MileMoa
Search

시티 리저브 힐튼 주말 2박 어디다 쓰는게 좋을까요?

하양까망, 2018-07-18 11:58:45

조회 수
추천 수

힐튼 주말 2박 숙박권 만료일은 다가오는데 어딜 갈지 못정했네요

서부에 살면서 싱글입니다.. 도심보단 그냥 뒹굴뒹굴 하는 휴양지을 더 좋아 합니다.

추천 해주실만한데 있나요?

19 댓글

시골농사꾼아들

뒹굴 뒹굴이면 하와이! 그랜드 와일레아!

어메이징레이스

저도 그랜드 와일레아요. 저도 여기서 썼는데 뿌듯하더라고요. 

그런데 혹시 시간이 촉박하시고 멀리 여행 가시기 예매하시면 beverly hilton waldorf astoria가셔서 호텔에서 뒹굴뒹굴 휴양지라 생각하고 

다녀오셔도 괜찮을 것 같아요. 친구가 숙박권 만료가 얼마 안남고 휴가도 쓸수없어서 20분 거리인 beverly hilton waldorf astoria 가서 썼는데.. 

굉장히 만족하더라고요~ ㅎㅎ 

하양까망

beverly hilton waldorf astoria 검색해보니 1박에 1000불이 넘어가네요..무료 숙박권으로 여기 머무룰수 있는건가요? ㅎㄷㄷ

어메이징레이스

네.. 그래서 제 친구도 매우 만족했어요~ 20분 거리지만..ㅎㅎ 

골드인데도 있어보이는?  웰컴 초콜렛도 방에 미리 뇌뒀다 하더라고요. 

shilph

지난번 2월에 두 장 쓰고 왔습니다. 저희 때는 세금 포함 2박에 1900불이었고요

히든고수

저도 한장 버렸어요 

동네 힐튼이라도 갈까 했는데 

그러면 진게 안진게 되냐 해서요 

모밀국수

아침이라도 드시고 오시면 덜 진게 될지도요? ㅎㅎ 

히든고수

그럴까 했는데 ㅋㅋ 

인생의 모토가 정신승리하지 말자 여서요 

모밀국수

저도 정신승리가 필요없는 삶을 살고 싶습니다만 ㅎㅎ ㅠ 

shilph

동네 힐튼이라도 가셔야죠. 집에서 있으면 물세, 전기세 다 나오는데, 늦은 저녁에 가서 자고 + 샤워하고 + 아침 드시고 오면 그게 다 돈 버는거잖아요.

히든고수

그게 바로 정신승리 

집에서 딩굴딩굴하는데 누가 

20불 내고 동네 힐튼에서 하룻밤 자고 와 하면 가요? 

에이 너나 가 하면 

가치가 20불도 아닌 거지 

shilph

그것도 그렇네요 ㅎㅎㅎ

... 근데 저는 뉴비라서 그런지 이런거 챙겨먹는 재미가 쏠쏠한거 같아요 ㅎㅎㅎ 애들도 좋아하고요

하양까망

그랜드 와일레아/ Beverly Waldorf 감사드립니다..

칸쿤에 올인클루시브만 있었어도 고민 안하고 달리는거였는데요.ㅋㅋ

Los Cabos에도 올인클루 시브는 아니더라구요..

Opeth

바다는 서부에서 어차피 종종 보실테니 Waldorf Astoria Park City 가셔서 뒹굴다가 오시면 어떨까요!

하양까망

혹시 말씀해주신 Waldorf Astoria Park City가 어메이징님이 말씀해주신 beverly hilton waldorf astoria 와 같은데가요?

Waldorf Astoria Park City로 구글에서 검색해보니 유타에 있는게 뜨네요.ㅎㅎ

이슬꿈

유타 말씀하신 거 맞을 거예요(...)

Opeth

네 유타 맞습니다....... ㅋㅋ 쉬다 오시라고...........

바다

저는 겨울에 여기로 예약잡아뒀어요 :)

Opeth

진짜 부럽습니다.............저희도 올해 3월 중순에 가려고 했는데 와이프가 임신! ㅋㅋㅋ

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114337

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3363
  • file
new 114336

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 1
updated 114335

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 9
  • file
updated 114334

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 17
  • file
updated 114333

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 57
updated 114332

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 48
  • file
new 114331

메리엇 무료숙박 사용기준이요~

| 질문-호텔 1
updated 114330

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 5
updated 114329

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 12
new 114328

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 2
updated 114327

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 129
updated 114326

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 13
updated 114325

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 249
  • file
new 114324

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114323

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 38
updated 114322

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 14
updated 114321

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 32
updated 114320

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 114319

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114318

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114317

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
new 114316

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114315

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114314

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114313

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114312

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114311

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114310

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114309

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114308

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file