MileMoa
Search

[오퍼] 삼성 패이 , 베바에서 30프로 케쉬백 up to 100불까지

레딧처닝, 2018-11-19 09:41:18

조회 수
추천 수

슬릭딜 출처입니다

삼성 페이로 베바.com 에서 계산하면 30프로 케쉬백을 100불까지 준다고 하네요 @.@

https://www.doctorofcredit.com/samsung-pay-30-cash-back-at-bestbuy-com-up-to-100-in-cash-back-per-transaction/

@awkmaster 님께서 나눠주신 정보 입니다

"이게 ebates나 befrugal 같은 캐쉬백 사이트와 비슷하게 작동되는 거라 오프라인은 안됩니다. 온라인으로 화면 하단의  Earn Cash Back 을 통해 사이트 또는 앱으로 가면 한번 transaction에 해당하는 결재액(택스빼고)에 대해 캐쉬백을 주는 것 같습니다. 삼성페이에 등록되어 있는 카드와는 상관없이 그냥 링크통해서 구입하면 되는 방식입니다. 여러번 가능한지에 대해서는 아직 불분명하고요, $30 off $300 Best Buy Amex Offer 받으신 분들은 이 딜과 같이 쓰면 최대한 뽑아드실 수 있을 듯 합니다.

한가지 주의하실 점은 삼성페이도 악명높은 customer service를 자랑하는지라 무슨 문제가 생기거나 할 경우 그냥 포기하고 리턴하는게 나을거라 하네요. 이전에 비슷한 행사가 있었는데 캐쉬백 못 받은 사람들이 많다고 해요..."

173 댓글

Comment Page Navigation

awkmaster

헉, 위 글을 올리자마자 삼성페이 체크해 봤더니 죽었네요... ㅠㅠ

더이상 삼성페이에 30%로 안나오고... 1%라고 나오네요. 님은 가셨습니다...

추가: 월마트 토이도 이젠 10% 입니다... ㅠㅠ

CaptainCook

사야하나 말아야 하나 고민 많았는데...덕분에 고민해결! 돈 굳었어요~

감사합니다:)

awkmaster

ㅋㅋ 현명하신 답입니다!

그나저나 Best Buy 반품하는 사람들 줄이 엄청나게 길어질거라는 불안한 예감이....

B612

베바는 결제 도중 애러나서, 다시 들어가보니 삼성페이에서 없어졌네요. 덕분에 100% 캐쉬백...

awkmaster

캐쉬 U-turn? 굿! ㅋ

Londonbridge

다시 나타났는데 1% 캐쉬백이네요. Up to $200. 

카모마일

저도 100% 캐쉬백... ㅋㅋㅋ

Opeth

휴 저도 끝나기 얼마전에 막차 탄거 같은데 다행히 30% 맞게 펜딩은 걸렸네요.

Esc

전 30% 링크타고 들어온 세션이 있긴 한데... 살까요? ㅠㅠ?

그리고 삼성 페이로 지불하는 거 아니죠?  그냥 카드 정보 넣고 사는 거 맞나요?

Passion

혹시 모르니 픽업으로 주문.

cashback이 안되면 그냥 취소.

awkmaster

네 삼성페이 옵션 자체가 없어요.

그런데.... 저라면 솔직히 세션이 살아있더라도 안할 거 같아요. 시간으로 자를 수도 있는 거니까요.

Esc

그렇겠죠 ㅜㅜ

감사합니다

Passion

세션 살아있으면 픽업오더해보새요.

전 Expire됐다는 dp있을 때 세션이 살아있어써 픽업주문으로 해보니

방금 30%캐시백 펜딩 떳습니다. 가서 픽업해야죠

2n2y

슬릭딜에 픽업오더는 픽업 할때 캐쉬백 취소 된다는 DP 있었습니다

Passion

헉 그러면 안되는데... 혹시 대충 몇 페이지에 있었는지 아시나요?

아무리 검색해봐도 그 DP가 안 나오네요.

2n2y

아 혹시나 하고 다시 찾아보니 스토어 픽업이라서 안된게 아니라 게임기라서 안된건가봅니다. 놀라게 해드려서 죄송;;;

아래 글 비슷한걸 몇개 봐가지고 당시에 게임기가 문제가 아니라 "픽업이 안되나 보다" 싶었나봐요. 

https://slickdeals.net/f/12290218?p=121870015

Passion

휴.... 겁먹었습니다. ㅎㅎ 시간내서 찾아주셔서 감사합니다.

그럼 일단 픽업해야겠네요.

2n2y

아 아쉽네요. 몇개 더 사고 싶었는데

tobpeople

논란이 많았던 딜이 사라졌군요.... Apple 재품이 되질 않아서 Pass했습니다. 이번 기회에 뉴 아이패드 하나 장만하려 했더니..ㅠㅠ

잔잔하게

살려고 들어오니 사라졌네요.. ..

김미동생

오마이. 하나 더 살려고 했는데. 아 내 사운드바 ㅠㅠ

셔니보이

오.. 내 그래픽 카드!! ㅜㅡ,ㅜ

검은도토리

내일이 마감이라 내일까지 고민하려다가 오늘 질렀는데 없어졌다니 천만 다행이네요. 역시 지르는게 답이네요. QC35 찔르고 105불 펜딩 떴습니다.

bearsy

Cashback pending 뜬 것은 30%씩 나왔나요? 전 월마트에서 산 레고 장남감 100불짜리가 6불로 잡혀있네요.

백원이야

네, 저는 캐쉬백예정 ~200불로 떠요.  지금 현재 앱 보면 아이콘은 30%로 나오는데 들어가면 TC에 숫자는 줄어있어요. 아슬아슬하게 타이밍을 놓치신게 아닌가 싶네요. ㅠㅠ

백원이야

사실 30%는 말도안되는 글리치 아니였을까요. 3%가 30%로 잘못뜬거 아닐까 싶어요. 

awkmaster

어제 안그래도 이런 이론이 돌았는데, 30%가 맞다고 여기저기서 확인이 됐습니다. 이만큼 엄청난 주문이 들어올지는 몰랐을 거라 봅니다. ㅋㅋ

2n2y

안그래도 슬릭딜에서 삼성이 이번에 삼페 인지도 엄청 올렸다고 ㅋㅋ

그러고 보니 예전에도 뭔가 했던거 같던데 뭐였죠? 그 때 뭔가 삼성 기카를 엄청 모아놨다가 한번에 $50씩만 쓸 수 있어서 곤란해 했던 기억이 나는데

김미동생

Thank you for your interest. This flash savings campaign has ended. Please check back later for other great flash savings campaigns

글리치가 아니라 플래쉬 세일이었어요. 하나 더 질렀어야 하는데 너무 아쉽네요.

까만둥이

저도 일단 앞뒤 생각안하고 일단 chest freezer, 외장하드, airpod 등등 질렀는데 아직까진 Pending으로 $407.94 나오네요. 무사히 받길..^^

셔니보이

와 화끈하십니다!!

까만둥이

더 지를껄 후회하고 있습니다. ㅋ

이참에 보스 헤드셋에다가 닌텐도, 스피커 등등도 바꿀걸 그러면서요 ㅎㅎ

늘푸르게

삼성 핸드폰으로 바꾸던지 해야겠어요... ㅋㅋㅋ

설탕가득도너츠

cash back 정보 다들 뜨셨나요? 저는 두개 오더했는데 첫번째 주문한것은 두시간 뒤에 올라왔는데 두번째 한것은 여태 감감 무소식이네요. 뭔가 제가 잘못한 것이지요? 그래픽카드를 질렀는데,,, 아쉽

Giveitatry

혹시 첫번째 주문하신 후 bestbuy.com 열어놓은 상태에서 두번째 물건을 주문하셨나요?

매번 주문 할때마다, 현재 열어놓은 bestbuy.com을 끄고, samsung pay 에서 처음부터 다시 시작하셔어 캐시백 받을수 있다고 나와있어요;;

설탕가득도너츠

ㅠㅠ, 이거였네요. 감사합니다.

grayzone

이제 슬슬 이 캐시백 virtual gc를 어떻게 쓸지를 생각해야겠네요. liquidate는커녕 physical gc보다 더 쓰기 힘들어 보이는데. 장 볼때 털어야 할까요. 

레딧처닝

저도 그냥 그로서리로 털어버릴 예정입니다 ㅎㅎ 액수 정확히 맞추는게 힘들긴 하겠지만 바나나가 액수 맞추는데는 유용하더라구요 ㅎㅎ

김미동생

지금 삼성페이 캐쉬백 확인해 보세요. 베바에서 산 제품 캐쉬백이 들어왔네요. 오래 걸린다고 들었는데 일주일도 안걸려서 들어왔어요. 트랜젝션당 200불까지. 아놔. 더 질렀어야 했는데 너무 아깝네요.

셔니보이

전 아직도 팬딩이네요

김미동생

곧 들어올꺼에요. 저도 다른 제품 하나는 펜딩이에요. 시작하자마자 구매했던게 먼저 들어왔어요. 

CaptainCook

아이고 배야~ㅜㅜ

달리신 분들 축하드려요.

awkmaster

오 정말이네요! 진짜로 원가격(할인된 가격)의 30%로 들어왔어요. 이런 횡재가!

24시간

이 오퍼 달리신분들이 승자네요 축축축~

2n2y

아싸 진짜 먹고도 아쉽네요 더 지를껄

Opeth

저도 106불 들어왔네용! ㅋㅋ

티모

근데 캐쉬백 받으면 오떻게 써요? (한번도 안써본 1인)

awkmaster

가장 간단한(?) 방법은 Samsung Pay Rewards Card로 캐쉬백 밸런스를 넣으셔서 그걸로 삼성페이에서 쓰는 방법이에요. 삼성페이에서 크레딧 카드 대신 그 검은색 카드를 쓰는거죠.

아니면 다른 여러 기카를 구매할 수도 있습니다. Cash Out 누르시면 나와요.

티모

쵝오! 

슈퍼마일

아.. 회사로 쉬핑했더니만 연휴에 배달왔다가 계속 오피스 문닫아있으니 베스트바이로 돌려보내버렸네요..베스트바이에 연락하니 시템상 다시 보내는것도 스토어픽업으로도 변경 안되어서 환불절차 들어갈거라네요..ㅜㅜ

셔니보이

와.... 너무 억울하시겠어요. ㅜ.ㅜ

슈퍼마일

안타깝지만 어쩔 수 없지요..ㅜ.ㅜ 그런데 해당 주문에 대한 리베이트가 오늘 삼성페이에 들어왔네요..ㅎㅎ 베스트바이에는 아직 환불처리가 완료되지 않았구요.

imvalley

저도 오늘 확인해보니 200불 다 들어와있네요! 좋은 정보 감사합니다!

World

저도 방금 캐쉬백 51불 들어왔네요!, 리턴기간은 45일인데 허허허... 

셔니보이

자꾸 나쁜생각 나게 만드는 딜이네요 ㅎㅎ

awkmaster

아... 저는 다른 좋은 딜을 찾아서 정말로 리턴할 생각인데 그냥 캐쉬백을 줘 버리네요... ㅠㅠ (본심: ^^) 본의아니게 꽁돈이...

Passion

흠... 취소한 주문까지 들어와 버리다니...

제 생각에 BB측에서 SPay와 무슨 딜을 한 것 같습니다. 이거 잘못하면

대량의 리턴이 돌아올텐데 BB 입장에서도 대목에 판 대량의 물건들이

대거 리턴되면 여러가지로 골치 아플 것 같아서 재빨리 캐시백을 준 것 아닌가 라는

생각을 해봅니다.

여하튼 그래도 전 의심병이 많아서 최대한 빨리 현금화 할 방법을 찾거나 다른 기카로 바꾸거나 해야겠어요.

Passion

SPay에서 발급받으신 Virtual Card를 온라인에서 쓰실수 있는 방법이 있습니다.

Visa Checkout과 연동을 해서 Visa Checkout받는 온라인샵에서 쓰는 겁니다.

코스트코도 받고 월마트도 받고 Newegg도 받고 받는 곳은 많아요.

이렇게 해서 코트스코 기카로 남은 액수 바꾸고 2-3불 남았네요.

YMMV

감사합니다. 이런 좋은 방법이 있었군요! 은근히 쓰기 번거롭다고 생각했는데 덕분에 코스트코에서 잘 사용했습니다.

까만둥이

캐쉬백 들어오신 불들 사용 가능한가요? 전 계속 에러가 나면서 앱에서 튕겨나네요. ㅡ_ㅡa

YMMV

저는 기카구입 + 삼성페이 리워드 카드로 전환 다 잘 되었습니다. 슬릭딜 쓰레드에도 캐시백 리딤이 안된다는 글을 몇개 본 것 같은데 삼성페이 CS에 문의 한번 해보세요. 

해거름

혹시 폰 언어 한글로 되어 있으신가요? 저도 튕겼는데 언어 한글에서 영어로 바꾸니 잘 되네요 

Opeth

+1

저도 한글로 설정 해놓을 땐 잘 안 되서 혹시나하고 영어로 하고 했더니 잘 됩니다. 벌써 타겟이랑 파네라 이런데서 몇 번 썼네요 ^^;

grayzone

다들 받으셨어요? 전 가장 액수 낮았던 (테스트용) 한 건 빼고 아직도 펜딩이네요.

edta450

펜딩요..

edta450

들어왔네요!

grayzone

저도 방금 확인했어요. 드디어 들어왔네요. 

Passion

ㄷㄷㄷ 물건 리턴했는데도 지금까지 펜딩이었다가

$155 Cashout으로 바꼈습니다.

레딧처닝

후덜덜하네요 !

축하드립니다 !!

이딜은 무조껀 달렸어야한 딜이었어요 ㅎㅎ

Passion

이 해의 딜인

1) Google Fi Deal

2) Expedia 90%

딜을 놓졌으니 이거라도 건져야죠... 아 속쓰리네...

레딧처닝

ㅠㅠ 저도 이거 하나 겨우 잡았네요 ㅎㅎ

내년에는 더 많은 굿딜들 잡으시길~

Passion

2019년에는 인어 열마리 잡으시길...

리디파파

슬슬 삼성페이가 warm up하려나요 폰에보니까 월맛 20프로 100불까지 준다고나오던데 여러번 stack될까요?

173 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114379

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 3
updated 114378

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 114377

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 26
new 114376

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 4
new 114375

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 48
new 114374

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 9
  • file
new 114373

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5
updated 114372

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 159
updated 114371

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 51
new 114370

새집 구입 문의드립니다.

| 질문-기타 2
  • file
new 114369

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요 (Park Hyatt Tokyo)

| 정보-호텔 1
new 114368

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 3
  • file
new 114367

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114366

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 19
  • file
updated 114365

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 75
new 114364

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 47
  • file
new 114363

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 14
updated 114362

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
new 114361

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 1
updated 114360

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 94
updated 114359

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12
updated 114358

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 114357

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
  • file
updated 114356

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 6
updated 114355

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 6
updated 114354

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114353

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
updated 114352

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6
updated 114351

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 11
updated 114350

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 48
  • file