MileMoa
Search

아마존 상당수 품목 90불 이상 한국 무료 배송

universal, 2018-07-04 13:39:28

조회 수
추천 수

AmazonGlobal Standard Shipping이라는 배송 방식으로 보내면 90불 이상 품목은 무게나 부피 상관 없이 한국에 무료로 배송해주네요. 침대 등도 가능하답니다. 비싸면 물론 구입할 때부터 관세가 붙긴 하지만요.

한국에 선물로 보낼만한 물건 있을까요? 아시는 거 있으면 하나씩 추천해주세요ㅎㅎ

일단 저부터... 35만원에 팔리는 소니케어 다이아몬드클린 스마트 159불!

https://www.amazon.com/dp/B06XT1KDSD/ref=cm_sw_r_cp_awdb_t1_dnrpBbHPZJ4YH

56 댓글

얼마예요

소닉케어 한단계 아랫급 이지만, 코스코에서 두개에 120불에 할인판매 합니다. 이것저것 써보니 굳이 비싼거 쓸필요 없더라구요. 

에븐엄마

엄마께 티비 사드리고 싶은데 어떻게 하는건가요? 그냥 한국  주소를 넣기만 하면 되나요? 

universal

네.. 한국 주소 넣으시면 (영문으로) 배송 옵션이 뜰 겁니다. 근데 200불 넘어가면 아마 20프로의 관부가세가 붙을거에요.

얼마예요

몇년전에 한미 자유무역 한다고 삽질 하더니, 요즘도 관세가 있나요 ? 

universal

자유무역이야 뭐 이런 소비자 제품이 아닌 자동차 철강 등 특정 항목에 대해 이루어지겠지요.

justwatching

관세는 구입처가 아닌 원산지 기준으로 계산되고 수입하는 사람이 원산지를 입증해야 하는데 일반인이 하기에는 절차가 까다롭습니다. 구입한 물건이 중국산이면 한미FTA가 아닌 한중FTA를 적용받습니다.

얼마예요

결국 자유무역으로 소비자가 이득이니 뭐니 하는건 구라고, 전부 재벌 퍼주기 하려고 이명박근혜가 밀어부친 거로군요. 

universal

타 사이트 보니 냄비 세트, 의자, 프린터 이런거 사는 것 같네요. 주방용품 중에 선물용 한 번 봐야겠군요.

결국 그냥 한국 사이트 참고해서 어머니 컴퓨터 의자 구입했네요. 브랜드만 좋은건지는 모르겠지만... La Z Boy 45779A Hyland Chair Air Technology Office, Executive, Black https://www.amazon.com/dp/B074MSBTZR/ref=cm_sw_r_cp_apa_TkspBbA5M61Z9

얼마예요

배송은 무료인데, 관세가 300불.... ㄷㄷㄷ

백만송이

이거 아마 관세는 아니고, 디파짓했다가 나중에 돌려주는 금액인거 같습니다. 직배할 경우 디파짓이 붙는 경우가 종종 있더라고요-

universal

나중에 돌려줘요~

얼마예요

돌려줄때까지 얼마나 걸리나요? 

이걸로 미니멈 스펜딩 채우고 돌려받으면 보너스 clawback 될까요? 

pelicans

근데 universal 님. 이거 소닉케어 치솔은 한국 220볼트 사용가능한가요?

universal

네 제품 질의란 보면 프리볼트라고 나옵니다. 돼지코 끼워서 사용하심 될듯.

papagoose

됩니다. 아주 잘!

디디콩

우와 이거 정말 좋은데요? 그런데 이게 근래들어 새로이 생긴 옵션인가요? 

universal

네 한국시간으로 어제 누군가 우연히 발견했는데 커뮤니티에 퍼지면서 화제가 되고 있는 듯 하네요. 계속되는건지 아닌지도 모르는 것 같습니다.

쭈욱

정말 좋네요. 그런데 한품목이 90불 이상이어야 하는지 작은거 여러개도 되는지 궁금하네요.

universal

무료직배가 가능한 상품 (아마 거의 sold by Amazon 중 일부인 듯 합니다) 합해서 90불 이상이면 됩니다.

늘푸르게

이거 좋네요. 한편으로는 아마존이 참 무섭다고 생각되기도 하고요. 

시골사람

비타민 같은것도 될까요? 

디디콩

제가 몇개 시도해봤는데 안되는게 많은 것 같아요 아마도 식약처랑 FDA랑 다른 기준이라던지 변질 부패의 위험이 있어서 제한이 되는 듯 해요! 비타민은 아이허브ㅋㅋ

에븐엄마

맞아요 아이허브 대박!

얼마예요

Please enter a valid ZIP or postal code.

엉엉엉

얼마예요

예를들어 종로구 평창동 362-5

302동 302호 

라면, 영어로 어떻게 입력하나요? 

지금은오이사

요기 한번 들어가보시죠 https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%98%81%EB%AC%B8%EC%A3%BC%EC%86%8C+%EB%B3%80%ED%99%98&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8

얼마예요

호섭이

영문 주소 검색하실때에는 구주소가 아니라, 신주소로 입력해야 제대로 나올 거에요.

얼마예요

이민 온지 십년도 넘어서 신주소가 뭔지 잘 모르겠네요... ㅜ.ㅜ

호섭이

그게 2-3년전에 주소 체계가 바뀌었습니다. 기존에 쓰던 "지번" 체계에서, 미국처럼 도로명으로 번호를 매기는 방식으로 바뀌었는데요.

자세한건 http://www.juso.go.kr 여기서 확인해보세요. 여기서 구주소 -> 신주소(도로명 주소) 변환도 해줍니다.

그리고 우편번호(zip code)도 예전 6자리수에서 5자리수로 바뀌었고요.

예전 6자리 우편번호로 보내면 추가요금을 내야한답니다.ㅎㅎ

얼마예요

40, Pyeongchang 13-gil, Jongno-gu, Seoul 03006

되네요 ! 

얼마예요

90불 채우기 좋은  filler 제품이 뭐가 있을까요? 

보통 미국에서는 휴지나 치킨타월 같은걸 주문하는데요. 한국에도 이런걸 배송할까요? 

얼마예요

억, 되네요! 낭비도 이런 낭비가 없습니다만 . . . 

당근있어요

치킨타월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜고 갑니다. 

정말크다

https://www.amazon.com/KidKraft-Sweet-Pretty-Dollhouse-Toy/dp/B00O3GUHI2/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&psc=1&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=ATVPDKIKX0DER

한국에 이쁜 조카나 한국 거주하시는 따님이 있으시면 대박입니당

116달러밖에 안해요 ㅎㅎ 

크기가 엄청 큰 관계로 집이 좀 커야될꺼 같고 물어보셔야 할것 긑긴 하네요ㅋㅋ 

저도 하나 샀습니다. 아마존 20프로 할인한 기카로요 ㅋㅋ

얼마예요

정말 크다! 

행운X행복

여기 애들 완전 사랑하던데 엄청 엄지척입니다

정말크다

한국서 이정도 크기 잘 못본거 같아요 ㅋㅋ

인형놀이 할 나이되면 하나 있음 좋죠 가격도 저렴해서 쓰다가 바리면 되고요 ㅎㅎ 

커피토끼

한국 조카에게 바로 하나 보냈습니다. 감쏴!!! 

근데 import tax  가 붙기는하네요 무조건.. 그래도 쉬핑보다는 훨-----씬 싸기는 했습니다. 

정말크다

200달러 이하라 관세가 미리 잡힌 건 2-3달후에 환급되실꺼에요 ㅎㅎ 그냥 잊고 지내시다가 환급 받으시면 됩니다 ㅎㅎ 

디디콩

ㅋㅋㅋ 대박이네요오!!! 혹시 남아용 장냔감 추천해주실만한 것도 있나요? ^^;;;

universal

뽐뿌 클리앙 등 한국 사이트 참고해보셔요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=95845&page=1

디디콩

오오 감사합니다 유니버설님 ;)

universal

그런데 한국 가정집은 대개 크지 않아서 선물하고 욕 안 드시려면 크기를 잘 보셔야 할 것 같네요.

제이유

구매/배송 대행 하시던 분들의 탄식이 들리는듯 합...

좀더 생각해보면,

구매배송 대행 시장에 대한 규모나 수요를 아마존이 모를리 없을테니 조사를 해보고 (한국외에도 중국 유럽 중동 등등 엄청 나겠죠?) 수익구조 파악 및 공부를 시작했겠했죠? (아마존 월드 커밍순?)

베조스 성님이라면, 그 시장의 매출을 노린다! 기 보다는

소비자 에게 더 나은 서비스! -> 우리가 하면 더 잘할수 있다 -> 더 많은 소비자!

Opeth

아마존의 무서움을 보여주는거겠죠 ㄷㄷㄷ 엄청난 배송시스템과 축적된 데이타...솔직히 아직까지는 상대가 안 보이네요.

제이유

옴마야 2년전 댓글인데 ㅎ

얼마전 우연히 아마존 창업시절 베조스 인터뷰를 봤는데

아예 첨부터 지금의 아마존을 생각하고 '일단 책으로 시작'

이라고 하더라고요, 비져너리 리더 네요

Opeth

꾸엑 전 당연히 이번에 올라온 글인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 지금 보니 더 무섭네요

얼마예요

평생 부모님께 선물한번 못해드린 불효자입니다. 이번 기회에 뭔가 좀 보내볼까 하는데, 추천 받습니다 . 필요한건 전부 갖고 계신 넉넉한 살림의 70대 부모님께 보내드릴 만한 선물이 뭐가 있을까요 ? 

손자들과 영상통화 할 에코 쇼 보내려고 했더니 금지 품목이네요. 

universal

배송대행 하면 7불밖에 안 되는데 에코 쇼 보내주세요... 그런데 영어로 된 제품을 잘 사용하실 수 있을까요?

http://post.malltail.com/services/price_list/US/KR/KR

샷또

inspire

3천만개가 넘는 물품, 100여개나라로의 배송.. 대단하네요.

아직 전면적으로 시작한 것 같지도 않은데 이정도라니.

한번가자

아마존에서 $99이상 구매시 한국국제 무료배송 또 한다네요. 신문기사 링크해요. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/030/0002913667?sid=104

CEO

한국에서 소닉케어 다이아모든 157,700원도 있네요.

아마존보단 조금 아주 조금 저렴한것같습니다.

https://www.coupang.com/vp/products/305572216?itemId=963057261&vendorItemId=3342239790&q=%ED%95%84%EB%A6%BD%EC%8A%A4+%EC%86%8C%EB%8B%89%EC%BC%80%EC%96%B4&itemsCount=36&searchId=e28c880e1dcb48139987cbca1936c772&

이성의목소리

본문 날짜를 못보신 것 같네요.

2년전에는 신제품이라서 비쌌었습니다. 지금은 새로 또 많이 나왔죠.

실험중

얼마전 한국에 11번가 주식 매입했다던데,,, 이런식으로 이용이 되나봅니다~

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114327

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114326

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 28
new 114325

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114324

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 60
updated 114323

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114322

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114321

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 59
updated 114320

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114319

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114318

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 51
updated 114317

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114316

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 33
  • file
updated 114315

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 68
updated 114314

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114313

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
updated 114312

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114311

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 114310

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114309

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
new 114308

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114307

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114306

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114304

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114303

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114302

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
updated 114301

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114300

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114299

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69