MileMoa
Search

iphone x display issuses (무료교환)

말하는대로, 2018-11-19 15:57:19

조회 수
추천 수

일부 아이폰x에서 디스플레이 문제가 발견되어 무료로 교체해주고 있습니다.

특정 앱에서 갑자기 터치가 안되는 증상 등으로 이 문제를 발견할 수 있는데요.

자세한 내용은 https://www.apple.com/support/iphone-x-display-module-replacement-program/

이곳에서 확인 할 수 있구요. 저는 오늘 무상으로 교체받고 왔습니다.

14 댓글

제라툴A

안녕하세요.

저도 가끔 그런적있었고 귀찮아서 가기도 귀찮은데. 혹시 그 자리에서 증상을 증명해야하나요?

가끔 랜덤하게 클릭이 안되는경우라.. 

말하는대로

아니요~ 그 자리에서 무선으로 체크해보더니, 증상이 발견안되자 안으로 가져가서 체크하더라구요. 1시간 반 정도 후에 오라해서 가니 교환됐다고 주었습니다. 증명 안해도 괜찮을 것 같아요.

제라툴A

아하 감사합니다. 내년에나 서비스 종료할때쯤 가서 해야겠네요.

아리랑

혹시 리퍼로 바꿔주나요? 아님 디스플레이만 교체해주나요?

말하는대로

디스플레이만 교체받았습니다!

룰루레몬

저도 가봐야겟네요... 작년 겨울에 샀으니까 이제 곧 끝나가니 어서빨리 달려야겟어요...

리퍼로 바꿔주면 좋으련만......

말하는대로

이건 리퍼가간 지나도 상관없습니다. 저는 발매일에 구입해서 리퍼기간이 지났다는..

kaidou

디스플레이 교체 짱인데요? 아이폰텐은 번인때문에 슬슬 문제가 생길 시점인데 갈아주면 최고같습니다. 여기다 배터리까지 저렴하게 이번해 내에 하시면?!

말하는대로

그러게요! 교체해주니 좋더라구요! 저 같은 경우에는 터치 문제가 꽤 있었거든요! 아! 배터리도 할걸 그랬네요. 올해까지 29불이죠?

kaidou

작년 11/12월에 하신거면 하셔야죠. 무조건 하세요.

말하는대로

네. 한번 더 가야겠네요!

사벌찬

기분탓이 아니었군요. 특히 가장자리부분 터치가 가끔 안먹히던데

말하는대로

한번 가보세요~ 저는 메시지 보낼 때 오타도 정말 많이 나고 그랬는데 교체하고 나니 괜찮네요!

boosterman

좋은정보 감사합니다. 저도 얼마전부터 특정앱에서 터치가 안되서  폰이 랙걸린줄알았는데 그게 디스플레이 문제였네요. 오늘 가서 디스플레이 무료교체와 배터리 $29 주고 바꿨습니다. 앞으로 2-3년간은 더 쓰겠네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114390

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 4
new 114389

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 13
new 114388

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 63
updated 114387

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 6
updated 114386

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 18
updated 114385

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 11
new 114384

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉

| 잡담 3
new 114383

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 7
  • file
new 114382

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 4
  • file
updated 114381

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 12
updated 114380

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 114379

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
updated 114378

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 95
new 114377

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 8
updated 114376

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 15
updated 114375

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 716
updated 114374

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 1편

| 여행기 12
  • file
updated 114373

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7
updated 114372

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 114371

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 44
new 114370

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 114369

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 896
updated 114368

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5
updated 114367

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423
updated 114366

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 21
updated 114365

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18
updated 114364

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9
updated 114363

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 25
updated 114362

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 2
updated 114361

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file