MileMoa
Search

(깨알오퍼 5/22/18) Best Western 5/21-9/3/18사이에 1박 숙박하면 $20 기카

24시간, 2018-05-22 15:48:23

조회 수
추천 수

Best Western 에서

05/21/2018 - 09/03/2018 까지 1박 숙박 하면 $20 기프트 카드를 (120일 안에써야함) 주는 프로모션을 합니다.

지난번에 했던 프로모션에선 $10을 줬었는데 이번엔 $20로 소소하게 올랐네요

이미 예약 잡으셨거나 하실분들 등록하시고 $20 챙기세요~

등록은 여기 -> https://www.bestwestern.com/content/best-western/en_US/offers/hotel-discounts/special-offer/rewardsrush2.html

Get a $20 Best Western® Gift Card After Your First Stay!

Incredibly Rewarding Promotion! Register now! Best Western Rewards® members who register and stay between May 21, 2018 and September 3, 2018 at a Best Western branded hotel will get a $20** Best Western Gift Card (Travel Card) after their first eligible stay.* 

19 댓글

재마이

레딕은 레딕 처닝님이 그 외의 것은 24시간님이 다 커버해주시니 우리는 모르는게 없는 것 같습니다. 감사합니다~

shilph

그러게 말이지요 ㅎㅎㅎ 저희 같은 사람은 그냥 마모에서 보고 하면 대충 다 해결되더라고요 :) @레딧쳐닝 님이랑 @24시간 님 덕분에 편하게 정보를 얻고 있어요 :)

재마이

앗 shilph 님을 빼먹었네요 ㅋㅋ 섭섭하셨죠?

shilph

아뇨;;; 실제로 그런데요;;; 특히 레딧쳐닝님 덕분에 좋은 정보를 다양하게 얻고 있고, 24시간님 덕분에 다른 블로그보다 빠르고 편하게 정보를 얻고 있지요 ㅎㅎㅎ

의외로 저만 알거나 제가 가장 먼저 알아내는 정보는 별로 없어요 (소근소근)

24시간

저야말로 실프님과 레딧처닝님꺼 보고 배끼는 컨닝학생이에요 ㅎㅎ

shilph

결론은 셋 다 정답지를 보면 @레딧쳐닝 님 답안이랑 같다는 말이지요?ㅇㅅㅇ???

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 정답은 @레딧처닝 님

레딧처닝

전 24시간님 , 쉴프님꺼 배낀건데요 윙?!

shilph

이렇게 셋 다 낙제 Orz

끄투리

달타냥과 삼총사 같다는... 마일모아님과 삼총사? 

네분 모두 늘 감사하답니다!! (꾸벅)

24시간

그나저나 베스트 웨스턴은 망할라봅니다.

아무리 깨알오퍼라지만

그누구도 워스트 웨스턴에 대한 댓글이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

shilph

BW 은 너무 애매한 포지션이라서 그런가 봐요. 초이스나 윈담처럼 완전 저렴한듯 저렴하지도 않고, 은근히 많지 않고 말이지요. 그나저나 BW 카드도 나중에 만들기는 해야 하는데 말입니다.

주급만불

주말에 바닷가에 콧바람 쐬러 가는데, 동네가 어촌이라 젤 좋은 호텔이 베스트웨스턴 플러스.

베스트웨스턴 한번도 이용 안해봤는데, 카드로 만든 힐튼, 메리엇, IHG 등 캡쳐해서 스테이터스 매치 요청하니 바로 다이아던가(?) 아무튼 젤 높은 티어 바로 주고요.

전화 응대도 친절하고, 전 이번에 좋은 인상 받았어요. 방 업글만 잘해주면 백점!

24시간

아 저도 IHG Plat 으로 베웨 다이아 달고 아리조나갈때 한번 이용했었었는데

사실 다이아라 방업글도 기대는 했었는데 프론트에서부터 다이아든 골드든 뭐든 아돈케어 쏘왓 분위기였어요  

거기만 그랬었는지 아니면 다른 곳들도 그러는지는 모르겠지만 실망했었어요

주급만불님께선 체크인 하실때부터 나 주급만불이야 한마디만 하시면 될듯? ㅎㅎ 주말에 좋은시간 보내세요

24시간

아니에요 별말씀을 다하십니다, 나한테 좋은것만 찾는 놀부심보에다가 얄팍한 지식으로 제대로 못 전해드리는게 너무 많아요;; 민망합니다

주급만불

레딧님이랑 24시간님은 일간지, 실프님은 주간지, 마모님은 월간지.

24시간

저 고수님들과 저는 하늘과 땅차이라서요.. 민망합니다. 전 한달전 5/24 풀려서 갑자기 다 나 잘되자고 셀퓌쉬하게 마모하는 못된녀석이에요. 

edta450

원래 마모는 셀퓌쉬하게 하는거에요 ㅋㅋ 

shilph

저는 그러면 shilph-ish하게 'ㅅ';;;;

Page 1 / 3833
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114977

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 37
new 114976

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 8
new 114975

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 1
new 114974

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 6
updated 114973

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206
updated 114972

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 중

| 정보-호텔 7
  • file
new 114971

EIN 신청서 발급 관련 질문

| 질문-기타
new 114970

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 16
new 114969

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 42
updated 114968

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 12
new 114967

미국 경찰과 교통사고 났을 때 대처 방안...

| 질문-기타 2
new 114966

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 31
updated 114965

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 32
updated 114964

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38
updated 114963

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 32
updated 114962

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 42
  • file
new 114961

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 114960

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 21
  • file
new 114959

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 10
updated 114958

SanDisk Extreme Portable SSD 느려지고 오류 발생 - 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 13
new 114957

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 10
updated 114956

해외(미국)부동산 취득/판매 신고 한국에 하신 분들 계신가요?

| 질문-기타 4
updated 114955

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8
updated 114954

1099-INT form 미발행

| 질문-기타 3
new 114953

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 2
new 114952

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 5
new 114951

플로리다 sargassum seaweed 올해 상황 어떤지요?

| 질문-기타
updated 114950

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 19
updated 114949

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 78
updated 114948

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12