MileMoa
Search

[정보] IHG ambassador 베네핏에 관한 survey 발송

레딧처닝, 2018-08-08 18:26:35

조회 수
추천 수

안녕하세요

Ihg에서 ambassador 베네핏에 대해서 설문 조사를 보냇다고 합니다 

" Would I be interested in purchasing Ambassador status for $ 250.00 with these options? "

Option 1의 메인 베네핏은 " complimentary breakfast for one guest each day of a stay " 엿다고 하구요

Option 2 는 " one free weekend night added and one suite upgrade on paid stay per year "엿다고 합니다

그리고 다른 베네핏들은 

Guaranteed one cat upgrade

4pm late checkout

$20 F&B/mini bar credit

Comp high speed internet

Comp mineral water per day

Additional when achieve membership milestones

Annual pass to Club Lounge

Annual suite upgrade on paid stay

엿다고 합니다.

다른 호텔들 처럼 IHG 도 free breakfast benefit을 consider하고 잇는거 같습니다.

자세한 내용은 글쓴이 분께서 잘 기억이 안난다고 하네요 @.@

출처 : 플톡

11 댓글

민데레

이런 소소한 것까지 정보를 주시네요...ㅎㅎㅎㅎ

내년에 인터컨 도쿄베이를 째려보구 있는데...플랫만으론 조식에 "조"자도 얘기하면 안돼나요????^^

한가지 궁금한게 IHG가 레비뉴로 하면 2명조식 옵션이 있잖아요....???

근대 많은 분들이 포인트 앤 캐쉬로 포인트 모아서 더 좋은 인터컨 같은 곳에 쓰시던데.....이게 인터컨 조식이 구려서 일까요...??

아님. 조식보단 룸 업글 같은 것에 더 신경을 쓰셔서 그럴까요???ㅋ

프로셀

.

민데레

아하 그랬군요....포인트 앤 캐쉬 글보다가 100% 포인트 더 받는 글보구 그글에 링크 타고 들어가 5만을 500에 사면 5만더를 주더라고요....근대 인터컨 도쿄베이를 레비뉴로 사면 2박에 조식포함에 480정도 였어서 이게 더 좋은건가 했네요...ㅋㅋ

레딧처닝

ㅎㅎ 저도 프로셀님이랑 같은 생각입니다!

안타깝지만 인터컨에서의 플랫은 거의 평민 같다고 보시면 됩니다 ㅠㅠㅠ

민데레

연회비 49불에 포인트 1만 더 사면 방하나 2박하고....

포인트 5만 500에 사서 5만 더 받아서 다른방 2박을 해야 할것 같아요...그럼...

근대 5만을 500불에 사는건 괜찮은 딜인가요???

레딧처닝

전 IHG 포인트를 0.5 CPP 이하로 사는거 아니면 비추입니다 ㅠㅠ

5만 포인트를 500불에 사시는건 1 CPP라 매우 안좋은 딜 같아요 ..

수정: 다시 읽어보니 10만 포인트를 500불에 사시는거 같네요?! 저라면 딱 0.5 CPP라 .... 현금주고 포인트 사는건 조금 아까운거 같습니다..  

민데레

하긴 공홈서 그냥 레비뉴 2박 사도 500불 미만이니 포인트 보단 좋은 딜일수 있겠네요  ..

그럼 모지란 1만 몇백만 사야겠네요...ㅎㅎㅎ

포인트 앤 캐쉬도 1만에 70불 밑은 없는것 같더라고요..

감사합니다..

구름

2년 반만에 IHG Rewards Club Advisors: Survey Opportunity라는 이메일이 와서 저도 응답했습니다.

사실은 스팸 폴더로 들어가있었던 이메일을 발굴해 냈다는...ㄷㄷ

Ambassador도 이제 다른 호텔 체인처럼 아침을 주거나 아니면 1+1이 아닌 순수 무료 숙박권을 주는 식으로 바뀌었으면 좋겠네요.

레딧처닝

저도 이제 IHG에서 조식을 쫌 제공해줫으면 좋겟네요 :) ㅋㅋ

wonpal

이 설문조사 결과를 바탕으로 혜택이 변경 된듯 하군요. 그런데 왜 중국만 준다고 했을까요?

레딧처닝

그러게요 ㅠㅠ 중국 황사머니 때문일까요 ...

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114924

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 47
updated 114923

Grand Canyon , 세도나, Death Valley, Las Vegas 8박 9일 여행기

| 여행기 8
  • file
updated 114922

Bilt Rent Day

| 정보 238
updated 114921

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 16
new 114920

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 4
new 114919

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 6
new 114918

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 114917

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
new 114916

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114915

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 114914

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 21
updated 114913

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 114912

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
new 114911

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY
new 114910

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
updated 114909

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 15
  • file
updated 114908

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 31
new 114907

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
updated 114906

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 114905

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 7
new 114904

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 114903

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 114902

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 8
updated 114901

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 114900

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114899

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
updated 114898

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
updated 114897

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 17
  • file
new 114896

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114895

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76