MileMoa
Search

오늘 하루만 베스트바이에서 즉석카메라: Fujifilm - Minion instax mini 8 세일합니다.

정상가 69.99 -> 세일가 $39.99

https://www.bestbuy.com/site/fujifilm-minion-instax-mini-8-instant-film-camera/5891504.p

후지필름 인스탁스 미니8 미니언 즉석카메라 

36 댓글

쿵해쪄!

순간 @얼마예요님 글인줄...ㅋㅋㅋ

24시간

앗, 또 @얼마예요 님 소환하는거 까묵었네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿵해쪄!

24시간님은 24시간이 모자라네요ㅋㅋㅋ그나저나 몇년전까지만 해도 진짜 원하던 카메라인데 고민되네요. 딱 한장있는 사진의 그 소중함이랄까ㅋ

24시간

근데 필름값으로 결국 돈이 더 나간다는....ㅎㅎ

쿵해쪄!

그러게요. 게다가 전 애들까지 있어서 막찍어댈 것 같아요...

제가 상상하던 그 멋진 단 한장의 소중함 따윈 저~~먼 안드로메다로 팅기겠죠?ㅎㅎㅎ

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 쿵해쪄님의 감수성은 애들때문에 당분간 혼자만 간직하셔야할듯...;; 

Elmosworld

어머나 너무 귀여워요..........  인간적으로 이사진은 너무 심멎 .. 바나나를 쳐다보고 있어요 ㅜㅜㅜ 넘 귀엽

​​​​​​​

24시간

저 사진 미니온 음성지원되나봐요 바나나아나나아나ㅏ나 라고 말하는거 같은

똥칠이

아 너무 귀엽네요

마음으로 세번 지름

24시간

앗 아직 안지르셨어요? 사실 저도 장바구니에 담았다 버렸다를 반복중.... ㅎㅎ

poooh

흑... 그냥 지름!

24시간

오오!! 역시 푸우님! ㅎㅎㅎ 

다음번에 푸우 테마 나오면 따로 또 쪽지넣어드릴께요 ㅋㅋ

poooh

혹시 길가다 푸우가 미니옹 사진기 들고 있음, 아는척 하세요.  

싸인이든  커피든 한잔 해드릴께요,. ㅋㅋㅋ

24시간

마주치면 입혀드릴 빨간바지 항상 가지고 돌아 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

poooh

오... 때깔을... 맞춰 주시나요?  빨간 티에는 흰 바지가 낫지 않을까요?  까만 바지 입음  타이거라 그럴꺼고....

24시간

흠,,,,, 패션에 민감한 푸우 이시군요.. 자꾸 그러시면 얼룩말 레깅스 들고 다닐지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵해쪄!

Pooh the bear.jpg

푸우는 하의실종룩이 중요한거 아니었나요?!?!

armian98

푸우는 사실 바지를...

쿵해쪄!

아....제가 차마 못한 이말을.....

armian98

이미 시각자료까지 첨부하셨으면서~

24시간

+19 +19 +19

edta450

으아아아 인스탁스 있는데 또 사고싶...

24시간

인스탁스 좋아요? 필름값이 비싸죠?

Hoosiers

정보 감사 합니다 

하나 구입 했습니다.

선물용으로 좋겠네요 ㅎㅎ

24시간

선물용으로도 괜찮겠네요. 내가 쓸 생각만했느데 ㅎㅎㅎ

Hoosiers

연말

크리스마스 생각 하면서 

하나 더 추가 구매 했습니다 ㅋㅋㅋ

받아 보고 마음 바뀌면 리턴 하죠 모 ㅋ

후이잉

오늘 새로 신청한 카드가 오는 날이라... 밤 까지 스탁이 있기를....

투데이 픽업으론 주변 모든 베바 매장이 가능하긴 해서 크게 염려를 안 하고있습니다만...

슬릭딜 프론트에 떠서 살짝 고민이 되긴 하네요...

못 사면 그냥 쟤랑은 운명이 아닌걸로...

그리고, @24시간 님이 푸우 테마 버젼 올려주실 때 까지 버티는걸로 ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------

운명이 우리의 편이였는지, 저녁 때 되도 주문 가능하더라구요

그래서 질러서 픽업해 왔습니다. 귀엽긴 엄청 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

근데 망할 아멕스....

카드 온 줄 알았더니, 엄한 자동차 렌탈 보험 관련 T&C 변경 책자더군요...-_-;

24시간

헉,,, 벌써 슬릭딜에... 금방 솔드아웃되겠네요;;

후이잉

전 슬릭딜 보고 올리신줄 ^^;

철이네

다음주에 아들 생일이라 하나 사줄까 하고 봤는데, 사진 한장에 $1꼴이네요. 세일해서...

필카를 접해본적이 없는 애라 셔터를 마구 마구 눌러 버릴텐데, 그 뒷감당을 못할것 같아요 ㅠㅠ

24시간

일단 필름은 빼고 줘도 좋아할거같은데요? 나중에 필름을 넣어주면 제 2차 감동을!

edta450

세일하면 60c정도 합니다.

행운X행복

어흑, 저도 일단 지르고 봣다는 ㅋ

커피토끼

진짜 귀엽네요... 

조카 사주면 좋아하겠죠? 

오르릉

눈팅맨

정신차리고 나니 질렀네요... ㄷㄷㄷ

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114175

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114174

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 112
updated 114173

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
new 114172

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 3
updated 114171

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
new 114170

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드
updated 114169

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
new 114168

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114167

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114166

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114165

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114164

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114163

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114161

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114160

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114159

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114158

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 16
updated 114157

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114156

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114155

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114154

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114153

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114152

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114151

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114150

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114149

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114148

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114147

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
new 114146

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3