MileMoa
Search

Amazon Spend 1 MR Get 20% off (Max disc. $100)

티메, 2018-11-22 04:36:29

조회 수
추천 수

하태하태 

핫한 딜이죠! 

https://www.doctorofcredit.com/amazon-get-20-off-when-you-use-at-least-one-membership-rewards-point-100-maximum-discount-2/

엑티베이트는 여기서 하세요!!!

https://www.amazon.com/b/ref=as_li_ss_tl?&ascsub&node=18227844011&linkCode=sl2&tag=d09c7-20&linkId=f3e2ac3515052bfab0bad4d53e30a7f1&language=en_US

최대 100불까지 20% 할인합니다. 여름에 왔었던 딜이죠!

참고로 캐쉬백 계얼 블루캐쉬 같은 카드는 안돼고 MR 카드만 가능합니다.

오퍼 엑티베잇 하시고 체크아웃때 $0.01 포인트 넣으시면 1포인트만 들어갑니다.

저는 로지텍 게이밍 헤드셋, Bose Soundsport free (베바에서 삼성페이로 30% 받는거 놓쳐서..근데 20%받고 Peace of mind를..), 우버 50불 기카, Hotels.com 250불 기카 구매했습니다.

195 댓글

Comment Page Navigation

Necro

헉,,,, 이 프로모션 때문인지... 원래 있던 $60 이상사면 $30 off 해주는 MR Offer가 끝난거 같습니다!!! ㅠ_ㅠ

Thank you for your interest. Unfortunately this offer has ended.

Aesop'sFable

https://www.amazon.com/gp/product/B01N5S8PE7/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

$20 coupon 쓰고 MR 로 $30 빠지고 tax까지 $105.98에 샀어요

Emma

저도 꽝요.ㅠㅠ 아마죤이 왜 저도미워할까요?

티모

와이프 노스트롬 기카 500불 399.99 로 완료했습니다.

올해도 이렇게 넘깁니다.

감사합니다.

티메

@티모

https://www.doctorofcredit.com/nordstrom-purchase-300-in-egiftcards-get-50-promo-card/

티모

Thx

Love

TheBostonian

티모님이랑 티메님이랑 친척인가요?

뀨뀨

꽝이요...흑흑...아마존은 맨날 나만 미워하네요ㅠㅠ

쫑긋

저도 꽝이네요 ㅠㅠ

24시간

초보눈팅

흠 아마존 기프트 카드 딜($50 아마존 기카+1MR 에 $15 credit)도 있었군요..

7월부터라 이미 사셨겠지만.. 전 이제야 사네요.

-----

이번엔 $100 GC reload +1MR에 $15 credit 딜이 또 나오네요..

Sparkling

이건 어떻게 하나요?

민데레

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=24%EC%8B%9C%EA%B0%84&document_srl=5238279

이거인것 같아요..

Sparkling

이미 끝났군요 아쉽 ㅠㅠ

초보눈팅

아마존 기프트 카드 섹션에 들어가 보시면 중간 배너에 나와요.

이것도 타겟 오퍼라서 사람따라 다른거 같아요. (12월 22일까지에요.)

리로드 오퍼는 AMEXRELOAD15 인데, 먼저껀 쓰고 나니 코드를 알수가 없네요.

추가:요거네요.

https://pointsmilesandmartinis.boardingarea.com/2018/11/amazon-15-credit-with-50-gift-card-1-mr-point/

Sparkling

감사합니다. 아쉽게도 저는 해당이 안되는 것 같네요 ㅠ

hogong

팁이있는데 꽝이시면 새로 이메일로 계정파시고 그계정으로 시도해보세요. 전 홀푸트 기카 500불 샀어요

히든고수

큰 손 

hogong

따로 살게 없어서 그냥 저냥 글로서리는 먹고는 사니깐 필요하세요 ;)

크리스박

작년은 꽝... 올해는 합격 !! 룸바960 + 이거저거 샀습니다. Costco 985노려보다가 이쪽으로 갔습니다.

민데레

감사합니다..

또 한번 100불 벌었네여...ㅎㅎㅎ

저번에 사둔 아마존기카 200불과 와이프카드 아멕스 오퍼사용해서 $50+ 2000MR 사용하며 200불 스펜딩으로 100불 더 벌었네요.

진작 알았으면 tile을 와이프위해 아침에 하나질렀는데 공홈서 사지말고 아마존에서 샀어야 했다는 아쉬움이 남네요...ㅋ

Echo Dot은 득템했지만요.ㅎ

대박찬스

전 이번엔 꽝이고 남편 계정으로 들어가니 오퍼는 있는데 결제 단계에서 할리데이 프로모션으로 500불에서 20불만 할인 되네요.몇번을 해봐도 안되서 포기 ㅡㅜ

마일크래프트

아마 아마존 기카를 사려고 하시는 거 같은데 맞나요? 

대박찬스

네 맞아요! 아마존 기카는 할인 안되는거였나요??

마일크래프트

네 ㅠㅠ 이제 안돼요. 그래서 이미존 $400 제외한 $100어치의 상품에 대한$20의 할인만 적용된 거예요

대박찬스

천신 만고 끝에 여러가지 합쳐서 100불 할인 받았네요 아마존 기카 안되는거 알려주셔서 고맙습니다!

마일크래프트

다행이네요 ^^ 즐거운 추수감사절 보내셨죠? ^^ㅎㅎㅎ

Necro

Dyson V8, V10 할인쿠폰 사라졌네요.. 

얼마예요

엉엉 ㅠㅠ

아침에 장바구니 넣어놓고 땡스기빙 디너 다녀왔더니 사라졌어요. ㅠㅠ

V10 animal 이 한 300불 했던것 같은데, 꿈을 꾼건지...

Necro

저도 못 샀어요 ㅠ_ㅠ

BBB 딜 끝나자마자 사라진거 같습니다. 

다시 돌아오길....

마일크래프트

와우 나이스타이밍에 잘 샀네요 ㅠㅠ

Necro

제가 V8도 된다고 올려놓고 저녁에 사야지 하다가 사라졌네요 ㅠ_ㅠ

마일크래프트

헉 못 사셨나요?? ㅠㅠㅠ 아쉽..

제이유

아 저도요...

Necro

사이버 먼데이까지 아직 시간이 있으니.. 희망회로 돌리고 있습니다... ㅠㅠ

얼마예요

아마존에 닌텐도 스위치는 좋은딜이 없는거죠? 그냥 기본형 300-60$ 인거죠?

Necro

Nintendo Switch Console w/ Neon Red/Blue Joy-Con + $50 Amazon Gift Card on sale for $299.99이 라이트닝 딜에 있었지만 지금은 끝났네요..

그때 사셨으면 $299.99 - $60 off (Amex 20%) - $50 Amazon GC = $189.99 + tax 

얼마예요

이제와서 후회해봤자 ㅠㅠㅠ

Necro

아직 BF가 아니니 희망을...

최소한 게임 번들은 $299에 팔지 않을까요... 문제는 그 게임이 원하는 것이냐 아니냐... 

좋은날

아 이번엔 꽝이네요 ㅠ

쿵해쪄!

덕분에 놀랙, 홀푸드 기카와 잡품 섞어서 500불을 400불에 샀네요. 저번에 했던 20% 프로모션 때 샀던 아마존 기카 이번에 싹 털었네요! 기카 돌려쓰기 됐네요ㅋ

강풍호

저도 이것저것 사면서 잘 할인받았습니다.

정보 감사드립니다:)

짠팍

감사합니다.

저는 어짜피 스펜딩좀 채워야 할께 있어서,

카드로 $399.99 로 아마존 기카 사서 -> 그걸로 사고난다음 나머지 0.01 은 아멕스로 결재 했네요.

아마존 기카 사시고 나서 email 로 받는데 까지 2~3시간 걸리니 참고 하세요.

사벌찬

아마존이 파는 실물 기카는 되지만 디지털 기카는 안되나보네요

poooh

흑...

올탔군나. 하며 좋아했는데, 카드 만든지 얼마 안되서, mr이 하나도 없어요. 흑흑

히든고수

빈익빈 부익부 

있는 사람은 여러 어카운트에 들어와서 다 못쓰는데 

Necro

저도 여러 어카운트에 들어왔습니다 ㅎㅎ

이 20% 할인이 Amazon $30 off $60 w/ 1 MR 보다 좋은 딜이려면 한개의 물건 값이 $150 이상되어야 해서..

핫딜이 아닌 $150 이하 제품은 $30 off 될때 사려고 합니다.

Prodigy

Thank you for your interest in this offer. Unfortunately, you are not eligible for this invitation-only offer..... 그렇다네요 ㅠ

문학소년

감사합니다.

Yangmath

오 좋은 정보 감사합니다. 저는 애플 워치 4마련했어요.  오호~~

마일크래프트

이 아멕스 20% off 딜 들어온 게 언제까지 사용 가능한가요? 어느 기간 지나면 이 오퍼가 갑자기 사라지는 가 궁금하네요 혹시 아시는 분 있으세요? 

universal

(공식적으로는) 끝났어요. ends on the earlier of (i) at 11:59pm PST on 12/23/2018, or (ii) when Amazon elects to end the promotion.

엔지니어

댓글보고 깜짝놀라서 테스트 해보니 아직 되네요. 일단 Activate 해놓으신분들은 되고 안해노신분들은 안되는거 같아요. 

universal

언제 끝나도 이상할 것 없는데 될 때 빨리 구입하셔요.

마일크래프트

네 저도 지금 확인해봤는데, 아직은 되더라구요. activate 시켜놓은 건 아직 되나봅니다. 이게 언제 끝날지 모르겠지만요. ㅠㅠ

AJ

지금 막 주문 했어요. 아직 되는듯. 그치만 서두르세요

월드투어고고

12/23일 까지인거 같은데요???

universal

헉 그렇네요ㅠㅠ 죄송... 12월인줄..

마일크래프트

T&C 찾아보니깐, 이렇게 나오네요. 

Terms & Conditions

• This promotion starts at 12:00 am PST on November 22nd, 2018 and ends on the earlier of (i) at 11:59pm PST on 12/23/2018, or (ii) when Amazon elects to end the promotion.
  • Amazon reserves the right to modify or cancel this offer at any time.

기본적으로 12/23까지 (11/23의 오타는 아니겠죠?) 이지만, Amazon이 끝내버리는 날이 마지막인거네요. 12/23까지 하면 정말 좋겠어요 

====================

앗,,윗분이 23일로 설명 주셨네요. 

마리오

이거 그 사이에 계정 두개 더 타겟 되었네요. 확인해보세요. 타켓 되기 위해선, mr카드 remove-재등록-pay with points 등록후 24-48시간 기다리기. 루틴 무한 반복

#계속쌓여만 가는 wholefoods gift cards

역전의명수

ㄷㄷㄷ 이런 신박한 방법이 ㅋㅋ 천재이신듯

GS분당

저는 이렇게 해봐도 안되네요.ㅠㅠ

히든고수

은총 예정설 

GS분당

ㅋㅋㅋ

벤앤제리

오우!!!! 이거 됐어요!!!!!! 3일 지나니까 다시 되네요!!!!!!! 

제제군

정보 감사합니다 .계정 2개만들고 등록했더니 둘다 등록됬네요 

동생

Sorry! We were not able to activate this promo code or apply your points. Please try again.

이거는 뭔가요 ㅠ  링크 누르고 들어가서 액티베이트 버튼 누르면 이것만 뜨는..

All_in_All

MR 카드 한번 지우셧다가 다시등록하셧으면, MR 사용해서 구매가능하게 하는 작업을 다시 해줘야하던데요.

https://amzn.to/2Qf22P1

여기에서 등록 하시고 해보세요. (보통 오퍼는 빨간글씨로 이미 적용되어 있다고 나오고요. 장바구니 담아서 20% 할인 되면 끝!)

동생

브라운이 지금 품절이네요 후. 재고 다시 들어오면 시도해봐야겠슴다!

백만받고천만

와 정말로 됩니다. 감사합니다. 나머지 2계정도 다 되네요.. 300불 벌것 같은데 멀 사야되나요 ㅎㅎ

힐튼 프로모션에 이것까지 하니깐.. 돈 엄청 번것 같습니다. ㅎㅎ

sojirovs

우와 드디어 됬네요. 그 전에 정말 많이 시도했는데 ㅎㄷㄷ.

홀푸드 기카로 꽉 채웠어요. 감사해요.

티메

축하드립니다!

레볼

네 저도 기다리다가 저번 주에 갑자기 되더라구요 ㅇ.ㅇ

cor-leonis

Thank you for your interest in this promotion. Unfortunately, this offer has now ended.

아.. 어제까지도 잘 되던게 지금 딱 끝났습니다... 50불 할인 뭘 받을까 고민하다가 사라졌네요.. ㅜㅜ

백만받고천만

오노... 정말 안되네요. 

1500불 어치사려고 준비하고 있었는데 어제 그냥 달렸었나 보네요.... 

샌디에고

오노.... 안돼...저 살거 아직 많은데!! 하악

치사빤스

정말 끝났네요. 등록하면 23일까진 살아있을줄 알았는데... 돈 더 안쓰게 해줘서 고맙다고 해야하는건지. 없어지니 아쉽네요.

샌디에고

끝났네요... 저도 이제 안되네요 어제도 주문했는데... .... 마존이 너,.!!! 

얼마예요

아싸 400불 굳었다! #정신승리

JoshuaR

헉! holiday 시즌 지나도 계속 잘 되길래 살거 찾아 헤매면서 장바구니 차곡차곡 쟁여놓고 있었는데... 벌써 끝났나요? ㅠㅠ

뭐 그래도 없는 살림에도 20% 할인된 금액으로만 한 100불어치는 뽑아먹은거 같습니다... 이걸로 만족을 해야...

제이미

으악...매트리스 두개 살려고 했는데..그럼 100불 아끼는데..23일까지라고 해놓고 왜 아마존은 약속을 안지키나요?? 힐튼 포인트로 기카 산것도 맘대로 히스토리를 다 지워 버리드만..정말 자기들 맘대로네요...

티메

사실 정확하게 말하자면 Amazon이 언제나 끝낼수있다는 T&C를 넣어두긴했었어요.. 

제이미

그럼 힐튼 포인트로 산 기카는요?? 자기네들 전산 잘못이라든지 그런 이메일이라도 공지 했어야 하는거 아닌가요? 전 분명히 기카 온다는 이멜까지 받았는데...내 어카운트에 있는 히스토리는 지울수 있지만 사실 제가 받은 이멜은 자기들이 못지우 잖아요..어쨌든 100불 아낄려다..100불 손해봤네요..ㅠㅠ

티메

그건 저도 몰라유 ㅠ.ㅠ 

히든고수

저도 이거 오늘 발견 ㅋㅋ 뒷북 

12/23 이라더만 

아마존 나빠요 

아마존 부대인 

마리오

힐튼 프로모 한번 더 해 주면 용서해 줍시다 ㅎㅎㅎ

히든고수

백번도 용서하죠 ㅋㅋ 

24시간

그 인턴  엊그제 액스페디아 가서 사고쳤으니 다음은 어디로~~??

히든고수

엑스피디아 뭔일 있었대요? 

24시간

엊그제 딱 몇시간동안 말도 안되는 호텔 90프로 세일했었어요 ㅎㅎ

근데 17일에 영국엑스페디아 사이트로 같은 딜이 또 돌아온다네요

히든고수

아이고 

아너 해 준다나요 

24시간

역사의 현장에서 월척 낚으신 @크레 님 여기 계십니다 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&page=5&document_srl=5593455&m=0#comment_5594539

히든고수

우우와!

마일모아

돈 굳었다 생각하세요. 

히든고수

ㅋㅋㅋ 

우버기카 등 살게 있었는데 

날짜 남았는데 뭐 했단 말여요 

195 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114298

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 106
new 114297

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 1
updated 114296

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1371
new 114295

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 16
updated 114294

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 14
updated 114293

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 24
updated 114292

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file
updated 114291

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 114
new 114290

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 4
updated 114289

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 23
updated 114288

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
new 114287

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 6
updated 114286

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
new 114285

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 2
updated 114284

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 18
updated 114283

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 39
updated 114282

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 114281

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 11
  • file
updated 114280

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 39
updated 114279

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 9
updated 114278

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14
updated 114277

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 20
updated 114276

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
new 114275

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행
updated 114274

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 114273

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file
updated 114272

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 14
updated 114271

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 114270

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 62
updated 114269

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40