MileMoa
Search

(AmEx Offer 10/1) Gas Stations, Spend $35+/ $5 or 500 MR (up to 3번), 12/31까지

24시간, 2018-10-01 08:19:52

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼 입니다.

주유소, Gas Stations에서 Spend $35+/ $5 or 500 MR (up to 3번, 총 1,500MR), 12/31까지

체이스 프리덤 3분기 주유소가 끝나니 영리하게 아멕스가 바통터치하는군요 ㅎㅎ

Easy! 500 Bonus MR Points With Gas Fill Up 3x

• Offer valid for purchases at gas station locations in the U.S. An “eligible purchase” means a purchase made with your enrolled Card at U.S. gas station locations by 12/31/2018.
  • Offer excludes online purchases and marina fuel or any type of commercial fuel (e.g.- jet fuel) purchases.
  • For purposes of this offer, “gas station” means a merchant that is in the primary business of selling gasoline to consumers.
  • Gas stations may sell other convenience items, but its primary business must be selling gasoline to consumers.
  • The following are NOT considered gas stations: superstores, supermarkets, and warehouse clubs that sell gasoline

64 댓글

edta450

Offer excludes jet fuel purchases 보고 ㅋㅋㅋㅋ 하면 마적단 인증인가요(...)

24시간

네, 마적단 확실하십니다 ㅋㅋㅋ

시카고산호세

감사합니다~ 오늘은 4분기 첫날이라 코스코에서 캐쉬카드 사서 게스넣으려했는데, 이게 좀 더 좋겠네요? 아 근데 코스코서 못넣고 bp나 shell에서 넣으면 한 20% 비싸니...쩝 

24시간

홀세일 안돤다고 써있는데 혹시라도 되는지 한번 넣어보세요

원래 아멕스오퍼는 떠보는맛으로 ㅋㅋ

시카고산호세

아멕스는 샘즈에 가야는데 샘즈기름 top tier에 없어서 약간 찝찝해하는중....

SAN

코스코 주유소에서 아멕스 쓸 수 있나요? 

안 되는줄 알고 시도도 안 해 봤는데..

24시간

앗 그렇네요. 코스코 비회원인게 여기서도 티가 나네요 ㅠ

히든고수

5불이 뭐냐 5불이 

안한다! 

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 총 15불어치 공짜 기름 넣는다 생각하셔요 

유명인

구푸라다 spend $500+, 10,000 MR 오퍼도 있숩니다!!

@히든고수 님, @24시간 님 업뎃 했습니다!! ㅋㅋㅋ

히든고수

그러거나 말거나 

누가 볼까봐 얼른 지운다! 

24시간

구라다!

히든고수

푸라다 구라다 쿨하다! 

24시간

남친이 날 때려요 

내가 남친을 때렸어요

둘중 하나 구라다

누구얘기? 구하라다!!

유명인

구하라가 여친인데 때리면 한번 맞아보고는 싶다!

24시간

구하라 체육돌에 강펀치 보유자,, 

가볍게 볼 여리여리 아이돌이 아닙니다. 자칫 쌍코피에 코뼈 나갑니다

유명인

맞고 그 위로 살포시 넘어지면 손해일까요? 쿨럭

24시간

#미투#미투#미투#미투

유명인

#美投#美投#美投#美投

크롱

명인온니, 육아 중에 이러시면 아니되옵니다...  쿨럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명인

무슨 말씀을.. 전 한대 맞았으니 치료비 차원에서 넘어지는건데요.. ㅋㅋㅋ

24시간

다른글에도 누가 알려주셨었는데.. 구라다는 공홈에서 사면 배보다 배꼽이 더 크다고.. ;;

프라당

프라당 ㅠㅠ

역전의명수

ㅋㅋㅋ 근데 제차는 35불 안들어가는데... 방법이 있나요?? ㄷㄷ

24시간

음..... 내차 넣고 아내분/여친 차 줄줄이 소세지 신공으로 넣거나 들고다니는 기름통에 담아둔다?

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러대를 넣으면 되는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

24시간

개스스테이션에 사는 물품들도 주유소 코드로 찍히면 돠는거 같습니다 

역전의명수

오홍 ㅋㅋㅋ 35달러치 가야겠네요 ㅋㅋ 저는 500포인트라 해봐야겠네요 ㅋㅋ

꿀자몽

주유소 기카 35불어치 사도 될까요? 그럼 줄줄이 대기하지 않아도 될텐데요^^

Opeth

줄서봅니다

역전의명수

ㅋㅋㅋ 필라오시면 한번 넣어두리겠습니다 ㅋㅋ

항상고점매수

고급유를 엥꼬나몀 넣으세요...

역전의명수

헉 ㅋㅋ 제차는 후줄근한 프리우스라 ㅋㅋㅋㅋ 그런 고급 넣으면 안돼용ㅋㅋㅋ

모밀국수

꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝 ㅜ 

24시간

모국남 어흑 ㅠㅠ

Necro

스펜딩하는 카드에는 안들어오고... ㅠㅠ

24시간

아멕스버젼 머피의 법칙이죠 ㅜ

유명인

구라다만 보고 대충 넘어갔었는데 다시 확인 해보니 첨으로 당첨 with 500MR!! 

24시간

축축축하요!

그러나.. 유명인님의 모든 관심은 이미 구라다에게 빼았긴걸로 ㅎㅎ

Monica

500 mr 하나 들어왔네요.  감사해요.

이게 뭐라고 있음 좋고 없음 기분이 나쁠까요.

24시간

그러게요 ㅎㅎ 누군주고 누군 안주고 저같은 꽝손은 맨날 울고 ㅠ

행복추구

감사합니다. 가족 한 사람당 하나씩 들어 왔네요. 보니까 Save on your cell phonebill 10% offer도 있네요.

24시간

오호 셀폰 오퍼 들어온거 오퍼텀 카피해서 올려주실수 있나요? 

행복추구

넵 이렇게 되어 있네요

AMEX Offer Cellphone bill.JPG

히든고수

이거 좋다 

200불 내면 20불 돌려주는

주유소까지 안 가고 

집에서 해도 되는 

방방곡곡

좋은 정보 감사합니다 ^^ 저도 이게 PRG 카드랑 PRG AU 카드에 들어와서 일단 둘 다 담았는데요.

Offer Terms 에 보면 "Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Your enrollment does not extend to any other Cards that may be linked to the same Membership Rewards program account (such as Additional Cards)." 라고 되어 있네요.

AU 카드를 별도의 카드멤버로 인식해서 따로 적용되면 총 6번 가능할 것도 같은데, 확실치 않네요. 어차피 밑져야 본전이니 (3개월이면 6번 이상 주유하고도 남아서요 ㅎㅎ 어차피 프리덤 5% 끝나면 PRG 로 주유하는 편입니다)  한번 해봐야겠습니다.

24시간

prg 주유 적립이 10/4에 없어진다 하니 그것도 참고하세요.

방방곡곡

아 그렇네요... 잊고 있었는데 감사합니다!! 일단 6번까지만 PRG로 채우고 그 다음엔 다시 생각해 봐야겠네요. 

루이스

저도 제꺼와 가족 au 2장에 모두 들어와 있는데 그럼 각각 3번씩 9번 오퍼사용이 가능한 건가요? 

Necro

PRG 오퍼 넣으면 10/4일 전까지 ( X2 + MR 500 ) X 3 냠냠 이겠네요

24시간

맛있겠네요ㅎㅎ PRG 부럽슴다 

대박찬스

이번에 웬일로 500 MR로 들어왔어요 그동안 항상 돈으로 들어와서 별로였는데 1500 MR이라도 감사히 받아야죠~아플 10만 언제 오나~~

24시간

MR 모으라는 아멕스의 대박찬스권 시작!

TheNewYorker

11월까지는 앱손/모블 10% 받아논거 쓰고,

그 이후에는 이 오퍼 쓰면 되겄네요.  근데 이건 더불탭 안되네요.

Sorry about that! The offer you selected has already been added to one of your Cards.

24시간

네, 거의 다 막혔어요. 된다해도 아멕스애서 크레딧 다시 빼가고.. 무서워여ㅠ요즘

끄투리

전 단무지공장이에요... @24시간 님이 오늘 올리신 아멕스 오퍼 다꽝 다꽝 다꽝...  이것도 신기하다.:;;

24시간

헉스... 아멕스는 잘못이 없습니다. 제가 올려서 그런가봐요 ㅠ 

다음에는 단무지없는 짜장/짬뽕 오퍼를 꼭 찾아 올리도록 해볼게요!!

끄투리

감사합니다~ 그런데 괜찮으시면 탕수육도 좀~^^ 

라이트닝

어떻게 다 꽝일 수가 있지요?

끄투리

제가 어멕스카드는 세장 보유중인데 그 어느오퍼에도 오늘 오퍼가 보이지 않아요..,;ㅠㅠ 제가 좀 원래 그래요... 

길가다 동전한번 주워본적없는..;; 

꿀자몽

저는 원래 이런거 잘 안되는데...이번에는 아플에 (AU까지 모드) 전부 들어왔네요. 

그리고 새 오퍼는 위에 있는줄 알고 위에서만 찾았는데 젤 마지막 오퍼에 있더라고요. 잘 찾아보세요~

히든고수

상습적으로 딱 맞춰서만 쓰고 맥스로 타먹는 자들 

다 이름 적어 놨음 

새로 태어나야 오퍼를 받아요 ㅋㅋ 

라이트닝

어차피 Mobil 10%가 11월 30일까지 있어서 그거라도 쓰면 될 것 같아요.

끄투리

히고님... 심지어 저는 아멕스PRG, everyday 연지 1년도 안된.. 신생안데요...; ㅠㅠ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114181

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
new 114180

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타
updated 114179

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 120
new 114178

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 6
updated 114177

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 60
updated 114176

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 17
updated 114175

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 136
new 114174

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 9
updated 114173

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114172

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114171

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114170

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114169

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
new 114168

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기
  • file
updated 114167

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114166

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114165

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 883
updated 114164

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114163

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114162

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114161

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114160

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114159

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114158

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114157

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114156

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114155

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114154

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
updated 114153

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
updated 114152

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file