대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Honcker app (자동차 리스 어플) 사용해보신분 계신가요??

테디데디 | 2018.06.21 23:16:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 마모님들께서 혹시 Honcker app 사용해 보신분들 계신가요??

집에 자동차가 한대더 필요할거 같아서 몇일째 마모게시판을 비롯해서 leashackr, edmund, 뿐만아니라 여러 딜러들과 전화 이메일을 오가면서 리스 딜을 보고 있었는데요..

그러다가 오늘 발견한 앱이 Honcker 라는 자동차 리스 어플인데요 제가 몇일째 인터넷을 오가며 딜러한테 보통 혹은 보통보다 조금 저렴하게 받았다고 생각하는 금액에 비슷한 금액을 앱에서 발견할수 있었는데요.. (제가 리스하고 싶은 수바루 리가시는 조금 높게 나왔어요)

히든 fee 같은게 없고, 앱에 나와있는 금액이 전부이고요,  DOA도 정할수있고.. 그리고 집앞으로 당일 배송(?) 도 가능하다고 포브스에 올라온 글을 보았습니다. 포브스 앱 관련 기사 링크 >> https://www.forbes.com/sites/amitchowdhry/2018/03/29/honcker/#200af3ab7560

혹시 마모님들 중에 사용해보신 분들 혹은 자동차 리스 관련 전문가분들께 조언을 여쭙고자 글을 올립니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,453] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색