MileMoa
Search

안녕하세요

하얏 리젠시 발리가 12/31/2018년에 오픈할 예정인데요

현재 전화로 킹 스윗이 1박에 8천 포인트로 예약 가능하다고 합니다

https://www.hyatt.com/en-US/hotel/indonesia/hyatt-regency-bali/dpsbl

사진으로 봐서는 되게 좋아 보이네요 !!

출처 : https://www.flyertalk.com/forum/30562619-post46.html

48 댓글

티메

역시 포인트는 역수출 해야해요.

미국에서 벌어서 동남아에서 써야 가성비 최고! 

레딧처닝

ㅠㅠ 아직까지 한국, 미국, 케나다 말고는 다른 나라 가본적이 없네요 

모밀국수

현금가도 엄청 싸네요 @shilph 님 발리 간다 안하셨었나요? 

shilph

고민 중입니다. 지금 다른델 갈까...  하는 말도 나오고 있어서요

24시간

발리 언제나 가보나......

발리에서 생긴 일.....

레딧처닝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요

armian98

Suite 예약은 전화로만 되는 건가요?

레딧처닝

넵 플톡에 보니 스윗는 전화로만 된다고 하네요 

armian98

그렇군요. 감사합니다!

제이유

앗 인천 발리 직항이 없내요??

shilph

대한항공이 있을겁니다. 가격이 문제일 뿐이지요

제이유

구글 플라잇 돌려봐도 sin 통해가는 것만 나오더라고요 다시 볼게요

shilph

흐음.. 그러면 제가 잘못 기억하고 있는걸지도여

칼리

직항있어요 두배정도 비싸군요 ㅠ

shilph

원래 좋은건 비싸져ㅜㅜ

쏘~

2010년에 가루다 인도네시아 항공으로 인천 발리 직항 이용했었어요 아직 있을듯한데 한번 검색 해보세요~ 너무 오래전 정보라 다시 확인해보니 아직

있네요. 스카이 팀이고.. 생각보다 서비스 좋았어요. 일반석인데 비지니스 처럼 기내식 메뉴를 프린트해서 미리 줬던게 기억에 남아요. 

에이더

대한항공과 가루다 둘 더 있습니다. 시간도 거의 비슷합니다. 일자에따라 다르지만 델타 마일리지 45000마일로 왕복 가능합니다. 네 자리까지 예약해 봤습니다. 가루다는 이 노선에 기종 및 서비스가 탁월합니더. 댄공에 뒤지지 않는 수준이라고 생각합니다

wonpal

가루다 2016년에 탔을때도 좋았습니다. 

Skyteam

DPS-ICN이 비슷하고

ICN-DPS는 다릅니다.

에이더

상세 확인 감사합니다

Skyteam

KE 주 11회 GA 데일리로 다닙니다.

오성호텔

근데 풀빌라는 아닌가봐요? 발리하면 풀빌란데... 

레딧처닝

아닌거 같아요 ㅜ 발리는 무조껀 풀빌라군요 !

푸른오션

발리 바다가 별로라고 알고있는데 발리서 풀빌라하면 좋은점이 뭔지 궁금해요 (진심으로 몰라서 드리는 질문입니다)

오성호텔

네 발리는 다른 휴양지랑 비교해서 바다가 그리 깨끗하지 않아서 대신 풀빌라가 발달했지요. 하지만 전 개인적으로 발리 바다도 나쁘지않다고 생각합니다. 

푸른오션

아아 제가 풀빌라를 오션방갈로같은 것으로 잘못이해했어요. 이제 알겠습니다.

오성호텔

풀빌라는 말그대로 개인 빌라에 수영장이 딸려있는걸 말합니다. 미국에 사는 사람들에겐 사실 모 그다지 특별한건 없어요. 

BHS

정보 고맙습니다!  전화해서 8천에 스위트룸 예약했어요.  택스까지 하면 $560정도 인데 8천 포인트에 예약할수 있다니 가성비 좋은거 같네요!  스위트룸은 라운지도 포함이래요.  

오성호텔

와우 짱이네요! 축하드려요! 

레딧처닝

대박이네요 !! 도움이 됬다니 기쁨니다 ㅎㅎ

거기다가 라운지도 포함된다니 꽤 괜찮군요 

대박찬스

마성비 짱이네요!!!

wonpal

정말 좋네요. 가성비 짱!

레딧처닝

wonpal님도 이참에 발리 여행 함 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

wonpal

안그래도 뽐뿌 받고있는 중입니다. 

kaidou

호텔 따라 가는 여행을 해야 하나요 ㅎㅎ. 좋은 정보 감사합니다!

레딧처닝

엇 글로벌리스트님!! ㅎㅎ 

kaidou님도 발리 한번 다녀 오세요 ㅎㅎ

kaidou

가고는 싶은데.. 생각보다 한국에서 머네요. 미동부에서 가긴 좀 힘든 곳 같아요.

Emma

아..너무 예약 하고 싶어지는데요..

서부에서 직항으로 가는 비행기만 있어도 당장 예약 할텐데 ㅠㅠ

레딧처닝

발리 쫌 멀긴 멀죠 ㅠㅠ

저희도 애기 때매 엄두가 안나네요 ㅠ

참을성제로

요거요거 급 땡겨서 내년 클스마스에 가자고 꼬시는데 애델고 스무시간 이상 비행에 더이상 하얏 글로벌리스트도 아니고 그 전 10월에 일본/한국 여행 계획중이라 아쉬워 하고 있습니당 ㅠㅠ 저흰 여행 한번 가면 3-4주 휴가내서 돌아다니고 비행기표 뽕뽑는? 스탈이라... 제가 일주일만 갔다가 오자니까 좀 아쉬운 감이 많은 모양입니다... 서부에서 동남아 일주일 다녀오는 거 다들 어찌 생각하실지 궁금하네요

BHS

저는 애는 없지만 동부에서 이코노미 타고 일주일 방콕 갔다가 왔습니다.  비행기가 널널해서 누워서 와서 망정이지 정말 가고 오는길은 멀더라구요.  그래도 또 하겠습니다! 

참을성제로

아~~ 동부에서!!!! 대단하세요!!! 사실 저도 마적질을 싱글 때부터 했으면 엄청 돌아다녔을거 같아요 ㅠㅠ  고민 또 고민 인데 이게 혼자가 아닌지라 결정이 쉽게 안나네요~~

레딧처닝

1+ 애기가 있으면 결정하기 힘들더라구요 ㅠㅠ 제약도 많고 말이죠 

티라미수

여기 벌써 숙박하신 분이 후기 올리셨더라고요. 새거라 방은 좋은데 해피아워에 핫푸드 딸랑 4종에 맛이 없으시다고... 그래도 일반방 5천 포인트니 장기투숙도 가능하겠어요!

레딧처닝

플톡에 후기 올라왔나요?? 혹시 링크 있으신가요? ㅎㅎ

정보 감사드립니다 :)

티라미수

플톡엔 못봤고 네이버 스사사에서 봤어요~ 거기선 8천포인트에 스위트 된다는거 굉장히 일찍 알려져있었어요.

otherwhile

이거 지금도 되나요? 만약에 스윗으로 예약을 하면 성인 3명도 가능한지요?

thankfulheart

지금은 Category 2로 올라가서 standard suite 하시려면 13,000/night이 필요합니다. 성인 3명까지 괜찮다고 website에 써있네요. 두분은 king size에서 주무시고 다른 한 분은 sofa bed에서 주무실 수 있어요. 저희는 얼마전에 다녀왔는데 만족했습니다. 

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114297

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 8
updated 114296

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 109
updated 114295

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 20
new 114294

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 5
new 114293

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 2
updated 114292

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
new 114291

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행
updated 114290

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 114289

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 23
updated 114288

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 38
updated 114287

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file
updated 114286

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 14
updated 114285

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 114284

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 10
  • file
updated 114283

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 62
updated 114282

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 9
updated 114281

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 114280

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 36
new 114279

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 1
updated 114278

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 33
  • file
updated 114277

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 114276

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 114275

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
updated 114274

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 8
new 114273

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 114272

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 114271

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 17
updated 114270

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 19
new 114269

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114268

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file