MileMoa
Search

끝났어유

추가 10/27

29불 쿠폰 가격오류 쿠폰 떴심다 빨리 달리셔요

Cacao Soylent Meal Replacement Shake, Cacao, Complete Meal in a Bottle, 20g Plant Protein, 14 oz Bottles, 12 Pack https://www.amazon.com/dp/B01NBIF6WS/ref=cm_sw_r_cp_api_i_SUDTDb7ZT3ZMC

7/15

또 돌아왔습니다!! (참고로 저는 카카오를 제일 좋아합니다...소곤소곤)

https://slickdeals.net/f/13219336-soylent-meal-replacement-shake-cacao-14-oz-bottles-12-pack-17-88-from-amazon-s-s?src=frontpage

------------------------------------------------

업뎃 4/29

또 돌아왔어요!!

https://slickdeals.net/f/13048426-soylent-35-one-time-coupon-amazon-com-23-5?src=frontpage

이런 이거 뭐죠 벌써 마감인가;;;;;;;;

업뎃 3/2

바닐라 25.05 입니다ㅠㅠ 어제 주문했는데... 지못미ㅠㅠ

https://slickdeals.net/f/12909391-soylent-meal-replacement-shake-all-flavors-25-off-12-pack-25-off-5-15-ss-25-03-22-vanilla?sdxt01=2019-03-10+07%3A47%3A15&sdxt07=0&utm_source=dealalerts&utm_medium=em-i&utm_term=6892%7Csw&utm_content=6612881&utm_campaign=tu4&p=125988283&src=da_si_v2_47673239#post125988283

업뎃 10/18

이러니까 미리 쟁여노면 큰일난다니깐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딜 나와도 다 못사고있음..

Varieties Include...
Original [amazon.com]
Cacao [amazon.com]
Cafe Vanilla [amazon.com]
Cafe Chai [amazon.com]
Cafe Mocha [amazon.com] (5% Discount: $24.00; 15% Discount: $20.57)

업뎃 10/15

다시 딜 떴네요 ㅎㅎ 27.78입니다. 딸기가 33.5*25%off= 25.13이라 최골거 같지만 이미 다 나갔네요ㅠㅠ 

—-

업데이트 10/2

여러분 소일렌트 바닐라 맛 나온거 아시죠?

게다가 저희동네 크로거에도 바닐라 라떼와 카카오 한정이지만!!! 상륙했네요 $3 each 입니다

인증샷 짜잔

업데이트 8/13

역시 @24시간 님

잠깐 미시간분들에게만만 공유했던 소일런트 또 돌아왔지요.

오리지널 기준 32.30*.8=25.84 라면 나쁘지 않다 생각요. $20 아래면 선방임.

https://www.amazon.com/gp/coupon/soylent-x20-is-x20-ready-x2d-to-x2d-go/A1ZJKSZW3AXW9G?tag=931156-20

------------------------------

업데이트 7/14

역시 업그레이드 된 병은 진짜 맘에 안들어요...

일렬로 정리가 안됩니다ㅠ_ㅠ

업데이트 7/13

소일런트 세개에 52불에 질렀어요!

Amex 20% 짱!! (역시 MR이 짱입니다)Capture.JPG

------------------------------------------

맨날 아침 대신 먹는 소일런트!

전엔 미숫가루에 꿀타서 먹었는데 그것조차 귀찮아 출근하는데 여념이 없기에.....

소일런트를 종류별로 사다 마시는데 제가 제일 좋아하는 맛을 세일하네요!!

(어제 주문해서 두개 도착했다는건.........함정 ㅠㅠㅠ)

https://www.amazon.com/gp/product/B01NBIF6WS?tag=d000001-20&smid=ATVPDKIKX0DER&ascsubtag=10001_1155953_0

안드셔본 분, 얼른 지르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

143 댓글

Comment Page Navigation

소서노

카카오하고 딸기맛 세일하는데 딸기맛은 리뷰가 영 별로네요. 드셔본 분 계신지?

크레오메

나온지 얼마 안돼서 저도 판단이 안섭니다...... 별로라고 해서 스킵함요. 나머지는 다 박스째 쌓아두는데 맛있어요. 특히 카카오♡

크레오메

소서노님 딸기맛 먹었습니다. 완전 맛없습니다 퉤퉤........... 딸기우유를 기대한 저는 바보인가봐요...........

소서노

아이고 저런... 살신성인 실험정신 감사합니다 

24시간

이게 방구대장 뿡뿡이가 마신다는 그 유명한?? 맛이 궁금하네요

노보기

일반 protein shake 여럿 먹어봤는데 자연적이지 않은 맛 때문에 좋아하지 않거든요. 소이렌트는 이런 맛이 전혀 없진 않은데 거부감도 그리 크지 않더라구요. 걸쭉~한 초콜렛 맛 괜찮아요 ㅎㅎ 아침에 출근하면서 마시는데 뭐랄까... 배고픔을 달래주는 정도? 마시고 나면 최소한 배고프진 않아요 ^^

크레오메

아 맞아요 그렇습니다 ㅋㅋ 전 점심을 많이 먹고 아침 저녁을 자주 이걸로 대체해요.

24시간

오호.. 일단 두개 주문했습니다. 감사해요

크레오메

맛있게 드세요!

크레오메

맛은 좀 밍밍한 미숫가루 먹는 맛있데 은근히 배도 차고 음.. 인슈어 같은 느낌이랄까. 그래도 더 뭐가 들어가서 입자가 느껴지긴 합니다.

으리으리

하나샀쓰영 

크레오메

맛있게 드세요! 아침 ㅋㅋ

universal

최근 딸기맛 나왔어요. 강추합니다.

크레오메

맛있나요? 그것만 안먹어봤어요~

universal

딸기맛 (녹차)라떼 같은 맛과 식감? 무난합니다. 다만 새로운 병에 대한 불만은 많습니다.

크레오메

저도 새 병 디자인 싫어요! show rack에 종류별로 쌓아뒀는데 새 병 디자인땜에 안들어가져요ㅠㅠ

칼회장

오 감사합니다 주문했습니다 ㅎ

크레오메

도움이 되어 다행이에요 ㅎ 맛있게 드세요!

MyLifeSoBright

Original만 세 박스 마셨는데 Cacao 맛은 어떤가 궁금해서 두 박스 방금 주문했습니다.

좋은 정보 감사합니다!^^

크레오메

저도 오리지널만 마시다보니 입이 물려서.......... 큰맘먹고 종류별로 구매했다죠 ㅎㅎ 맛있게 드세요

calypso

소일런트가 뭔지 처음 듣는 촌놈이라서 읽어보니 영양제이군요. 저는 코스코가면 인슈어 사서 연로하신 저희 어머님 드리는데..

소일런트가 인슈어하고 어떤 차이가 있을까? 한번 고민을 해봐야 겠습니다. 

크레오메

아 영양제는 아니고 그냥 meal replacement drink에요. 미국형 선식이라고 생각하면 이해가 빠르실듯요. ㅎㅎ

sojirovs

오마나 한개에 400칼로리....

개당 $2면 나쁘진 않네요.

저도 아침은 귀찮아서 선식 1스쿱, 프로틴파우더 1스쿱, 꿀 반스푼, 우유에 타서 마시는데요

이틀치를 한번에 만들긴 해요 ㅋㅋ

크레오메

그쵸ㅜㅜ 그게 생각만큼 부지런해야되더라고요 시즌이 있는데 요즘은 게을러서 그냥 소일런트 대신 먹습니다당

다음주부턴 다시 부지런해야겠죠...ㅜㅠㅜㅠ

얼마예요

선식, 얼마예요? 

크레오메

일반 미숫가루는 한 500그람, 1lb에 14-15 불대 하지 않나요. 한국 마트에서 미숫가루 사시면 한 10-12불대구요.

그거 한 2-3개월 가니 저렴하죠. 소일런트는 한달 못감 ㅠㅠ

sojirovs

5파운드짜리 한포대 사면 65불정도 했던거같아요.

몇달은 먹지요 ㅋ

크레오메

맞습니다 몇달 이게 중요한 키포인트 ㅋ

얼마예요

싼것같기는한데.. 칼로리당 비교가 안되서 어렵네요 

크레오메

그렇지요 선식은 꿀도넣고 프로틴도 넣고 이것저것 넣고... 절대적인칼로리 비교가 안돼요 ㅡㅜ

얼마예요

저는 오리지널 만 먹을만 하고, 나머지 는 다 별로더라구요 

크레오메

오 그러시군요. 전 자주 먹으니 물리더라고요. 오늘은 오리지널 마셨습니다;;;;;;

Opeth

이거 궁금하긴 한데 저는 아침을 제대로 먹으려고 일찍 일어나는 사람이라 패스... ㅋㅋㅋ

크레오메

멋지십니다........... 전 아닙니다..... 잠을 더자겠습니다................ㅠㅠㅠ

제프

감사합니다 두개(딸기/카카오 하나씩) 시켜서 37불냈어요(아멕스 20% 이후). 이정도면 한번 마셔 볼만한거 같아요.

크레오메

저도 처음엔 항상 한박스에 18-19불 꼴 냈었어요. 많이들 드시는거 같은데 후기가 별로 없더라고요. 맛있게 드세용!

AlphaBeta

이거 딜 어떻게 쓰는거에요? Amex Delta Gold 도 해당되나요?

크레오메

아뇨 안타깝지만 MR 카드가 있어야 하세요 prg everyday plat카드같은거요ㅠㅠ

함께걷기

잘 주문했습니다. 감사합니다. 오리지널은 세일을 안해서 딸기맛 주문했는데, 맛이 괜찮아야 할텐데요.

크레오메

저도 딸기맛은 모르겠네요. 안먹어봐서요. 딸기 두개 주문했는데 한번 맛을 봐야죠! 

라르크

먼지 모르는데 맛잇다길래 오더했습니다. 와이프한테 집에 먼지싸인 프로틴 쉐잌은 어떻게 설명할지 고민이네요 ㅋㅋ

크레오메

크아아아........ 저도 그래서 동거님께 뒤지게 혼났는데 사놓고 안먹는다고해서....... 비타민 다 버렸다는요ㅠㅠ 저에게 소일런트는 맛이 밍밍하지 않아요. 

모밀국수

제 개인적인 입맛으로는 오리지날=카카오=딸기 였습니다. 예전에 먹어봤던 복숭아는 완전 별로 였구요. 커피는 지금 까만거 사다 놓고 마시는데 저 셋보다는 살짝 덜 끌립니다. 그 전에 도전해봤던 하얀커피는 별로였구요. 

크레오메

저 모든 맛을 한달 구독시켜서 샀었는데, 전 갠적으로 카카오=오리지날>차이=바닐라=>커피>딸기 네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 딸기.........아쉽다

24시간

아,,, 저는 실수로 카카오 세박스 오더해서 질리고 있는.......... 딸기 바닐라 커피 맛 궁금해요. 빠빠빨간맛?

모밀국수

오리지널이 제일 덜 질리는거 같기는 합니다 

크레오메

+1 그거랑 카카오요. 3일연속 카카오 먹었어용!

크레오메

딸기는 딸기우유에 소일런트 오리지널이이고요요요

커피는 커피우유에 소일런트.. 그래 딸기맛과 비슷했던듯

바닐라는 바닐라 라떼맛 같아요 차이랑 비슷해서 맛났음.

빨간맛이라니! 그러면 원조 오리지널 드셔보셔야죠 ㅎㅎ

24시간

크레오메님이 사랑하시는 소일런트 20% 딜이 돌아왔네요!

https://www.amazon.com/gp/coupon/soylent-x20-is-x20-ready-x2d-to-x2d-go/A1ZJKSZW3AXW9G?tag=931156-20

체리

안그래도 어제 @크레오메 님 이거 좌악 돌리셨어요! 큰손 오메님께박수 짝짝짝!!!

크레오메

저 집에 8박스 있는데 오늘 5박스 주문........도착.................................(.......)

체리

이것도 스펜딩 용도로 쓰시나요 ㅋㅋㅋ

이슬꿈

한박스에 $26.14 나오는데 괜찮은 건가요?

24시간

flavor에 따라 가격이 달라지는데 오리지날은 $20.40 까지 나오네요

@크레오메 님이 전문가이시니 가격이 어떤지 좀... 알려주세요 ㅎㅎ

이슬꿈

아 아이템 5개 채워서 15% 깎아야 그 가격이 나오는 건가요 ㅠㅠ

24시간

아,, 그 말씀을 안드렸네요;; 

S&S 5개 채워 추가 15% 받으면 택스전 $22.10 나와요.,

크레오메

다른 맛이면 $25 이하 나오면 잘한거고 오리지널이나 카카오가 $20 밑이면 선방하신 겁니다. 처음 드시는 거라면 오리지널이나 카카오 추천이요.

hohoajussi

이거 받아봤는데 original 맛 먹으니까 그냥 콩국수 국물먹는 느낌이네요.. 콩국수 좋아하시는분들에겐 좋을거 같습니다. 한끼가 될지는 모르겠는데 아침대용으론 괜찮을거 같습니다.

백만송이

4개 10불이네요. 슬릭딜 발입니다! https://slickdeals.net/f/12006707-soylent-variety-4-pack-for-10-limited

크레오메

안그래도 어제 올릴려 하다가 기절하는 바람에........ 감사합니다 백만송이님 뿅!!

백만송이

크레오메님 소일렌트 사랑에, 저도 동참해봤습니다- ㅎㅎ

오리소녀

오오 공유 감ㅅㅏ합니다~ 한개에 2.5불이면 나쁘지 않네요 (스벅 커피값생각하면 ㅎㄷㄷ) ! 한 일주일은 아침 걱정 안해도 되니 좋네요~ 감사합니다!!

캠핑

아마존에 12개팩 20% off에 10불 디스카운트 코드 (10STUDYBUDDY) 먹이면 오리지날 17불, 카카오 커피 19불 이네요 

카모마일

카카오 21불이네요...

미스죵

근데 20% off 는 어디서 되는 건가요....

카모마일

섭스크라입 하시고 쿠폰 클립하셔야돼요

hohoajussi

섭스크라입할인이랑 10불오프 쿠폰은 중복으로 안먹네요. 섭스크라입만 하면서 4-5불 할인받거나 10불할인받거나.

hohoajussi

제품 화면에 녹색 쿠폰클립 버튼이 있는데요.. 맛별로 따로 되니까 다른 맛으로 한번 찾아보세요-

혹시 안보이면 "20% extra savings coupon applied to first order only." 라고 적혀있을거 같은데요. 그러면 그냥 체크아웃 넘어가면 20% 되어 있어요- 

폴폴

오 19불에 카카오 구매 잘 했습니다. 감사합니당

카모마일

어떻게 19불이 나오나요..? 세개 이상 오더?

폴폴

subscribe & save 5% 에 쿠폰 20%, 코드 10불 이렇게 해서 되네요.

아래는 내역입니당

Item(s) Subtotal:
$39.00
Shipping & Handling:
$13.42
Subscribe & Save:
-$1.95
Free Shipping:
-$13.42
Your Coupon Savings:
-$7.80
10STUDYBUDDY:
-$10.00

Total before tax:
$19.25

카모마일

전 subscribe&save 항목이 없네요 ;;;

hohoajussi

신기하네요. 전 섭스크라입 할인은 안되고.. 요렇게 나오네요 (오리지널)

Order Summary
Item(s) Subtotal:
$34.00
Shipping & Handling:
$0.00
Your Coupon Savings:
-$6.80
10STUDYBUDDY:
-$10.00

Total before tax:
$17.20

폴폴

흠... 계정이 학생계정인게 추가할인이 되나요? 프라임도 없는 계정인데.

크레오메

캠핑님 이게 역대급이죠! 전 항상 처음에 몇달은 이가격으로 샀슴니다!! 땡큐요!

모밀국수

정보 감사드립니다:)

백만송이

아 이제 안되네요ㅠ

조만장자

파우더는 딜이 없나보네용...ㅜㅜ 첫 섭스크라입 프로모 빼곤 본 적 이 없음

크레오메

저도 그렇게 오리지널 샀는데 아직 한번도 안먹어봤네요......................ㅠㅠ

조만장자

오리지널 노맛... 근데 바나나1개 넣고 갈아서 얼리면 맛있어요. 중간중간 한번씩 흔들어주면 아이스크림같음

그냥 먹기엔 카카오가 더 맛있네요. 

크레오메

네 저는 항상 카카오 세박스 쟁여두고 먹습니다. 이번 여름에 무슨 바람이 들었는지 쟁여둬씅ㅁ...

조만장자

생각해보니 카카오에 바나나 넣고 갈면 초코바나나...!!!

크레오메

오 한번 시도를 ㅋㅋㅋ

조만장자

존맛탱입니다... 카카오파우더 140g + 바나나 200g + 물 300ml... 

저는 앞으로 이것만 먹고 살도록 하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마예요

이것 섞는것도 귀찮아서 병에 든걸로 마십니다. 이정도 노력할 생각이 있으면 그냥 미숫가루에 바나나 먹는게 더 싸지 않나요?

조만장자

제가 지금 한국에 있어서 파우더 배송이 더 나아요. 

얼마예요

한국이면 그야말로 미숫가루 천국인데... 방규도 덜나오고

조만장자

모든 뉴트리션이 다 들어있다는 말에 혹해서... 그리고 선식 안좋아합니다.

nysky

이거 도대체 어떻게 오픈해요? --; 이렇게 뚜껑 열기 힘든건 처음 ;;;

24시간

nysky

이거랑 병이 좀 다른건데요.. 

https://www.reddit.com/r/soylent/comments/7amh1b/i_bench_350_and_i_cannot_open_a_goddamn_bottle_of/ 

읽고 빵터졌네요. ㅋ 

먹기가 두려움 ;; 

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 저도 병을 저렇게 만든적 많아요

얼마예요

사진 아래쪽 부스트 절대 드시지 마세요. 드럽게 맛없습니다. 소일랮트보다 백배 맛없습니다. 

요즘은 소일렌트랑 번갈아 코스코산 프리미어 프로틴 먹습니다. 값도 싸고 좋네요. 

우루루팩

코스코산 프리미어 프로틴도 허기를 없애주나요??이상하게 소일런트먹으면 배안고픈데 그냥 프로틴 타먹으면 좀있다가 허기지드라구요... 기분탓인가??ㅜ

얼마예요

그래서 번갈아 먹습니다. ㅋㅋ

크레오메

우문현답이로세!

모밀국수

사진은 원래있던 까페 바닐라고 새로나온건 그냥 바닐라인거?

크레오메

맞습니다 두 제품이 달라요오오

REI

사진에 있는 카페 바닐라 먹어봤어요. 맛은;; 용자(?)만 드시길 추천드려요?! 어디가 대체 바닐라냐고 묻고 싶은 향과 맛이었어요. ㅠㅠ

새로 나온 파란병 바닐라는 다른 제품으로 보이네요. 나중에 가격 괜찮으면 테스트해봐야겠슴다. 카카오 제외하고는 차마 제값 주고는 못 마시겠어요. 크크

크레오메

엥 저는 커피맛 있어서 나쁘지 않앗는데 역시 취향 타나보네요. 저도 잇는거 언젠가 해치우면 테스트하고 업뎃하겠심다!!

143 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115191

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 6
new 115190

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 2
updated 115189

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
updated 115188

5월 Banff 여행기

| 여행기 79
  • file
updated 115187

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 13
  • file
updated 115186

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 36
  • file
updated 115185

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 4
updated 115184

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 141
new 115183

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 115182

[잘못된 언론 기사] 홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 15
new 115181

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 14
updated 115180

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 115179

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
updated 115178

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 45
new 115177

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
new 115176

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 7
updated 115175

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 73
new 115174

캐피탈 원 라운지 JFK Terminal 4 오픈 예정

| 정보-여행 3
new 115173

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 4
updated 115172

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 79
new 115171

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 32
updated 115170

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
new 115169

Used EV Credit 포함하면 쓸만한 전기차가 under $10k 입니다.

| 정보 1
  • file
updated 115168

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
updated 115167

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 59
updated 115166

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 18
  • file
updated 115165

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 59
  • file
updated 115164

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 19
updated 115163

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file
new 115162

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 9