MileMoa
Search

[8/7/2023 업뎃] 타겟메일러로 나오던거 퍼블릭링크 나왔어요 조건 지난번과 동일하게 60일동안 2천불 쟁이고 300불, 3만불 쟁이고 750불이에요 10월 19일 만료에요. 우선 이메일로 코드부터 받아놓으세요.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[5/4/23 업뎃] 750불짜리 퍼블릭으로 풀렸어요 닥발이에요 750불짜리 이번엔 3만불 쟁이셔야 돼요 일단 코드부터 받으세요. 

May the 4th be with you!

https://www.chase.com/business/banking/checking/business-checking-offer/DQ44249

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[5/3/23 업뎃] 비즈체킹 750불 타겟 얼추 마감되구요 8월3일 만료로 또 나가는거 같아요.  5백불짜리도 나왔어요 만오천불 60일 쟁이고 데빗카드 다섯번 긁는거에요 나쁘지 않네요. 일단 이메일 여러개로 받아놓고 시작하시는거 잊지 마시구요.

Earn $500 | Chase for Business | Chase.com - https://www.chase.com/business/banking/checking/business-checking-offer/WW24494

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[4/14/22 업뎃]

지금 타겟으로 750불오퍼 많이 뜨는데요 2만불 쟁이셔야되는거 같아요.

4월 21일 다음주로 만료되는 4백불 오퍼는 2천불만 쟁이면 되구요 아직 몇장 있어요 댓글로 손들어주세요.

방금 7월 21일 만료되는거 찾아왔어요 2천불을 60일 쟁이면 3백불, 만불 쟁이면 5백불이에요 쉽고 좋아요.

자잘한게 좀 달라요 제대로 1-4번 적어드려요.

1. 보너스트리거: 요 링크로 가셔서 이메일로 쿠폰 받으세요 여러 이메일로 여러개 지금 받아놓으세요. 쿠폰코드 들고 체이스브랜치 가셔서 여세요. 온라인으로 신청도 된다는데 대개 꽝나요. 계좌 열린지 30일안에 다른 은행계좌로부터 만불 입금해서 60일 쟁이세요. 더불어 여신지 90일안에 "debit card purchases, Chase QuickAcceptSM deposits, Chase QuickDepositSM, ACH (Credits), wires (credits and debits), Chase Online Bill Pay" 중에 골라서 다섯번 하세요. 작년에 저를 마모게에 컴백하게 만든 750불 오퍼는 25회였는데 이번은 다섯번만이에요 쉬워요. 보너스는 금방 들어와요 대개 조건 맞추고 다음주 화요일 아침이나 그전주에 들어와요.

2. Avoiding monthly maintenance fee: 그냥 2천불 쟁여놓으세요 즉 60일 채우고 8천불 빼시면 돼요.

3. Early termination penalty: 이번판 텀에 안보이는데요 대개 6개월이에요 저는 그냥 일년반 정도 유지해요.

4. Churning timeline: 일반적인 체이스뱅보 조건이에요 enrollment date 즉 지난번 계좌 열린 날로부터 2년 경과해야 여실 수 있구요 닫고 90일 경과해야돼요. 

chase complete biz chk tc 300 500 10k 2022 04 17.jpg

--------------------------------------

[1/30/2022 업뎃]

지난 20일로 만료된 Chase complete business checking 4백불 오퍼가 4월 21일까지로 연장됐습니다.

조건 다 동일해요 온라인이나 (대개 에러나요) 이메일로 받으신 쿠폰코드 들고 KF94 단디 하시고 브랜치 가셔서 여신 후 30일 이내에 2천불 넣으셔서 60일 쟁이세요. fee 면제조건중에 제일 쉬운게 $2,000 minimum daily balance라서 그냥 쭈욱 쟁여두시면 되구요 지난번 여셨을때부터 2년 지나셨어야 하고 닫으시고 90일 지나야 다시 여실 수 있어요.

일단 이메일 여러개로 코드 받아놓으세요. 가고일님 빠른 소식 감사합니다.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-300-bonus-no-direct-deposit-required/

-------------------------------

11/09/2021 업뎃

Shilph님이 더 좋은 4백불짜리 퍼블릭오퍼 링크 가져다 주셨어요 감사합니다.

https://account.chase.com/consumer/business/TY29627

링크로 들어가셔서 이메일로 쿠폰코드 받으셔서 온라인으로 신청하시고 꽝나면 브랜치 가셔서 여세요.

여신날로부터 30일안에 다!른! 은행계좌에서부터 (체이스 계좌로부터 옮기면 꽝나요) 2천불 넣으셔서 60일 유지하세요. 이 60일 부분이 애매해요 since coupon enrollment라고 돼있어요 좀 넉넉히 넣으시는게 안전하겠어요. 더불어 90일안에 각종 transaction 5회 하시면 조건 다 충족하고 15일이내에 보너스 들어온대요.

Monthly maintenance fee는 그냥 쭈욱 2천불 쟁여놓으시면 안내요. 최소 6개월 유지하시고 가급적 1년반 정도 가지고 계시다가 2년 되기 90일 이전에는 닫으시고 처닝하세요.

1월 20일 만료에요 더 좋은 오퍼가 나올지도 모르겠어요. 일단 이메일 여러개로 받아놓으시고 막판까지 기다리지 마세요.

-------------------------------------------------

10/20/21 300불로 내려간 링크 찾아왔어요. 이 링크로 가셔서 이메일로 코드 받으셔서 온라인으로 시도해 보시고 에러나면 브랜치 가셔서 여세요. 2천불 60일 쟁이시면 300불 들어와요. Monthly maintenance fee 안내시려면 어차피 2천불 쟁여놓으셔야 되요. Since last enrollment date로부터 2년 지나셨어야 다시 여셔서 보너스 받으실 수 있구요 닫으시고 90일 지나야 다시 여실 수 있어요. 1월 20일 만료에요 그다음에 더 좋은 오퍼가 나올지는 모르겠어요. 21일 내일 목요일 만료되는 750불짜리 코드 딱 하나 남았어요.

혹시 내일 10월 21일 만료되는 750불 코드 받아놓으셨던 분들 댓글 남겨주시고 나눔해주시면 감사하겠습니다.

................

10/19/21 모레 만료되는 코드 네개 더 있어요 여시고 싶으시면 쪽지주세요. 며칠 있다 새코드가 다시 나오지 싶긴 한데요 안나올 수도 있어요.

온라인으로 신청하는 링크는 죽어서요 브랜치 가셔야돼요.

--------------------------

7/22/21 닥발 새 퍼블릭 링크 10월 21일까지 유효해요.

모든 조건 아래와 동일합니다~

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

https://account.chase.com/consumer/business/XK76737

.............

5/10/2021 업뎃: 안녕하세요 며칠전 타겟으로 나갔던 초초역대급 체이스 비지니스 컴플릿 체킹 오퍼가 퍼블릭으로 풀렸습니다.

22개월만이고 예전 비지니스 토탈체킹 오퍼랑 많이 달라서 좀 자세히 적어드릴께요.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

작년 마모게를 뜨겁게 달궜던 5백불 초역대급 오퍼후 코로나바이러스로 잠잠했던 체이스 비지니스 체킹 오퍼가 화려하게 돌아왔어요.

이전의 business total checking은 없어지고 이제 business complete checking입니다 천오백불 아니라 이천불 minimum balance 유지하셔야 fee 안내요.

1. 보너스 트리거: 닥글에 나와있는 아래 링크를 여셔서 이메일로 쿠폰코드를 받으세요.

https://account.chase.com/consumer/business/XT49992

이메일 주소마다 다른 코드가 가고, 이런 사기캐릭 오퍼 링크는 언제 없어질지 모르고, 체이스는 체이스라 링크가 죽거나 해도 honor해 주니까 일단 여러 이메일 주소로 여러개 받아놓으세요. 7월 23일 만료에요 그때까지 기다리지 마세요.

이 받으신 쿠폰코드와 driver's license등의 신분증, 체이스 신용카드 한장 (더불어 좋기는 Schedule C 같은거 포함된 tax return 같은 비즈 증명할 수 있는 서류) 지참하시고 KF94 마스크 단디 하시고 체이스 은행 브랜치로 가셔서 아무 뱅커한테나 여세요.

여시고 30 calendar days 안에 new money, 즉 체이스 아닌 다른 은행으로부터 만불 넣으셔서 60일 유지하세요.

연지 얼마 안되는 은행 계좌는 항상 probationary period이고 체이스가 큰돈 들고 나고 하는거에 sensitive 하니까 조금씩 나눠서 넣으시면 좋아요.

더불어! 여신지 90 calendar days 안에 qualifying activity 25회 이상 하세요.

debit card purchases, Chase QuickAccept℠ deposit, Chase QuickDeposit℠, ACH (Credits), wires (Credits and Debits)

이 다섯가지를 다 하실 필요 없구요 쉬운 걸로 한두가지만 하시면 되는데요 종종 카운트가 안되는 transaction이 있을 수 있으니 넉넉히 하세요.

비즈체킹 데빗카드로 아마존 2불 충전, ACH로 여러번 쏘고 이런거는 수수료도 안들고 편해요. 

이 조건 맞추시면 칼같이 그 다음주 화요일 아침 Eastern time 7시에 750불 들어옵니다.

시국이 시국인 만큼 최근부터 온라인으로도 열 수 있는 걸로 바꿨는데 자꾸 에러나요 브랜치 가셔서 여시는게 나을거에요.

2. Maintenance fee waive: daily minimum 밸런스 2천불!!! 유지 - 천오백불 아니고 2천불이에요 만불 60일 쟁이신 후에 8천불 빼시면 됩니다.

아니면 매달 15불 나가요. 한번 정도 실수로 미니멈 밸런스보다 아래로 내려가는 정도는 전화 하셔서 waive해달라 하시면 쿨하게 해줘요.

잉크카드로 매달 2천불 쓰고 뭐 이런 방법도 있는데 이게 제일 간단해요. 

3. Early termination penalty6개월간 계좌 유지하셔야 보너스 안뺏어갑니다 2천불 계속 쟁여놓으세요.

4. Churning timeline: 전에는 calendar year당 한번씩 할 수 있었는데 이제 비즈뱅킹보너스도 since enrollment date로부터 2년마다로 바뀌었습니다.

처닝하시려면 90일안에 닫으면 다시 못열고 하니까 엑셀 같은데 여신 날짜 잘 적어놓으셨다가 적어도 일년반 이후에는 잊지 말고 닫으시는게 좋아요.

*아래와 같은 제목의 쿠폰코드가 적힌 이메일이 바로 옵니다.

Screenshot 2021-05-10 16.17.42.jpg

*이번 오퍼 텀이에요 뱅크보너스 조건들이 맨날 바뀌고, 닥도 있는 글에 업뎃만 해서 틀린데가 아주 많고 하니까 하시는 뱅보마다 꼭 스샷하시고 저장해 놓으시면 좋아요.

chase business complete checking 750 TC 2021 05 10.jpg

---------------------------------------------------------

6/21/19 업뎃: 7월 1일까지 유효한 새 링크 떴습니다.

----------------------------------------------------------

4/18 업뎃: 6월 3일까지 유효한 300불짜리 새 링크가 방금 닥에 올라왔습니다. 모든 규정 아래와 동일합니다.

브랜치에서 여신 후 20 business days 안에 new money 천불 넣으시고 60일 쟁이시고, 그동안에 qualifying activity 다섯번, 천오백불 밸런스 유지하셔서 monthly maintenance fee 피하시고, 60일 채우신 시점에서 그 다음주 화요일에 칼같이 들어옵니다. 최소 6개월 유지하시고 2년마다 처닝 가능합니다.

항상 이메일 두세개로 쏘셔서 쿠폰코드를 넉넉히 받아놓으세요.

----------------------------------------------------------

4/13 업뎃: 체이스 토탈 비지니스 체킹 300불 오퍼는 지난주 화요일로 만료됐구요, 혹시 급하게 여셔야 되는 분 계실까봐 7월 3일 만료일로 나오는 200불짜리 안좋은 오퍼 링크 하나 물어왔어요. 새 유효기간 있는 300불 쿠폰들이 우편으로 어제 배달된 것으로 보입니다. 조건은 아래와 동일하고요, 300불짜리 오퍼 링크 나오면 바로 업뎃해 드리겠습니다 가급적 이 200불짜리로 열지 마세요 2년마다 한번밖에 못하는 churning timeline 제한규정 있습니다.

-----------------------------------------------------------

4/6 업뎃: 라이트닝님이 가져다 주신 링크가 사망한지 며칠 됐는데요 월요일 4월 8일까지 유효한 링크가 아직 닥사이트 뒤져보니 나오네요.

혹시라도 하실 분들 계실까봐 죄송하지만 토잉합니다 여기 클릭하셔서 어여 이메일로 쿠폰코드부터 받으세요.

월요일 시간 안되시면 화요일 9일까지 유효한 코드 받아놓은 거 몇개 있으니 답글주세요 쪽지로 보내드려요. 

-----------------------------------------------------------

2/19 업뎃: 라이트닝님께서 아주아주 소중한 4월 9일까지 유효한 링크를 찾아다 주셨습니다.

아래 원글과 조건 동일한 Total business checking account 입니다.

더불어 3월 4일까지 유효한 200불 토탈 비지니스 세이빙스 오퍼까지 찾아 주셨어요 감사합니다!

이 세이빙스는 이메일로 쿠폰코드 받으셔서 브랜치 가셔서 여시고 20 business days 안에 만오천불 넣으셔서 90일동안 쟁여놓으시는 겁니다.

90일로 보너스 트리거하신 후로는 토탈 6개월동안 (1) 잔고 천불을 유지하시던지 (2) 비즈체킹을 함께 보유하시면 monthly maintenance fee 5불이 면제되겠습니다.

둘다 "New money"로 다른 은행계좌에 있는 자금을 가급적 check이나 mobile check deposit으로 넣으시는 거구요 체이스에서 체이스로는 안됩니다 가령 보유하신 체이스 개인계좌에서 비즈계좌로 옮기시면 꽝납니다. 유감스럽게도 두가지 다 새로운 since last enrollment 24개월 규정이 보입니다. 또한 종전대로 last account closing date로부터 90일 기다리셔야 새로 여실 수 있겠습니다.

추가로 브랜치에 가져가실 구비서류 나와있는 링크를 sole proprietor LLC 일 경우 각각 달아드립니다.

본인확인은 운전면허증과 체이스 신용카드 한장이면 되고요, 성함과 다른 doing business as (DBA) 이런거로 사업하시면 별도 증빙서류 필요하시겠습니다.

체이스는 보너스 지급이 칼같아서요 보너스트리거 조건 맞추시면 그 다음주 화요일 아침에 들어옵니다.

---------------------------------------------------

Doctor of Credit 싸이트에 아침에 올라왔는데 링크가 하루종일 깨져 있다가 이제야 작동을 잘해서 올려드립니다.

체이스 비지니스 토탈체킹 어카운트 300불 보너스 오퍼입니다.

대개는 200불인데 한번씩 300불로 elevated offer가 public으로 뜹니다.

이 오퍼는 아래 닥사이트 링크나 여기를 클릭하셔서 이메일 주소를 입력하시면 이메일로 쿠폰코드와 terms and conditions가 옵니다.

그걸 브랜치로 들고가셔서 큐비클에 앉아있는 뱅커한테 주시고 "비지니스 토탈체킹" 계좌를 여시는 겁니다. 2월 21일까지 유효하다고 나옵니다.

1. 보너스 트리거: (1) 여시고 20 business days 안에 다른 은행 계좌로부터 (new money) 천불 넣으시고 60일간 유지 AND (2) 60일안에 debit card purchase 나 ACH credit 등의 qualifying activity 다섯번. 이게 push인지 pull인지 가물가물한데 워낙 쉬우니 전 그냥 둘다 여러번 해버립니다.

2. Maintenance fee waive: 밸런스 천오백불 유지 - 그냥 첨부터 천오백불 쟁이시면 제일 편합니다.

3. Early termination penalty: 6개월간 계좌 유지하셔야 보너스 안뺏어갑니다.

4. Churning timeline: 전에는 calendar year당 한번씩 할 수 있었는데 최근에 이 비즈뱅킹보너스도 since enrollment date로부터 2년마다로 바뀌었습니다.

기타 설명: 영주권이나 시민권 있으신 분들 사업 하시거나 소소하게 부업으로 하시는 거 있으시면 하시기 아주 좋은 보너스입니다.

개인체킹과 달리 direct deposit 조건이 없기 때문에 하시기는 오히려 훨씬 더 쉬운 보너스입니다.

6개월후 닫으시려면 전화한통 넣으시면 됩니다 댁으로 첵을 며칠안에 보내줘요.

이자소득이기 때문에 다음해 1월중에 1099-INT 가 배달됩니다 택스리턴에 포함시키셔야 됩니다.

이걸 하시면 체이스와 business banking relationship이 생기시기 때문에 잉크시리즈 in-branch preapproval을 낚으시는데 도움 많이 됩니다 강추에요 여러번 해봤어요 13/24에서 잉프도 열고요.

여시는 김에 브랜치 방문하셨으니 이자율 딱 하나로 나오는 in-branch preapproval 체크해 달라고 하실 수 있겠습니다. 5/24 bypass 합니다 다른 제한조건은 못돌아가요.

젤 짭짤한 축이고 하기 쉬워서이기도 하지만 브랜치 방문하셔야 하시는 번거로움에도 불구하고 항상 이게 인기 최고의 오퍼인 이유가 바로 이 인브랜치입니다.

제대로 업장이 있고 사업하시는 분 아니고 sole proprietor로서 부업으로 1099-MISC 받으시던지 하시면 EIN으로 말고 SSN으로 하시는걸 추천합니다.

이메일마다 다른 오퍼코드가 갑니다. 혹시 모르니 얼릉 이메일 여러개로 쏴놓으시면 나눔하시거나 하시기 좋습니다.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-300-bonus-no-direct-deposit-required/

영주권이상 안되시거나 사업 없으신 분들은 전에 소개드린 비슷한 개인버전 토탈체킹 300불 + 세이빙 200불 + 두개 할시 100불덤 해서  600불오퍼로 하셔도 좋겠습니다.

엑셀같은데에다가 여신 날짜, 보너스액수, 조건, 보너스 트리거 충족한 날짜, 보너스 들어온 날짜, 닫은 날짜 등 기입해 놓으시면 실수 없고 헷갈리지 않고 좋습니다.

216 댓글

Comment Page Navigation

TheBostonian

ㅎㅎㅎ "돌쟁이" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맘마 빠빠 오구오구~ 베이비 언어로 얘기해야 되나요? ㅎㅎ

돌맞이로 돌잡이 행사 한번 가나요? 체이스 체킹 쿠폰 잡기? ㅎ

근데 정말 벌써 일년이라니ㅠㅠ

저도 마일모아 덕분에 참 (더) 다이나믹한 한해였던 것 같네요. 처너님 비롯, 많은 좋은 분들과 만나뵙고 교류할 수 있어서 즐거웠습니다.

근데 일주년인데 새 회원 가입 안열립니꽈~~ 우리 지부에 열심히 참여해주시는 선량한 비회원 분들 꽤 되시는데ㅠ

보처

.

오~ 오늘 마모님으로부터 날아온 메일러 이벤트 당첨자 글에 숨은 메세지 -- "게시판 회원 가입 오래도록 기다려 오신 분들 많으실거에요. 1월 중으로 24시간 기간 한정 회원 가입이 있을 예정이오니 게시판의 공지를 확인해 주시면 감사하겠습니다. "

드디어 우리 밑에 새내기 받는건가요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 벌써부터 파릇파릇한 향기가 나는 것 같아요~ ㅎㅎ

보처

.

아 아뇨~ㅎㅎ 전 응모하지도 않았는데요ㅎ

마모님 메인 블로그 글 이메일 delivery 온거 말한거예요ㅎ

heat

ㅎㅎ  쫄따구 ㅋㅋ     내 밑으로 다 박어 !!!

물의를 일으켜 죄송합니다 ㅠㅠ

라이트닝

이 Total business checking이 Sapphire checking이 있으면 fee가 waiver됩니다.

이 경우에는 60일만 1000불 넣어두시면 되겠네요.

라이온킹

저같은 경우는 sole properitor 로서 EIN 이 없는데요. 어떤 서류를 준비해서 가야할지 알수있을가요?

vj

남편이름으로 $300 쿠폰 날라왔더라구요,,,,,

기간은 4 월까지,,,,조건은 같고요,,,,브렌치에가서 알아보니 저는 작년 5 월에 어카운트 클로즈,,,뱅커가 한달정도 기다렸다가 가능한지 열어보자 해서 그냥 나왔습니다...

전 쇼셜로 (사업x) 체이스 비즈 두장정도 열었었구요,,,(프리퍼드 캔슬,,,잉크 3-4 정도 유지중-캔슬할까 생각중)

비즈니스 한다는 증명을 요구한다면 어카운트를 못열 ㅏ능성도,,,그리고 48 개월 롤에 걸릴수도 있을듯....

vj

24 개월에 걸리겠네요,,,뱅커가 어카은트 어플라이 진행하기 전에는 가능성이 있는지 없는지 알수가 없다고 하더라고요,,,,그럼 물건너 가는듯,,,

감사합니다

Monica

그러고 보니 보스턴처너로 바뀌었네요.  Welcome back. ㅎㅎ

히든고수

제 생각에 정체성 혼란으로 

앞으로도 왓다갓다 한다요 

Monica

못지우시게 답글 답니다. ㅋㅋㅋ

으아아

처너님, 다른 글에서 질문 드렸었는데.

현재 개인 체킹 부부 조인트 어카운트 있음. (닫을 예정)

비즈니스 체킹은 보너스 가능할까요?

조자룡

@동탁 님 어디 계시나요? ㅋㅋ

보처

.

조자룡

여기요...

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&document_srl=5838449&cpage=1#comment_5839131

훨훨날아

처너님, 개인 버전 보너스 트리거 문의 드립니다. 개인도 데빗카드 5회 사용 또는 direct deposit 5회라고 이해해도 되는걸까요?

보처

.

훨훨날아

감사드립니다. DD 한방으로 가능한거구요! 아이키아 설명서도 읽기 싫어하는 사람에게는 이건 절대 도전해서는 안되는 영역인가봅니다. 

Nanabelle

똑같이 체이스 비지니스 어카운트 오픈 시 $300 주는 코드 나눔합니다 필요하신 분 댓글로 알려주세요~ 4/2까지입니다. 그러고보니 이메일로 보내시면 필요가 없겠군요ㅠ 처음으로 코드나눔했는데 슬퍼요 ㅋㅋㅋ

보처

.

Nanabelle

저 이거 또 날라왔어요~ 저는 비지니스가 없어서요ㅜ

오 자세히 읽어보니 괜찮네요. 어차피 비즈어카운트구요.

남펴니한테 물어보겠습니다. 감사합니다!

그대가그대를

인브랜치 프리어프루벌에서 이자율 하나로 나온다는게 12개월동안 0%로 그뒤론 변동이라는데 이것도 해당되나요?

보처

.

그대가그대를

어익후 과찬이십니다. 

그렇군요. 잉크 프리퍼드랑 잉크캐쉬 다 봤는데 다 변동금리더군요. 안하고 오길 잘했네요.

오늘가서 비즈체킹 열고왔어요. 

보처님 글에서 많이 배우고 있습니다. 감사해요!

스시러버

New money에 캐쉬는 해당 안되나요? 캐쉬디파딧하고 아마존에서5번 데빗카드로 샀는데 아직도 보너스가 안들어오네요

보처

.

스시러버

아.. 다행입니다. Feb 19, 2019에 열었는데 뱅커가 개인 체이스 어카운트도 해당된다고 해서 1600불 모바일 디파짓 했는데, 해당안된다고 쓰신 걸 보고 다음날 바로 캐쉬로 1000불 디파짓 했습니다. Mar 18, 2019에 아마존에서 데빗 카드로 5번 샀는데 아직 안들어 오네요...

SM으로 물어보니 eligible 하면 들어온다는 말만 하구요...

보처

.

스시러버

설명해 주셔서 감사합니다...  그리고 귀찮게 해드려서 죄송해요.

60일 조건을 제대로 확인을 못했네요... 보고 싶은 것만 보인다고 조건 채우면 10일 안에 들어오는 것만 생각했어요... T.T;

보처

.

스시러버

아이고.....

보스턴처너 님처럼 질문하는 것마다 자세히 답변해 주시고 너무 감사한데... 반응이 없으신 분들도 있나 보군요... 마모님의 "포도원" 설명이 마모 게시판에서 단순히 "미리 감사합니다"를 금지하는게 아닌 고마움의 표시를 제대로 하자는 건데....  많이 아쉽네요.... T.T;

제이유

300불 비지니스 체킹 오퍼가 selected for you에도 나오더라고요 

이번주에 만드려고요

달콤한휴가

@보스턴처너 님 2주전에 가입 했는데 뱅커가 제 체이스 개인 체킹 계좌에서 $1500을 그냥 이체해서 넣어 주었어요. ㅠㅠ 지금 다시 보니  '체이스 개인계좌에서 비즈계좌로 옮기시면 꽝납니다.' 는 문구가 눈에 띄네요. 다른 계좌에서 1500불 다시 입금하긴 했는데 그래도 소용없는 건가요? 뱅커가 비지니스 어카운트가 자동으로 개인 어카운트로 합쳐진다는 잘못된 정보를 줄 때부터 알아봤어야 하는건데. 이미 늦은걸까요??

보처

.

달콤한휴가

에구 이제야 맘이 놓이네요. 너무 감사합니다.  좋은 하루 되세요. ^^

우리

안녕하세요 보스턴 처너님. 

제가Santander checking 을 열었는데 DD가 필요한데 어디에서 transfer를 해야하는지 도움 주실 수 있을까요? Charles S 에서 보냈는데 DD로 안 잡히네요 도움 부탁 드립니다 

보처

.

우리

답변 감사합니다 

까만둥이

제가 헷갈리는지 모르겠습니다만 예전에 보스턴처너님 글 중에서 Checking/Saving account promotion 관련되어 정리되어 있는 글이 있었던것 같아서 찾아봤는데 당췌 찾을수가 없네요. Citi에서 $400/$500 Promotion을 발견해서 딱히 괜찮은 Card Deal로 없는것 같아 한번 도전해보려고 하는데 자격 요견이

3. I am a U.S. citizen or other U.S. person; and

이렇게 나오네요. Other U.S. Person이면 영주권자도 해당되지 않나 싶은데 가입전에 전문가분의 조언을 좀 얻고 달리려구요. ^^

Citizenship도 United States로 선택해야 넘어가던데 Citi는 영주권은 안되는건지...Bank Promotion은 Citizen or Greencard holder만 된다고 글을 적으셨던것 같아 그 내용을 찾아보려고 하는데 찾질 못하겠네요. ㅜ.ㅜ

Promotion Link는 여기입니다.

https://banking.citi.com/cbol/checking-400/default.htm?BT_TX=1&ProspectID=76E0D0453F7F486590D1E5A13D2AABC1 

보처

.

까만둥이

그럼 이건 일단 패스해야겠네요. 자세히 설명해주셔서 감사합니다. 

으아아

와.....한달전에 만들었고 1500불 체이스 개인계좌에서 옮겼습니다.

다른데서 넣을라했는데 뱅커가 이거 된다고. 걱정하지말라고....

그리고 맘놓고있다가 오늘 다시 한번씩 리뷰하는김에 보스턴처너님 글 보고 놀란가슴.

어떻게 해야될까요.

우선 기다려봐야되나요? 체이스 개인에서 옮겨서 안됬다는 DP 들 좀 있나요?

보니까 저 말고도 뱅커가 체이스 개인은 New money 라고 잘못 알려주는 경우가 꽤 있나보네요.

보처

.

으아아

.......이거 어떻게 해결할 방법이 없을까요....

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

정혜원

와이프 앞으로 이게 날라왔네요

전업주부라서 비지니스 안 하는데 열어도 될까요?

사벌찬

방금 온라인에서 코드 받았어요! 6/3 만료라서 지금 몰래 가야겠네요 ㅠㅠ

sole proprietor로서 부업으로 1099-MISC 받으시던지 하시면 EIN으로 말고 SSN으로 하시는걸 추천합니다. <- 이건 정확한 이유가 뭘까요? EIN이 이미 있어서 쓸까 싶은데 혹시 택스리턴할떄 더 귀찮아지는지...지금까지 EIN으로 수입 있었던적은 없어서 택스리턴이랑은 상관없었거든요. 혹시 더 귀찮아지는거면 그냥 SSN쓸게요.

사벌찬

지금 걸어가는중이에요!! 이글 봐서 다행이네요. 감사합니다!! 잉크 오퍼도 같이 뜨면 좋겠네요 ㅠㅠ 사실 그게 메인인데

보스턴처너

굿럭입니다!!!!! ㅎㅎㅎ

사벌찬

300불 토탈체킹 어카운트 열고 apr range없는 잉크 프리퍼드 8만 오퍼 열었어요! 최상의 시나리오가 됐네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다! Ssn으로 열었고 schedule C는 준비해갔는데 sole 이고 레베뉴 있으니까 필요 없다고해서 안줬어요. 이 잉크카드는 보통 1년후 닫고 처닝하나요 아니면 킵하나요? 다른 잉크카드도 탐나네요 ㅎㅎ

보처

.

연두부

보처님 아무도 안계시면 저 줄서고 싶어요. 200불 퍼블릭 쿠폰 가지고 브랜치 가보려던 참이에요. 다만 올해부터 생긴 기타소득 관련 1099-misc가 올 연말에 발급될 예정이고 지금은 없는데 열어줄지 모르겠네요. 저보다 확실하신 분 있음 그분께 드리셔도 되어요~~

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

연두부

네 보처님 감사합니다!!

memories

오 이글이군요. 보처님 감사해요~! 인브랜치 프리어프루벌 급 관심가네요... 제가 잉크 언니 캐쉬는 있는데 잉크 프리퍼드가 없어서요.. ^^ 금욜날 약속잡았어요~!

보처

.

memories

좋은 정보 감사합니다~! 저는 어제 금욜일날 뱅커 만나서 비니스크 체킹 어카운트 만들었습니다~! Sole Proprietor 라고 해도 이것저것 많이 물어보더라구요... 특이했던건 일년에 예상되는 수입 높으면 자기들이 무슨 보고를 해야되서 프로세스가 좀 더 복잡해진다고 하더라구요. ㅋㅋㅋ 일년 수입이 중요한 이유가 한꺼번에 캐쉬 입금 출금 가능액에 영향을 끼친하고 하더군요. 돈세탁 관련 모니터링때문이 아닌가 생각해봅니다 ㅎㅎ 물론 저한텐 아무것도 해당 없어서 다행(?)입니다. 그나저나 어카운트 만들때 새가슴이라 차마 pre-approved 있냐곤 못 물어봤어요..ㅋㅋ CIU CIC는 이미 있어서 혹시라도 CIP 검은별 뜰때까지 기다려보겠씁니다.~! 감사합니다~!

연두부

보처님 감사해요~~ 정신없어 오늘 다녀왔네요. 문닫기 30분 전에 갔는데도 뱅커가 군소리없이 친절하게 열어주었어요. 결국 초과근무한게 미안해서 크래딧카드 오퍼는 못 물어봤는데 며칠 뒤 들러서 한번 체크해보려고요. 퍼블릭 쿠폰 사용했습니다. 나눔과 정보 정말 감사드려요!!

보처

.

연두부

그렇군요 안그래도 고마워서 며칠 뒤에 한번더 들르기로 하고 헤어졌어요~~ 팁 감사합니다. ㅎㅎ

블랙핑크

보처님이 돌아오셨나요??? ㅎㅎㅎ

제이유

어머 보처님 오랫만에 뵈요

보처

아.... 쩜이 많아 죄송합니다 ㅠㅠ

오성호텔

어맛... 오랜만이네요! ^^

memories

보처님 웹컴 백~! 좋은 정보 감사합니다. ^^

이텔

보처님 오래간만이네요! ㅎㅎ

blueribbon

Welcome back!!!

살려는드릴께

보처님 열렬히 환영합니다. ㅎㅎ

가고일

얼마전 떳던 비즈 체킹 오퍼처럼 인터넷으로는 여전히 안되는 오퍼라 나오는군요 브렌치 방문하고 오랜만에 세이프에 거미줄도 청소하러 가봐야겠네요

감사합니다

shine

참 매력적인 오퍼인데 온라인은 계속 에러가... 동네에 체이스 브랜치가 없는게 참 아쉽습니다. 그래도 소중한 정보 공유 감사합니다. 보처님. 요즘 뱅보계에 괜찮은 오퍼가 씨가 마른 느낌입니다. 

shilph

보처님 할루 'ㅁ')/ 그나저나 이거 역시 실 비지니스 없는 사람은 어려우려나요 ㅠㅠ

보처

블랙핑크님 제이유님 오성호텔님 blueribbon님 memories님 이텔님 살려는드릴께님 가고일님 shine님 쉴프님 과분한 환영에 감사합니다.

카드 오퍼가 작년 2/4분기에 전멸했다가 3/4분기부터 풀리기 시작했고 뱅보는 연말까지 아주 좋았는데요 지금 좀 주춤하는건 사실입니다.

전반적으로 종전의 nationwide 오퍼들이 별로 남아있지 않고 조건들이 더 어려워지고 액수가 좀 줄어든 추세가 있습니다.

지금도 regional이나 state-specific한 오퍼들은 좋은것들이 많아요. 전 다 진성 디디로 해서 다섯개 슬랏 다 채워서 돌리는데요 하고 싶은걸 다 못하고 있어요.

대개 비즈 뱅보는 까달스럽고 꼭 브랜치 가야되고 해서 카드놀이 전략상 중요한 체이스랑 보아 비즈체킹 정도 말고는 비추에요.

2백불 이하도 공임도 안나와서 비추고요.

요기서 검색해보세요 짭짤한거 많이 나와요. https://everybankbonus.com/

요새는 저희 지역은 HSBC 6백불, Keybank 250불, Citizens 4백불, TD bank 3백불, Peoples United bank 4백불 등등 있구요.

HSBC는 매달 디디 3334불 넣고 백불씩 육개월동안 받는거구요 체이스에서 ACH push 자알 되요.

Keybank는 닥사이트에 Key@works인지 오퍼 있구요 전보다 액수가 줄고 어려워졌고 좀 복잡해지긴 했어요.

TD는 처닝 안되던게 얼마전부터 churnable하게 됐어요 가족이 각각 하세요.

Citizens는 종전의 6백불 오퍼는 들어갔고 디디 오백불 한방에 3백불 더하기 데빗카드로 긁는거에 cashback 형태로 3백불이랑 같이 들어와서 귀찮아요.

체이스 개인 체킹은 지금은 가족간에 리퍼럴로 하시면 275불까지 가능하시구요 종전의 6백불 오퍼가 곧 돌아올수도 있어요.

체이스가 대개 시국에 맞춰서 제일 발빠르게 대응하는데 움직이기 시작했으니 다른 은행들도 좋은 오퍼들이 나오기 시작할거라고 예상합니다.

어쩌라궁

이거 온라인으로는 못여나요?

보처

시국이 시국인 만큼 최근부터 온라인으로도 열 수 있는 걸로 바꿨는데 자꾸 에러나요 브랜치 가셔서 여시는게 나을거에요.

- 본문에서 따왔습니다.

어쩌라궁

감사합니다

원주세요

저는 남편 이름으로 온라인으로 에러없이 무사히 잘 만들었어요. 정보 감사합니다. 

보처

귀한 positive DP 감사합니다 조건 잘 맞추셔서 무사히 받으시길 바랍니다.

NewYorker

보처님 환영합니다.  가끔씩 점만 남아있는 빈칸을 보면서 언제쯤 돌아오시려나 했는데... 반갑습니다.  좋은 정보도 알려주시고 감사합니다.

역전의명수

엥 보처님 반가워요 ㅋㅋ 오랜만이에요

보처

NewYorker님 명수님 감사합니다.

프리

오 이 글을 왜 이제 봤을까요? 웰컴백 보처님. 

찬찬히 읽고 시도해볼게요.  감사합니다!!

참을성제로

로긴하게 만드는 반가운 얼굴 보스턴처너님!!!! 너무 오랫만에 오신거 아닙니까~  업뎃 감사드리고 전 처럼 활발한 활동 부탁드려용~~ 

OP맨

퍼블릭도 있다고는 하셨지만 오늘 P2 앞으로 코드 포함 프로모션 이메일이 와서 질문으로 끌올 합니다. 온라인으로도 신청가능하다고 나와있는데요.

저는 영주권자고 다들 많이 하시는 방법으로 비즈카드도 몇 장 됩니다. 비즈 체킹도 카드 만들때 처럼 동일하게 SSN으로 열 수 있는거 맞죠?

deposit외에 데빗카드 사용 조건만 있으면 패스할텐데 ACH도 가능 하다하니 25번 돈만 왔다갔다 하면 받을 수 있는 보너스로는 꽤 짭잘한 것 같아 신청해보려고 합니다.

- 이메일 확인해보니 저한테도 왔네요..부부가 각각 열어도 문제없겠죠?

-댓글들을 보니 온라인으로는 쉽지않은 듯 보이네요....밑져야 본전으로 해볼까 말까 고민해야겠네요

보처

안녕하세요 네 맞아요 별도의 업장이나 DBA가 없으시면 그냥 sole proprietor로 하셔서 SSN으로 여시는게 깔끔합니다. 25번이 여러가지에요 전 mobile check deposit하고 소소한 debit transaction 몇개하고 아마존 기가 recharge 골고루 섞어서 다 진성으로 했어요. 부부가 각각 여시면 되겠습니다. 온라인은 그냥 신청해보세요 에러나면 KF94 단디 하시고 동네 브랜치 가시면 되구요 별거 아니에요 고민하실 필요 없어요. 조기 위에 온라인으로 되신 분이 계시는데 아주 드물구요. 굿럭입니다!

OP맨

자세한 설명 감사합니다. 보처님. 

Doctor of Credit 사이트 댓글을 좀 보니, 거기도 온라인 성공 사례가 많지는 않네요..

일단 저랑 P2랑 온라인 시도해보고, P2님은 절대 브랜치 방문을 하실 분이 아니니 저만 방문하는걸 고려해보겠습니다.

보처

넵 굿럭입니다! 계좌 열면 뱅커가 뽀찌 먹으니까 대개 잘해줘요.

피들스틱

체이스 아닌 다른 은행에서 넣는건 본인 계좌일때만 그런거죠? P2 체이스 세이빙에서 옮기는건 괜찮겠죠? 모든 가족계좌가 모두 체이스여서요. TC에도 따로 그런 언급이 없어서 될지 확인하고 싶네요~

보처

오 노노 아뇨 다른 사람 계좌라도 절대 체이스에서 옮기시는거 아니에요 꽝나요 꼭 다른 은행에서 옮기셔야돼요 꽝나봤어요. 이참에 보아 퍼블릭 오퍼도 하시고 그러셔요. 온라인 은행 뱅보 있을때 부지런히 하세요 마커스 Capital One 이런데 수수료나 maintenance fee도 없고 이런 용도로 hub account로 쓰기 좋아요.

피들스틱

답변 감사드립니다. 생각해보니 예전에 아멕스 세이빙 만들어 놨던게 생각나서 한다면 그걸로 해야 할 것 같네요. 감사합니다! 얼른 진행해봐야겠습니다.

보처

굿럭입니다!

JD재다

질문입니다~ 제가 오늘 전화로 비즈체킹을 닫는다면 10월21일 (오퍼 마지막 날)에 다시 계좌 열고 보너스 받을 수 있는건가요? 닫은지 90일이 넘어야 된다고 읽었는데 내일부터 계산하면 10월21일이 딱 91일째 되는 날이더라구요. 현재 비즈체킹 계좌는 열은지 24개월 넘었습니다. 

보처

네 타이밍이 가능은 하실거에요. 다만 이게 이번에 자동으로 연장됐으니 다음번에도 연장된 새 오퍼가 나와서 이게 standing offer가 될 수도 있구요.

당근있어요

보처님 늦게나마 컴백 환영인사 드립니다. :) 

현재 토탈 비지니스 체킹 있는데 이 컴플릿 체킹 어카운트도 열수 있는건가요? 

보처

안녕하세요 감사합니다 ^^

텀에 "business checking account"로 명시되어 있으므로 아쉽게도 토탈도 포함하는거 같아요 닫고 90일 기다려서 하셔야겠어요.

당근있어요

넵. 감사합니다. P2로 우회하겠습니다 :)

제이제이

처음이라 여쭤봅니다ㅜ비지니스 하는사람만 열수있나요? 전업인 배우자이름으로 열수있나요? 

제이제이

비지니스고 뭐고 온라인으로 안된다고 떴습니다^^

보처

안녕하세요 네 온라인으로 되는 경우는 아주 드문거 같아요. 저도 진성 sole proprietor로 이거 여러번 했는데 온라인으로 안되더라구요.

216 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114347

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 34
new 114346

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 17
updated 114345

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 138
new 114344

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14
updated 114343

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 74
new 114342

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 2
updated 114341

마지막 업데이트) 야외 차시동 안걸림 배터리 죽음?? 배터리 어디서 갈아야하죠?

| 질문-기타 26
new 114340

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7
updated 114339

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114338

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file
updated 114337

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 5
new 114336

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴
updated 114335

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 251
  • file
updated 114334

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 48
new 114333

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 2
  • file
updated 114332

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 11
  • file
updated 114331

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 18
  • file
updated 114330

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 292
new 114329

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 11
updated 114328

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 29
  • file
updated 114327

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 90
updated 114326

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114325

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 11
updated 114324

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 14
  • file
new 114323

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 2
  • file
updated 114322

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file
new 114321

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 114320

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45
updated 114319

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6
updated 114318

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file