MileMoa
Search

Us bank skypass classic 카드 통화했습니다 --update

sacto, 2012-11-05 04:48:38

조회 수
추천 수

방금 us bank랑 통화 했는데 sinature로 승인 났다고 알려주었습니다. ㅠㅠ 4만마일 못받는줄알고 슬펐는데 그리고 us bank는 얄짤 없다고들 하셔서 거의 반포기 하고 있었는데

manual review후에 classic에서 signature로 올라갔고 보너스도 4만 받을수 있담니다 ㅠㅠ 올해에 마지막 카드였는데 마지막까지 속썩인 카드가 없어 다행입니다 ^^

감사합니다...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Offer 내용은 40000만인데 classic으로 승인이 났는데 signature 로 받을 방법이없냐 물어보니 manual review 하고 일주일뒤에 편지로 결과를 보내줄께 라고 기다려보라고 하더군요

다행히 무서운 흑인아줌마가 전화안받고 착한 남자가 받아서 잘 얘기했는데 기다려 봐야겠네요... 업데이트 하겠습니다^^

14 댓글

acHimbab

잘되셨으면 좋겠ㅇㅓ요~

DJCrew

좋은 결과가 있으시길 바랍니다!!!!

미니

좋은 결과 있었으면 좋겠네요..^^ 업데이트를 기다려 봐야 겠네요..^^

만남usa

저도 US BANK에 전화 해봤는데..저는 안된다고 하네요...

그 OFFER를 따로 받으사람만 된다고 하네요..

야! 나는 벌써 몇년이나 US BANK KOREAN CARD를 사용했구..

크래딧도 좋구 한데 난 왜 안되냐구 하니까??

기준이 뭔지???  자기도 모른답니다...

암튼 무조건 안된답니다..

acHimbab

짝짝짝짝짝~~ 축하드려요!!!!! 안될거라 생각했는데 완전 ㄷㅂ입니다잉

sacto

감사합니다....

저도 솔찍히 기대를 안했는데 돼니 기분이 더 좋네요^^

Heesohn

축하합니다.

저도 전화해서 업그레이드 해 달라고 요청 해 봐야겠네요.

wonpal

축하드립니다.

US Bank와의 리컨의 길을 개척하셨네요..

sacto

다른분들은 무조건 안됀다 그러신거같은데 저는 별말안했는데 리뷰해주겠다고 그랬었거든요...아마 타겟 오퍼라 그랬는지 모르겠습니다 스레딧 스코어도 문안한 725에 us bank 첫카드였습니다

barry

다행이네요. 카드등급도 올려서 받으시다니 대단하옵니다.

svbuddy

축하드립니다.

그런데 40k 보너스 마일 다 받으시려면 조금 고생하셔야할듯 합니다.

저도 지난 7월 40k 타겟 오퍼 받고 8월에 스펜딩 채웠습니다.

첫 20k는 바로 들어왔는데 나머지 20k가 안들어 오네요.

이일로 전화만 5번째 했는데요 할때마다 2주후에 전화를 다시 하라더군요.

결국 지난 금요일에 보너스 부서 (이런게 있는지 모르겠는데)와 통화후 결론이 났습니다.

처음 4개월간의 스펜딩 기간이 지나고, 다시 6-8주가 더 걸린다네요. 

그러면 최장 6개월이 걸리는건데요, 스펜딩을 아무리 일찍 채워도 이기간은 줄어들지 않는답니다 ㅡ.ㅡ

그냥 잊어먹고 있어야할듯 합니다.

sacto

한참걸리겠네요.. 각오하고 기다려보겠습니다

Heesohn

저도 타켓 오퍼 받고 했는데 클래식으로 받아서 오늘 전화해서 

시그니쳐로 바꿔 달라고 했더니 카드 계속 쓰고 몇달후에(?) 다시 전화 해 보라고 그러네요.

몇달까진 못 기다리고 며칠 후에 다시 전화해 봐야겠습니다. ㅎㅎ

sacto

저는 주말에 신청하고 월요일 아침에 전화했습니다
사실 us bank별로라고 말씀하셔서 계속 쓰기보다 보너스에 의미를 두어서 카드가 종류는 상관없었지만 classic은 15000포인트 적기 때문에 카드나오기전에 해결보고싶었습니다

Page 1 / 3821
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114605

혼자 다녀 온 2박 3일 멕시코 푸에르토 바야르타 (Puerto Vallarta) 후기

| 후기
  • file
new 114604

장롱면허 탈출 맨하탄 운전강습 후기 및 간단한 질문

| 후기 16
new 114603

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 9
new 114602

돌돔매운탕은 그만 먹을래영ㅜㅜ 고수님들 팁 좀 알려주세요! (MIA-TPE)

| 질문-항공 3
updated 114601

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 6
  • file
updated 114600

부모님을 위한 인천-토론토 대한항공 비지니스 발권

| 후기-발권-예약 15
updated 114599

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 86
updated 114598

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 729
updated 114597

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 12
updated 114596

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 28
updated 114595

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 9
updated 114594

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담 5
updated 114593

메트로PCS 매장에서 눈탱이 맞은 썰 (직원이 임의로 개통비 추가)

| 잡담 11
updated 114592

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 16
new 114591

바닥공사 (LVP) 고수님들의 조언이 필요합니다 (L-Shape Hallway)

| 질문-DIY 7
  • file
updated 114590

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 15
updated 114589

오래된 차에 새생명(??)을 달아주자#6- Oil Suction Pump로 DIY 트랜스미션/ Power Steering 오일 교체하기

| 정보-DIY 17
  • file
updated 114588

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 5
new 114587

타운하우스 중문 시공 퍼밋

| 질문-DIY 5
  • file
new 114586

어떤 여행 계획 앱 사용하시나요?

| 질문-여행 1
updated 114585

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 87
  • file
new 114584

왜 aspire가 엉불인가요?ㅎㅎㅎㅎ

| 질문-기타 4
new 114583

호캉스는 스파르타 훈련입니다

| 잡담 9
updated 114582

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 16
  • file
new 114581

체이스 사프 리젝 후 최종승인 후기

| 후기-카드
updated 114580

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기 10
  • file
updated 114579

아틀란타 - 부산(김해) 레비뉴 발권 도움을 부탁드립니다.

| 질문-항공 19
updated 114578

선천적 복수국적자 국적선택 행정 후기(외국국적 불행사로 복수국적 유지)

| 정보-기타 3
updated 114577

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 42
updated 114576

Blue Cross Blue Shields 보험으로 한국가서 진료 받으려고 하는데요...

| 질문-여행 20