MileMoa
Search

현재 첫페이지의 글중 17개가 "24시간"님의 글

shine, 2018-11-01 09:27:48

조회 수
추천 수

24시간 님 항상 감사드립니다. 

68 댓글

미스죵

24시간이 모자라~~~

항상 감사 드립니다 이번주말 25시간 되시는 24시간님 ㅋㅋㅋ

24시간

아..이런.. 잊혀지길 바라고있는데 ㅋㅋㅋ

유명인

멋진 @24시간 옵하께 드립니다~

24시간이 모자라~

https://youtu.be/2UmDrsMlXXg

24시간

2013년도 선미 참 앳되네,, 지난 5년간 힘들었나봐 ㅠ 이 오빠 마음이 아프구나

유명인

옵하를 떠나보낸 5년이 제겐 너무 힘들었어요..

24시간 옵하. 다시 돌아와쥬시면 안되요?

24시간

미안,, 내 곁에는 이미 이유가.... 우린 여기까진가 부아

유명인

이 이유 말인게죠... 옵하도 역시 어린...

https://youtu.be/hNY66luBS3o

24시간

24시간

월초다 보니 아멕스오퍼 풍년이라... 송구하옵니다~~ ^^

끄투리

아주-!! 칭찬해!!!!!! (요)

크레오메

@24시간 님 역시 내가 왕빠순인거 알죠!??! 24시간 열일하셔서 저랑 배틀뜹시다 (오메시간: 회사에 있는시간) 뾰요뾰요ㅃㅇ

shilph

나중에 24시간 님이랑 @레딧처닝 님의 글만 모아놓고 정리해도 마모 글의 반은 될거 같아요 ㅋㅋㅋ

무지렁이

나중에 @24시간 님이랑 @레딧처닝 님이랑 @shilph 님의 글만 모아놓고 정리해도 마모 글의 3/4은 될거 같아요 ㅋㅋㅋ

shilph

저는 뭐 금요일 정도에나 하나씩...

24시간

제가 두서없이 글들 막 던져놓으면 실프님께서 금요일에 다 정리해주시잖아요 ^^

레볼

거기 세 분은 게시판 따로 좀 만드셔야겠어요, 아니면 분류를 따로 가지고 가셔야겠네요. 대신 평생계약 ㅋㅋ

shilph

투잡되는겁니꽈?ㅇㅁㅇ????

이렇게 비지니스 카드와 거리는 점점 더 멀어지게 되고...

레볼

맞습니다!! 평생무료봉사단장으로 추대합니다! 왜냐! 뭐든 있다가 없으면 허전하거든요 ㅋㅋㅋ  발느리던 발빠르던 이제 발 빼긴 늦으셨습니다 ㅋㅋㅋ

크레오메

늪으로 빠져든다 흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물흐물

배틀 오메는 눈꼽만큼 거들뿐!

shilph

shilph

ㅋㅋㅋㅋ 이쯤에서 발느린 늬우스 정기구독권을 똻!!!! 하고 팔아서 마일모아님과 반땅하기로? ㅎㅎㅎㅎ

크레오메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뙇! 이미 구독하면끝남

shilph

그러면 월정액제로?ㅇㅅㅇ???

히든고수

남말하시네 ㅋㅋ 

shilph

일단 저는 간간히만 올려서리 'ㅁ';;;

24시간

간간히 아닌데요~~~ 요즘 자주 보이는 1일1글 있던데요~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

shilph

쉿쉿

크레오메

아 히든님 이런댓글 좋아요 애정합답!

shilph

촌철살인이시지요 ㅎㅎㅎ

Opeth

ㅋㅋㅋ 도배한다고 혼내시려고 쓰신 글인줄...

24시간님 포함 정보글 써주시는 모든 회원님들 사..아니 좋아합니다.

24시간

저도 제목보고 혼날 마음으로 클릭했었........ ㅋㅋㅋ

마모 포에바~~

shine

클릭유도 낚시성 제목 아닙니다. 진짜 감사합니다. 이상 오늘 엑손에서 주유하고 24시간 님 덕에 10불 번 1인.

24시간

좋은 말씀 해주셔서 감사합니다. 낚시성 아니예요 어차피 제목보고 들어올 사람 많이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레딧처닝

동의합니다 !!! 정말 대단하신듯요 !! ㅎㅎ

bb

저도 항상 감사드립니다!!!

24시간

레딧님 실프님 외 다른 마모님들 올려주시는 알찬 글 보단 저는 그냥 질보단 양으로 들이대는거예요 ㅎㅎ

저야말로 늘항감 입니다 레딧님!

백만받고천만

1년 6개월동안 500개가 넘는 글을 남기셨더라고요. 24시간님 없는 마모는 너무 재미없을것 같아욤. 

24시간

음,,,, 아.... 500개요?? 헐....  감사합니다~ 글 숫자도 다 일일히 세어주시고!!

정말크다

마모를 중독되게 만든 장본인 이십니다요 ㅎㅎㅎ 

24시간

제가 중독되니 같이 중독되야지요!

바이올렛

항상 감사드려요!

24시간

저야말로 감사합니다 마모 포레바~~

Monica

Wait until this Sunday when we get 25 hours.  ㅎㄷㄷ

24시간

헉,,, 24hours 님 보고 계시죠?? 요즘 통 안보이시네요~~?

Monica

그러게요...ㅋㅋㅋ 

농담이고 항상 감사합니다. 

24시간

모니카님 개그는 제 취향인거 아시죠? ㅎㅎ

Monica

다행입니다.  24시간님이 마음이 넒으시다는겁니다. ^^  저 무래하고 이상한 소리한다고 한번씩 뭐라고 하시는분들 있거든요.  ㅎㅎ. 

24시간

무례하고 이상한 소리 하신다고 느낀적 한번도 없어요, 다같이 잘되고 좋자고 마적질하는데 좋은게 좋은거라고 생각하셔요~~ ^^ 

아날로그

너무 독과점 하는거 아니십니꽈~~~ ㅎㅎ

24시간

빵러버인 제 꿈은 제과점 사장 흐흐흐

오성호텔

@24시간 님. 항상 열일 하십니다. 빠르고 좋은 정보 감사합니다! 

24시간

게시판 도배하는데 죄책감을 덜어주셔서 감사합니다!

어메이징레이스

저 24시간님의 조용한 팬입니다! 그리고 shilph님도요. 

두분다 감사해요~ :)

24시간

앗 감사합니다! 어메이징레이스 님의 하와이 가이드 조용히 끈질기게 기다리고 있습니다 ㅋㅋ 

아! @shilph 님의 미우나고우나 후기는 안 조용히 계속 압박 넣는데 튕기시네요 ㅠ

shilph

요즘 바빠서 말입죠 ㅇㅅㅇ;;;

24시간

으크크크 계속 귀찮게 해드려 죄송하지만 그냥 계속 귀찮게 해드려도 될까요 ~?

shilph

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어메이징레이스

앗, 안잊고 계셨네요;;;; 

조만간 써보도록 노력할께요.. ^^;; 

24시간

앗,, 그냥 해본말이니 부담 갖지 마시길요~ ^^

어메이징레이스

네. ㅎㅎ

일단 내일 하얏트 플레이스 가는데, 분위기 보고할께요~ ^^

24시간

오? 내일 아니 오늘 하와이 가시는건가요?? 부럽~~

어메이징레이스

아니요. 이번은 세도나+앤텔럽캐년/홀슈밴드요~

페이지에 하얏트 플레이스 신상 생겼길래, 1박을 여기서 하기로했어요..

일단 체크인 할때 회원으로 예약해서 너 블랙퍼스트 무료라고 내일 7시부터10시까지라고 안내해주더라고요. 방에 들어오니 이런 것도 붙어있고요! 

24시간

세도나랑 page 가셨군요!

근데 저 안내서를 가지고가야 조식을 주려나요?? 귀찮으시겠지만 업데이트... 부탁 드려요 ^^ 감사합니다~

duruduru

24개씩 쓰셔야 되는데, 7개나 부족하시군요. 분발을 촉구합니다.

24시간

게시판 도배! 분발하겠습니다~ 쉬쉿,,, 마모님껜 비밀로 해주시길

마일모아

세상에 비밀이란건 없죠 :)

24시간

헉... 딱 걸렸다... ;;

es

그렇군요. 저도 감사한 마음 하나 보탭니다.

24시간

댓글을 지금 봤네요 감사합니다 es님!

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114222

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 4
new 114221

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기
new 114220

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 3
new 114219

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타
updated 114218

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 62
updated 114217

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 10
updated 114216

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14
updated 114215

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6
updated 114214

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 39
  • file
updated 114213

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13
updated 114212

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385
updated 114211

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 129
updated 114210

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 48
updated 114209

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 109
new 114208

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 2
new 114207

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114206

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
new 114205

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 24
new 114204

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 10
updated 114203

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 21
updated 114202

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11
updated 114201

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 23
updated 114200

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
updated 114199

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114198

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114197

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114196

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114195

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
updated 114194

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
updated 114193

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50