MileMoa
Search

하얏 리퍼럴 보너스 만 포인트에서 5천포인트로 내려감

레딧처닝, 2018-12-28 13:40:04

조회 수
추천 수

@보처님 정보입니다 

아직 60k 이메일 리퍼럴 좀비 링크 살아있어요 2월 1일이 마지막날이라고 나옵니다.  "

_______

하얏 6만 오퍼가 없어졌다고 @24시간 님께서 말씀해주셨습니다 ㅠㅠ RIP

하얏 카드 리퍼럴 보너스가 반토막이 났다는 슬픈 소식입니다 ㅜㅜ

원래는 리퍼럴당 1만이였고 일년에 5만까지 가능했는데 이제는 리퍼럴당 5천점에 일년 맥스가 2.5만점이라고 합니다 ㅜㅜ

@보처 님께서 제공해주신 살아있는 6만 링크 입니다 

https://creditcards.chase.com/lp/worldofhyattcc/wohconfirm?CELL=69Q4

마모님 신청 링크 6만 오퍼 : http://card4miles.com/the-world-of-hyatt-credit-card/

마모님 대문글 : https://www.milemoa.com/2018/11/14/never-wait-too-long/

_____

안녕하세요

레딧발 루머입니다

하얏 6만 오퍼가 1/9에 끝날수도 있다고 하네요

하얏 웹사잇 / 이멜에 1/9에 끝난다고 나온다고 합니다

참고로 하얏카드는 이제 5/24 룰 적용된다는점 잊지 마시구요

https://old.reddit.com/r/churning/comments/aa9emc/daily_discussion_thread_december_28_2018/ecqvji2/

272 댓글

Comment Page Navigation

UR_Chaser

안녕 하야트....

24시간

끝날때 됐죠.. 오래 갔네요 이번 6만 오퍼.

Giveitatry

원래 오퍼는 얼마였나요?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

Giveitatry

그러고보니 무제한숙박권에서 등급제한 숙박권으로 바뀐걸 마모님 글에서 본것 같아요.

마일 정보는 정말 방대해서 봐도봐도 자꾸 까먹어요..

보스턴처너

Giveitatry

네 완전 헷갈리네요..

열심히 올라온 글들 읽고 있는데, 아직은 머리에 팍팍 박히지 않네요ㅎㅎ

shilph

그러거나 말거나. 어차피 오이사 카드 ㅠㅠ

오성호텔

그래도 미리 공지해주는게 어디에요. ㅡㅡ;

레딧처닝

그쵸 ㅠㅠ 5/24 되기전에 와이프 이름으로 달렸어야 했는데 말이죠 ㅠ

떼굴떼굴

음 이번달에 제꺼 달렸는데 와이프꺼도 바로 달려야 될려나요.. 다행히 아직 5/24는 아닌데 생각을 좀 해봐야 겠네요..

오성호텔

리퍼럴하시고 바로 달리셔야죠. 

떼굴떼굴

와이프가 5/24 아닌줄 알았는데 AU 2개 포함 5/24여서 리젝 당하고, 전화해 봐도 단호하게 안된다고 하네요. 어제 급하게 AU 카드 close 요청을 보내긴 했는데 내일까지는 불가능 하겠어요 ㅠ 이런 경우 HUCA해도 안되겠죠?

티메

지금 하고있는 스펜딩이 많아서 2월달쯤에 달리려했는데 지금 달려야할까요 @.@..;;

보스턴처너

티메

고민좀 때려봐야겠어요..

AU 5/24 카운팅 안돼죠? 혹시 요즘은 전화해서 AU라 알려줘야하나요 아니면 카드기록을 지워야하나요?

BostonChurner

.

티메

감사합니다!

사실 진짜 아무생각없이 추가했었어요;;;

홀인원

오 첫석달이 115일 인가요? 거의 4달이네요!! 이건 좋네요

오성호텔

이번 오퍼 끝나면 당분간 안돌아올거 같아요. ㅜㅜ

Monica

옛날 카드로는 리퍼가 안되나요...안된다고 나오는거 같은디.

보스턴처너

Monica

The offer you are attempting to access is not available for the card account you entered로 나오는데요.ㅠㅠ

셀프리퍼럴은 아니고요.

보스턴처너

Monica

전화기로 해도 에러가 나네요

ㅠㅠ 

나중에 또 해보죠 뭐.  감사합니다!

Unfortunately, the system is unavailable at this time.  

편안한마일여행

저도 그렇게 나와요.. 체이스 로긴해서 refer a friend라고 치면 몇몇 카드 나오는데 그중에 하야트 카드는 없구요 흠... 

보스턴처너

Monica

브라우저 틀린거 해도 다 안되요.  시스템이 unavailable하다고...ㅠㅠ

다른분들은 어떤지 모르겠네요.

유자

저도 안 되네요 ㅠ

옛날 카드 아니고 새로운 카드에서도 안 돼요.

보스턴처너

유자

아래 주신 링크로도 해 봤는데 저도 어떤 브라우저를 써도 안 되네요;;;

보스턴처너

유자

오!!!

제대로 안 읽고 하얏 앱을 들어가서 찾았으니 암만 찾아도 있나요;;;

보스턴처너님 댓글 읽고 잘못 한 걸 알아서 체이스 앱으로 들어갔더니 되네요!!!

포기하지 않고 가르쳐 주셔서 감사합니다!  :)

---------------------

승인 받았습니다. 감사해요! :)

보스턴처너

유자

네, 알겠습니다. 

유자

리퍼럴 보너스가 1/17 날짜로 들어와 있네요.

덕분에 리퍼 무사히 하고 보너스 잘 받았습니다. 감사해요 :)

보스턴처너

Monica

허허참...전 잘만 안되요.  ㅠㅠ

아래 링크해도 저의 어카운트는 안된다고...아마 어카운트마다 틀린듯요.  

보스턴처너

Monica

우실거 까지야.  ㅋㅋ 그래도 감사합니다.  ^^

보스턴처너

Monica

내, 되요.  ㅎㅎ

Bosamo

이 링크로 들어가서 리퍼럴 생성했는데요 문제 없이 리퍼럴 보너스 들어 오겠지요? 3주째 안들어 왔다고 하시니 불안하네요 제대로 리퍼럴 링크가 적용 된건지 ㅡㅡ

레딧처닝

걱정마세요 자동으로 리퍼럴 보너스 안들어오면 체이스에 전화하셔서 카드 신청하신분 이름이랑 주소등등 인포메이션 드리면 수동으로 넣어줍니다 :)

보스턴처너

레딧처닝

ㅠㅠ 그쵸 . 문제 없이 잘 해결 되셨으면 좋겠네요 !!

요번여름에도 체이스 리퍼럴 보너스가 잘 안들어와서 문제가 있었는데 1-2달 뒤에 들어왔다는 사례가 있더라구요 

보스턴처너

레딧처닝

오 !! 연말에도 수고가 많으십니다 :)

보처님 글 기대되네요

Bosamo

정말요? 안심이 좀 되네요 2명 리퍼럴 했는데 못받음 억울요 ㅡㅡ  덕분에 차분히 뉴이어 이브를 보낼수 있겠네요 ^^ 해피 뉴 이어 입니다!!! 

편안한마일여행

IE, GC, FF, Safari 인코그니토도 해보고 컴퓨터도 바꿔보앗지만.....안됬어요 ㅜㅜ 그래도 알려주셔서 감사합니다!

앱으로 들어가서 ... 눌러서 "refer a friend"로 하니까 되네요!

콜렉터

안되시는분들 모바일 app으로 해보세요~ 저는 하얏카드 어카운트 들어가니 중간쯤에 refer 버튼이 보이더라구요.

유자

콜렉터님꼐도 감사드려요. 소중한 정보네요! :)

편안한마일여행

감사합니다! 찾앗어요!

ji

오늘에서야 리퍼럴 하려했더니 이제 끝났나봐요 ㅠㅠ 어떻게 해도 안되던데 혹시 리퍼럴 아직 되시나요?

보라돌이

루머가 아니라 hyatt에서 보낸 메일에도 그렇게 나오네요

백만사마

1월 10일부터는 8만이다! 

이러면 반전이죠 ㅋㅋㅋ

Monica

경제도 안좋아 지는데 좋죠....ㅋㅋ

홀인원

아 ㅠㅠ 3월에 열려고 했는데;; 2월까진 빠듯하게 스펜딩 채워야 하는데 어쩐다요;;

체이스랑 아멕스 일반기카로 스펜딩 채워도 괜찬나요? 아마존 기카 500 불 H마트 1000 불 월마트 500 불 뭐 이런식으로요

Monica

내 돼요!

마일모아

하얏 카드 발급 너무 오래 기다리지 마시라고 11월 중순에 글을 올렸는데, 이번 오퍼는 정말 오래 가지 않는군요 ㅠㅠ

https://www.milemoa.com/2018/11/14/never-wait-too-long/

그리운눈

저는 5/24 넘어서.... 6/24였는데 그냥 한번 신청해봤는데 (11월 30일)  검토해본다더니 메일이 왔네요.. 최근에 많이 열었다며..... 그런데 12월 3일에 에라 모르겠다. 다시한번 시도했습니다.  (급하게 포인트가 필요해서요 ^^:;) 그런데 검토해본다고 뜨길래.... 안되겠구나 했는데.. 그날 저녁 바로 체이스 어카운트에 떠있더라구요.... ㅎ

이런 경우도 있었다고.... 알려드립니다. ^^ 

(아, 혹시나.... 두번째는 남편 하얏 리퍼럴 받아서 신청했습니다. )

보스턴처너

그리운눈

아... 도움이 되실지 모르겠지만.. 찾아보니....

2016년은 2월에 열었었네요. ㅋ 

2017. 8  citi aa (2번째)

2017. 9 barclays aa    --> 리텐션 보너스 없어서...1년 후 취소 함

2018. 6 chase sapphire 

2018. 7 citi costco    

2018 10 hilton surpass   -->이거 만든걸 정말 후회했었어요. ㅋㅋ 

2018 12 chase hyatt     -->이게 여섯번째 신청이였네요.  

보스턴처너

그리운눈

앗... 그렇군요.. 

어쩌다보니 잘 맞았네요. 

또 하나 배워갑니다. 감사합니다.  ^^

Opeth

와이프가 달려야 하나 말아야하나....한 일주일 정도 생각해봐야겠네요.

레딧처닝

저도 고민중입니다... 왠지 하얏 디벨이 큰게 올꺼 같긴 한데 말이죠 ㅠㅠ

Opeth

그렇군요. 사실 저희는 매리엇에 몰빵이라 하얏트는 매년 주는 숙박권으로 어디 갈때 가볍게 쓰는게 나쁘지 않아서 와이프도 들고 있는게 어떨까 하고 고민중이에요.

레딧처닝

그쵸 숙박권 하나로만으로도 꽤 괜찮은 카드죠 ! 

그나저나 공주님은 잘 크고 있나요? ㅎㅎ

Opeth

제 와이프요? 네 잘 크고 계십니다(?)

ㅋㅋㅋㅋ

네 첫째 둘째 다 잘 크고 있습니다. 감사합니다!

레딧처닝

오잉? ㅋㅋ 순간 말실수 한줄 알고 깜놀랬네요 ㅎㅎ

새해에도 opeth님과 가족분들 건강하시고 축복 넘치길요!!

보스턴처너

히든고수

경멸되는 만큼 믿을만하겠습니다 

이게 무슨 뜻이에요 ㅋㅋ 

얼마예요

구 하얏 후 신 하얏 처닝 되죠?

원래 잉크 캐쉬 하려 했는데, 이거 고민 되네요. 잉크 캐쉬 5만 다시 돌아올까요?!?

보스턴처너

얼마예요

어이쿠, 실수 할뻔했네요. 구하얏 신하얏 다른 프로덕트라고 생각하고 있었습니다. 

얼마예요

찾아보니 구하얏 신청일이 2016년 5월이니 24개월 지났네요. 

보스턴처너

얼마예요

네네. 감사합니다!

얼마예요

엌... 지금 확인해보니 p2 도 4/24네요...

1. 잉크 캐쉬부터 먼저

2. 바로 하얏 신청?!? 셧다운 무서워요. 

3. 아니면 기다렸다 ihg 신청?

아무래도 1,3 조합으로 가야겠죠. 하얏 아깝네요...

.

얼마예요

잉크는 캐쉬만 빼고 네개다 먹었어요. 마지막으로 캐쉬까지먹고 5/24 손 털려구요. 

Ihg는 구카드 신카드 해서 4박 숙박권 만들려구요. 

.

얼마예요

5/24 유지가 너무 어려워서요. 그냥 내년엔 좋은 추억으로 남기고 보내주려구요. 

(볼드 플러스 프리퍼드 언리, 해서 지금까지 네개요)

레딧처닝

체이스 잉크가 대박인게 24개월 안기다리셔도 처닝이 됩니다 . SSN 으로 한개 , EIN으로 여러개 요렇게 말이죠ㅋㅋ

.

레딧처닝

잉크 카드가 진짜 물건 인듯 싶어요 ㅎㅎ 완소카드!

museinny

2016년 11월에 하얏카드쓰다가 2018년 9월에 해지한 상태인데 이번에 다시 신청해도 보너스 받을수 있을까요?  처음신청하고 24개월은 지났지만 2년을 채워서 사용한건 아니라서... 

레딧처닝

구 하얏 카드 보너스를 언제 받으셨나요?? 보너스 받으신 날로 부터 24개월 이후에 신 하얏 카드 신청/보너스 받으실수 있습니다 

museinny

아..보너스받은날부터 24개월이후군요..오프닝 날짜가 아니라...  답변 감사합니다!

레딧처닝

넵넵 정확히 날짜를 아시고 싶으시면 체이스한테 SM을 하시거나 옛 스테잇먼트를 체크 해보시면 됩니다 !! 

Giveitatry

마일모아님 링크 타고들어간 United explorer 신청 페이지에서 보니, 

United explorer 65k offer 도 1월 8일에 종료된다고 뜨네요.

신세계77

1월8일날 신청했다가 일주일후쯤에 승인이 나면 원래 사인업을 받을수있는건가요??  갑자기 궁금해지네요...  12월중순에 ink를 신청했는데 바로 인어를 안줄거같아 고민입니다..ㅠㅠ

레딧처닝

넵 :) 문제 없습니다

신청 날짜로 되기 때문에 괜찮으실꺼에요

그래도 혹시 모르니 승인 받으시고 나셔서 전화/ SM으로 확인 받으시구요 !!

신세계77

감사합니다...^^

Xero

현재 5/24면 승인 조차 안되겠죠?

보스턴처너

Xero

이런.... 2017년 3월에 한장, 2018년 3월에 2장, 2018년 6월에 한장, 2018년 12월에 한장....

이렇게 5장이라 지난 24개월에 5장 발급받았어요...

Downgrade 된 카드들도 카운트해야하는지는 모르겠네요 2018년에 2장을 연회비 없는걸로 다운시켰는데...

죠지아주민이고 어느 회사에서 조회하는지는 모르겠습니다

보스턴처너

Xero

대단히 감사합니다

이해하기 쉬웠어요ㅋㅋ

결론적으론 하얏트 신청은 못할 것 같네요....12월에 신청한 카드는 Citi AAdvantage입니다 ($3k spending 60,000 mile)

272 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114292

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 7
updated 114291

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
updated 114290

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 30
updated 114289

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 39
new 114288

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114287

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 33
new 114286

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
updated 114285

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114284

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114283

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114282

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114281

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114280

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114279

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
updated 114278

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114277

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114276

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
updated 114275

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114274

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114273

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114272

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114271

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114270

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114269

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114268

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114267

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114266

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114265

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114264

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114263

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6