MileMoa
Search

끝났어유

추가 10/27

29불 쿠폰 가격오류 쿠폰 떴심다 빨리 달리셔요

Cacao Soylent Meal Replacement Shake, Cacao, Complete Meal in a Bottle, 20g Plant Protein, 14 oz Bottles, 12 Pack https://www.amazon.com/dp/B01NBIF6WS/ref=cm_sw_r_cp_api_i_SUDTDb7ZT3ZMC

7/15

또 돌아왔습니다!! (참고로 저는 카카오를 제일 좋아합니다...소곤소곤)

https://slickdeals.net/f/13219336-soylent-meal-replacement-shake-cacao-14-oz-bottles-12-pack-17-88-from-amazon-s-s?src=frontpage

------------------------------------------------

업뎃 4/29

또 돌아왔어요!!

https://slickdeals.net/f/13048426-soylent-35-one-time-coupon-amazon-com-23-5?src=frontpage

이런 이거 뭐죠 벌써 마감인가;;;;;;;;

업뎃 3/2

바닐라 25.05 입니다ㅠㅠ 어제 주문했는데... 지못미ㅠㅠ

https://slickdeals.net/f/12909391-soylent-meal-replacement-shake-all-flavors-25-off-12-pack-25-off-5-15-ss-25-03-22-vanilla?sdxt01=2019-03-10+07%3A47%3A15&sdxt07=0&utm_source=dealalerts&utm_medium=em-i&utm_term=6892%7Csw&utm_content=6612881&utm_campaign=tu4&p=125988283&src=da_si_v2_47673239#post125988283

업뎃 10/18

이러니까 미리 쟁여노면 큰일난다니깐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딜 나와도 다 못사고있음..

Varieties Include...
Original [amazon.com]
Cacao [amazon.com]
Cafe Vanilla [amazon.com]
Cafe Chai [amazon.com]
Cafe Mocha [amazon.com] (5% Discount: $24.00; 15% Discount: $20.57)

업뎃 10/15

다시 딜 떴네요 ㅎㅎ 27.78입니다. 딸기가 33.5*25%off= 25.13이라 최골거 같지만 이미 다 나갔네요ㅠㅠ 

—-

업데이트 10/2

여러분 소일렌트 바닐라 맛 나온거 아시죠?

게다가 저희동네 크로거에도 바닐라 라떼와 카카오 한정이지만!!! 상륙했네요 $3 each 입니다

인증샷 짜잔

업데이트 8/13

역시 @24시간 님

잠깐 미시간분들에게만만 공유했던 소일런트 또 돌아왔지요.

오리지널 기준 32.30*.8=25.84 라면 나쁘지 않다 생각요. $20 아래면 선방임.

https://www.amazon.com/gp/coupon/soylent-x20-is-x20-ready-x2d-to-x2d-go/A1ZJKSZW3AXW9G?tag=931156-20

------------------------------

업데이트 7/14

역시 업그레이드 된 병은 진짜 맘에 안들어요...

일렬로 정리가 안됩니다ㅠ_ㅠ

업데이트 7/13

소일런트 세개에 52불에 질렀어요!

Amex 20% 짱!! (역시 MR이 짱입니다)Capture.JPG

------------------------------------------

맨날 아침 대신 먹는 소일런트!

전엔 미숫가루에 꿀타서 먹었는데 그것조차 귀찮아 출근하는데 여념이 없기에.....

소일런트를 종류별로 사다 마시는데 제가 제일 좋아하는 맛을 세일하네요!!

(어제 주문해서 두개 도착했다는건.........함정 ㅠㅠㅠ)

https://www.amazon.com/gp/product/B01NBIF6WS?tag=d000001-20&smid=ATVPDKIKX0DER&ascsubtag=10001_1155953_0

안드셔본 분, 얼른 지르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

143 댓글

Comment Page Navigation

Coffee

저는 저 바닐라가 계속 바나나맛으로 보였네요...;;;ㅋ

크레오메

바나나를 섞어 드신대요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈데크만

딸기 지금 오더되네요. $20.92에 구입하였습니다

크레오메

오예 득템 축하드려요!

kaidou

소일렌트 카카오 맛 괜찮습니다. 이번에는 아마 스킵하겠지만 가끔 아침 대용으로 먹는데 참 좋습니다 (장활동이 활발해지는건 덤입니다)

크레오메

전 차이를 실수로 많이 사둬서 지금 그것만 마시고 잇습니다. 당분간 딜들이 와도... 미안 스킵각이네요ㅠㅠ

다운타운킹

여러 선배님들 믿고 

카카오 주문했습니다 

크레오메

카카오가 제일맛있어요!

우루루팩

이번에 딸기 먹었는데... 영...제 입맛에는 별로더라구요. 카카오가 진리인거같아요. 바닐라 새로 나와서 바닐라 한번 달려봤습니다. 

제가 구매하는 방법은... 소일런트공홈에서 셀프 리퍼하는방법인데... 리퍼하면 10불 쿠폰이 가입하자마자 들어와서 그거 이용하면 아마존 세일 없을때도 27불+tax로 구매가능합니다.

크레오메

맞아요. 그리고 아주 쌀땐 20불 안에도 구입 가능해요. 

바닐라 맛은 어떠세요?? 저도 한번도 안먹어봐서 기대 만빵입니다

모모꼬

카카오랑 ($23.40) 모카 ($22.18)  2세트 잘 구입했어요~ 저는 S&S 가 5개 이상이라서 15% 할인 받았어요~

다음에 딜 없을때는 우루루팩님처럼 공홈 리퍼도 좋겠네요~

크레오메

20불 대 초반이면 선전한거라고 생각해요 모모꼬님 역시 !! 축하드립니당 

스테티스틱

First order only 라고 뜨는데 처음 주문하는 사람만 받을수 있는 딜인가요? 무슨 트릭이 있나욤,,? 

크레오메

전 아마존 아이디가 두개라서 돌아가면서 해요 한 3-4개월에 한번하면 그 옵션이 사라지는거 같더라고요. 근데 제가 8월에 달려서 이번 딜은 달리지 못하였어요ㅜㅜ

스테티스틱

다른 계정으로 사는수 밖에 없나 보내용 - 그래도 크레오메 님 덕분에 알게되서 잘마시고 있어요 - 소개 해줘서 감사합니다! :)

크레오메

즐겁게 마시셔서 다행입니다!! 원조는 제가 아니에요 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS 너무 많이 마시지는 마세요 하루에 반에서 하나가 적당한거 같아요~^^

ogg

25%딜이 다시 돌아왔네요.

​​​​​​​

캐리살자

모밀국수

감사합니다 주문 완료! 

캐리살자

마감되었네요ㅠ

밥상

달리세효~ S&S 15% 받으면 18불이 안 나오네요~

https://slickdeals.net/f/13219336-soylent-meal-replacement-shake-cacao-14-oz-bottles-12-pack-17-88-from-amazon-s-s?src=frontpage

모밀국수

감사합니다 주문완료!

크레오메

안그래도 업뎃하려 왔는데 이렇게 해주셔서 감사합니다 밥상님~

한가닥

아마존에서 카카오만 subscribe 로 주문하면 8.25 입니다. 가격오류같아요 달리세요!!

Screen Shot 2019-10-27 at 1.29.52 PM.png

얼마에

됩니다. 저는 일반 주문으로 1데이 배송이요. 캔슬 시킬까봐요. 

내일 배송으로 시키시고, 추후ㅜ 섭스크라이브 체크 CCF2A325-E903-4C27-B9A2-3B81F17A6CD9.jpeg

하시면 추가할인이요. 

노마드인생

한발늦엇나요? ㅠㅠ

얼마에

여러개도 됩니다

빛나는웰시코기

달립니더 >_<

제이유

앗 딜 끝난거죠? ㅠㅠ

카드사냥

저도 Subscribe로 주문했는데 앞으로도 계속 프로모션 적용된 가격이 차지되는거죠?

hohoajussi

아니요;; 아마존 가격 변동되는거에 따라 계속 가격이 바뀝니다;; 그래서 전 s&s 거의 안써요;;

모찌모찌

쿠폰 할인이 $29 가아니라 15.6 인거보니 안되나보네요

크레오메

네ㅠㅜ 끝났어요

엠케이

사이버 먼데이로 공홈 30% 할인 + Rakuten에서 15% 캐쉬백 가능하네요.

크레오메

엠케이님 감사합니다!

이슬꿈

감사합니다. 덕분에 소일렌트 처음 먹어봅니당.

templeside

궁금한게요, soylent와 protein의 차이점이 많이 있는지 여쭈어 보아도 될까요???

조자룡

프로틴이라는 프로덕트도 있나여

templeside

프로틴 말고, 프로틴 쉐이크요! 시중에서 그냥 타먹는 프로틴 쉐이크!

조자룡

그건 저당 저지방이요. 포만감이 목적이 아님

크레오메

지방이 많았던걸로 기억해요. 프로틴 쉐익은 칼로리등의 함량이 엄청 낮았음

조자룡

칼로리 자체는 많이 낮지 않슴다. 단백질도 구람당 4킬로칼로리이기때문에. 물론 소일렌트가 지방 함량이 높아서 전반적으로 열량도 높지만 post workout protein shakes도 제품별로 0.5-4g/serving의 fat/cholesterol 이 들어감다. 또한 non-fiber carb 함량이 1-8g정도로 낮슴다. 대신 나머지 20-30g은 단백질요. 

크레오메

굉장히 전문가적인 답변이네요 전 그냥 대충 먹어서ㅋㅋㅋ 고견 감사합니당

143 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114405

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114404

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114403

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 9
updated 114402

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 8
new 114401

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타
new 114400

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 2
updated 114399

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 114398

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29
updated 114397

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 900
updated 114396

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 8
updated 114395

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 166
updated 114394

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301
new 114393

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 8
  • file
updated 114392

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 23
new 114391

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 1
new 114390

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 22
updated 114389

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 255
  • file
updated 114388

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718
updated 114387

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18
updated 114386

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 114385

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 32
updated 114384

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 24
updated 114383

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 39
  • file
updated 114382

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
new 114381

Lienholder로 차 구매 후 소유주 변경될 경우 credit에 문제가 생기나요?

| 질문-기타
updated 114380

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 99
new 114379

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 114378

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 일부 구간 5K 가능)

| 정보-항공 39
updated 114377

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 17
new 114376

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 8