MileMoa
Search

7/9 오늘 드디어 카드 도착했습니다. 따로 Activation은 필요 없는듯 하네요 (스티커 없음)

리밋은 $30,000

image1 (1).jpeg

7/2 오늘 전화로 확인해보니 승인 았다고 카드 10일 안에 온다고 하네요

아직 온라인 상에는 올라오지 않았습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6/27 Chase 전화해서 2틀전에 브랜치 가서 팩스 보냈는데 받았니 하고 물어보니

팩스로 보내면 일단 모든 팩스는 centeral center로 가서 거기서 다시 분리해서

담당 부서로 보내니까 보통 1-2주 걸린다로 하네요  

그래서 비즈니스 어카운트 있으면 다시 가서 scan 해서 

회사 프로파일에 업로드 하라고 하네요 그럼 약 4시간정도 지나면 자기내가 받을수 있다고

하지만 전 비즈니스 어카운이 (wellsfargo인지라) 없어 못하고 그냥 기다려야 하네요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6/25 오늘 편지가 왔습니다. 아마 EIN넘버를 잘못 쓴거 같네요

EIN Verification 이랑 주소 Verification 보내달라고

그래서 바로 체이스 가서 (fax) 보내고 왔습니다.

아직 희망이 있으면 좋겠네요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어제 체이스 비즈니스 잉크 12만 오퍼가 메일로와서 나도 모르게 아무생각 없이 질렀습니다.

현제 8/24 이며 (최근 6개월간에는 인쿼리 없었습) 마지막 카드 연건 8개월 됬음

체이스는 3개 있습니다.

체이스 메이럿 리밋 $35700 발란스 $0 3년됨 (최근에 업그레이드 했고 3만 보너스 포인트 받았슴)

체이스 하얏 리밋 $35700 발란스 $0 1년 8개월

체이스 울티메잇 $30000 발란스 $2700 8년 됐음

체이스 체킹 발란스 $30000 최근 6개월 이상

크래딧은 Credit Karma 어제 기준 825/817 입니다

이건 저에 이메일로 온거고

We have received your request for a Chase credit card. We'll let you know our decision by U.S. mail. This could take up to 30 days.

Thank you for choosing Chase.

오늘 24시간 기난후에 전화하니 30일 안에 알려준다고 하는데 과연 어떤 결과가 나올지 궁금하네요

33 댓글

가늘고길게

메일 오퍼는 5/24를 bypass하나요??

레딧처닝

Roy님께는 너무 죄송한 말씀이지만 체이스 메일 오퍼는 5/24 bypass하지 않습니다 ㅜ 오직 프리어푸르벌이랑 brm을 통한 잉크 앱들만 bypass 합니다...

24시간

아쉽네요;; 혹시 roy님께서 받은 메일오퍼를 들고 브랜치가셔서 brm 통해 신청을 하셨다면 ....

이미 신청이 들어갔지만 지금이라도 brm에게 달려가신다면 bypass 해줄 가능성도 없을까요?

레딧처닝

아쉽지만 지금 BRM에게 가셔도 bypass해줄 가능성은 0퍼센트 입니다 ㅠ

BRM이 잉크를 신청할때는 special dept로 app이 넘어가기 때문에 5/24의 여부를 안본다고 하더군요.

그런데 이미 app이 보통 lending dept로 넘어갓기때문에 아무리 BRM에게 부탁을 해도 5/24 bypass는 불가능입니다.

12만 메일 오퍼를 받으셧어도 BRM을 통해서 하시면 10만 오퍼밖에 안되요 ㅠ

24시간

아 그렇군요 roy님 아쉽네요. AI급 자세한 답변 감사합니다 !

24시간

Ink preferred 12만 메일오퍼 받으신거죠? 부럽습니다

오늘이랑 내일 계속 18004323117 automated application status에 연락하셔서 status 확인해보세요. 2주로 바뀌어 있으면 좋은 결과 있을듯합니다. 방어받으시길 바랍니다.

roy

bypass 안될꺼는 각오했습니다.

12만 이다보니 잠깐 정신을 잃어서 나도 모르게 질러버렸네요

근데 2주가 좋은건가요 아님 30일이 좋은건가요?

제가 알기로는 30일이 좋은걸로 기억되는데.....

보스턴처너

.

대박찬스

저는 잉크 캐시 이렇게 됐다가 뒤늦게 전화해 추가 서류 냈는데도 리젝됐어요

리컨 안하고 바로 단념했어요 혹시나 셧다운 당할까봐 ㅠㅜ 연말쯤 체이스 비지니스 카드 두개 열려고 기다리고 있습니다 좋은 결과 있으시길...

24시간

인어가 아닌이상 30일 펜딩으로 시작하고 그후에 2주나오면 좋고 7일나오면 안좋다고 알고있습니다.

roy

내일 오늘은 30일이니 내일 또 전화해봐야겠네요

roy

오늘 전화하니 7-10이네요

역시 기적은 없는건가요......

kaidou

5/24가 확립된지도 꽤 시간이 지났고 이젠 점점 더 운 좋게 승인되는 케이스가 없는거 같습니다.

nysky

마일모아 알고 전승을 구가하다가... 체이스 메일 프리어프로브에 혹시 하고 했다가.. ;;;  털썩. 

그동안 서로 좋게 지낸거에 대해서 어필했는데.. 얄짤 ;;; 포기 했습니다. 

체이스 메일 프리어프로브에 속으면 안될거 같아요. 쩝. 

아직도 메일은 계속 옵니다. ㅜㅜ

그런데 전 8만에도 떡밥 물었는데... 12만은 진짜.. ㅋㅋㅋ 안물수가 없네요.

제이유

삐뚤어지세요!

가늘고길게

잘 되시길 빌어요 ㅠㅠ 저는 어플라이하고 그냥 automated line에 전화했는데 사람이 받아서 한참 리뷰하더니 소셜 카피 보내라고 하네요 ㅠㅠ 이미 계좌가 많이 있는 사람한테도 소셜을 요구하나요? 불길하네요 ㅠ

레딧처닝

와 축하드립니다!!!!!!

혹시 AU카드나 비즈니스 카드를 X / 24에 카운트 하신건가요??

5/24 넘으셧는데 메일로 bypass한건 처음 보는 사례 이거든요 @.@

es

와우. 12만. 축하합니다. 

조약돌

축하드립니다! 12만 오퍼메일 한달에 한번씩 받고 있는데 7/24라 시도도 안하고 있습니다. 저도 AU카드나 비지니스카드를 포함한 8/24 인지 매우 궁금하네요.

roy

전 AU 하고 비즈는 빼고 8/24 였습니다.

비즈는 그 기간동안 2개 열었습니다. 그럼 총 10/24입니다.

AU는 하나도 없습니다.

그리고 승인나기전에 (지난 금요일) 차도 새로 바꿨구요

레딧처닝

오 !!! 축하드립니다 !! 유니콘 DP 감사드립니다 !!:)

24시간

우와 드디어 성공 하셨군요! 5/24도 roy님은 피해가나보네요  축하드립니다

밖고흐

축하드려요~ 저도 전혀 모르는 사람에게로 온 12만 오퍼메일 받고 마침 저번달 승인받은 카드에 매칭 요청해서 오케이 받았습니다. 인비테이션 코드랑 오퍼 코드 가르쳐줬어요.

대박찬스

와우 축하드려요!!그런데 스펜딩은 얼마인가요?처음 보는 숫자 12만~!

roy

스팬팅은 $5000 (3개월) 입니다

Baritone

감축드립니다!

인터넷으로 8만 받고

2만 매치도 못 받은 1인.

대박찬스

지금까지 오퍼중 최고네요!

nysky

와... 어떻게 BYPASS 가 되셨죠?? 12만 오퍼 코드는 또다른 건가봐요.

roy

메일로 오퍼 받아서 그냥 질렀습니다.

특별히 bypass한 방법은 없습니다

대박찬스

체이스에 비지니스 계좌 있으면 오퍼 올까요?남편 잉크 프리퍼드 만들 기회 노리고 있어요 ㅎㅎ

roy

전 따로 체이스에 비즈니스 어카운트 없습니다.

옛날에 한2-3년전에 체이스 비즈니스 카드 하나 있던게 다였습니다.

그이후로는 체이스는 전부 개인 카드와 개인 Checking & Saving 만 있습니다

혈자

@_@ 오퍼도 부럽... 승인은 더 부럽...

칼바람 부는 추운 겨울에도, VIP는 알아서 모시는군요! 더더욱 부럽!! ㅋㅋ

가늘고길게

오오 추카드려요!!

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114336

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114335

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 11
updated 114334

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 32
updated 114333

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 114332

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 37
updated 114331

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 247
  • file
new 114330

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 114329

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 55
updated 114328

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114327

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3362
  • file
updated 114326

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 114325

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 114323

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114322

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114321

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114320

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114319

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114318

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114316

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114315

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114314

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114313

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114312

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114311

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114310

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114309

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114308

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114307

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file