MileMoa
Search

[7/17] 발빠른 아멕스 오퍼 - 아마존.com x3 MR (추가)

shilph, 2018-07-17 02:44:31

조회 수
추천 수

아마존 20% 오퍼를 확인하려고 삽질 끝에 아마존 400불 + 세이프웨이 100불 = 400불로 만들고 계산할 카드를 넣으려다가, 혹시나 해서 아멕스 오퍼를 확인했더니 이런게 있네요 'ㅁ')/ 만세 'ㅁ')/ 역시 평상시에 러브라이브를 아끼고 퍼뜨리는 마음을 보고 하늘도 감동하신게 틀림없습니다

참고로 보자마자 바로 넣어서 플래티넘에도 들어갔는지는 확인하지 못했습니다 ㅜㅜ 

문제는 문구 중에서 Excludes corporate gift card and custom-designed gift card purchases.  부분이 있는데, 이게 아마존 e기카도 포함이 되는지 여부가 확실하지 않네요

방금 이메일로 오퍼 사용했다는 이메일이 왔네요. 역시 세상 러브라이브를 보고 전파하고 볼 일입니다.

자, 어서 당장 러브라이브를 보시고 아멕스 싸이트로 가서 오퍼를 주어담으세요. 'ㅁ')/

=====================================

추가: 기카는 안될지도 모르겠습니다. 지금보니 아멕스 기카 400불이 아직 "스케쥴" 이네요. 아멕스 에브리데이를 구입 직전에 넣어서 그런듯 합니다. 위의 이메일은 카드가 정확한지 확인하느라 1불 지불한거 때문에 온듯하고요. 추후 업데이트 하겠습니다

66 댓글

히든고수

이거 좀 생각해 보면 

코스트코가 카드사한테 갑였던 것처럼 

이제 아마존도 매출 규모가 커서 갑인것 같아요 

카드 수수료도 점점 떨어질것 같구요 

아멕스 씨티 디스커버 다들 아마존에 카드 넣으면 

얼마 줄께 하고 프로모션하는데 

체이스도 자존심 버리고 나도! 할듯요 

shilph

거의 갑 대 갑 느낌이지요. 거기에 체이스는 아마존 카드도 있는데 말이지요. 1UR 이상 넣고 20% 할인 + x3 UR 받으면 최고인데 말입니다.

... 그나저나, 안주무세요?ㅇㅁㅇ????

제프

더 달리면 안되는데... 에휴

shilph

달리세요. MR 가치는 2센트 정도로 보기 때문에 6% 가 돌아오는겁니다

저만 죽을 수 없어요

시카고산호세

감사합니다 !

shilph

질렐루야!!!

프로셀

.

shilph

아직 주문 배송이 안되었다면 지불 방법을 바꾸실 수 있습니다

프로셀

.

shilph

일단 하는거 일단 걸어보아요 'ㅁ')/

시카고산호세

실프님 아마존데이전날 샀다고 십불 크레딧을 받았는데, 역시 sold by amazon만 되는듯한데요 이거 사용가능한 아이탬을 솔팅하는법있나요?

shilph

걍 아마존 프라임 딜 제품 하나 구입하시면 됩ㄴ다

시카고산호세

넵 요거마져 쓰고 네시간 자고 출근합니다 ㅎㅎ

shilph

저희집 주소는 812...

kiss

와. 하늘아이님도 그렇고. 이분들 안 주무시나요? ㅋㅋ

shilph

이게 다 아마존 탓입니다 @맥주는블루문 님, 책임지세요?ㅇㅁㅇ???

맥주는블루문

야밤에 맥주 한잔은 안 하셨나요?

그나저나 이 오퍼는 왠일로 저도 들어와있네요. ㅎㅎ 

shilph

대놓고 직원할인?ㅇㅁㅇ???

blu

전야제 날인가 봅니다

shilph

그러게 말입니다 'ㅅ';;;

Heesohn

아직 안 주무시는 분 많군요. 저는 여행일정 

어긋나서 원래 목적지에 못 가고 시골호텔에서

숙박 중인데 잠이 안 와서 아직 깨 있습니다.. ㅠㅠ

기카는 아멕스 오퍼 안 되는 듯 하구요.

근데 아마존 기카가 아직 20% off 되나요?

blu

요 밑에 밴지민의꿈은이루어진다님 글의 댓글에 있는 프로모코드쓰니 아마존400+다른100 기카가 20% off 되더라고요. 

(자려고 누운터라 코드 확인이 잘 안됨을 양해부탁요)

남은 여행은 잘 마치시길~

Heesohn

감사합니다! 되는 코드가 있었군요 

덕분에 아마존기카+다른기카 합해서

잘 구입했습니다. 다시 감사드리고

좋은 밤 되세요~

shilph

헏헏 토닥토닥 입니다 ㅜㅜ

정말크다

아...이건 확인 못해봣는뎅 오퍼가 없기를 ㅋㅋ 

shilph

오퍼, 들어가 있지요?ㅇㅁㅇ??? 저만 죽을 수는 없...

열운

감사합니다 1200포인트 얻었네요 헷

shilph

다같이 달려봅시다 'ㅁ')/

Kosil2

아침부터 신나게 클릭을 하고 있네요~

어제 안돼서 속상하던 20%에 정보주신 덕분에 mr까지 진심 감사 감사합니다^^

shilph

제 커미션으로 20%만 떼주세요

Enigma

아멕스 3%가 아마존 기카 구입시에는 적용이 안된다면 아마존프라임비자카드로 구매하면 5%가 들어 올까요?

shilph

들어올겁니다. 원래 기카도 되었으니까요

24시간

오오 아멕스오퍼 만날 꽝인데 요건 들어왔네요 ㅎㅎ 근데 알고보니 MR 카드 소지자는 다 주는거?

shilph

다 제탓입니다

B612

결국 20% 오퍼 액티베잇하셨나보네요. 다행이네요.  전 이미 살꺼 다사서 아멕스 3MR 오퍼는 못썼지만... 

shilph

아직 늦지 않았어요. 느린 배송 하셨다면 저처럼 지불 방식 바꾸기 신공을....

Opeth

후 이미 샀는데 오퍼가 없어서 다행? ㅋㅋㅋ

shilph

다시 한 번 뒤져보세요

Opeth

아놔 ㅋㅋㅋ 지금 보니 오퍼가 100개라서 뭔가 쎄해서 몇 개 넣고 리프레쉬 하니까 똻 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런

jeje

저도 나갔다가 들어와보니 있내요. ㅎㅎ

Opeth

엇 저 메일로 아멕스 오퍼 리딤했다는게 와서 이게 뭔소리야 했더니 아마존이 프라임데이의 여파 때문인지 결제를 주문보다 1시간 뒤에 해서 오퍼 리딤이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 전화위복

방방곡곡

오... MR 카드에는 전부 다 들어왔네요!! (그래봤자 꼴랑 3장 ㅎㅎ) 혹시 몰라 브라우저 각각 띄워놓고 잘 받았습니다. 감사합니다!!

shilph

축하드립니다 :) 저만 죽을 수는 없...

똥칠이

오 감사합니다

shilph

질렐루야!!!! 지름신이 함께 하십니다 'ㅁ'!!!!

똥칠이

아마존 주식이 왜 오르는지 알겠어요 ㅠㅠ 

shilph

예전에 살걸 ㅜㅜ

Baritone

앗 어제 500

그리고 조금 전이 500

근데 x3이 똬 들어왔네요

점심 미팅 후에

또 돌어가게 생겼네요

에구구 ㅋ

참을성제로

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ

shilph

또 지르시면 됩.... ㅠㅠ

루이스

어제 아마존 결제한거 아직 아멕스 팬딩에 잡혀있는데요

좀전에 오퍼 add 했는데 내일쯤 결제 떨어지면 적용이 될까요 

아니면 이미 늦은건가요? ㅠㅠ 

좋은날

아마 될겁니다.

Opeth

위에 보시면 아시겠지만 제가 얼떨결에 그렇게 리딤 성공한 케이스 입니다. 됩니다!

루이스

ㅎㅎㅎ 입가에 절로 미소가 지어지지만....

아직 속단하긴 이르겠죠 ㅜㅜ

Hope4world

어제부터 마구마구 지르고 있읍니다. 실컷 지르고나서, 좀전에 MRx3 오퍼 확인했네요. ㅠㅠ 오늘 현제 7/17일 pending으로 떠 있는 purchase가 4건 이네요. 저도 꼭 적용됬음 좋겠습니다. 

shilph

러브라이브를 보시면서 간절히 바래보세요.

astrokim

저도 지금 같은 맘으로 기다리고 있습니다ㅎㅎ 어제 좀 달려서 MR20%에 프라임딜에.. 거진 900불은 산 거 같은데(@ㅁ@) 아직 아멕스에 펜딩으로 떠서요.. 기다려보면 뭐 소식 있겠죠ㅎㅎ

shilph

x3 가즈아!!!

루이스

안돼나 보네요 ㅠㅠ

오늘아침 팬딩에서 결제로 바뀌었는데

x3 적립 프로모션 사용되었다는 메일이 안오네요 ㅠㅠ

astrokim

저는 확인해보니 16일에 쓴거는 안됐구요 17일에 아멕스 오퍼 주워담기 전에 결제한 건 x3로 들어왔습니다. 아멕스 기카에 대해서는 안줬고 물건들 산거랑 홀푸드 기카 산거는 적용 되었네요ㅎㅎㅎ 아예 안된 거보다는 낫긴 한데 계산해보니 이번에 아마존에서 1200불 정도 썼는데 그 중에 MR x3은 266불에 대해서만 적용되었네요 ㅜ.ㅜ

마티

아마존 100불 로딩하고 되는것 같아 500 더 했더니

이메일만 오고 로딩은 안되네요 

Thank you for reloading your Amazon Balance. We’ll send another email 
when your balance is successfully updated.

shilph

좀 비용이 큰건 몇시간 걸리더라고요

마티

아 감사합니다. 100불이 되길래 두 어카운트에 500불씩 샀는데 하나는 이메일만 오고 다른하나는 이메일도 안왔네요

뉴욕달달

물품 중 아마존 기카도 포함되었나요?

마티

아니요 그런데 하루지나고 로드 되었습니다. 

Enigma

아마존 기카를 $500 샀는데 MR x3이 되셨다는 얘긴가요?

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114255

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 54
new 114254

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 3
new 114253

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 2
new 114252

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 1
updated 114251

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 56
  • file
updated 114250

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 54
  • file
updated 114249

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 52
updated 114248

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 56
new 114247

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 14
updated 114246

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 21
  • file
updated 114245

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 14
  • file
2024-02-21 3393
new 114244

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 32
new 114243

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 4
updated 114242

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 24
updated 114241

Bilt Rent Day

| 정보 228
new 114240

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 8
updated 114239

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 61
updated 114238

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file
new 114237

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 11
updated 114236

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 76
new 114235

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타 2
new 114234

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 4
updated 114233

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 114232

혹시 미군신분으로 한국 전세나 집구입 해보신분 있나요?

| 질문-기타 12
updated 114231

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4164
updated 114230

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10
updated 114229

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1363
updated 114228

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 15
  • file
updated 114227

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 60
new 114226

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 16
  • file