MileMoa
Search

주차 문콕....

티끌모아캐쉬백, 2018-10-31 00:45:23

조회 수
추천 수

사진이 왜 세로로 올라가는지 모르겠네요.. 미리 죄송합니다..

네달 동안 한국에 있었는데 누가 문을 저렇게 만들어 놓았네요 ㅠㅠ디덕터블이 천불이라 보험처리하기도 애매하고.. 이런 경우에는 어떻게 하는게 나을까요? 리스차라 결국 고치긴 해야합니다.

5 댓글

제프

사진으로는 잘 모르겠는데, 문콕 정도면 리스 리턴할때 안 고치고 넘겨도 넘어가주기도 하는거 같아요.(케바케)

주급만불

보통 다임보다 작고 페인트 안벗겨지면 상관없어요. 

미스죵

최근에 리스차 반납했었는데 사진과 같은 문콕이 두세개 정도 있었고 고속도로에서 돌맹이 같은 것들이 튀어서 상처난 작은 상처들 페인트가 밧겨져 녹슨부분도 군데군데 있었는데 아무것도 안 냈어요 저도 흰차라 쓱 봐도 다 티가 났었거든요 주급만불님 말씀 처럼 다임보다 모두 작긴 했습니다. 차는 혼다차였는데 다시 또 다른 혼다차로 리스하거나 사면 up to 천불까지 된다고 했습니다. 혼다차 안 사도 wear and use damage waiver $500 인가 그랬어요..

poooh

리스 회사 마다 다른 policy가 있는데, 같은 브랜드 리스하면  그냥 아주 쿠울 하게 넘어가 주시고,  그냥 리스 반납을 하더라도 어떤 싸이즈 는 그냥 웨이브 된다,

혹은  얼마까지는 웨이브 된다는 policy가 있어요.

우찌모을겨

저도 얼마전 리턴을 했는데 작은 콕은 보지도 안더군요..

스크래치도 크레딧 카드보다 작으면 패널당 하나까지는 괜찬대요..

저는 좀 여기저기 많았는데, WD40로 닦으면 작은 기스들은 없어져요 내지는 안보여요..

좀 큰거하나는 인스펙터에게 음료수 사먹어라 하고 20불 줬더니..문제없는거라고 리포트에 똬악..

고민 많이 했는데 그냥 넘어갔어요..

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114431

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 3
updated 114430

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 92
updated 114429

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 10
new 114428

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 12
updated 114427

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114426

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
new 114425

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행
updated 114424

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 9
updated 114423

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114422

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114421

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
new 114420

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114419

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 7
updated 114418

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114417

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
new 114416

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
updated 114415

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114414

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114413

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114412

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114411

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114410

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114409

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114408

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
new 114407

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114406

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114405

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
updated 114404

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114403

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
updated 114402

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6