MileMoa
Search

업데잇

Millionmilesecret발 루머입니다

Mms에서 하얏에 문의를 햇는데 다행히도 하얏에서 하얏 브랜드 리조트나 호텔을 새 캐테고리 8로 올릴 계획은 현재 없다고 합니다

하지만 small luxury hotel of world property들중 몇개는 케테고리 8로 들어 갈수 잇다네요.

곧 더 자세한 내용을 발표 한다고 합니다 ㅜㅜ

https://millionmilesecrets.com/news/hyatt-category-8/

안녕하세요

Doc발 루머입니다

Tpg reader중 한명이 검색 할때 category 8 검색 옵션이 잇엇다고 합니다 

하지만 호텔들은 안보엿다고 하네요

https://www.doctorofcredit.com/is-hyatt-going-to-introduce-new-category-8-property-40000-points-per-night/

64 댓글

GodisGood

설마;; current cat 7 = new cat 8

Skyteam

PHNY 얼른 다녀와야겠군요. 

24시간

이미지네요

World of Hyatt Category 8

A new Category 8

늘푸르게

4.. 4만이요? @@ 

24시간

네... 늘푸르게 님 글로벌 가셔야하는데 하얏이 왜이런데요 ㅠㅠ

둡둡

24시간

와우... 하얏 공홈인데 바로 카테고리 8이 선택되서 나오네요. ㅜ @레딧처닝 님

확실히 나오는게 맞나봅니다.. 링크 감사합니다 둡둡님.

크레

https://www.hyatt.com/explore-hotels?categories=7&regionGroup=0-All

현재 Cat 7 호텔들 명단입니다.

여행 계획 있으신 분들은 미리 예약해놓는 것도 방법일 듯.

마에스트로

UR의 몰락?...

GodisGood

backstabbers....

Skyteam

그보다 느낌이... 어째....

하얏에서 TPG한테 흘러주고 TPG는 구독자가 알려줬다 이런식으로 하는게 아닌가 싶기도 해요. TPG라면 그러고도 남을..

24시간

TPG = #내부자들

Monica

사리 켄슬하러 가야 겠네요.  ㅠㅠ

Maxwell

(티어 달고) 파크하얏 도쿄 가보고 싶었는데요 ㅠㅠㅠ

Skyteam

내년 여행 전면 수정해야하나 싶네요. 카테 7 있는 동네로....ㅋㅋㅋㅋ

마일모아

에라이. 하얏이 매리엇이나 힐튼 흉내내면 어쩌자고 이러는지 모르겠네요 ㅠㅠ

쌍둥빠

하얏트, ihg, 메리엇들 슬금슬금 올리는거 보고 힐튼이 개악이 뭔지 보여줄 때가 온거 같아요 ㅎ  한 5년간 참았으니. 기본방 15만 가나요? ㅋ

마일모아

이거 참. 하지 마라고 할 수도 없고 참 암담하네요 ㅠㅠ

쌍둥빠

그래도 마모덕에 굵직굵직한 곳들 아이들과 재밌게 여행했으니 여한은 없습니다. 재밌는 판 짜주셨던 마모님껜 감사하고요 :)

마일모아

요즘 마일 돌아가는 판을 보면 언제 문을 닫아도 놀랍지 않은 상황이긴 합니다. 그동안 반가웠어요! ㅠㅠ 

모밀국수

그동안 감사했습니다 ㅜ 

쌍둥빠

드디어 빈병모아닷컴 개설되나요?

거기서 다시 만나요. 빈병 8만개면 일등석 탑니까?

모밀국수

어디든 가시는데 알려주시면 따라갈께요 ㅎㅎㅎ 

레딧처닝

에이~ 마모님까지 왜그러신데요 ㅠㅠ

it ain't over until it's over

밤새안녕

마이 뭇다 아입니까.

마모님 덕분에 하얏에서 좋은 추억 많이 만들었습니다.

wonpal

왜들 이러세요. 전 아직 고파요~~

24시간

당장 개악 아니래요 다들 어디 가세요~~~~~??? ㅠㅠ

wonpal

앙대요..ㅜㅜ

kaidou

진짜 놀고 있네요. 포앤캐때문에 안 그래도 떠날까 말까 하는데 이런식으로 나오면 진짜 떠나죠. 갈곳이 얼마나 많은데..

이슬꿈

하얏 안녕..

24시간

omaa 에서도 우려했던대로 포인트 +캐쉬 개악에 이은

하얏의 전체적인 어워드 차트의 개악일지 (5년마다 개악?) 아니면 상위 카테고리 호텔들만 캣8로 추가될지, 만약 개악된다며 2019년 초가 되지않을까 예상한다고 합니다 

미스죵

헐...

Passion

체이스가 무슨 방책 내놓지 않으면

UR의 가치가 상당히 폭락해서 인기가 없어질텐데요.

레딧처닝

ㅠㅠ 그래도 일반인분들께는 아직까지 체이스가 매우 인기가 좋더라구요

민데레

처음으로 하얏 포인트가 어카운에 떴는데............

쓰려는 시간은 내후년 여름이라 비통합니다...ㅠㅠ

항상고점매수

뉴욕파리밀란시드니 파크하얏은 거의 4만 당첨있겠네요...

초보여행

아~~  만드는 카드마다 개악 

저는 카드계의 마이너스 손인가봐요..ㅠㅠㅠ

physi

SPG가 떠난 마당에, 굳이 하얏이 프로그램을 좋게 놔둘리가 없겠지요 ㅠㅠ

이게 다 매리엇 탓이에요.

우왕좌왕

35,000도 아니고  갑자기 4만이 무슨말이냐

다운타운킹

어질어질합니다

Blessing

하하하하하 하얏카드 한달전에 열었는데..요새 계속 뒷북을 너무 열심히 치고 있는거 같네요ㅠ

24시간

pizzainmotion 카테고리 8 추가는 새로 인수되는 럭셔리계열 호텔인걸로 컨펌 받았데요,(not the existing hotels)

아래는 하얏에서 컴펌 받은 답변이라고 합니다

Rest assured that we have no plans for any Hyatt-branded hotels or resorts to move to a new Category 8.

As you know, we have been working toward launching an alliance with Small Luxury Hotels of the World that will allow members to earn and redeem World of Hyatt points at participating SLH properties in the future. Given the diversity and caliber of the SLH portfolio, we anticipate that some SLH properties will fall into a new eighth category on our award chart. We look forward to sharing more details when the alliance officially launches

Blessing

아! 그럼 오늘 발 뻗고 잘께요!!감사합니다 24시간님ㅋㅋ

24시간

다행이네요. 그래도 행여나 개악될까봐... 걱정은 되네요,,,

레딧처닝님도 본문 업데이트 해주셨어요! 오예

레딧처닝

잉?! 오늘도 찌찌뽕입니다아 ~~~

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아에 바쁘실텐데도 소식 전해주셔서 감사해요!!

레딧처닝

에이~ 요즈음 게시판에 정보 꽉꽉 채워주고 계신 24시간님께 더 감사하죠

doc가 마모에 잇는 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

24시간

안그래도 제가 너무 잡 뻘글을 많이 올리는거 같아 자제 좀 해야죠;;

디제이 DOC '삐걱삐걱' 좋아합니다! ㅋㅋㅋ

레딧처닝

에이~~~ "잡 뻘글" 자주 올려주세요 ㅎㅎㅎ 

애독자입니다 !

Monica

짤게보면 좋은데 길게 보면 좋은 하얏트 호텔도 슬그머니 8에 넣을수 있다라고 읽었어요. ㅠㅠ

레딧처닝

ㅠㅠㅠ 대기업들이 다 그렇죠 뭐..

안바꾼다고 하다가 나중에 뒷통수 날리기 

GodisGood

하얏트 마적단 간 보기...

fjord

업데잇 감사합니다.

헉 했는데 천만 다행이네요...

이슬꿈

일단은 다행인데, SLH 호텔들이 아무리 비싸도 파크하얏 시드니나 파리만큼 할까요...

24시간

일단은 SLH 호텔들만 8에 넣어서 시작하다가 내년 정도에 기존 하얏 호텔들도 점차 넣지 않을까요

Passion

SLH 일부 호텔들 파크하얏 시드니, 파리보다 비싼 것으로 기억나요.

아마 그런 호텔들이 8만으로 들어가지 않을까 싶어요.

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

Skyteam

PHNY 직원이랑 좀 친해져서 얘기해봤는데 생각보다 포인트로 오는 사람 별로 없다고 했습니다.

GodisGood

역시 부자들...

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

Monica

알리바바 사장도 별로 부자처럼 보이지는 않는데 말이죠. ㅎㅎㅎ

스시러버

ㅎㅎㅎ

중국 사람들... 유태인들... 얼굴/차림새만 봐서는 전혀 부자들 같아보이지 않아요..

오성호텔

하얏트 까지 왜 이러나요 ㅜㅜ

레딧처닝

그러게요 ㅠㅠ 믿엇던 하얏트 마져 ㅠㅠ

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114283

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 85
updated 114282

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114281

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 55
updated 114280

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 180
  • file
updated 114279

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114278

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114277

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1366
updated 114276

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114275

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 114274

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114273

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114272

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 32
  • file
new 114271

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 24
  • file
new 114270

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114269

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
new 114268

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 2
updated 114267

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114266

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16
new 114265

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114264

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
new 114263

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 19
new 114262

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114261

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114260

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
updated 114259

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114258

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114257

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 4
updated 114256

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 114255

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
updated 114254

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33