MileMoa
Search

12/21: DoC 에서 온 소식입니다 https://www.doctorofcredit.com/ymmv-chase-sapphire-preferred-pre-qualified-60000-points-offer-with-annual-fee-waived/

체이스 사파이어 프리퍼드 CSP : 60,000 UR 오퍼/$4k 스펜딩/ 연회비 $95, 첫해면제

타겟오퍼로 pre-qualified offers 에 다시 나온다고 합니다.

체이스 크레딧 카드 pre-qualified offers 확인

--------------------

11/20:

6만 타겟 받았는데 apply 클릭시 5만으로 바뀌는 문제에 대해

@haru 님께서 6만으로 매칭 받는 법을 댓글로 알려주셨습니다.

"남편 어카운트에 이 오퍼가 있었는데 위에 많은 분들처럼 오퍼 페이지에는 60,000

신청 누르면 50,000 으로 바뀌어서 보이더라구요. 

카드 신청해서 받은 다음 sm 보내서 문의하니 타겟 오퍼라고 이름이 들어간 스크린샷 보내주면 매치해주겠다고 하더라구요.

스크린샷을 해두긴 했는데 이름이 같이 안 들어가 있어서 그냥 스크린샷 한 날짜 (=카드신청 날짜) 보이는 이미지 보내고

prequalified offer 화면에서 신청한 건데 너희 쪽에서 확인 안 되냐고 물었더니

스펜딩 마치고 다시 연락하면 10,000은 매뉴얼로 넣어주겠다고 하네요. 

이 오퍼 해당되는 다른 분들 참고하시고 60,000으로 꼭 챙겨 받으세요! ^^"

11/14:

레딧에서 가져온 소식입니다.

체이스 사파이어 프리퍼드 CSP : 60,000 UR 오퍼/$4k 스펜딩/ 연회비 $95, 첫해면제

타겟오퍼로 pre-qualified offers 에 나온다고 합니다.

"Checked pre-qualified offers with chase and found a CSP 60k offer with first annual fee waived.

Too bad that I just got mine last month. Sent the secure message and hope they can match it."

관심 있으신 분들은 아래 링크에서 타겟되었는지 확인해보세요.

체이스 크레딧 카드 pre-qualified offers 확인

52 댓글

마일모아

"We are unable to locate any offers for you at this time." 

쩝. 

24시간

의도치 않은 단무지클럽 회원모집용 글이 될것으로 보입니다..... ㅠㅠ  

모밀국수

ㅎㅎㅎㅎ 다꽝! 

24시간

아무나 타겟된 사람 나와야하는데.....

안그럼 저는 양치기 소년이 되는데.....

양들에게 먹일 단무지 다 떨어져가는데.....

쿵해쪄!

여기 단무지 한명 추가요~

카모마일

사장님 여기 단무지좀 더 주세요!

항상고점매수

양파도요!

불꽃남자

버튼을 누르기전엔 완전 떨리네요 저도 가입해야겠어요 단무지클럽

Picaboo

We are unable to locate any offers for you at this time.

FlowerGarden

We are unable to locate any offers for you at this time.

그리하여

Chase Sapphire Preferred®
PREMIUM TRAVEL & DINING REWARDS

Chase Sapphire

NEW CARDMEMBER OFFER

EXCLUSIVE OFFER:  60,000 bonus points

after you spend $4,000 on purchases in the first 3 months from account opening.*

ANNUAL FEE

$0 intro annual fee for the first year, after that $95.

BENEFITS AT A GLANCE

2X points on travel and dining. Earn 2X points on travel and dining at restaurants & 1 point per dollar spent on all other purchases*

25% more in travel redemption. Get 25% more value when you redeem for airfare, hotels, car rentals and cruises through Chase Ultimate Rewards.* For example, 50,000 points are worth $625 toward travel.

24시간

오오오옹오!!! 당첨자님 감사합니다~~ 그리고 축하요!!!

그리하여

48개월 문구가 안보이는데.....얼마전 사리를 다운그레이드해서 침만흘립니다.

24시간

체이스에 sm 보내셔서 오퍼 자격있는지 체크부터 해보세요

그리하여

sm문의결과 48개월 이내에 카드를 소지했기 때문에 꽝이랍니다.

24시간

체이스한테 평생 한번 문구가 없었다! 이럴 수도 없고 아쉽네요 ㅠㅠ

스시러버

소지만 해도 48개월동안 신청을 못하나요? 2022년이나 신청할수 있겠네요

OP맨

여기 꽝 손 두명(와이프랑 저) 추가요!!

edta450

그럼 그렇지(...)

요기조기

전 이건 꽝인데 체이스 웹에서 your offer 에는 5만 포인트/4000 으로 프리퀄이라고 나오는데 이건 보너스 받은지 24개월 지났는데 받을수 있을까요?

24시간

오퍼 텀 확인해보세요. 아마도 보너스 수령후 48개월 문구 들어있을거 같은데 그러면 안되구요 ㅠㅠ

요기조기

자세히 보니 48개월 문구가 떡하니 ... 에라이~~~~

shilph

5/24는 진즉에 넘어서 뭐...

로빈우드

저도 당첨인데 5/24때문에 못만드네요ㅜㅜ

24시간

오옷 6만/4천 스펜딩 당첨인가요??

로빈우드

넵 당첨이지만 
5/24에 걸려 신청을 못하게 됐어요..흑....

24시간

아,,,,아쉽네요.. 524 ㅠㅠ 이것이 사람을 울리다니

우왕좌왕

저는 4로 언제 떨어지나요? ㅠ.ㅠ

싸프는 비자.마스터로 한번씩 털어먹었는데

빨리 4되면 좋겠ㅠ

향수

오!  저도 60k 오퍼 왔네요!

어제 아멕스 델타 골드 신청해서 스펜딩압박이 있는데 어찌할지 고민되네요.  ㅎㅎ

24시간

오 축하요~ 잘 결정 하시길 바랍니다!

업스테이트

축하드리니다 ㅋㅋ

레볼

꽝 두개요~

naegerora

당첨인데, 저기 밑에 "offer details"울 누르니 "

50,000 Bonus Points After You Spend $4,000 On Purchases In The First 3 Months From Account Opening" 라고 나오네요. 오리발 내밀진 않겠죠...

24시간

축하합니다! 스크린샷 하시구요. 신청전에 sm으로 오퍼 확인 한번 해보세요

naegerora

답변 감사합니다.

SM을 보내니 2~3일 확인하는데 시간이 걸린다고 해서, Respond Now 버튼을 클릭해보니, application site로 넘어가는데 거기에도 50K 라고 나오네요.

CSR에 전화를 해보니, 이 경우 그 60K Offer가 expire 됐을 가능성이 있다고 하는군요. 자신들은 제 어카운트에 있는 오퍼를 볼수가 없다고 합니다.

즐거움도 한순간 이네요. ㅠㅠ 참고하세요. 

명이

제 아내거로 당첨되었는데, 저도 마찬가지로 respond now 버튼을 누르니 50,000포인트로 바뀌네요. 첫 해 연회비 면제만 남아요..

24시간

위에 @naegerora 님과 같은 상황이네요... 왜 오퍼가 바뀌는건지.. ㅠ

명이

그러게요...저는 걍 와이프한테 리퍼럴 해서 리퍼럴 보너스 10000포인트 챙기는걸루 신청했어요. 어차피 mr 합산할거라....이 오퍼가 되더라도 리퍼럴이랑 함께 적용되지는 않죠?

대박찬스

얼마전 승인 받아 스펜딩 채우는 중인데 타겟 된거 아니니 매치 안되겠죠?1만 포인트 아쉽네요~~

24시간

sm 으로 매치해달라고 한번 보내보세요. 밑져야 본전!

대박찬스

I would like to share that the offer of 60,000 points is 
only available for Chase Private Label customers and those
that have received an email for the same.이렇게 답이 왔네요 에효~~

vj

다행히    @.@ 꽁이네요...

shilph

훋.... ㅠㅠ

jeje

남편 어카운트로 위에  분들처럼 당첨인데 respond now누르면 5만으로 바뀌내요. 

24시간

다른분들과 비슷한 현상이네요... ㅠ 

그리운눈

2014년 4월에 만들고 2016년 8월에 언니로 다운했는데 신청하면 보너스 받을 수 있을까요?

24시간

마지막으로 보너스 받은지 48개월이 지났으면 처닝 가능할겁니다

그리운눈

댓글 감사합니다. 

혹시 모르니 sm으로 확인 받는게 좋을까요? 

24시간

안전하게 가시는게 좋으니 확인해보셔요.

SKSJ

꽝입니당 ㅎㅎ

haru

남편 어카운트에 이 오퍼가 있었는데 위에 많은 분들처럼 오퍼 페이지에는 60,000

신청 누르면 50,000 으로 바뀌어서 보이더라구요. 

카드 신청해서 받은 다음 sm 보내서 문의하니 타겟 오퍼라고 이름이 들어간 스크린샷 보내주면 매치해주겠다고 하더라구요.

스크린샷을 해두긴 했는데 이름이 같이 안 들어가 있어서 그냥 스크린샷 한 날짜 (=카드신청 날짜) 보이는 이미지 보내고

prequalified offer 화면에서 신청한 건데 너희 쪽에서 확인 안 되냐고 물었더니

스펜딩 마치고 다시 연락하면 10,000은 매뉴얼로 넣어주겠다고 하네요. 

이 오퍼 해당되는 다른 분들 참고하시고 60,000으로 꼭 챙겨 받으세요! ^^

24시간

굉장히 좋은 dp 네요! 상세히 알려주셔서 감사합니다. 6만 잘 받으시길 바랄게요!

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114777

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 89
new 114776

투자 방향성에 대해 조언을 구하고 싶습니다! -> 후기입니다!

| 질문
new 114775

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 6
updated 114774

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 103
  • file
updated 114773

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 8
updated 114772

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 12
updated 114771

소나타 하이브리드 (56,000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 3
new 114770

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114769

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 83
updated 114768

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114767

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 3
  • file
updated 114766

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 13
new 114765

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 8
  • file
new 114764

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 114763

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3411
  • file
updated 114762

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 53
updated 114761

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 33
updated 114760

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 555
updated 114759

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 20
updated 114758

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20
updated 114757

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45
updated 114756

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 12
updated 114755

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 114754

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
updated 114753

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
updated 114752

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 48
new 114751

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 114750

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 114
updated 114749

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50
updated 114748

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 16