MileMoa
Search

아마존에서

Instant Pot 시리즈 중 가장 크고 기능이 많은 Ultra 8 Qt 10-in-1을 $99에 오늘의 딜로 해서 올라왔습니다

https://www.amazon.com/gp/product/B07588SJHN/

9/10/19

이제 다들 집에 인스턴트 팟 한대 씩 있으시잖아요?

아직 없는 분들 한대 들여 놓으세요, 최저가 세일이랍니다.

인스 팟 기종 중 상위급인 울트라 입니다.

사이즈가 8Qt보다 한단계 작은 6Qt라서 살짝 아쉽네요

Instant Pot Ultra 6 Qt 10-in-1

$83.77

https://www.amazon.com/gp/product/B06Y1MP2PY/

추가

@조르바님께서 댓글로 알려주신 정보입니다

Available options:

-------------------------------------

오늘의 아마존 딜에 

Instant Pot Ultra 8 Qt 10-in-1, $119.95 최저가 세일로 떴습니다. 지난번 프라임데이 가격이네요.

필요한 분들 달리세요~

세일 링크: Instant Pot Ultra 8 Qt 10-in-1

44 댓글

케빈브라운

이게 그렇게 좋나요??

한국식 몇인분으로 따지면 얼마나 될까요???

24시간

저도 써보진 않았지만,,, 갈비찜의 대가 @티메 님을 소환해볼까요 ?

케빈브라운

지금 쿠쿠 6인용쓰는데 작아서 바꿀까 생각하거든요 ㅎ

Monica

이 기회에 하나 장만하실건가요? 

24시간

와이프한테 물어보니.... 지금 쓰는 전기밥솥 잘 되는데 왜...? 라는 말에 갑자기 말문이 콱 막힘 ㅋㅋㅋ

Monica

모니카님이 좋다고 사라고 해서....이렇게 대답하셔야지요...ㅋㅋ

24시간

이 방법 한번 써봐야겠군요 ㅋㅋ 근데 마모를 모르는 와이프가 모니카님이 누구야!!!@! 라는 반응이 나오면 또 말문이 콱 막힐지도..... 모른다는건 함정

Monica

그리고 부부싸움은 시작되었다.

.ㅋㅋㅋ

24시간

글 제목을 밥통 하나로 부부싸움 시작하는 방법 으로 바꿔야 할까봐요 ㅋㅋㅋ

모밀국수

갈비찜, 닭백숙 등의 요리랑 고구마 계란 삶을때 좋더라구요. 얼마전에는 족발도 해먹었어요!

중간꺼로 샀는데 닭이 한마리밖에 안들어가서 큰걸 샀을걸 싶었습니다. 중간꺼는 찜갈비 10대 정도 들어가는듯 합니다.  

케빈브라운

그럼 이건 큰거겠죠? 8qt면 대략 8리터 치면 6인분보다는 크겠네요.

티메

무조건 큰거로 사셔요

jjmom2000

전 Gourmet 메이커랑 다른 메이커 하나랑 해서 두개 가지고 있는데 둘다 성능이 비슷해요. 매일 쓰는 사람인데,

인스턴트 팟은 메이커에 관계없이 안에는 스테인레스로 되어 있고, 가격이 싸고 리뷰 좋은 제품이 짱인듯합니다. 

Monica

저도 8 qt로 살걸 후회해요.  산지 몇년 됐는데 생각보다 잘쓰고 있어요.  오래동안 끓어야 하는 음식이 좋네요.  지금 뭐라해야 하나...braised oxtail...소꼬리찜? 만들고 있어요.  갈비양념으로 하면 정말 맛나요.  

마제라티

코스코 버전이랑 뭐가 다르죠? 얼마전 하나 샀는데, 좀 6qt 작은거 같기도 하고요.  이런 가전은 너무 어려워요. 

Monica

코스코 버전도 있군요..ㅠㅠ 첨 알았어요.  가전 제품은 무조건 큰걸 사는 위주인데 전 아마도 8qt 나오긴 전에 산듯요.

괜츈한가

이건 코스코보다 기능이 하나 더 있는 10 in 1 이예요. 

제가 알기론 코스코에 새로 나온건 9 in 1 이고 사이즈가 6qt 예요. 

20불 더 주고 더 크고 좋은거 사시는게 낫죠

마제라티

아, 일단 구매.

코스코 리턴은 해본적이 없는데요.

좋다고 하시니, 선지름 후 리턴.

기능보다 크기가 6qt가 4인 가족으론 좀 작은듯 해서,,,

(이렇게라도 위안을...)

정말 죠그 버튼, 괜찮은 거죠?

괜츈한가

아 어쩌죠. 죠그 버튼 훽 돌아가버려요ㅠㅠ 

나름 숙달되서 지금은 괜찮은데..

티메

+1 저도 큰거로 ㅓ살걸..

하나두나세나

저도 이거 좋다는 평 많이 들어봤는데 코스트코에서 파는 비슷한 제품이랑 어떻게 다른건지 궁금하네요!

모밀국수

저도 어제 코스코에서 인스턴트팟 파는거 봤어요! 무조건 큰걸로 싼걸로 사셔요 기능은 별로 안중요한듯합니다 

마제라티

이 제품 쓰시는 분 계신가요? 예전에 어디서 리뷰 봤을때

조그 버튼이라 불편하다고 하던데요.  

돌리고 클릭 돌리고 클릭 돌리고 클릭 

기능은 코스코보다 더 많고 액정이 깔끔한거 같아요.  

괜츈한가

저 이거 쓰는데요. 말씀대로 액정 깔끔해서 보기좋고 조그버튼도 처음엔 더 갔다가 후진 여러번 했는데 이젠 자주 쓰는 버튼으로 잘 가네요. 

괜츈한가

저 이모델 6qt 쓰는데 기능이 많은편이지만 다 안써요ㅠ. 

갈비찜도 좋고 특히 돼지보쌈 끝내줍니다. 어제는 장조림해놨는데 잘 되더라구요. 미역국도 미역 거의 안불리고 끓여도 부들부들 맛나고요. 

밥도 잘되는데 보온이 꽝이구요. 음식하고나면 고무패킹에 음식냄새가 너무심해서 식초랑 베이킹소다에 꼭 담가놔야해요. 

기능 많은거 크게 필요는 없지만 크기는 좀 아쉬워서 다시 산다면 8qt 살거예요. 가격좋네요

24시간

괜츈한가님의 괜츈하다는 댓글보고 와이프 동의없이 오더 버튼 누르기 직전;;; ㅎㄷㄷ

모밀국수

누르시고 갈비찜 한번 해드리세요~ https://www.milemoa.com/bbs/board/4657766 재료 다 넣고 버튼 하나면 끝납니다 ㅎㅎ 

참 갈비는 홀푸드 뼈갈비로 하시구요 

24시간

모국님 뽐뿌주셔서 바로 오더 했습니다, 감사합니다 :) 갈비찜 가즈아~~

괜츈한가

http://www.ahjummarecipes.com 여기 한번 가보세요. 

도움되실거예요. 

MyLifeSoBright

혼자사는데.. 이거 제가 사도 너무 크지 않을까요? (혹은 저한테 필요할까요?) 사실 요리를 자주 하지도 않는데 뭔가 굉장히 사고 싶어졌어요!ㅋㅋ

하늘날다

저도 혼자 사는데 8qt 용 씁니다. 밥 10인분?정도 한꺼번에 해서 냉장고 넣어놓고 하나씩 돌려먹어요. 

zion

감사합니다. 꼭 필요했던건데 세일 끝나기 10분전에 질렀네요.^^

하늘날다

이거 쓰고 있는데 저는 저기에서 뚜껑 분리되는 모델이거든요.

세척하기 쉽고 밥 엄청 잘되고 국 끓이기 편하고 다 좋은데

단점은 1. 밥할때 너무 오래걸려요. 거의 1시간 반은 걸리는거 같고,

2. 가끔 압력이 안걸릴때가 있더라구요. 압력 안걸려도 밥은 잘되지만고장아닌가 싶게 가끔 그럽니다.

3. 밥하고 바로 옮겨야합니다 보온구려요.

4. 한국 압력밥솥은 압력 자동으로 빼주는데 이건 수동으로 버튼 눌러서 압력 빼야합니다.

이정도 불편한거 빼면 싸고 완전 굿입니다. 

Lalala

울트라, 듀오 2개 모델 쓰고 있는데, 밥할 때 rice로 하고 그렇게 오래걸리진 않아요. (물론 쿠쿠보단 오래걸려요! 30분 이상 걸리는 듯 해요)

혹시 밥을 아주 많이 하시나요? 압력이 걸리는데 시간이 걸려서 많이 할수록 오래 걸려요.

그리고 압력은 natural release라고 저절로 빠지는데 한 10-15분 정도 걸리는것 같아요. 이것 역시 밥을 많이 할 수록 오래걸려요.

라고 댓글 달고 보니 거의 1년전 글이었군요 ㅎㅎㅎ

조르바

Bloomingdale에서도 딜이 올라와서 공유해요~ 8qt는 여기도 품절이지만... 6qt는 $79이네요! Loyalist account가 있다면 shipping도 무료라고하니 아마존 딜보다 $4 정도 싸네요ㅎㅎ https://www.dansdeals.com/shopping-deals/amazon/instant-pot-ultra-8-qt-10-1-multi-use-programmable-pressure-cooker-99-shipped-bloomingdales/

조르바

슬릭딜에 보니 이런 아멕스오퍼도 있다네요 (저는 해당되지 않지만...ㅠ)Capture.png

24시간

소식 감사합니다 조르바님. 본문에 추가했어요.

그런데 아멕스 오퍼가 뭘까요? 파일이 깨져보이네요

조르바

앗 그렇군요... US Department Store (Bloomingdale's, JCPenncy, Kohl's, Macy's, Nordstrom)에서 $75 이상 구매시 (온라인 한정) $10 Statement credit을 돌려준다는 오퍼입니다. 슬릭딜에 grazzhoppa 라는 분이 올려주셨어요 (https://slickdeals.net/f/13373782-instant-pot-ultra-10-in-1-programmable-pressure-cooker-8-quart-99-6-quart-79-free-shipping#commentsBox).

그리고 제가 아까 놓쳤는데, 새로 블루밍데일스 앱을 깐 유저에게는 추가로 15% 할인도 해준다네요.

24시간

10/28/19 오늘의 아마존 핫딜:

Instant Pot 시리즈 중 가장 크고 기능이 많은 Ultra 8 Qt 10-in-1을 $99에 오늘의 딜로 해서 올라왔습니다

https://www.amazon.com/gp/product/B07588SJHN/

셀프효도

밥 두 달에 한 번 해먹고 사는 자취생인데 이거 미친듯이 땡겨요 ㅠㅠㅠ 8쿼트짜리를 제가 사면 바닥에 깔릴 정도 양의 음식을 할텐데 그래도 탕같은게 제대로 나올지 의문이네요

이성의목소리

우리에겐 냉동실이 있습니다 흐흐 

메칸더

지난번에 딜 놓치고 이거 사려고 째려보고 있었는데 방금 보니 아마존에 8 qt 짜리 94.99에 팔고 있네요! 

mark729

저도 덕분에 이거보고 질렀네요. 며칠전 듀오플러스8쿼츠짜리 99불인거 사려다 잠시 머뭇거렸는데...이렇게 건지게되었네요. 감사합니다. ㅋ

써닝

Macy 에서 Crux제품 동일 사이즈 49.99에 판매하고 있는데 인스턴트 팟과 비슷한가요?

https://www.macys.com/shop/product/crux-8-qt.-10-in-1-programmable-multi-cooker-14721-created-for-macys?ID=6628352

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114331

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 284
updated 114330

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114329

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file
updated 114328

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 343
updated 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 49
updated 114326

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 29
updated 114325

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 10
updated 114324

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 45
  • file
new 114323

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114322

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 246
  • file
updated 114321

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3357
  • file
new 114320

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타
updated 114319

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 33
new 114318

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1
updated 114317

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16
updated 114316

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 13
updated 114315

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114314

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114313

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114312

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114311

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114310

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114309

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114308

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114307

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114306

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114305

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114304

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114303

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30