MileMoa
Search

블프기간 콜한(Cole haan)구매하신분들 10% 돌려받으세요

동피와잉용, 2018-11-25 11:05:02

조회 수
추천 수

최근 신발 추천글에 콜한 싫어하신다는 분도 있던데 저와 제 가족 모두는 너무좋아합니다.

부모님들께서도 아주 편하게 잘 신으시고 이거 가볍도 착용감이 너무좋다며 매번 콜한을 선물하고있어요

이번 블프 며칠 전 부터 콜한은 얼리블프 세일 시작했었고 지금도 블프세일은 계속되죠.

추가로 아멕스 오퍼 ($150 / $30 back) 도 있구요

오늘 보니 Cyber Monday 세일을 먼저 한다며 추가 10% 더 해주네요. 전화해서 오더넘버 주고 모두 10% 더 할인 받았습니다.

참고로 제 경우엔 11월15일 부터 주문했던 것들 부터 11월 24일 주문했던것 모두 10% 추가로 돌려준다고해요

1-800-695-8945 고객센터 전화해서 10%추가 세일하던데 매치해달라고 하시면 됩니다 

**콜한 아멕스 오퍼는 기카구매도 오퍼적용 됩니다**

좋은주말되세요

15 댓글

파란나무

감사합니다!!! 저도 신발 여기서만 사는데요, 방금 전화해서 40불 돌려받았네요~

동피와잉용

좋네요 :)

셔니보이

웹사이트가서 outlet 섹숀에 있는 신발 사도 아멕스 오퍼가 적용 되나요?

동피와잉용

웹사이트 Outlet 에서는 구매를 안해서 확실하진 않아요.

그래도 Check out 때 쿠폰코드 CYBER 넣어보세요 

얼마예요

콜한 싫어하는 1인 입니다. 제일 비싼 나이키에어 나오자마자 색깔별로 샀는데, 아무리 신어도 브레이크 인이 안되고, 도저히 불편해서 못신겠습니다.  

착용감 편한 모델은 어떤게 있나요? 이게 다른 구두에 비해 좀 편하다는거지 나이키 에어처럼 편한 건 아니죠?

동피와잉용

저도 콜한을 신어본 시점이 나이키에어 나오자마자 였는데요

저는 Zero Grand 위주로 선물하고 신고 그래요. 다른건 그저 그런데 Grand 에도 기능별로 종류가 많거든요.

신발은 불편한거 굳이 살이유없죠~ 덕분에 늘 좋은딜 잘 건지고 있습니다 :)

얼마예요

다음에 스토어 가서 제로 그랜드 한번 신어보겠습니다아!

말마임마

감사합니다 이글 보고 전화해서 10%는 받아내었네요 ㅎ

그러나.. 이제서야 아멕스 오퍼가 생각나서 결제한 카드 바꿀수 있냐고 물었더니 그건 안된다고 하네요, 항상 오퍼 못써먹는 초짜입니다.. ㅜㅠ

느낌아니까

amex 오퍼써서 한개 더 주문하고, 한개는 리턴..ㄱ

말마임마

사실 이런 이유들로 이번이 벌써 두번째 주문이라 ㅋㅋ 고려해보겠습니다

동피와잉용

좋네요! 아멕스오퍼까지 다시 받으시길 :)

yuksam

전화로 10% 추가 할인 받으신 것은 온라인 구매분 만인가요 아니면 오프라인 매장에서 구입한 것도 가능할까요?

동피와잉용

전화로 가능했던 이유는, 오더넘버 주면 그쪽에서 확인할 수 있는 기록이 있어서 라고 생각하는데요.

같은경우가 아니라 확실하진 않지만 한번 전화해보세요! 

yuksam

감사합니다. 전화해보았는데 price adjustment 에 관한 문의는 customerservice@colehaan.com 로 order number 와 함께 이메일로 달라고 자동응답기로 나오네요. 오프라인은 오더 넘버가 따로 없고, 홈페이지의 FAQ 에도 price adjustment는 온라인 오프라인 방법이 따로 있는 것 같아서 될지 안될지 잘 모르겠습니다.

아 그리고 본문에 Amex offer 말씀하셨는데 Chase offer 10% back (max $21) 도 있습니다. 11/26/2018 내일 expire되니 Amex offer 못받으신 분들은 Chase offer 라도 내일까지 사용하시면 될 것 같습니다.

내가만난마일세상

전화하면 처음에 이메일 하라고 나오는데.. 저는 그냥 기다려서 직원이랑 통화해서 adjustment 받았어요! 감사합니다!!

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114203

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 11
new 114202

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 34
updated 114201

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 47
new 114200

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 7
  • file
updated 114199

FICO 크레딧 점수

| 자랑 5
  • file
updated 114198

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10
updated 114197

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 60
new 114196

한국사람

| 후기
updated 114195

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 16
updated 114194

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 23
  • file
updated 114193

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 86
updated 114192

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 77
new 114191

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 1
updated 114190

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 28
new 114189

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 29
updated 114188

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 25
updated 114187

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file
new 114186

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드
  • file
updated 114185

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114184

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114183

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114182

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114181

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5
updated 114180

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 9
updated 114179

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
updated 114178

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 15
updated 114177

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 11
updated 114176

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 11
new 114175

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
updated 114174

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file