MileMoa
Search

10/7:

아래 3번 방법을 쓰면 아직도 아마존 아멕스오퍼가 나온다고 합니다 

예전에 꽝되신 분들 시도해보세요, 이미 추가했던 사람도 다시 나오는지는 모르겠네요.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-amex-offer-amazon-spend-50-receive-20-statement-credit-2000-membership-rewards-2/

---------

아멕스 오퍼입니다

아마존에서 $50이상 쓰고 $20 이나 2000MR 챙기세요 12/31까지.

저는 드디어 카드 하나에 들어왔네요~ 오 감격!

만료일도 연말까지 넉넉하고 저같은 꽝손도 받은걸보니 어려운 타겟오퍼는 아닌가봅니다. 다들 줍줍줍!

------------------------------

아멕스 오퍼 꽝손분들을 위한 아멕스 오퍼 추가하는 팁입니다. (100% 되는 방법은 아닙니다.)

이미 예전글에도 몇번 언급되었지만 다시 한번 정리합니다

1. 로그인 하셔서 오퍼 창에 available 오퍼 갯수가 혹시 (99) 가 되어있다면 쓸데없는 오퍼라도 몇개 add to card로 하셔서

낮추세요. 오퍼가 뜨는 최대치는 99개이기 때문에 99보다 아래로 낮추면 안보이던 오퍼가 뜰 수 있습니다.

2. 구 아멕스 로그인 링크 에서  로그인하셔서 체크 해보세요

오퍼를 받을 확률이 더 큽니다

3. http://americanexpress.com/confirmcard 새 아멕스 카드를 받을때 activate하는 링크이지만

기존 카드 소지자도 링크를 통해 다시등록? 하는 중에 아래와 같이 안보이던 오퍼가 뜰 수 있습니다. 보이시나요? 바로 줍줍!

64 댓글

정말크다

부럽습니다...ㅎㅎ 

24시간

앗 감사합니다. 저에게도 이런 행운이 ㅎㅎ

정말크다님도 받으셨나요?

정말크다

꽝입니다 또르르. ㅠ ㅠ 

mkvst2

다 꽝 ㅠ. ㅠ

라이트닝

이번에도 전부 다 꽝이군요.

히든고수

혹시나 역시나

shilph

꽝꽝꽝 ㅠㅠ

알아가기

MR 카드에 들어왔어요.

덕분에 잘 썼습니다. 감사합니다 

쿵해쪄!

전 8개 accounts에 들어왔네요!! 감사합니다!

히든고수

빈부격차! 

되는 놈만 몰아주는 이 잔인한 세상! 

쿵해쪄!

3개 Primary holder, 13 AU 포함해서 총 16개중 8개 들어왔네요.

Primary holder 카드와 제 이름으로 된 카드엔 오퍼가 없다는 것은 함정...ㅎㅎㅎ

24시간

그런 16,000MR, $160 짜리 함정이라면 저도 얼마든지 빠질 준비가 되있는데요 ㅠㅠ 부럽부럽 글고 ㅊㅋㅊㅋ

쿵해쪄!

감사합니다. 다들 AU 카드를 만들어서 따로 관리합시다~ㅎㅎ

가늘고길게

대박이네요 ㅊㅋ드려요

쿵해쪄!

감사합니다. 이번엔 기간이 길어서 더 좋네요ㅋ

Californian

부럽습니다. 저는 4개 모두 꽝꽝꽝꽝.. ㅠㅠ

졸린지니-_-

저도 4개 꽝꽝꽝꽝ㅠㅠㅠ

kaidou

와 어떻게 하나도 없죠???? 구글 익스프레스도 하나 떠서 속상했는데

es

저는 5개. 정보 감사합니다.

혈자

8개 어카운트 죄다 꽝 ㅠ_ㅠ 이쯤되면 막나가자는 거죠!?

세상이한눈에

ㅠㅠ 다 꽝이네요.

마적level3

한 개 들어왔네요 감사합니다!

가늘고길게

9개 다 꽝이네요 ㅠ ㅋㅋ

제이유

0/20 ....

codemilkygreen

감사합니다!! 3번째 방법으로 오퍼 등록했습니다!!

24시간

오호 축하합니다!

동피와잉용

어카운트 전부 꽝이었는데 카드다꺼내서 해보니까 1카드에서 발견되네요! 좋은정보 감사해요MR Amazon.JPG

24시간

축하합니다!

끝날때까지 끝난게 아닙니다. 꺼내놨던 카드들 다시 한번 해보세요 또 나오면 알려주시고요

키도큰

축하드립니다. 어카운트에 등록된 카드 해제하고 새로 등록하신건가요, 등록되어 있는데 그냥 하신건가요?

24시간

등록 해제하지 않으셔도 되요. 링크 들어가시면 full card # 와 카드앞에 있는 네자리 security code 넣으시고 continue 하시면 로그인창 나오고 그 다음에 오퍼 확인창 뜹니다

키도큰

감사합니다. 해봤는데 저는 운이 없네요. ㅎㅎ

24시간

저도 못받았어요;;

그래도 다음에 다른 아멕스 오퍼도 못받으시면 이 방법으로 추가 시도 해보세요

마리오

확인하기도 전에 꽝이라고 99프로 확신합니다..

24시간

1프로의 기적을 보여주시길! 

마리오

예상은 빗나가지 않았습니다. 오늘도 꽝! ㅋㅋ

24시간

오메.... ㅠㅠ

미스죵

꽝이요~~ㅋㅋㅋㅋ

24시간

미스죵님너무당당히자랑스러워하시는꽝근데저도꽝ㅋㅋㅋㅋ 

grayzone

꽝꽝꽝이었는데, confirmcard 써서 에브리데이에 받았어요. 많이 받아도 한 번만 리딤할 수 있는 세상이 왔으니... 한 장이면 충분하겠죠..

24시간

오호! 드디어 한분 구출성공!! 축하요~~

말하는대로

오! 저도 3번해서 성공했습니다!

바람검객

오 24시간님 감사합니다. 저두 방금 올라탔습니다. 2000포인트면 어디야~~~ 감사감사~~~

NewDream

저는 골드 등록하면서 나왔습니다. 한번만 되면 다른 카드 다시 해볼 필요 없겠죠?

힐튼 비즈 등록할 때는 FEDEX 25% offer 주는 거 보면 Confirm Card할 때 꽤 좋은 것을 주는 것 같습니다.

레볼

요즘 귀차니즘에 50불 미만은 안쳐다보는데...그래도 아마존인데.... 라고 생각해서 3번을 해보니까 뜨네요 ㅋㅋ  감사유~

캠핑

아... 이게.. 가지고 있는 PRG 카드를 다시 액티베잇 하는 방법으로 추가 시켰는데, AMEX OFFER 탭에 아무것도 안뜨네요.. ㅠㅠ

24시간

안해보신 분들 꼭 해보세요 안나와도 여러번 하세효~ 저같은 꽝손대표도 패자부활전 성공! 으흐흐

바닷가살자

저도 3번만에 성공했습니다. 감사합니다.

쉐프민

한번에 성공했어요. Everyday는 안되는데 Gold는 되네요. 감사합니다

힌도리

저도 패자부활전 성공이요. 감사합니다^^

히든고수

이건 거의 냇가에서 사금 캐는 수준인데 

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민

감사합니다 역시 마일모아는 사랑입니다!!!

24시간

마모=The Love!

샌디에고

허허허 !!!!! 저도 3번방법을 통해 두번만에 성공!! 첫번째도 없던오퍼보여서 Added 하고, 다시하니 AMAZON 뜨네요!! 짱!!! 

사랑해요 마모!! (아마존은 안사랑해 ....,)

24시간

20불 아니 2000 엠알이여 내품으로 오라

콜렉터

꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝 ㅜㅜ

모밀국수

올초에 벤츠 카드 만들었을때 3번 방법으로 됐었는데, 지금은 에브리데이, 골드, 벤츠플랫, 비즈플랫 다 안되네요 ㅎㅎ ㅜ 

둥글게둥글게

3번 방법으로 아골 리플레이스먼트 카드 오는 중 했다가 약간의 해프닝이 있었어요. 액티베잇을 새로 하는 순간 (번호같은 구 아골->신 아골) 기존 카드는 사용할 수 없게 되는 바람에 배송 오기 전까지 사용할 수 있게 되어 있던 구카드 사용 시 디클라인이 되었어요. 결국 아멕스 측에서 새 카드로 번호 바꾸고 보내게 되고... 저만 이런 건지 몰라도 DP 참고 하세요.  

24시간

구 카드와 신 카드 교체시기에 맞물렸었나 보군요. dp 남겨주셔서 감사합니다

둥글게둥글게

맞아요. 타이밍도 참.. 행여 다른 분들 교체 시기에 3번 방법하실 때 참고하심이 좋을 듯 합니다. 

astrokim

으아 저도 지금 완전 똑같은 상태인거 같아요ㅋㅋㅋ 아직 새로운 카드 안왔는데 홀푸드에서 구카드가 갑자기 사용이 안되더라고요... 그냥 왠지 느낌에 그런 거 같아서 다른 카드 쓰고 나왔는데 그냥 배송올때까지 기다렸다가 쓰면 안될런지...? 아멕스에 꼭 연락해서 번호 다시 받아야 하는 걸까요?? 아마도 오늘내일 올 것 같은데... 흐음..

둥글게둥글게

제가 보기엔 그냥 새 카드 오길 기다렸다가 쓰시는 게 나을 거에요. 저번에 카드 번호 바뀌면서 기존 아멕스 오퍼 담아둔거 좀 꼬여서 약간 골치 아팠던 기억이...

세크라

덕분에 카드번호 외웠네요.....그래도 꽝.

24시간

어이쿠,,, 카드번호까지 외울정도로! 아멕스가 잘못했네요;;;

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114222

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 25
updated 114221

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 22
new 114220

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 5
new 114219

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기
new 114218

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 3
new 114217

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타
updated 114216

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 62
updated 114215

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 10
updated 114214

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14
updated 114213

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6
updated 114212

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 39
  • file
updated 114211

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13
updated 114210

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385
updated 114209

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 129
updated 114208

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 48
updated 114207

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 109
new 114206

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 2
updated 114205

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114204

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
updated 114203

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 10
updated 114202

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11
updated 114201

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 23
updated 114200

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
updated 114199

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114198

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114197

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114196

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114195

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
updated 114194

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
updated 114193

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50