대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(12/16 추가: 3장 남음) HelloFresh 1주일 무료 쿠폰

호섭이 | 2018.12.02 14:04:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update 12/16:

선착순 3명 나눔 받으실 분 찾습니다.

=================================================

안녕하세요. 중고차 DIY 하는 호섭이입니다.

처음으로 나눔이라는 걸 해보네요.. 핫딜보고 HelloFresh신청하다보니 어느덧 나눔을 할 수 있는 단계가 되었네요.

HelloFresh에서 1주일치 meal (2명 x 3끼) 무료로 해결해준다고 합니다. 대신 받으실 분은 New customer 여야 하고요.

물건 받으신 직후에, 계속 이용하실 생각이 없으시면 꼭 plan cancel 하는거 잊지 마시고요.

필요하신 분은 선댓글 후 쪽지 남겨주세요. 영문 이름(아마도 가명도 상관없을듯 한데)과 이메일 주소를 꼭 저에게 쪽지 보내주셔야 합니다.

선착순 4분께 드릴게요~

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,172] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색