MileMoa
Search

12/30:

모바일 앱에만 나오던 체이스 오퍼가 이제 웹사이트에서도 나온다고 합니다

11/14:

이틀전 chase ultimate deals 라고 전해드렸던 소식이 체이스 오퍼였는줄 알았는데 아니었나봅니다. 

체이스 오퍼 라는 이름으로 현재 Chase Mobile app에서만 나온다고합니다.

아직 모든 계정에 적용된건 아니라고 해서 그런지 저는 제 앱에서 못 찾겠네요. 

혹시 발견하신 분들 알려주세요

https://www.doctorofcredit.com/chase-to-roll-out-chase-offers-cashback-deals-on-all-cards-beginning-november-11th/

-----------

11/12:

오늘부터 Chase Ultimate Deals 라는 이름으로 체이스 오퍼가 다시 시작 했습니다

기카 구입 부터 쇼핑 디스카운트까지 있네요. 들어가셔서 확인해보세요~

10/28:

올해 초에 있었던 체이스 오퍼 Chase offers 기억하시나요?

하얏 , 매리엇 , 슬레이트 카드에서 받을 수 있었던 아멕스 오퍼와 비슷한 프로그램이었는데요.

아쉽게도 3/31일에 종료 시켰었죠 Chase Offer 프로그램 03/31/18로 종료

지금은 종료된 예전 slate카드  오퍼 페이지 입니다. https://chase.visaoffers.com/slate/

그때 당시 나왔던 오퍼들입니다.

• Lowe’s: $10 back on your in-store purchase of $50 or more by 5/7/18
  • Exhale: $10 back on your next purchase of $100 or more 5/7/18
  • $15 off $50 at Hello Fresh
  • $20 off $75 at Boxed
  • $15 off $30 at NatureBox
  • $15 off $50 at Stitch Fix
  • $20 back on Hulu subscription
  • $15 off $100 at Wayfair
  • $10 off $40 at Etsy
  • $10 off $100 at StubHub
  • $5 off $15 at Harry’s Razor
  • $50 off $500 at Nectar
  • $5 off $20 at Cinemark Theaters

체이스에서 11/11-19 사이에 체이스의 모든 카드에 이 프로그램을 다시 시작 한다고 합니다.

아마도 이 프로그램은 웹사이트가 아닌 체이스 모바일 앱 / 타겟 이메일 / 체이스 페이 등등 에서 이용 오퍼 등록이 가능 할거 같습니다.

* 위에 방법으로 오퍼 등록후, 온라인 오프라인 모바일 앱등으로 등록 카드 사용이 가능합니다.

추가 소식 들리면 업데이트 하겠습니다.

출처: https://www.doctorofcredit.com/chase-to-roll-out-chase-offers-cashback-deals-on-all-cards-beginning-november-11th/

42 댓글

열운

오오오오오

24시간

일단 좋은거니 오오오오오!!!

라이트닝

Amex도 하고, BOA도 하고, Chase도 새로 시작했는데, Discover만 없앴군요.
어차피 Discover는 잘 안쓰실테니 상관은 없겠습니다.

이런 오퍼는 금액 자체는 얼마 안될지 몰라도 비율을 따지면 사인업 오퍼 정도는 되는거죠.

24시간

네,, 디스커버 딜 아쉽네요.. 나름 유용하게 캐쉬백 잘 빼먹었었는데 말이죠.

체이스에서도 이런식으로라도 스펜딩을 하라고 다시 내놓는건가 봅니다, 저희야 쌩유!

라이트닝

새로운 고객도 중요하지만 이미 잡은 고객 관리도 중요하겠죠.
매년 사인업의 절반 수준만 스팬딩 보너스로 준다고 해도 카드 만들고 없애고 할 사람 많이 줄어들 것 같아요.

24시간

그러길 바래요. 지난번 나왔을때는 아멕스오퍼에 비해 종류도 많이 없고 오퍼들도 별로 인기없는것만 있어서 조금 부족했었는데 이번에는 화끈한 오퍼들 보여줬으면 좋겠네요.

라이트닝

그리도 BOA보다만 나으면 다행이겠네요.
여긴 죄다 10%만 나오고, 15% 간혹 나와서 정말 쓸일이 없더군요.
10%라면 Amex 처럼 2-3달간 큰 금액까지 사용가능하면 괜찮은데, 횟수 한 번 제한 이러면 귀찮아서 안쓰게 되더라고요.
그냥 모르고 썼는데 걸리면 다행이고요.

shilph

홀푸드 커몬 ㅇㅅㅇ!!!

24시간

아마존도 캄온!!

shilph

@맥주는블루문 님도 커몬?ㅇㅅㅇ???

마일모아

“아마도 이 프로그램은 웹사이트가 아닌 체이스 모바일 앱 / 타겟 이메일 / 체이스 페이 등등 에서만 이용 가능 할거 같습니다.”

- 첨부해 주신 이미지에 나온 내용을 보면 오퍼 사전 등록 후에 등록 카드를 사용해서 온라인, 오프라인, 모바일페이 모두 가능한 것 같습니다. 

좋은 소식이네요. 감사합니다.

24시간

등록 카드로 온라인에서도 이용 할 수 있군요. 알려주셔서 감사합니다

edta450

음 근데 이거 기카 딜은 할인받고 포인트가 아닌 돈으로 내는 옵션이 없나요? 그럼 그냥 1.1c/p군요.

24시간

macy 기카같은경우는 6x 보너스 적립이라는거 보니 돈으로 살 수 있는거 같은데요?

grayzone

먹을 게 별로 없네요. ㅠㅠ UR 보너스는 이제 별로 매력적이지 않고...

24시간

소문난 잔치에 원래 먹을게 없다는... 체이스에서 먹을거 왕창 갖다놓고 소문을 좀 더 내야할거 같아요

열운

앱 아무리 봐도 없네요 ㅠㅠ 기다려야할듯

둘둘이

힐튼 10프로, 쉐라톤 15프로 들어와있네요

날아라

CHASE offers..... 모바일 앱에서만 보이네요~ credit score 밑으로 주욱 내려보니 맨밑에 CHASE offers 라고 떠요.

카드마다 조금씩 다르게 다 있네요.. 온라인 어카운트에는 안떠요... 정보 감사합니다~

찰스턴프리맨

저도 17개 들어와 있네요6720A3D3-6A08-41F1-951B-083573B990C6.png

냥창냥창

이거 혹시 앱 업뎃이 아직 안되서 안 뜨는 걸까요? 안드로이드인데 체이스 앱 업뎃 체크 해봐도 없네요... 윗분 스샷은 아이폰 같고요. (3일전 체이스 앱 업뎃이 되긴 했는데 버그 픽스라고 하네요)

24시간

저도 암만 찾아봐도 못 찾겠네요..

Onemore

저도 없어요.  ㅠㅠ 

MoroccanRose

저도 없습니다. ㅠㅠ 왜인지 모르겠네요.

냥창냥창

워 드뎌 나타났습니다!

체이스 웹사잇에 보니까 카드 잘 안쓰면 ineligible 할 수도 있다 그래서 긴장했는데 (요새 어센드 스펜딩 하느라...) 종종 체크하다보니 똭 뜨네요. 사프 하나밖에 없고 안드로이드 (픽셀 1) 씁니다. 딱히 앱 업뎃이 문제인것같지는 않아요 마지막 업뎃이 일주일도 넘게 전이네요. 

근데 진짜 BoA 랑 같은 회사가 관리해서 그런지 딜 겹치는 게 꽤 있군요 ㅎㅎㅎ 왠지 허무하다...

어메이징레이스

다른 유사 글에도 썼지만, 체이스에 이런게 있는줄도 몰랐는데, 24시간님 덕분에 알았네요~

저는 5개 전 카드들에 다 들어와있는데, 카드마다 갯수가 틀리네요. 

비싼 사리나 릿츠에는 더 딜이 많고, 사리에 들어온 것 중에 쓸만할 것 같은건. 스타벅스, 샘스클럽, Five guys, Bubba Gump, Einstein Bros, Auto zone인것 같고.. 

릿츠에는 사리에 들어온 것들 중에 Auto Zone 빼고 Nordstom Rack이 들어와 있네요. (겨우 10% back, up tp $14이지만..)

Nordstom Rack은 쓸 일 있을 것 같은데, 얼마 안된다 해도 좋네요. 

MileATOZ

저도 다른 글에 답글 쓰긴 했는데 아래처럼 카드마다 조금씩 다른 %,  항목으로 들어오네요!

근데 신기하게 남편 app에서는 안보이네요

그래서 안보이는 아이폰에서 

log off 다음 제 아이디로 로그인하면 chase offer가 다시 보이는걸로 보면 ios버전이나 app 문제는 아닌거 같아요  계정에 오퍼가 아직 링크가 안된거 같기도 하고.. 타겟인건지.. 궁금하네요

셔니보이

개인 카드들은 나오는데 비지니스 카드들은 없네요.. 저만 그런가요?

크리스박

저도 비즈니스카드는 0... 개인도 나오는게 있고 안나오는게 있고 그러네요.

24시간

나중에 체이스 페이와 체이스 오퍼를 엮을려고 하는건지 비즈카드에는 오퍼가 없어요

universal

저도 이제 뜨네요. 쓸만한 건 bloomingdale 10% up to $28

만두랑국수

좋은정보 감사합니다! Cole Haan 블프50%랑 체이스 10%해서 구두 잘 건졌습니다~

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

24시간

점점 더 좋아져야 할텐데요~~ 힘내라 체이스 ㅎㅎ

소식 감사합니다 보처님 !

티메

Sephora는 요즘 연말이라고 막달리나요?
Everyday 에 $1당 10MR 주는 오퍼도 있어요.

체이스오퍼에서 dick's sporting goods 30% (Max $33) 있어서 요거로 스웨터 몇장 샀어요.

훌룡합니다 

24시간

오호 오랜만에 딕스 한번 가봐야겠네요 ~

Maximus

저도 Chase offer 에 dick's sporting goods 30% (Max $34) 들어왔네요! 이 오퍼 사용하려면 해당 카드로 결재만 하면 되는거죠? 그럼 온라인 쇼핑시 ebates 랑 더블딥 가능한건가요? ^^

핸오버

에구 죄다 10% 짜리 밖에 없네요... 실망...

24시간

짧은 dp 입니다.

10% 스벅 오퍼가 프리덤에 들어와 25불어치 리로드 했고 크레딧 $2.50 잘 들어 왔네요

커피중독

크레딧 들어오는데 어느 정도 걸렸는지 궁금하네요. 저도 썼는데 생각보다 오래 걸리네요. 아멕스처럼 따로 이메일이 오는 것도 아니고..

24시간

해당 카드 스테잇먼트 나오고 나서 며칠후에 따로 "Congrats! You've successfully redeemed one of your Chase Offers" 란 제목으로 이메일 보내주네요.

스테잇먼트 먼저 기다려보시면 나올겁니다 :)

MileATOZ

저도 사용하고 크레딧이 안들어와서  sm보냈더니 이렇게 답장주긴 했는데.. 너무 안들어오긴하네요..

after fulfilling the merchant requirements of the offer, statement credits are received within 7-14 business days. 

1. 리저브(23일자 statement)로  스타벅스 사용한 경우 

11/28일 결제 12/04일 컨펌 이메일 12/6일 크레딧 확인

2. Hyatt(13일자 statement)카드로  알디(12/5)/구글익스프레스(11/22) 구매한 경우

둘다 컨펌 이메일도 오지 않고 현재 22일이 지났는데도 아직 크레딧 확인이 안됨

스테이먼트가 나와야지 크레딧이 들어오는 줄 알았는데.. 리저브를 보면 그런거 같지도 않고..

다시 sm을 보내봐야될지.. 카드마다 상황이 너무 다르니.. 헤갈리네요..

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114194

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114193

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 32
updated 114192

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 60
updated 114191

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114190

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114189

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114188

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114187

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114186

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114185

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114184

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114183

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114182

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114181

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114180

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114179

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114178

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114177

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114176

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114175

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114174

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
updated 114173

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114172

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114171

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114170

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114169

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4