MileMoa
Search

[나눔] Citi AA 9자리코드 나눔합니다 (65k, 4000불)

역전의명수, 2018-06-23 14:37:18

조회 수
추천 수

주말 다들 잘 보내시고 계시죠?

ㅋㅋ 맨날 올려야지 하고 까먹고 있다가... 이제야 나눔합니다. ㅋㅋ 꼭 필요하신 분만 댓글 달아주세요. 댓글 제일 먼저 다신 분께 쪽지로 드릴게요.

12명을 무려 제 주소로 만들어놔서 아마 곧 또 올거 같습니다. 

다들 주말 잘보내시고, 더운 여름 건강 조심하세요!

36 댓글

Heavenly

저 받을수 있을까요

역전의명수

네 지금 보내드릴게여 ㅋㅋ 제가 어디 갔다오느라 이제야 확인을 ㅋㅋ

역전의명수

아 그리고 4개월에 4천불 스펜딩에 65k 보너스입니당 ㅎㅎ

Heavenly

Spending  하느라...이제 신청해서 승인 받았습니다..

감사합니다. 즐거운 주말 되세요.

역전의명수

ㅋㅋ 축하드려요 ㅎㅎ

백만마일러

혹시모를 다음을 위해서 일단 줄 서봅니다 ㅎㅎ 

physi

쪽지 보내드렸습니다. 

백만마일러

엇! 정말 감사합니다 ^^ 기대도 못했던 선물을 받았네요 ^^ 좋은 하루 되세요 

JJJ

저도 부탁드립니다.

physi

쪽지 보내드렸습니다. 

JJJ

정말 감사드립니다.

(기대 안하고 있었는 데)

잘 쓰겠습니다. ^^

JJJ

오늘 인어 받았습니다.

다시 한 번 감사드립니다.

ehdtkqorl123

저도 줄서봅니다 :)

physi

쪽지 보내드렸습니다.

순조로운narado

줄을 설땐 얼른 같이 서봅니다 :)

가늘고길게오래

저도요! 줄 서봅니더

가늘고길게오래

아 선착순이군요 이제야 인지한 ㄷㄷ

Heavenly님 축하합니다 

Ashleydaddy

저도 줄서봐요.. 감사합니다...

마티

저도 줄섭니다 안되겠지만요 ㅎㅎ

제이유

저희집은 한참 날라오다 하나도 안오네요 왜일까요..

보스턴처너

.

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 오겠죠 ㅋㅋ

여행마스터

이 오퍼가 $4000 에 55k + total of $6000 within 1년 에 10k 인가요? 이거라면 저도 나눠드릴수있는데, 필요하신분 계신가요

항상고점매수

저요!^^

러버

저도 큰 스펜딩을 해야하는데.  나눔에 줄 서볼께요 ~ 감사합니다 

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 나눔하겠습니다 :)

physi

이거 집에 종종 날라오긴 하는데, 9자리 Invitation 번호만 공유하면 되는건가요?

citi.com/applynowAAplatinumselectcard 에 가보면 위 아래칸으로 두개 뜨는데..;; 따른게 필요한건가요? 

hk

코드받은분의 last name을 같이 적게되어있습니다. 9자리 나눔하실때 본인 last name도 같이 알려드려야합니다 (적어도 지지난달에는 그랬습니다) 

physi

감사합니다.

그럼 받은분이 신청하시면서 이름 변경하는건 가능하겠죠? ^^;; 

----

다른 브라우저에서 가보니 위아래 두칸이 뭘 뜻하는지 나오네요;;; chrome에서는 에드블록에서 걸러졌나봅니다;;; 

hk

네, 코드+이름 넣고나면 그다음엔 주소나 이름변경하는데 제한이 없더라구요. 

physi

정보 감사드립니다. ^^

날자

저도 한장 우편으로 코드와 함께 받았는데 24개월 룰에 걸리는 건가요?

걸리면 나눔으로 돌려야할듯합니다.ㅠㅠ

연말에 AA 타고 여행이 있는데 첫번째 짐가방 무료네요 흑흑;;써야하는데 말이죠

역전의명수

텀에 문구가 없으면 안걸려요 ㅎㅎㅎ

GS4

저도 줄섭니다

TT

늦은거 같은데 아직도 남아있으면 저도 줄서봅니다.

가득찬슈크림

늦은 것 같은데..저도 줄 서봅니다...

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114681

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 68
  • file
new 114680

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 13
new 114679

Infimobile 후기

| 정보-기타 4
new 114678

카드 세개를 한꺼번에 만드려는데 괜찮을까요? 조언 부탁드립니다

| 후기 2
new 114677

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 2
new 114676

한국에 우버요금 이게 맞나요?(통행료 불포함. 환율적용 1255원?)

| 질문-기타 7
new 114675

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 7
new 114674

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 9
updated 114673

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 20
  • file
updated 114672

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14
updated 114671

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 26
updated 114670

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 22
updated 114669

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 7
new 114668

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 114667

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 99
  • file
updated 114666

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 15
new 114665

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 2
new 114664

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 21
updated 114663

대문니 임플란트가 살짝 깨졌네요;;

| 질문-기타 4
updated 114662

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 42
new 114661

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 6
updated 114660

topcashback referral

| 질문-기타 920
updated 114659

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 26
updated 114658

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 67
updated 114657

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 9
  • file
updated 114656

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114655

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 25
updated 114654

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 7
updated 114653

코로나 시대 건강을 위한 인도어 싸이클링, 실내 자전거 입문 가이드 (펠로톤 vs 인도어 바이크 vs 스마트 트레이너 비교)

| 정보-기타 250
  • file
updated 114652

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 10