MileMoa
Search

방학이라 휴가내고 이런데 와있습니다. 

실내에 가짜 암벽이랑 가짜잔디를 깔아놓고 애들을 놀리고, 부모는 저 오른쪽의 바에서 와인한잔 하는거죠. 

자기중심적인 밀레니얼 부모들과 밖에서 혼자 노는건 위험하다는 사회적인 분위기를 파악해서, 일부러 가짜위험스러운 공간을 만들어 파는 것이죠. 

얼마예요? 두시간 노는데 어린이는 20불, 어른은 5불입니다. 

평일낮이라 텅텅 비었지만, 주말에는 입장재한 할정도로 미어터집니다. 

아직 프랜차이즈 안한 것 같은데, 프랜차이즈 하면 대박날 것 같습니다. 

이런거에 일찍 투자해서 성공하면 떼돈 버는 방법 없을까요?

115 댓글

Comment Page Navigation

얼마예요

연구소라는개 원래 단기적 수지 타산은 안맞죠. 게놈을 해석한다거나 힉스 보손을 증명한다거나 해서 인류를 위해서 득이 크니까 투자하는거 아니겠습니까?

운영은 전문가에게 맡기고 폼나게 보드멤버 해야죠. 

대박마

아이구 좋아라.... 꼭 성공하셔서 저두 콩꼬물이 떨어지게 해 주세요.

재마이

저도 여기 갔는데 실은 저는 (제 아들은) 좀 별로였어요.. 아이들의 돌산 올라가는 본능을 노린거 같은데 제아들도 나름 돌산 매니아지만 왠지 그날은 별로 땡기지 않아보이더라고요... 그 외에 할만한 게 좀 없어서... 한 5가족 정도 파티 만들어서 가면 괜찮을 것도 같더라고요.

사실 제가 제일 좋아하는데는 하이퍼 키즈라고 콜럼비아에 있는데 여기 진짜 애들이 하이퍼되어서 감당하기 힘듭니다. 뉴저지에도 있어서 예전에 여행가면서 한번씩 들렸는데 여기도 좋더라고요. 애들이 넘 많아서 숨쉬기 힘들 정도인 것만 빼면 2~3 시간 놀리기 딱 좋아요 ㅎㅎ 전 여기랑 아무 관계 없어요~

사실 제가 생각하는 이런 계열의 끝판왕은 billybeez 긴 해요. 뉴욕주에 2개 있는데 실은 버지니아에 있는 여기 갈려고 한시간 반 운전도 해요 가끔~

백만사마

틀린 말은 아니에요. 저희도 너댓번 가니까 비숫해서인지 애도 그닥... 아무래도 프로그램을 꾸준히 변경시키며 개발해야 할것 같습니다. 그래도 술 파는것은 정말 문화충격이였어요 짱이다!! 그런데 이런 키즈카페는 어느 나라에서 시작한거죠?

라르크

이젠 척키치즈는 저물고 이런게 떠오르네요.

저희동네에선 패드 깔아놓고 지도자 여자분이 나와서 애들데리고 뛰고 뒤집고 15분정도 빡세게 돌리면 애들 정말 그날 꿀잠 자서 최고요.

키즈카페 해놓고 옆에 방에다 그런 activity 스케줄로 해놓으면 더 잘 될듯요.

근데 이런건 franchise 해도 특별히 계속 공급할수 있는게 없으니 장사 잘되면 간판 내리고 다른 이름으로 바꿀듯요. 그것만 막아주면 괜춘할듯

얼마예요

그런대 처키치즈는 간판내리고 이름 바꾸는거 어떻게 막았죠?

라르크

brand name power요.  

franchise agreement 에 이름 내리면 heavy penalty 를 물려도 되고요. 

현재 day spa 운영중인데 이게 저도 고민거리에요. 매장을 늘려야 되는데 어떤게 최선의 방법인지...

얼마예요

Day spa 가 뭔가요? 찜질방?

라르크

massage envy 같은 거요. facial skincare 도 하고요.

얼마예요

아, 고급리조트 가면 있는 마사지샵 같은 곳이군요. 저는 마사지는 스포츠 마사지만 받아봐서 처음 듣네요. 

라르크

동네는 괜찮은데 직원들 월급만 고급으로 나가고 있어요. ㅎㅎㅎ

말하는대로

얼마에요님 락빌 근처 사시나요?ㅎㅎ

얼마예요

이 동네가 좀 돌이 많은 동네지요. ㅎ ㅎ ㅎ

얼마예요

얼마예요

삼일째 연속으로 오고 있습니다. ㅋㅋㅋ 

애가 낮잠 자고 일어나면 무조건 가자고 하네요. 

오늘은 주말이라 미어 터집니다. 애들 놀이터도 미어터지고. 어른들도 바에 자리가 없을 정도요. 

115 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114358

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 7
new 114357

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 26
new 114356

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 3
new 114355

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 9
  • file
updated 114354

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 39
new 114353

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114352

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114351

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114350

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 4
new 114349

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 3
  • file
new 114348

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114347

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114346

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드
new 114345

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114344

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114343

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114342

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114341

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114340

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114339

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114338

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114337

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114336

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114335

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114334

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114333

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114332

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114331

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
updated 114330

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114329

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49