MileMoa
Search

8/17:

엊그젠가.. 다시 리딤 옵션 몇가지를 추가했습니다. 까먹고 있다가 지금 업데이트하네요

6250 points으로
$30 Uber credit, $25 Grubhub code, Atom code 받을 수 있습니다.

얘네... 욕 좀 더 먹으면 더 좋은 옵션을 뱉어낼까요?

-------------

8/3:

Samsung Pay 에서 오늘부로 갑자기 기프트 카드 받는 리딤옵션을 없애버렸습니다.....

황당하네요 ㅜㅜ 

남은 리딤 옵션은 삼성 리워드 크레딧과 sweepstakes 뿐이네요.

포인트 많이 가지고 계신 분들... 지못미........... 저도 8000 포인트나 있는데 ㅠ

(여기서 다시 배우는 레슨: 아끼면 ㄸㅗㅇ된다...)

https://www.doctorofcredit.com/samsung-pay-rewards-devalues-further-no-more-giftcard-options/

15 댓글

가늘고길게

아놔... 지금까지 모으고 있었는데 호구됐네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ50불이라도 리딤할껄 ㅜㅜㅜ 아 눈물이 납니다

파즈

이제 적당히 홍보도 했겠다..편해서 혜택 안줘도 다들 쓸꺼 같으니까 다 없애버리네요 ㅡㅡ

Blessing

아마 제가 젤 호구일거 같네요. 무려  50,000포인트가 있는데ㅠㅠ전 어떡하죠?ㅜㅜ 노티스도 안주고 이럴수가 있나요. 

24시간

헉 5만 포인트.... 어떻하나요 ㅠㅠ

AirJordan

결국 삼성답게 없어졌군요

처음엔 연말 세일할떈 10000포인트에 100달러 기프트카드도 해줬었는데 그때가 좋았네요. 

결국 $100 20000 에서 25000 되더니 없어졌네요.

jeje

전지금 이글보고 들어가서 되길래 2500포인트로 10불 리딤했어요 

shilph

헉 정말 없어졌네요. 1만 포인트 좀 넘어서, 모이면 바꾸고 털어야겠다고 생각했더니..  Orz

보라돌

참 욕먹을 짓만 하네요. 삼성 스럽군요. 상도의 라는건 없고....  사소한 걸로 소비자 의 믿음을 잃어 버리는 유치하고 쪼잔한 .. 미래가 의심 스러운  ... 삼성... 

잔잔하게

21만포인트면 S9주네요. 근데 expire전에 이거 모으는게 가능한가요? 혹시 여러 폰에서 같은 아이디로 사용가능한가 모르겠네요

wonpal

2주전쯤 1만 포인트 가량 있는거 500불 기카 뺑뺑이 한번에 60포인트 내고 돌리는데 한 10번쯤하다가 당첨됐어요...ㅋㅋ

그걸로 Gear S3, 여분 시계줄 2개, 인이어 이어폰(ICON) 주문해서 잘 쓰고 있어요. 혹시나하고 나머지 포인트는 TV뺑뺑이에 다 날렸네요. ㅋㅋㅋㅋ

24시간

오호,, 당첨이 되긴 하나보군요?? 아님 그냥 wonpal님께서 금손이신듯....

wonpal

저 원래 똥손이예요.....ㅋㅋ 근데 정말 평생첨으로...

가늘고길게

이게 진짜 되는 사람이 있군요;; 저도 그럼 남은 포인트는 뺑뺑이에 써야겠네요 ㅋㅋㅋ추카드려요

초보여행

TV 뺑뺑이가 좀 아쉽네요....아무튼 당첨 축하드리여 ^^

초보여행

삼성이 자충수를 두는 듯 합니다. 혹시 기카 프로모션하면 확 털어버려야 것네요....ㅜㅜㅜ

Page 1 / 3827
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114798

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 332
  • file
updated 114797

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 92
updated 114796

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 40
updated 114795

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔 3
updated 114794

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114793

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 11
new 114792

항공사 크레딧 카드를 가지고 Check Bag

| 질문-항공 2
updated 114791

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 8
  • file
updated 114790

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 137
updated 114789

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 17
updated 114788

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 50
  • file
updated 114787

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 15
updated 114786

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 34
  • file
updated 114785

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 21
new 114784

캐나다 경유시 미영주권자 eTa필요?

| 질문-항공 1
updated 114783

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 15
updated 114782

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13
updated 114781

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 5
updated 114780

UberEats 프로모션이 이제 아예 안들어오네요?

| 질문-기타 35
updated 114779

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 14
new 114778

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 후기 2
updated 114777

미국집 부부 공동명의: 더 좋은 점이 있나요? 세제혜택?

| 질문-기타 31
updated 114776

동부에서 샌프란 들려 한국가는 비행기 경험담 좀 공유부탁드려요

| 질문 5
updated 114775

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 112
updated 114774

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 70
  • file
updated 114773

미국서 쓰던 폰에 한국 번호로 mms가 안 열려요

| 질문-기타 10
updated 114772

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 17
updated 114771

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 17
updated 114770

댄공이 에어프레미아와 인터라인 협력을 추진한다고 합니다

| 정보-항공 4
updated 114769

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 40