MileMoa
Search

프라임 데이 뭐 지르셨나요?

shilph, 2018-07-19 00:26:11

조회 수
추천 수

프라임 데이로 보너스와 주식이 올라갔을거 같은 @맥주는블루문 님을 일단 소환해봅니다.

이번에 좀 지르신 분 중, 이 글에 덧글 다시는 분들은 나중에 맥주는블루문님께 블루문 한 잔 얻어드시면 됩....

아마존 프라임 데이는 잘 보내셨나요? 아멕스에서 아마존.컴 에서 사용시 x3 인 아멕스 오퍼도 뜬거 아시지요? 다들 좀 지르셨나요?

가난뱅이 월급쟁이인 저는 아멕스 MR 카드만 있으면 다 주는 느낌의 20% 할인으로 아미존 기카 400불 + 세이프웨이 100불을 질른게 제일 크네요. 

그 외에는 소소하게 홀푸드에서 케익 사먹고 받은 10불 추가 할인으로 산 4k 짭프로 (85불), 주방식칼 (10여불), 아마존 카메라 검색 쓰고 받은 5불과 다른 프로모션으로 5불 추가 받아서 25불에 산 파이어 TV (4k 지원) 와 나머지 소소하게 몇가지가 있네요.

짭프로도 샀으니 드론도 사고 싶은데 말입니다

다들 뭔가 좀 건지셨나요? 뭐 건지셨나요?

아마존 프라임 딜에는 왜 러브라이브 피규어는 없는걸까요? 차별인가요? ㅠㅠ

137 댓글

Comment Page Navigation

shilph

주식 올랐다고 배부른 소리를 하시다니요 'ㅁ'!!!! 주식 올랐으니 맥주나 쏘세요?ㅇㅁㅇ???

맥주는블루문

맥주는 언제든지요! 일단 시애틀로 오셔야 

thejay

하필 엄청나게 회사일이 바쁘고 AMEX카드도 없어서 아무것도 못샀네요 ㅠㅠ 

결과적으론 좋은거겠죠?

Californian

저도 shilph님과 똑같이 아마존 400, 세이프웨이 100을 아멕스 20% off에, x3 적립으로 샀어요.. 와이프한테 나 잘했찌? 했더니, 과소비 한다고 한소리 들었네요.. (등짝 스매쉬 안당한게 어디인가요?), 오늘 와이프 데리고 세이프웨이나 가야겠어요.. 여보 소고기 사묵자~~ 

모밀국수

잘했지? 하실게 아니라 일단 소고기 배불리 드신다음에 오늘 먹은거 다 아멕스가 산거야 이렇게 하셔야죠~  오 와플이네요! 

shilph

그런건 일단 고기부터 먹이고 이야기 하셨어야지요 'ㅁ'!!!!

저도 오늘은 꼬기나 사먹여야하겠는데요?ㅇㅁㅇ???

크레오메

오 여기 와플

얼마예요

파업한다고 해놓고 막상 어카운트 5개 굴리면서 기카만 잔뜩 쟁여놓은건 안비밀...

shilph

저도 계정 좀 만들걸 그랬어요 ㅜㅜ

monge

저는 홀푸스 기프트카드 $500, LG V35 를 샀네요. 예전에 LG G4를 무료(?)로 받아서 쓰고 있었는데 바꿀때가 다가 온거 같아서요.. 

홀푸드 기프트카드 아멕스 20%할인 해서 $400

LG V35 아멕스 20% 할인에 프로모션 $5추가 할인받아서 $527.77 -> 하루만에 배송이 왔네요.. 이제품은 AT&T 전용으로 나온거 같더라구요. 언락폰이라 버라이즌에 액티베잇하러 갈려구요

shilph

잘 사셨네요 ㅎㅎ 전화기는 아멕스로 사셨지요?

monge

ㅎㅎ 그럼요. 아멕스 20%할인까지!!!

거위의꿈

ATT폰이면 버라이즌 네트워크에서 LTE 안 잡히는 지역에서는 전화 못 사용하시는거 아시죠?

monge

헐!!! 언락폰이라 괜찮은거 아닌가요? 

지금까진 새폰으로 잘 사용중입니다

physi

전 그동안 째려봤던 Inverter Generator 구입했습니다. https://www.amazon.com/gp/product/B0041K09D8/

지난주 무더위에 또 정전땜에 한바탕 고생했는데... 이젠 정전이 와도 두렵지 않습니다! 

shilph

기름을 넣고 전기를 뽑는거군요 ㅇㅅㅇ!!! 이거 엄청 시끄럽다던데 말이지요 ㅇㅅㅇ

근데 이건 전기도 없는 캠핑장에서 쓸 때 최고지요

physi

굳이 비싼 인버터형을 고집한 이유가.. 아무래도 소음 때문이지요.. 

인버터 아니면... 반가격에 용량 더 큰거도 있었는데. ㅠㅠ

솔라+파워월 못가는 형편에, 이게 최선인듯요.. 

shilph

언제나 가격이 발목을 잡죠 ㅜㅜ

physi

카드빌 나올땐 뒷목을 잡죠. ㅠㅠ

shilph

진실을 알면 멱살도 잡히고요? ㅠㅠ

physi

탐욕이 가득한 뱃살을 잡혀요. ㅠㅠ

shilph

맥주로 가득한 뱃살이 아니고요? ㅎㅎㅎㅎ

남들이 다 나같다고 생각하면 안되는데.. 

티모

네셔널지오그라피 DNA 테스트 킷 * 2 

질렀습니다.

shilph

친자 확인이 필요하신건가요? ㄷㄷㄷ

티모

네안데르탈인 유전자가 얼마나 있는지 궁금했습니다.

shilph

오래간만에 들어보는 단어인데요? ㅎㅎㅎ

마제라티

여행중인데, 사모님이 에코 show 두개 구입했다고 합니다.  

유튜브 볼려고 구입하셨다고...

가장 늦은 배달로 했는데도 3일만에 도착해버려서 

집 문앞에 있다고 합니다. 

언제쯤 유튜브가 안된다고 얘기해야할지 모르겠습니다.  

shilph

에코에게 말하면 남편이 유튜브를 틀어주는 신기능을 추가했습니다

노마드인생

한국 가족 선물용으로 v8 absolute $300언저리로 떨어지길래 어머! 이건사야돼! 하면서 질렀습니다. 

저역시 여행중이라 젤늦은배송으로 간곡히 부탁했음에도 친절한 아마존 3일만에 특급배송으로 집앞에 던져주고 가셨네요. 

잘버텨주길바랍니다. 

제이유

거기 어디죠?

노마드인생

ㅋㅋ 맡아둬주시게요?

shilph

잘 작동되는지 제가 한 번 확인해 드리겠습니다?ㅇㅅㅇ???

푸른오션

저도 주문한거 싹 다이제와서 하나씩 해보는데 이번에 모뎀이랑 라우터 둘다 싹 바꿔서 (넷기어최신모델모뎀에 google wifi) 구석방에서 원래 10mbps나오던 와이파이 오늘 재보니 80-90나와서 진짜 감격의 눈물 흘렸네요 ㅠㅠ 어제 레녹스그릇도 잘왔구요 철통 포장으루. 프라임데이 올해 최고였어요!

shilph

오오 축하드립니다 :) 저는 레녹스 그릇을 못 샀... ㅜㅜ

카리스마범

아무것도 안사고 참았습니다

xblue

++1 위너이십니다. 이 또한 지나갔습니다.

shilph

참는 자에게 복이 있나니, 더 좋은 딜이 있을것이며...

137 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114294

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 33
  • file
new 114293

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 4
updated 114292

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 114291

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
new 114290

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 19
updated 114289

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
updated 114288

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 8
updated 114287

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 8
new 114286

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
new 114285

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 4
  • file
updated 114284

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 114283

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 34
updated 114282

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 17
updated 114281

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 19
new 114280

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타
new 114279

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114278

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 34
updated 114277

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
updated 114276

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 39
new 114275

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114274

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114273

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
updated 114272

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114271

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
updated 114270

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114269

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114268

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114267

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
updated 114266

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114265

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14