MileMoa
Search

Verizon UP 슈퍼티켓 꽤 좋네요?

동생, 2018-09-21 00:38:26

조회 수
추천 수

한달에 패밀리 플랜 요금을 내니

버라이즌업에서 쓸 수 있는 토큰이 두달에 3개정도는 쌓이는데,

저번에 LA Food and Wine Festival  을 다녀왔습니다.

VIP입장권으로 줬는데  한장당 가격이 $215불 짜리더라구요,,  총 2장 받았구요.

수퍼티켓이 제가 알기론 항상 2장씩주기에..

주기적으로 살펴보면서 콘서트나 스포츠 경기, 행사 티켓 받아서 가기엔 좋은 것 같습니다.

(지금은 저스틴 팀버레이크, 마룬5가 자주 뜨는데 지역이 전부 저랑 먼 곳들이라...)

(저번에는 NFL경기 티켓 나왔는데, 그날 선약이 있어서 포기했고...)

양도는 불가능하다곤 하는데, 실제론 어떤지 모르겠습니다.

토큰이 스벅 $5 기카, 아마존 $5 기카나  다른스토어 5불~10불짜리로 교환하는거야 항상 떠있는데,

슈퍼티켓은 릴리즈 되는 타이밍에 들어가서 클레임 하면 되니  토큰 익스파이어 되기전에만 뜬다면 좋은것 같습니다.

조만간 새로운 슈퍼티켓 획득하면   자세히 올리겠습니다!

79 댓글

shilph

근데 오레곤은 없... ㅠㅠ

동생

지금 콘서트 뜨는 가수들이 전국? 투어 중이라 

지금 슈퍼티켓딜 다음에 다른 도시로 또 뜰거에요

저도 엘에이라 콘서트 티켓은 쳐다본적도 없고..(콘서트들이 죄다 먼곳들)ㅠㅠ

shilph

오레곤은 걍 생각도 안하고 있으면 됩...

동생

포틀랜드 나이키 본사 가보는게 제 소원입니다...

거긴 회사 투어도 아무한테나 오픈 안하니ㅠㅠ

shilph

저도 지나가면서 본게 다에요. 갈일이 없기도 하지만요 ㅎㅎㅎ

동생

엇. 오레곤 떳어요....

shilph

저도 보고는 "오오오오" 하다가, 근데 저 루크라는 사람은 누구??? 하고 했..

동생

버라이즌업 슈퍼티켓에

자주보이는데. 유명한가봐요.....저는모르...

shilph

저도 몰라요 ㅇㅅㅇ

김미동생

루크 브라이언이면 ㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 제일 좋아하는 컨츄리가순데. 이건 무조건 달리셔야죠.

shilph

저는 컨트리보다 러브라이브....

돈쓰는선비

러브라이브를 보시려면 au나 docomo로 통신사 변경을 하셔야겠어요. 해외 로밍까지 하려면...

shilph

이참에 일본에 주소를 열고 러브라이브 비자 카드나 열....

shilph

이참에 일본으로 가서 러브라이브 비자 카드를 만들어야 하나...

돈쓰는선비

이미지라도 보내드립니다. 

shilph

ㅋㅋㅋ 이건 뮤즈꺼고 저는 기왕이면 둘 돠...

동생

다음에는 무조건 도전할게요...!

lexi

저도 이거 받았는데 어떤건지 몰라서 그냥 지나쳤어요.

근데 그 콘서트 토큰 받은거 확인해주면 공짜로 가는건가요?  참 아줌마스런 질문이네요 ㅎㅎ ^^;;

동생

토큰으로 콘서트 클레임 걸면

몇분 후 메일로 티켓이 옵니다다공짜!

Skyteam

콘서트나 스포츠 경기는 추첨인줄알았는데 고르면 바로 주는거였나요? ㄷㄷ 

동생

엇 추첨인가요?

아마 시간내에 티켓있을때 클레임 성공하면 주지 않을까 싶어요

Skyteam

추첨이 아닌가봐요.

엄청난거였네요. 그간 보고도 추첨이겠지.. 하고 안 건드렸는데..ㄷㄷ

AirJordan

이거 매우 좋습니다 전 NFL, 뮤지컬 2개 했네요. NFL같은경우는 $800달러짜리 클럽 씻 줬구요 뮤지컬 같은경우는 오케스트라 레벨 줍니다. 

역대최고오퍼는 슈퍼볼 VIP 트립이엿죠

lexi

그럼 꽁짜였다는 말씀이네요?

동생

Nfl 차져스랑 램스 할 때 갈 걸 구랬네요 ㅎㅎ

AirJordan

NFL 은 치열합니다 추첨아니고 선착순입니다. 광클릭하셔야합니다 

AirJordan

통신비 낼때마다 코인 한개이니 공짜는아니지만 티켓은 공짜죠. 

언젠가세계여행

이런것도 있어요? 저 버라이즌 언리미티드 플랜인데 ㅠ 가족플랜만 되려나

동생

아뇨 개인도 될거에요

페이 한 금액이 $300 채울 때 마다 토큰이 하나가 

생기는지라 개인은 토큰 하나 모으는데 몇개월이 걸리는!

언젠가세계여행

오오 저 한달에 폰요금 350불 내는데 (회사직원들도  플랜에 있어서) 찾아봐야겠어요

눈누난나^3^

오 성공하셨네요! 저도 몇번했는데 올라오자마자 바로 솔드아웃 이더라구요 ㅠㅠ 혹시 팁있으면 공유 부탁드려요 ㅎㅎ 

동생

일단 좋은 통신환경... 상황에 따라 와이파이 혹은 LtE

그다음 1분 전부터 대기...

특별한 팁이랄게없네요ㅠㅠ

실험중

마룬5 뉴저지에서 콘서트 하는거 받아보려 광클했지만.... 어제도 어김없이 실패했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

동생

실패하면 토큰 다시들어오나요??

Skyteam

실패하면 토큰 자체가 나가지 않습니다. 성공해야 나가는거예요.

동생

다행입니다. 게임 한판 하듯이 동전넣으면 끝이 아니라서 ㅎㅎ

YMMV

혹시 슈퍼티켓하는데 토큰이 몇개나 필요한가요? 현재 Verizon쓰고있진 않지만 괜히 궁금해져서요. 2달에 3개가 쌓인다고 언급하셨으니 3개가 필요할거같기도 하고요.

동생

아 혼란을 드려 죄송합니다

한개입니다!

$300불에 하나씩 쌓입니다!

언젠가세계여행

이건 원래 버라이즌업을 등록한 후부터 크리딧이 등록이 되는거네요. 그래도 몰라서 채팅서비스로 나 이거 몰랐는데, 크리딧 어케 안되니 조르니까 크리딧 두개는 공짜로 받았습니다. 그리고 굳이 제가 직접 안 사용하고 제 친구나 가족이 사용해도 될까? 물어봤는데 괜찮다고 전혀 문제가 없다고 하네요! 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.

동생

양도 가능하군요? 저 안되는 줄 알았는데. 저도 정보 얻어갑니다!

스팩

앱으로 채팅하셨나요? 저도 오늘 가입하고 몰랐는데 어떻게 넣어줄수없냐 하니 어디 전화해보라고 하내요.. 매달 $300 씩 빌내는데 아깝내요 진작에 가입했어야하는데.. 

언젠가세계여행

저는 홈페이징에서 했습니다

스팩

저도 혹시나해서 홈에서도 물어봤는데 역시 전화하라내요. 전화하니 슈퍼바이져한테 request 할테니 몇일후에 앱으로 확인하라내요. 

동생

처음으로 스포츠 경기 당첨되서 갑니다..

레이커스랑 피닉스 경기인데..

제일 앞 섹션  제일 앞 줄이네요...

하늘아래

축하드려요. 저도 막 광클했는데 안되더라고요. 어떻게하신거에요? 

동생

미리 그 이벤트 들어가서 시간 카운트 다운 되지마자 할때는 하나도 안되더니...

이벤트 리스트? 보이는 화면에서 

시간 카운트 되면 

Your countdown to exlusive rewards  에 있는 이벤트가

위로 올라와요 Your rewards 쪽으로..

그때 누른건데   아늦었나 싶었는데 되더라구요..!

ThankU

저는 한달에 1장정도 들어오는데, 영화티켓 2장 으로 바꿔서 매달 영화1편을 무료로 봐요 화요일 9시에 광클... ㅎㅎ 

Maximus

오늘 처음으로 Lion King 당첨됐어요! $85 짜리 티켓 두장이 이메일로 바로 왔는데요...

Issued To 에는 제 이름이 아닌 다른 사람 이름이 적혀있고, Issued On 은 오늘 날짜가 아닌 3/30/2018 로 되어 있어요. 슈퍼티켓은 원래 이런가요? 분명히 신청할때 제 이름이랑 주소, 이메일 주소까지 다 적었는데 말이죠.... 공연 보러가서 쫒겨나는 일은 없겠죠? ^^

동생

버라이즌 업 리워드 담당 전화번호가 있어요. 해당 리워드 디테일에 (866)895-5579 로 뜨는데. 확인해보시구 전화해보세요!

저는 아직 공연티켓은 해본적이 없어서요 ㅠㅎ

스포츠 경기랑 와인페스티벌 두개 다 이름 없이 왔었던걸로..

Maximus

조언해주신대로 VerizonUp 담당 번호로 전화해서 컨펌했습니다. 티켓 process 한 사람 이름이라고 하면서 전혀 문제 없을 거라고 하더군요.

어제 그 티켓으로 Lion King 공연 잘 관람하고 왔습니다. 함께 간 딸이 공연을 너무 좋아해서 저도 행복한 하루였습니다. ^^

동생

다음 버라이즌업 슈퍼티켓 당첨되길 바라며.. 화이팅입니다!ㅋㅋ

poooh

무비티켓 두장이 딱 뜨길래  꾸울 눌렀더니.... verizon up 크레딧이 있어야 한다네요.

몇주전에 스타벅스 기카로 바꿔 먹었는데... 취이~

크리스박

이글 본뒤로 계속 해봤는데 안되서 포기 했었는데... 오늘 Fandango movie 4장 당첨됬습니다. Lucky Day !! 

ThankU

저는 티켓 2장짜리 2번정도 총 4장 작년에 뽑아먹었는데 올해는 전혀 안주네요 ㅎㅎ 작년에는 카운트다운까지 보여주면서 유혹하더니 올해는 전혀 뜨지도 않어요~ 빌이 300불이라 매달 들어오는데 스벅이랑 아마존만 5불씩 먹고있습니다 ㅠㅠ

워렌버핏만큼벌자

저는 어제 오늘 이틀 연속으로 당첨되었네요- 오예!! :D

작년에도 3번이나 타먹었는데, 버라이존은 사랑입니다? 

poooh

저와 경쟁자 셨군요....

블루맨 아까 낮에 정말 마구마구  5분간 눌렀는데....

이분이 가지고 가셨군요. . 흑~

크리스박

아 이게 그럼 가입지역(혹은 현재위치) 에 따라 다르게 나오나바요??? 저는 전혀 다른게 보였거든요.

동생

아마 그럴거에요! 저는 서부 사는데 가끔 중부나 어디 다른동네께 뜨기도 하지만

대부분 서부 이벤트들이 주로 뜨더라구요!

워렌버핏만큼벌자

오호~ 신기하네요! 

저는 가끔 서부도 뜨더라고요 ㅎㅎ 

워렌버핏만큼벌자

아이고..죄송한 마음이 드네요ㅜㅜ

다음에 뜨는 블루맨은 꼭 Poooh님께서 받아가시길 바래요! 

poooh

죄송안하시고  저 그냥 주시면 됩니다. 

ㅋㅋㅋ

워렌버핏만큼벌자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 죄송한마음으로,,, 다음 블루맨 뜨면 열심히 광클해서 선물을 해드리겠습니다!!?!?

poooh

이글  스크랩 합니다. 

ㅋㅋㅋ

Skyteam

오 야구티켓도 주는군요.

야구티켓은 어떤 자리로 주던가요?? 

워렌버핏만큼벌자

스포츠 매니아인 신랑덕에 슈퍼티켓으로 지금껏 야구/농구/풋볼경기보았는데요

항상 좋은 앞자리 배치해줬습니다! 티켓벨류는 한사람당 거즘 $300 & up 인거같고

특히 풋볼은 club access까지 벨류가 $700정도였습니다. 짱짱! 

Skyteam

오호 쩌네요......

인생모이써

이걸로 류뚱보러가면 대박일텐데요 ㅋㅋ

동생

이상하게 다져스 티켓은 안뜨네요.. 스폰이 아니라 그럴까요?

대신 르브론 맨 앞자리서 보고왔슴다...ㅎㅎ

인생모이써

오 생각보다 티켓밸류가 너무 좋네요!!

Maximus

저는 올해 들어서 Super Ticket 이 전혀 뜨질 않아서 찾아보니 이런 글이 있네요 ㅠㅠㅠ

Verizon Up Super Ticket Rule Change

더구나 어제까지만 해도 credit 한개당 그나마 $5짜리 기카로 redeem 가능하더니, 오늘부터는 $3짜리 기카로 변경됐습니다. 혹시나 Super Ticket 뜰까봐 마지막날까지 기다렸더니 기카마저 $2 손해봤네요. 이것도 개악인가봅니다. ㅠㅠㅠ

동생

어쩐지 요즘 안뜨더라 했더니....

이게뭔가요 ㅠㅠ 차라리 로터리 시스템으로 바꾸던지

6개월 24개월 후 그것도 무조건 되는것도 아니면서...

그나저나 저도 3월 전에 된게 마지막인데 아직도 안보이눈데

다른 동료 버라이즌업 쓰는 사람 찾기가 어렵네요 ㅎㅎ

AirJordan

쓰지말란 소리네요. 그래도 그동안 잘챙겨먹어서 다행이네요.

워렌버핏만큼벌자

저도 마지막 superticket claim 한후로는 계속 안뜨네요;;

다행히도 기카는 여전히 $5로 떠요 ㅜㅜ 

Maximus

Verizon Up 시스템이 변경된 후, 제가 5월 초에, 그리고 지난주 초에 지불한 금액이 Verizon Up 의 Track 에 보이질 않네요. 그이전 지불액들은 지불후 3일안에 "Bill payment earning Up credits" 라고 보였거든요. 저만 이런 문제가 발생한 걸까요? ㅠㅠㅠ

안디

말 그대로 시스템이 바뀌지 않았나요? 이제는 지불액을 카운트하는게 아니고 한달에 크레딧 하나씩 무조건 주는거 같던데요.

워렌버핏만큼벌자

네~ 저도 그래요

5월초에 빌 내고 크레딧이 들어와야하는데 안들어와서 확인해보니 "1 Monthly Credit"으로 바뀌고  5/21날 하나 5/26날로 총 2개가 들어왔네요

Maximus

확인해주셔서 감사합니다! Verizon Chat 으로 물어봤더니 예전처럼 $300 이 되어야 1 credit 을 받는다는 답변을 해서요... 직원들도 바뀐 시스템에 대한 교육이 제대로 안되어있네요 ㅠㅠㅠ 

오늘 Verizon Up 해당 부서로 전화해서 ticket # 받았습니다. 3일안에 이메일이나 전화로 status 알려준다고 하니 기다려봐야겠습니다. 

코스

콜로라도는 Superticket 이 거의 안뜨는 편인데요, 그나마 자주 뜨는게 MLSoccer 경기입니다. 올해 3번인가 시도했는데 안되더니 지난주 토요일날 드디어 당첨이 되었습니다. 그것도 Super ticket 있는지 모르고 있다가, 낮잠 자다 깨서, 아무 생각없이 확인해보니 10분전이더라고요.  어제 실물 표가 왔는데 티겟 가격이 $75*2에 VIP parking. 정체모를 상당히 큰 이름표 케이스(?) 까지. 살다보니 이런날도 오네요. 이글보고 계속 트라이한거니까 벌써 거의 1년이 다 되가네요. 감사합니다.. 기프트카드가 $5에서 $3으로 줄고, 유효기간(?) 도 확 줄어서 credit 두개를 날려먹고 크레딧도 한달에 하나만 생기고, 그리고 한번 되면 6개월 동안은 못한다고 하네요. 그덕에 경쟁율이 조금 낮아진것 같습니다.

동생

정책 바뀌기 전에는

Wine Festival, NBA, cirque du soleil 이렇게 다녀왔는데   

아직 제한 풀리려면 2개월 남았네요 후우 ㅠㅋㅋ

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114452

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 15
  • file
new 114451

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 6
new 114450

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타
updated 114449

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 25
updated 114448

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 114447

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 47
  • file
updated 114446

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 27
updated 114445

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 35
new 114444

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 5
updated 114443

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8
new 114442

Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드
updated 114441

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114440

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 23
new 114439

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 2
updated 114438

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 101
updated 114437

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 23
updated 114436

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 64
updated 114435

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 126
new 114434

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 7
new 114433

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타
  • file
updated 114432

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89
updated 114431

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 114430

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 10
updated 114429

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97
updated 114428

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 65
  • file
new 114427

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114426

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 23
  • file
updated 114425

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 178
updated 114424

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 121
updated 114423

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 94