MileMoa
Search

[뻘글] 미시간 정모 한썰

크레오메, 2018-08-20 19:38:37

조회 수
추천 수

안녕하세요!

오늘 @sparkling 님께서 따끈따끈한 캘리 소식을 전해주셨습니다!

일단은 말입죠!

정모의 기본은 촐싹과 바람을 날리는 누군가 ( @크레오메 )가 필요합니다

이제는 동부와 서부(Grand Rapids, Muskegon) 북부(Midland) 왕복 4-5시간 커버하는 분들까지도 참석하시옵니다.

(당연히 디트반경이라고 생각하시는 편견을 버리세염.)

기본은 무조건 콜 입니다!!

무슨 일이 있던지 일단 갑니다. 아무것도 안하고 있어도 일단 갑니다.

가서 분위기를 보고 드립을 날립니다~

네네네 잘지내셨죠? 

여기의 가장 큰 드립중의 드립은 물론 마모 게시판 아니겠습니까?

그 주 또는 그 날의 최고 화제가 된 글 (예: 날고자고 업데잇 글, UR 날벼락 글, 등등..)

사는얘기는 집어던집니다. 

뭐 맨날 똑같고 만나는사람 하는얘기 그저그런데 뭐 또 똑같이 반복을 합니까?

우리들은 마모 얘기만 하기도 힘이 딸립니다

그.리.고. 

사람들이 많다고 정모가 많이 모이는 건 절대 아닙니다. 

저희 지부도 첫 3-4개월은 얼음같은 암흑기가 있었습니다.......................

(그래 태그만 받고 다 끝나는 줄 알았지........그런거지............)

허나 이상하게 두번째 정모부터 불이 붙더니

요 한 2-3개월째 거의 매주 만나는 거 같습니다???????????????????/

왜 이럴까요?

몰라유!

그냥 다들 저처럼 일단 달리고 뒤를 생각 안하시는 분들이 많은건지, 아니면 제가 하도 난리를 쳐대서 재미있으셔서 끼웃거리시는건지 모르겠지만

일단은 다들 환영입니다......

자자...................... 미시간 어딘가에서 눈팅만 죽어라고 하는 그대들.............

저에게 갠적으로 연락 주시어 사모하는 그대들의 마음을 살포시 알려주시면 제 몸이 허락하는 한 

일단 일을 벌려보겠습니다?

(자자, 그런 맘에서 다들 서부나 어디오시는 분들은 저도 갠톡이나 쪽지 하겠슴다??)

P.S. 요즘 디트 딱 중심 부에 드디어 처음으로 팥빙수를 파는 데가 생겼습니다. 저랑 @미스죵 님은 뭐 진작 점심 벙개 했고요... 

다들 못드신 분들을 위해 벙개를 훠이훠이 날리고 있습니다..............만..........

아직 반응이 없심다! 제발 바람을 불면 반응을........?? (성사될떄 또 연락을..........>)

뭐라고? 가즈아~~~

22 댓글

마일모아

가즈아

레볼

마모님이 오프 참석하시게되면 미시간에서 시작하셔야겠네요 ㅎㅎ

크레오메

그러게 말입니다 이런 영광중의 영광 멘트가!!!!!!! 뿅뿅

유명인

드뎌 미시간에 마모님 행차를 기대하나요!! ㅎㅎㅎ

크레오메

뻘글중에 진심글 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크레오메

올레 심봤다

미스죵

마모님 미시간 행차 시 회사 째고 갑니다 (회사가 대수랴)

체리

마모님의 암행출두 생각만 해도 설레옵니다

shilph

어머, 저도 급 참석하고 싶어지는데요? ㅎㅎㅎ

크레오메

아니면 제가 그동안 뵈었던 약 20여분의 마모님들중에 한분이셨을지도............. 실.제.마. 는 그속에 있었다............

shilph

ㅎㅎㅎ그런겁니다. 마모님은 어디에서나 계셨고 어디에서나 지켜보고 계시지요.

저는 러브라이브가 있는 곳에....

크레오메

맞습니다 땅땅

저는 펌프가 있는 곳에.........

No1

디트로이트 한번씩 가는데 꼭 참석하고 싶습니다

크레오메

실은 그렇게 참석하신 분이 한분 있으세요. 한국에서 오셨음요. 도착 날짜 컨펌되면 알려주시와요 +__+

미스죵

자 누구신지 언제인진 모르겠지만 그럼 그날 뵙겠습니드아아

-프로참석러 올림 (요새 세마이프로 아마참석러 등등으로 강등 위기....)

크레오메

항상 프로페셔널하게 참석하는 그대의 열의에 감사를 표하는 바입니다아아

제이유

달라스 분발하겠습니다

바이올렛

오.. 달라스도 하나요?!

크레오메

오예 제발 달라스... 덕분에 여행도 갑........??!

Coffee

달라스 언제든 참석 가능합니다!!ㅋ

티모

지부내에서 결혼하는 분들 나오면 꼭 참석합니다

크레오메

저도 기대하며 바람넣고있습니다  후보가 1,2,3,밀리언 있습니다

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file