MileMoa
Search

오늘부로 하얏 Category 1-4 숙박권이 들어와있네요

안디, 2018-08-05 09:15:28

조회 수
추천 수

오늘 하얏 앱을 체크 하는데 어카운트에 Category 1-4 숙박권이 들어와있네요. 이거 왜 들어온지 아시나요?

체이스 하얏 카드를 가지고 있다가 6월달에 연회비가 나와서 취소했는데요. 카드로 매년 받는 숙박권은 이미 6월달에 받은 상태구요. (스샷에서 6/10/19에 만료)

발전산 같기도 하고... 저는 아무리 생각해도 제가 이걸 받을 이유를 못 찾겠네요. 일단 예약은 잡아놓은 상태예요.

참 제 배우자 어카운트에도 똑같이 들어와있네요. 다들 한번 확인해보세요.

39 댓글

슈퍼마일

30박을 채우셨거나 브랜드 5군데 채우신거 아니세요?

안디

아니요. 브랜드는 올해 2군데 다녀왔구요. QN도 5박 뿐이예요.

프로셀

.

안디

누적이면 이게 가능성이 있을꺼 같기도 한데 모르겠네요.

일단 앱에는 2개만 채웠다고 나오는 상태구요. 5개가 되려면 2016년 1월까지 돌아가면 5개인데, 그땐 World Of Hyatt 프로그램이 시작하기도 전이라...

바다

Redeemed로, 0 available이네요.  없는 숙박권이예요 ;)

안디

이미 예약을 해서요.

노을빛

그런데 1 redeemed, 0 available 이면 못쓰시는 거 아닌가요?..

아,, 예약을 하셔서 0 이라고 나오나 보네요..

디디콩

저도 들어와 있네요 ㅎㅎ 뭐지... 저는 얼마전에 하얏트 카드를 업그레이드 했습니다. 구 하얏트 카드에서 신 하얏트 키드로요. 

TKD

방금 확인해봤는데, 저도 들어와 있어요. ㅎㅎ

뽀요뽀요

어.. 이상하네요 저도 들어와있어요... @_@?!! 

뽀요뽀요

아 수정 합니다!! 저는 아니네요... ^^; (너무 받고 싶었던 것이었나 봅니다;;)

최선

전 없에요 ㅜㅜ 들어오신 분 축하드립니다 

K-9

저도 와이프랑 2개 들어와서 우선 예약 했습니다 ^^

철밥통

저도 들어와있어서 15,000포인트로 예약했던 홍콩 침사추이 레전시를 이걸로 대체했습니다. 포인트도 다시 돌아왔구요. Free Night Award이고 Expiration Date: Aug 5, 2019, 그리고 "AwardsDetail.Code.CHRM2"라고 되어있는데 이거 뭘까요?

Gaulmom

저도 같아요. 우선은 예약 아무거나 해놓긴했어요. 이 카드 오픈한 날이 7월 31일이거든요. 그래서 이게 혹시나 연간 숙박권일까요?? 이름은 하지만 저도 철밥통님처럼 저렇게 표시되어 있어요. 

monk

저두요. 저도 8월인가 9월이 1년째라 Annuversry free night 기다리고 있는데 요게 들어와있네요. 코드도 철밥통님과 같고 expiration date 도 똑같아요. 이게 연간 숙박권일까요??

달달구리

저도 똑같은거 들어왔네요! 작년엔 7월 중순에 들어온 anniversary free night이 아직 안들어오고 있다가 철밥통님과 같은 코드의, 같은 expiration date인게 들어왔네요. 체이스 SM으로 이것에 대해선 묻지는 않고 anniversary free night 왜 안들어오냐고 물으니 6주 안에 들어온다고만 연락 받았구요...  Anniversary free night이랑 다른거였으면 좋겠네요.

한바퀴

확인 하니 저랑 남편 둘다 들어와 있네요.

새로운 카드 열려고 지난달에 구카드 두개다 캔슬했어요.

kaidou

혹시 신 하얏 카드 가지고 계신 분들만 받은건가요? 솔직히 넘나 부럽습니다 ㅠㅠ

철밥통

저는 예전 카드입니다.

백만받고천만

저도 들어가보니 2개중 한개 들어왔네요.. 이게 왜 들어왔지??

죠이풀

혹시나 하고 들어가봤지만 없네요..ㅜㅜ 다들 축하드립니다! 빨리 예약하세요~

백만송이

들어와주면 잘 쓸 수 있습니다... 화이팅... 구하얏 있는데 안 들어오네요..ㅠ

안데르센

남편꺼하고 제가 다 들어와 있네요.,, 하얏트카드 캔슬하려고 하는데 캔슬해도 없어지지 않겠죠???

히피

부럽네요 어떤 기준으로 받는걸까요 저는 안들어와있네요

정말크다

하아 없네영 ㅠㅠ

Monica

저도 다 들어 와있네요.  하나는 얼마전 켄슬한 카드 어카운트에도 들어와있네요.   꽁짜 방이 4개나....빨리예약 해야겠죠?  아 쓸방은 너무 많은데 시간이 없네요...

정말크다

조용히 줄서봅니다...

섬마을처자

부럽네요 ㅠㅠ 전 들어와야 할 숙박권도 안들어와서 전화하고 기다리고 있는데 ㅠㅠ

Gamer

조 위에. /terms & conditions/ 를 눌러보면요

Hyatt chase card anniversary free night 이라고 나오네요. 

저도 7월에 들어와야될 free night 안 들어와서 체이스에 연락도 해봤는데. 

기다리라고만 하더니. 8월에 같은 날 들어왔네요. 

아마 올해 한 날 잡아서. 한꺼번에 처리한 듯 ㅎㅎ

저는 terms 눌러보니. Hyatt chase card anniversary free night 이라고 딱 적혀있어서. 그냥 그거려니 합니다. 

근데 위의 스샷을 보니. Anniversary free night award 라고 대문에 따로 적혀있어서. 맘이 심숭생숭 하네요. 아 발전산~~~

달달구리

Screen Shot 2018-08-06 at 12.20.19 PM.png

제 terms & conditions 에선 Anniversary free night 이란게 안보이는거 같은데... 제 눈에만 안보이는건가요..?   작년에 받은건 Anniversary free night award라고 적혀 있구요, 이번에 들어온 건 그냥 free night award라고 적혀있네요. 우선 annual 받는걸로 기대를 접어야하나봐요.

​​

Gamer

아니 달달/님은 아직 희망의 끈을 놓지 않으셔도 됩니다. 

제꺼는 아예 terms 시작이 hyatt chase card 로 시작하거든요. 

님이 받으신건 그냥 발전산으로 하는 걸로...

더블리

헐 저도 어제 들어왔네요

제이유

오 잊고 있다가 보니 하나 들어와 있네요!

사용까지 하신분 있나요?

동해복어

저도 궁금하네요. 일단 예약은 걸어두었는데, 이번 연휴 지나면 DP가 좀 생기겠죠.ㅎㅎ

비비

저도 standard award 들어와서 지난주에 사용했어요!

jeje

저도 오늘 들어가보니까 8월 26일에 프리나잇이 들어와있어서 

애니버스리 나잇이 들어왔나보다 라고 생각하며 디테일을 눌러보니 철밥통님과 같은 코드로 들어와 있내요.

저는 8월에 카드를 오픈해서 애니버스리 나잇인건줄 알았거든요.

아직 연회비가 청구 안되었으니 조금 기다려본후 업뎃할께요 

대박찬스

부럽습니다 부부 둘다 꽝!

Gaulmom

흠... 아마 이 숙박권이 연간 숙박권인가봐요... ㅠㅠ 7월 31일 카드 오픈일인데... 저 숙박권 이후에 연간 숙박권으로 따로 오지 않았어요... 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114304

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
new 114303

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114302

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 46
updated 114301

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 148
updated 114300

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 14
updated 114299

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 88
new 114298

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 12
updated 114297

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114296

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114295

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114294

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3417
updated 114293

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114292

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114291

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114290

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114289

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114288

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
new 114287

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 7
  • file
updated 114286

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114285

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 114284

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114283

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114282

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114281

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114280

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114279

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114278

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114277

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114276

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114275

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13