대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Platinum Annual Fee 돌려 받을수 있는 기간?

흙돌이 | 2018.12.21 11:52:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한 2년 잘쓰던 아멕스 플레티늄 연회비가 나와서 전화했는데 작년에 이미 리텐션 보너스를 받았기 때문에 더이상 다른 오퍼가 없다고 하네요. 근데 받은게 기억이 안나요 ㅎㅎㅎ

연회비 내야하는 날짜가 1/2/2019까지인데 일단 연회비 내고 2019년 베네핏을 좀 받을려고 하는데 이게 아직도 가능한가요?1/10정도만 되었어도 괜찮을텐데 좀 시간이 없네요...

요즘 카드회사들이 점점 빡빡해지고 있어서 무작정 트라이해보는게 좀 후덜덜해서 경험있으신 분들의 조언을 좀 듣고 할려고요. 이전 글들에는 다들 그냥 포기하고 클로즈하셨다는 분들이 더 많은것 보면 요즘 받기 쉽지않은것 같네요. 

현재 아멕스 플레티늄 AU카드가 있기 때문에 리텐션 보너스 못받으면 캔슬할려고 맘먹긴 했거든요. 

MR도 골드가 있기때문에 굳이 다운그레이드 할 필요 없을것 같습니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색