MileMoa
Search

아플 AU추가 인당 $500/5000mr up to 4ppl

크레오메, 2018-06-14 00:47:36

조회 수
추천 수

(역시 핸드폰으로 글 작성은 익숙하지 않기에 용건만 간단히 하겠습니당)

지난주인가 발란스 확인하러 전화했었는데요.

전화 끝날 때쯤 상담원이 작년 연말에 하고 없어졌는데 다시 생겼는데(소근소근) 하면서 AU deal을 이야기하길래 덥썩 물었습니다.

Up to 4 ppl per account 이고요 아시는 대로 3개월 안에 스펜딩 해야합니다

Express shipping option 선택 안했더니 어젠가 도착했네요 ㅎㅎ

한번 별일 없어도 전화해서 떠보시길 바랍니닷!!

6 댓글

백만송이

이거 캡쳐 잘해두세요- 저는 prg로 up to 4라고 얘기듣고 열심히 썼는데, 결국 하나만 주더라구요. 이거 따지느라 전화에 채팅에 여러번 했는데도 결국 받지도 못하고(채팅기록이 있는데도..!!), 되려 블랙리스트에 오른거 같아요ㅠ 그 뒤로는 뭔가 푸대접이네요.

크레오메

저도 전화로 컨펌 받은거라(...) 그리고 오퍼 받을때 두개 받았는데 결국 하나는 못받았었어요. 저만 그런게 아니었군요ㅠㅜ

동피와잉용

저도 작년 9월에 동일한 오퍼로 각 계정당 AU 3개씩 해서 총 6개를 만들었고 각 500불 이상씩 써서 3만MR 을 기대했었는데요.

이상하게도 각 계정당 첫 5k씩만 들어오고 나머지는 안들어와서 이슈케이스를 열고 3개월씩 총 3번을 기다렸어요.

그래서 너무답답해서 전화로 아다다다 따졌더니 수퍼바이저급되는 사람이 전화를 받더라구요. 그리고는 설명하길

"부끄러운이야기지만 동일한 오류들이 많아서 해결하는데 시간이 많이 걸리고있다 조금만 기다려달라" 하고 말했습니다.

그리고는 2주안에 받을수있도록 노력해보겠다 하더니 1달조금 안되서 못받은부분들 들어왔어요. 

일은하고있나봐요..ㅎㅎ 받으실수있을거에요! 기록들은 어디가지않으니까요

참을성제로

저도 비슷한 케이스 인데 PRG 에 AU 3개 열었는데 처음 5k 들어오고 안들어 오더라고요. 똑같은 질문으로 채팅을 4번정도 하고 - 계속 up to 6-8weeks 걸린다고 좀 기다려달라고 그랬는데 5개월이 지나도 감감 무소식... 저번달인가 이멜같은거 와서 미안하다며 아멕스 확인해보니 나머지 포인트 들어왔네요- 

동피와잉용

받으셔서 다행이에요!

쿵해쪄!

저는 다행스럽게도 Plat은 다 받았고 PRG는 지금 스펜딩 중입니다. 4장 신청해서 2장은 받았고 이제 2장 더 남았네요.

리텐션 MR 3만 오퍼에 AU 8장 합해서 4만, 총 7만 MR을 받으니 스펜딩 4천불에 사인업 보너스 받은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114194

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114191

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114190

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114189

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114188

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114187

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114186

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114184

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114183

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114182

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114181

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114180

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114179

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114178

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114177

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114176

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114175

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114174

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114173

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114172

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114171

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114170

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114169

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4