MileMoa
Search

포틀랜드에 메일박스 만들고 우리도 tax-free 샤핑해요

인생은아름다워, 2018-12-19 01:21:35

조회 수
추천 수

안녕하세요~

이번 블프엔 아주 핫!한 전화기 딜이 많이 있었는데요, 그중에서 픽셀 대란때 공짜 전화기 받지만 세금을 내는게 쪼~금 배아파서 mail forwarding 서비스를 써봤습니다. 

결론은 완전 대만족 이고요!!  비싼 제품 살떄 실프님께 주소부탁 포틀랜드 주소 원했던 분들 모두 sign up! 하세요.

가격은 per item $7.95 processing + shipping 비 

이번달엔 많이 주문 할거 같다 그러면 $8.95/month, $3.95/item + shipping. 아님 저처럼 1년 $49 내고 같은 가격 받을수 있어요.

가격도 reasonable 하고, 쉬핑도 combine 해서 잘 보내줍니다. 이번에 픽셀3xl 한대당 $80 정도 절약 한 것 같아요!

받는 배송비도 생각해야 되니 무거운 제품보단 전화기 처럼 작고 high value 아이템 구매시 유용합니다.~^^

https://www.amforward.com/services-and-prices

*payment processing fee 가 3% 정도 붙고요... 아마존 pay 도 받으니 이번 quarter 에 디스커버로 페이하면 5% 적립요^^

31 댓글

호섭이

뻘생각이겠지만.. 이거 보니깐...

만약 한국으로 귀국한다면, 이 서비스를 활용해서, 한국에서 신용카드 신청할때 여기 주소를 쓰면 안되려나요?? 보니깐 전세계로 보내준다는데.... 

주소지 증명하라고만 안하면 가능하지 않을까요... (더 생각해보니, 은행 statement를 여기로 보내버리는 것도 방법일듯?)

홀인원

아마 은행에선 카드등 POBOX 로는 안될꺼에요. 

hack2003

제가 이런 서비스를 생각해봤는데 물건 받은후 고객한테 다시 줄때 배송사고 나면 골치아플듯해서 접었었죠. 

hk

미국 많은 주에서 이런행동은 불법입니다. 원칙적으로는 이렇게 받으면 별도로 신고하신다음 세금내셔야합니다. 

욱호

원칙상 타주 가서 동일하게 물건 사와도 불법이긴 합니다. 

근데 많은 주에서 소득구간별 정액으로 갈음하는 걸 허용해서 금액이 엄청나게 크지만 않다면 보통 큰 문제는 없습니다. 

B612

그렇죠. USE TAX 납부하셔야 하죠. 개인은 잘 안하지만(주변에 하는 사람도 꽤 있어요), 회사는 무조건 해야합니다. SALES TAX AUDIT이라도 당하면 PURCHASE 내역 다 확인하고 패널티에 이자에...., 이미 오래전부터 각 주마다 세수 확보를 위해 Nexus Issue 많이 문제되고 있죠.

hohoajussi

전에 npr에서 들었는데  어떻게 조사했는지는 모르지만 인터넷 노택스로 구매한 뒤에 세금보고를 하는 사람이 2퍼센트 정도 된다고 하더라고요. 전 거의 안할줄 알았는데 100에 두명이나 한다고 해서 놀랐습니다.  정말 대단하신 분들입니다. 전 돈은 둘째치고 귀찮아서 못할거같은데;

hk

제가 그 2프로중 한명이었는데요 (미시간주살때 해봤어요) 소득의 몇%를 보통 인터넷구매를 하니까 소득에따라서 자동계산되어나왔던것같아요. 당시는 저소득이라 몇푼안나와서 개의치않았는데 돈더버는 지금은 절대안할듯요 ㅎㅎ 

B612

Federal 공무원이나, Government contractor(Business) 하시는 분들중에 bidding 할때, Tax affidavit 제출해야하는 분들은 " I am in compliance with the applicable tax filing and payment requirements" 보통 이런 문구에 사인을 하는데, 택스 납부 안하면 본의 아니게 거짓말 하게 되니, 납부하시는 분들이 주변에 꽤 있습니다.

캠핑

이런 액션 자체는 불법은 아니지만, 연말 정산시에 use tax 보고를 해야 하는 의무는 있습니다. 

CaptainCook

+1

오해의 소지가 있는게 행동 자체(타주 쇼핑)가 불법은 아니고 나중에 세금 보고를 안 할 경우 세금보고를 잘 안한게 법을 위반한거죠. 다만 타주 배대지를 하는 의도는 Sales Tax를 안 내겠다는 거니...그게 그걸로 해석할 수는 있겠네요.

인생은아름다워

아.. 생각도 못했네요.. 근데 그럼 아마존이나 타주 인터넷 쇼핑으로 산 모든 tax-free 제품들도 다 신고해야 되는거죠?

CaptainCook

원칙은 그래요.

원래 본인이 사는 주에 Seller가 비지니스가 없는 경우 안 내도 합법이었는데 최근에 대법원 판결(Wayfair vs....몰라요)이 그 경우에도 세금 내야 하는 걸로 바뀐 걸로 알고 있습니다.

역전의명수

ㅋㅋㅋ 배대지랑 똑같은건가요 ㅋㅋ

두리뭉실

택배 받을라면 거의 2주 기다려야할듯 싶네요;;;

인생은아름다워

2주는 아니고 프로세싱해서 4일 추가 됬어요.

shilph

제가 모르는 사이에 핫해진 제 주소인가요? ㅎㅎㅎ 그냥 오레곤으로 이사를 오시면 여러모로 간편해집니다, 여러분?ㅇㅁㅇ???

CaptainCook

이 분...포틀랜드가 다 내 땅...줄 서면 됩니까?

shilph

수수료는 3천 MR 입니다?ㅇㅁㅇ????

히든고수

비싼거 살때 좋을 듯한데 

- 만불짜리 사면 택스 천불 아끼고 

근데 카드 주소랑 배달지 주소가 다르면 

가게에서 보내기 싫어할 수도요 

특히 비싼 거는 

CaptainCook

물건 파는 경우 가게를 말하는 거라면, Billing Address가 매치 되면 보내지 않을까요?

히든고수

그래도 프로드 가능성은 높죠 

저번에 누가 아마존 해킹해서 

새 주소로 물건 보냈는데 

아마존이 알아서 캔슬 

주소 보니까 배대지 

잘한다 amazon! 

크리스박

BestBuy나 Apple.com은 배대지나 이런데로 배송이 아예 안되던데요...여긴 될지 어떨지

universal

비싼 물건은 대부분 메일박스로 배달 안 되죠. 본인 서명도 요구하고요.

shilph

사실 제일 불편한 진실은 원래 주세보다 적게 내거나 안내는 경우에 대해서는 세금을 내야 하는데, 주 세보다 많이 내는 경우에 대해서는 돌려주지 않는다는 점이지요 -_-;;; 오레곤 사는 사람의 입장에서는 돌려주면 좋겠는데 돌려주지 않으니 말이지요. 

결국 법 만드는 놈들이 지멋대로 자기 유리한대로 적용하는 것입...

CaptainCook

엉클마이클도 먹고 살아야...

shilph

저희도 먹고 살아야지요 'ㅅ' 먹고 살리는 사람이 잘 먹고 살아야, 샘 삼촌도 먹고 살지 않겠습니까?

욱호

사실 세일즈 택스는 전부 로컬이라 엉클 샘 (연방정부)한테는 안 가지요..

CaptainCook

그럼 엉클마이클로ㅋㅋ

미소우하하

켈리포니아의 경우 2017년 세금보고부터 tax return 상 use tax 납부할것 있는지 묻는 항목이 생겼고 있다면 세금보고 하면서 같이 납부해야합니다. 

grayzone

배송비가 어느 정도 나오셨는지 궁금합니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114322

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 27
new 114321

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 1
new 114320

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 15
updated 114319

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114318

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114317

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114316

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114315

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114314

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 7
  • file
updated 114313

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114312

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114311

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 8
updated 114310

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114309

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 9
updated 114308

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114307

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
new 114306

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 114305

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
new 114304

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 9
updated 114303

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114302

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114301

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114300

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114299

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 114298

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 2
new 114297

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114296

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114295

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23
updated 114294

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file
updated 114293

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9