MileMoa
Search

딜) 뉴욕 JFK - 칸쿤 댈타 (원웨이 6,000 마일: 왕복 12,000 마일)

Hoosiers, 2018-08-16 08:28:09

조회 수
추천 수

11월과 12월에 댈타 마일로 칸쿤 가는거 세일 하는거 같습니다.

혹시 이때 칸쿤 비수기 인가요? 태풍이 온다더지..

혹시 관심 있으신 분들 한번 보세요~

20 댓글

미스죵

헉 1월달도요..

24시간

캐러비언은 10월까지가 허리케인 시즌이고 11월부터는 괜찮아요

모밀국수

좋네요! 11월에 허리케인이 올 가능성은 있지만 아주 낮습니다. 

쌍둥빠

언젠간 꼭 이용하고 말겠어요 ㅋㅋ

Monica

델타는 알다가도 모를 항공사...

저도 델타 8k로 Grand Cayman 내년 일월달 가요.

blu

포르투갈도 가시고 그랜드케이만도 가시고.. 또 어디 예약하셨나요?

Monica

내년에 가족일이 있어서 플로리다도 한번 가야해요.  플로리다는 가기 싫은디...ㅠㅠ

calypso

하도 많이 가셔서 그런가요?

전 플로리다 한번도 안가봐서 꼭 가고 싶은 도시인데...

.

Monica

개인적으로 그밑에 좋은 섬들 다 놔두고 사람들이 플로리다 왜가는지 모르겠어요.  ㅋㅋ. 

물론 뭐 애들이랑 디즈니월드 가시는 분들도 많겠지만 저희 불쌍한 애들은 부모 잘못 만나서 디즈니월드도 못가봤다는..ㅠㅠ

calypso

아...그런가요? 그럼 플로리다는 칼립소 희망 리스트에서 빨간줄 쫘~악~

좋은 섬들 몇개만 살짝 알려주시와요~

저도 디즈니월드 그런데 가는것 싫어합니다. 한국에 있을때도 과천, 에버랜드 간다고 하면 껀수를 만들어 도망다녔다는...

Monica

그래도 한번은 가세요.  ㅎㅎ

전 청개구리인지 호텔 포인트 못쓰는 섬들이 좋더라구요.  

St John 이나 Virgin Gorda, Guadeloupe 이런곳들이 좋았어요.  

제가 가장 싫은 휴양지들은 Turks and Caicos 랑 칸쿤이요.  ㅎㅎ

사람마다 틀리죠.  

셀린

스패니쉬 1도 못하는 여자 사람 혼자 가도 재밌을까요?? 액티비티 하는 거 좋아해요 ㅠㅠ 겨울에 따뜻한데 가서 스쿠버 다이빙이랑 스노클링 하고 싶어요 ㅠㅠ 

우루루팩

칸쿤은 스패니쉬 안써도 다 잘 통해요. 액티비티 좋아하신다면 플라야 델카르만으로 숙소 잡으시고 워터파크부터 다이빙 까지 마음껏 즐기세요~. 비용도 저렴하고, 관광객들도 많아서 혼자서 다니시기에 별 문제 없고, 액티비티 하기도 좋으실꺼예요. 코즈멜에서 다이빙 꼭하시구요!

미스죵

그렇담 캔쿤에서 벙개 고고??? +.+ ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀린

갈 수 있을지 없을지 모르겠지만 일단 날씨 좋을 때로 뱅기부터 잡아놓으려고요! ㅎㅎ

봉잡았네

16000마일로 bwi-cun왕복이 1월말 MLK day끼고 가능하길래 바로 발권했어요!! 감사합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

Monica

봉잡았네(요)1

봉잡았네

=b 더 많이많이많이 잡고싶어요.ㅋㅋㅋ

크레오메

저도 잡고 싶은데 디트에선 26k이네요...........흐엉

반니

왜 MSP에선 싼게 없죠? ㅠㅠ

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114426

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔
new 114425

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 6
updated 114424

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 85
updated 114423

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 16
updated 114422

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 41
  • file
updated 114421

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114420

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 21
updated 114419

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 신치토세 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 40
new 114418

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114417

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114416

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114415

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
new 114414

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드
new 114413

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 114412

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
updated 114411

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 114410

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114409

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114408

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114407

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 114406

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 14
updated 114405

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
updated 114404

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 22
new 114403

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 114402

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 14
  • file
new 114401

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14
updated 114400

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 44
updated 114399

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 46
  • file
updated 114398

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 114397

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7