습니다~~ 감사합니다~~ ^^

FlowerGarden

수정하셨음에도 아랫 사진들은 안보이지만 바다 색깔이 참 션하네요. 리후레시 팍팍 하시고 오시길.

Wildcats

행복한 시간 보내시길 바라며.. 죄송하지만 엑티비티와 레스토랑 금액대좀 대충이라도 알수있을까요? 10월에 신혼여행으로 가려고 워터빌라 잡아놨는데 얼마정도쓸지 알고가면 좋을거같아서요.. 즐거운 여행되세요! 

jxk

제가 나중에 사진들 찍어서 쪽지로 보내드릴께요~~ 당장 못해도 며칠안에라두요~~

AirJordan

인터넷에 찾아보시면 있어요 

대충 배타고 나가는엑티비티는 최소 인당 $185 에서 $700 정도 까지 하고요

섬안에서하는 엑티비티는 $100 에서 $200정도 보시면 되고 

스페셜 디너같은건 한 $200잡으시면됩니다. 

공항에서 섬가는 비행기가 인당 $520 인가 그렇고요.

모밀국수

좋네요~~~~ 

24시간

우와~~ 라는 말밖에 안나오네요. 사진들이 다 안나오는데 얼른 더 보고싶쑴다

바다

저는 6월에 가요.  사진 보니까 벌써 설레이네요.  

말레공항에서 콘래드가는 뱅기 예약관련해서 이메일은 언제 받으셨어요?  이 사람들이 한달전인데도 연락이 없네요.  몇번을 이메일로 이것저것 물으면서 같이 물어봣는데 다른 대답만 하구요.   

재밌는 시간 보내세요

armian98

모히또 가셨군요. 몰디브 한 잔 하고 오세요! 아우 부럽!!

초보여행

저 초가지붕 방가로가 호텔인가요?

물 색깔은 예술입니다.....근데 가격이 후덜덜 합니다.

티메

WOWWWWW

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114314

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114313

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4170
updated 114312

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 15
new 114311

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 5
new 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 13
updated 114309

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114308

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114307

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
new 114306

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 8
new 114305

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
new 114304

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 3
updated 114303

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 42
updated 114302

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114301

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12
updated 114300

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 44
new 114299

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114298

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
new 114297

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 3
updated 114296

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 28
updated 114295

topcashback referral

| 질문-기타 917
new 114294

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 1
  • file
updated 114293

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114292

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 114291

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114290

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114289

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114288

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
updated 114287

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114286

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114285

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152