MileMoa
Search

갤럭시 노트 9 구입 후기입니다

추추추, 2018-09-03 17:38:47

조회 수
추천 수

안녕하세요..가을이 오는가 싶더니 다시 더위가 기승을 부리네요. 연휴는 잘 보내고 계시죠? 보스님의 탄신일이 다가와서 새로나온 갤럭시 노트 9을 사러 베스트 바이에 다녀왔죠..원래 인터넷에서 주문하고 픽업 갈려고 했는데 카드 이슈로 인해 가서 샀어요. 베바 공홈에서 주문(fill price)하면 무선 차져가 자동으로 바구니에 담기는데 가서 했더니 monthly payment로 하지 않으면 받을 수 없다는 겁니다. 실랑이를 벌이다 어차피 my bestbuy에서 100불짜리 쿠폰이 뜨길래 100불 싸게 했으니 그냥 가자하고 나왔어요..집에 와서도 찝찝해서 다시 해보니 또 담기는 겁니다..그러던 찰나에 chat이 뜨길래 함 물어나 보자 했는데 전 wireless fast charger만 생각 했는데 발전산인지 150불 상품권도 받을 수 있다는 겁니다. 공홈에서 할 때 monthly payment으로 안하면 옵션이 사라지던데 말입니다. 그래서 다시 확인했더니 맞다는 답변이었습니다. 그래서 결국

$999.99 - $100(100불 쿠폰이 마이베스트 공홈에 뜸) - $150상품권 + 70상당의 빠른  무선 충전기 = 749불에 구입했습니다. 지금도 왜 100불짜리 쿠폰이 떴는지는 모르겠어요. 한번 확인 해보세요.

이상 잠깐 전화기에 빠져서 보스님으로부터 자유를 만끽하는 추추추였습니다.

10 댓글

차차

저는 생일 쿠폰으로 100불이 뜨더라구요! 좋은 정보 감사합니다.

추추추

아..그게 생일 쿠폰이었나 보네요..이번달까지 쓰시면 되겠네요

.ㅎㅎ

에븐엄마

아....전 삼성공홈에서 샀구여 예전 쓰던 s6 트레이드인하고 799.... 플러스 해드셋 받았어여. 왠지 뭔가 진 기분....ㅠ.ㅠ 베스트 바이에서 살걸 너무 서두렀나봐요.

추추추

정신건강 생각 하셔서 좋은 일만 생각하세요..우연히 생일 쿠폰을 발견해서 그렇지 좋은 가격에 사신거 같네요

무한질주후니

갤럭시 노트9 이면 이번에 나온거 아닌가요? 나온지 한달만에 기카 $150 을 같이 준다고요?

추추추

저도 기카까지 생각지 못했는데 csr과 채팅후에 제가 150불 기카까지 받을 수 있다면서 오늘 주문했다고 하더라구요. 온라인에서 할때 기카가 다달이 돈을 낼 경우만 보이던데 확실하지 않아요..단지 몇번 확인해 봤는데 받는게 맞다고 했어요

Skyteam

100불은 할인해주는거였어요. 저도 100불 나왔었습니다.

어제인가 그저께까지 100불 할인해주는거였는데(디바이스 페이먼트 매달 4.17불 할인해주는셈)

오늘부터는 150불 기프트카드 주고 무선 충전기 주는겁니다.

전 아직 고민중이네요. 

추추추

베바 공홈에서 할때 150불은 보였다 가격 플랜에서 full price로 선택하니 사라지더라구요. 아마 더 좋은 딜이 나올겁니다.. 저두 기다리는 중입니다..물론 보스님이 무언의 반대가 있지만요..ㅎㅎ

Skyteam

디바이스 페이먼트 플랜해야 주는듯해요.

전 코스트코 째려보고 있었는데(어제까지 1+1에 150불 코스트코 캐쉬카드였어요) 오늘은 1+1은 여전히 하는데 코스트코 캐쉬카드가 없어졌네요.@@ 

추추추

저도 1+1으로 노리고 있었는데 무제한 때문에 못했어요. 150불은 저도 매달 플랜할 경우 주는 걸로 생각했는데 원래 주는 거라고 그러니 그런가 보다 했는데 지금도 헷갈립니다..발전산인가요..

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114479

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔
updated 114478

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 75
updated 114477

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 11
  • file
new 114476

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 18
  • file
updated 114475

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 40
new 114474

대한항공 + 에어프랑스 분리발권시 수하물관련 질문입니다.

| 질문-항공
updated 114473

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 15
new 114472

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 1
updated 114471

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 179
updated 114470

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 12
new 114469

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타
new 114468

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요? (CLT 출발)

| 질문-항공 2
new 114467

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 9
new 114466

밤 12시마다 우는 저 새는 어떤 종류의 새인가요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 114465

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8
updated 114464

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 31
new 114463

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 1
updated 114462

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 3
  • file
new 114461

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 1
new 114460

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요?

| 질문-항공 4
updated 114459

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1083
  • file
updated 114458

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 12
updated 114457

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 26
updated 114456

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 12
updated 114455

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 4
  • file
updated 114454

한국 방문동안 미국 전화기 사용법 궁금합니다 (유심칩? vs. wifi calling?)

| 질문-여행 43
new 114453

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 10
  • file
updated 114452

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 32
updated 114451

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 3
new 114450

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔 1
  • file