MileMoa
Search

칼리지 풋볼 티비 시청 : ESPN? Sling TV? Direct tv now?

dokkitan, 2018-09-01 16:32:55

조회 수
추천 수

안녕하세요 

다시 칼리지 풋볼 시즌이 돌아왔네요! 

집에 케이블을 신청하지 않아서 이번 기회에 칼리지 풋볼 볼겸 티비 서비스를 신청 하려고 이래저래 보는데요, 

혹시 ESPN, Sling TV, Direct tv now 중에서 추천하시는거 있으신가요? 다들 일주일 정도 무료 trial 은 있는데 그냥 보려구요. 

가격은 Sling TV 는 기본 $25 에 스포츠 +$5 인것 같아 제일 저렴하구요, direct tv now 는 $40 이네요.

아 espn 은 4.99 군요!

18 댓글

밍키

웬만한 빅게임은 공중파에서 틀어주니까...저는 이런 안테나 달아서 봅니다만. 

https://www.amazon.com/Mohu-Blade-Antenna-Indoor-Amplified/dp/B07BMHGQXB/ref=sr_1_9?s=electronics&ie=UTF8&qid=1535839607&sr=1-9&keywords=mohu

청량리김박사

만약에 espn 에서 한달에 4.99면 sling tv 보다 저렴한거 아닌가요? 

저는 집에 케이블이 있는데 평일 주말에 학교에 있어서 어떻게 할까 하다가 덕분에 알게 되었네요. 

저는 espn 으로 볼거 같습니다. .지금 보니 아무때나 캔슬도 가능하고 가격도 이만하면 저렴하고....

근데 이게 NFL 도 볼수있는지는 몰르겠네요

dokkitan

네 그런데 조금 더 알아보니, ESPN+ 라고 되어있는 경기들만 되네요.. 빅게임들은 포함이 될지 모르겠습니다. 내일까지 one month free trial 이기도 하군요

Opeth

NFL은 Monday Night Football 외에는 ESPN에서 해주지 않습니다.

초보눈팅

ESPN+는 그냥 제끼셔도 무방합니다.  아마 지금 한달 트라이얼 되니까 가입하고 바로 해지하셔도 됩니다만..

다른 채널에서 하는건 다 블랙아웃 됩니다. 빅게임들은 대부분 다른 채널에서 해주기 때문에 남는게 별로 없네요.

dokkitan

어제/오늘 좀 보니까 정말 그렇네요, 그냥 해지해버려야겠어요. 효율이 많이 떨어지네요 ㅜㅜ

mkvst2

빅게임들 공중파에서 대부분 해줄꺼에요

공중파 안테나 좋은거 달면 HD 화질 엄청 좋게 나옵니다

Go bucks!!

밍키

오호 Buckeyes 팬이신가봐요! 반갑습니당. 오늘 Buckeyes 자그마치 77점 득점! 

mkvst2

광팬입니다

제 모교 ㅋㅋ

올시즌 기대가 됩니다 쿼터백 마음에 들어요

닉보사 드래프트 위해서 버닝할듯

밍키

저는 모교는 아니지만 광팬입니당 ㅋㅋㅋ 저도 기대 만빵이예요~~~ 

Opeth

빅텐 타이틀 따위

밍키

이거 보셨나요 ㅋㅋㅋ

Opeth

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 뚜껑을 열어봐야 아는게 판타지.....

푸른오션

크크 오늘 저 현장 다녀왔습니다 ^^v 제남편모교

밍키

오늘 소나기 내려서 경기 지연되어서 고생하셨겠어요. 그래도 대승했으니 앗싸! 

얼마예요

학교앞 술집에 가서 학부생들이랑 봅니다.

훗, 거북이가 두렵지 않느냐?!?

RedAndBlue

아... 진짜... 망할 메릴랜드...

얼마예요

(D는 묵음입니다~)

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114734

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 22
  • file
new 114733

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문
  • file
updated 114732

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file
new 114731

살아가는 맛.

| 잡담 11
  • file
new 114730

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 1
new 114729

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 8
new 114728

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 5
new 114727

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약
updated 114726

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23
updated 114725

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 6
updated 114724

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 27
updated 114723

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 307
  • file
new 114722

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류(서부편도45000->52500 ,동부편도47500 -> 60000)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114721

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 37
  • file
updated 114720

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 541
updated 114719

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 20
  • file
updated 114718

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 41
updated 114717

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 13
  • file
updated 114716

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 6
updated 114715

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 19
updated 114714

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 10
  • file
new 114713

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔
  • file
new 114712

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 2
  • file
updated 114711

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 7
updated 114710

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 4
new 114709

하노이 웨스트레이크 인터컨티넨탈 짧은 후기 hanoi westlake intercontinental

| 정보-호텔
  • file
updated 114708

타임쉐어체험권 구입 후 14일 이내 환불가능 (IHG HICV)

| 정보-호텔 10
updated 114707

한국에서 출국시 받은 검역서류 활용해서 강아지와 함께 한국으로 입국하기

| 정보-기타 1
new 114706

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 2
new 114705

힐튼 일반, 힐튼 서패스 숙박권 1장 오퍼 돌아 왔어요

| 정보-카드