MileMoa
Search

[8/7/2023 업뎃] 타겟메일러로 나오던거 퍼블릭링크 나왔어요 조건 지난번과 동일하게 60일동안 2천불 쟁이고 300불, 3만불 쟁이고 750불이에요 10월 19일 만료에요. 우선 이메일로 코드부터 받아놓으세요.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[5/4/23 업뎃] 750불짜리 퍼블릭으로 풀렸어요 닥발이에요 750불짜리 이번엔 3만불 쟁이셔야 돼요 일단 코드부터 받으세요. 

May the 4th be with you!

https://www.chase.com/business/banking/checking/business-checking-offer/DQ44249

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[5/3/23 업뎃] 비즈체킹 750불 타겟 얼추 마감되구요 8월3일 만료로 또 나가는거 같아요.  5백불짜리도 나왔어요 만오천불 60일 쟁이고 데빗카드 다섯번 긁는거에요 나쁘지 않네요. 일단 이메일 여러개로 받아놓고 시작하시는거 잊지 마시구요.

Earn $500 | Chase for Business | Chase.com - https://www.chase.com/business/banking/checking/business-checking-offer/WW24494

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[4/14/22 업뎃]

지금 타겟으로 750불오퍼 많이 뜨는데요 2만불 쟁이셔야되는거 같아요.

4월 21일 다음주로 만료되는 4백불 오퍼는 2천불만 쟁이면 되구요 아직 몇장 있어요 댓글로 손들어주세요.

방금 7월 21일 만료되는거 찾아왔어요 2천불을 60일 쟁이면 3백불, 만불 쟁이면 5백불이에요 쉽고 좋아요.

자잘한게 좀 달라요 제대로 1-4번 적어드려요.

1. 보너스트리거: 요 링크로 가셔서 이메일로 쿠폰 받으세요 여러 이메일로 여러개 지금 받아놓으세요. 쿠폰코드 들고 체이스브랜치 가셔서 여세요. 온라인으로 신청도 된다는데 대개 꽝나요. 계좌 열린지 30일안에 다른 은행계좌로부터 만불 입금해서 60일 쟁이세요. 더불어 여신지 90일안에 "debit card purchases, Chase QuickAcceptSM deposits, Chase QuickDepositSM, ACH (Credits), wires (credits and debits), Chase Online Bill Pay" 중에 골라서 다섯번 하세요. 작년에 저를 마모게에 컴백하게 만든 750불 오퍼는 25회였는데 이번은 다섯번만이에요 쉬워요. 보너스는 금방 들어와요 대개 조건 맞추고 다음주 화요일 아침이나 그전주에 들어와요.

2. Avoiding monthly maintenance fee: 그냥 2천불 쟁여놓으세요 즉 60일 채우고 8천불 빼시면 돼요.

3. Early termination penalty: 이번판 텀에 안보이는데요 대개 6개월이에요 저는 그냥 일년반 정도 유지해요.

4. Churning timeline: 일반적인 체이스뱅보 조건이에요 enrollment date 즉 지난번 계좌 열린 날로부터 2년 경과해야 여실 수 있구요 닫고 90일 경과해야돼요. 

chase complete biz chk tc 300 500 10k 2022 04 17.jpg

--------------------------------------

[1/30/2022 업뎃]

지난 20일로 만료된 Chase complete business checking 4백불 오퍼가 4월 21일까지로 연장됐습니다.

조건 다 동일해요 온라인이나 (대개 에러나요) 이메일로 받으신 쿠폰코드 들고 KF94 단디 하시고 브랜치 가셔서 여신 후 30일 이내에 2천불 넣으셔서 60일 쟁이세요. fee 면제조건중에 제일 쉬운게 $2,000 minimum daily balance라서 그냥 쭈욱 쟁여두시면 되구요 지난번 여셨을때부터 2년 지나셨어야 하고 닫으시고 90일 지나야 다시 여실 수 있어요.

일단 이메일 여러개로 코드 받아놓으세요. 가고일님 빠른 소식 감사합니다.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-300-bonus-no-direct-deposit-required/

-------------------------------

11/09/2021 업뎃

Shilph님이 더 좋은 4백불짜리 퍼블릭오퍼 링크 가져다 주셨어요 감사합니다.

https://account.chase.com/consumer/business/TY29627

링크로 들어가셔서 이메일로 쿠폰코드 받으셔서 온라인으로 신청하시고 꽝나면 브랜치 가셔서 여세요.

여신날로부터 30일안에 다!른! 은행계좌에서부터 (체이스 계좌로부터 옮기면 꽝나요) 2천불 넣으셔서 60일 유지하세요. 이 60일 부분이 애매해요 since coupon enrollment라고 돼있어요 좀 넉넉히 넣으시는게 안전하겠어요. 더불어 90일안에 각종 transaction 5회 하시면 조건 다 충족하고 15일이내에 보너스 들어온대요.

Monthly maintenance fee는 그냥 쭈욱 2천불 쟁여놓으시면 안내요. 최소 6개월 유지하시고 가급적 1년반 정도 가지고 계시다가 2년 되기 90일 이전에는 닫으시고 처닝하세요.

1월 20일 만료에요 더 좋은 오퍼가 나올지도 모르겠어요. 일단 이메일 여러개로 받아놓으시고 막판까지 기다리지 마세요.

-------------------------------------------------

10/20/21 300불로 내려간 링크 찾아왔어요. 이 링크로 가셔서 이메일로 코드 받으셔서 온라인으로 시도해 보시고 에러나면 브랜치 가셔서 여세요. 2천불 60일 쟁이시면 300불 들어와요. Monthly maintenance fee 안내시려면 어차피 2천불 쟁여놓으셔야 되요. Since last enrollment date로부터 2년 지나셨어야 다시 여셔서 보너스 받으실 수 있구요 닫으시고 90일 지나야 다시 여실 수 있어요. 1월 20일 만료에요 그다음에 더 좋은 오퍼가 나올지는 모르겠어요. 21일 내일 목요일 만료되는 750불짜리 코드 딱 하나 남았어요.

혹시 내일 10월 21일 만료되는 750불 코드 받아놓으셨던 분들 댓글 남겨주시고 나눔해주시면 감사하겠습니다.

................

10/19/21 모레 만료되는 코드 네개 더 있어요 여시고 싶으시면 쪽지주세요. 며칠 있다 새코드가 다시 나오지 싶긴 한데요 안나올 수도 있어요.

온라인으로 신청하는 링크는 죽어서요 브랜치 가셔야돼요.

--------------------------

7/22/21 닥발 새 퍼블릭 링크 10월 21일까지 유효해요.

모든 조건 아래와 동일합니다~

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

https://account.chase.com/consumer/business/XK76737

.............

5/10/2021 업뎃: 안녕하세요 며칠전 타겟으로 나갔던 초초역대급 체이스 비지니스 컴플릿 체킹 오퍼가 퍼블릭으로 풀렸습니다.

22개월만이고 예전 비지니스 토탈체킹 오퍼랑 많이 달라서 좀 자세히 적어드릴께요.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

작년 마모게를 뜨겁게 달궜던 5백불 초역대급 오퍼후 코로나바이러스로 잠잠했던 체이스 비지니스 체킹 오퍼가 화려하게 돌아왔어요.

이전의 business total checking은 없어지고 이제 business complete checking입니다 천오백불 아니라 이천불 minimum balance 유지하셔야 fee 안내요.

1. 보너스 트리거: 닥글에 나와있는 아래 링크를 여셔서 이메일로 쿠폰코드를 받으세요.

https://account.chase.com/consumer/business/XT49992

이메일 주소마다 다른 코드가 가고, 이런 사기캐릭 오퍼 링크는 언제 없어질지 모르고, 체이스는 체이스라 링크가 죽거나 해도 honor해 주니까 일단 여러 이메일 주소로 여러개 받아놓으세요. 7월 23일 만료에요 그때까지 기다리지 마세요.

이 받으신 쿠폰코드와 driver's license등의 신분증, 체이스 신용카드 한장 (더불어 좋기는 Schedule C 같은거 포함된 tax return 같은 비즈 증명할 수 있는 서류) 지참하시고 KF94 마스크 단디 하시고 체이스 은행 브랜치로 가셔서 아무 뱅커한테나 여세요.

여시고 30 calendar days 안에 new money, 즉 체이스 아닌 다른 은행으로부터 만불 넣으셔서 60일 유지하세요.

연지 얼마 안되는 은행 계좌는 항상 probationary period이고 체이스가 큰돈 들고 나고 하는거에 sensitive 하니까 조금씩 나눠서 넣으시면 좋아요.

더불어! 여신지 90 calendar days 안에 qualifying activity 25회 이상 하세요.

debit card purchases, Chase QuickAccept℠ deposit, Chase QuickDeposit℠, ACH (Credits), wires (Credits and Debits)

이 다섯가지를 다 하실 필요 없구요 쉬운 걸로 한두가지만 하시면 되는데요 종종 카운트가 안되는 transaction이 있을 수 있으니 넉넉히 하세요.

비즈체킹 데빗카드로 아마존 2불 충전, ACH로 여러번 쏘고 이런거는 수수료도 안들고 편해요. 

이 조건 맞추시면 칼같이 그 다음주 화요일 아침 Eastern time 7시에 750불 들어옵니다.

시국이 시국인 만큼 최근부터 온라인으로도 열 수 있는 걸로 바꿨는데 자꾸 에러나요 브랜치 가셔서 여시는게 나을거에요.

2. Maintenance fee waive: daily minimum 밸런스 2천불!!! 유지 - 천오백불 아니고 2천불이에요 만불 60일 쟁이신 후에 8천불 빼시면 됩니다.

아니면 매달 15불 나가요. 한번 정도 실수로 미니멈 밸런스보다 아래로 내려가는 정도는 전화 하셔서 waive해달라 하시면 쿨하게 해줘요.

잉크카드로 매달 2천불 쓰고 뭐 이런 방법도 있는데 이게 제일 간단해요. 

3. Early termination penalty6개월간 계좌 유지하셔야 보너스 안뺏어갑니다 2천불 계속 쟁여놓으세요.

4. Churning timeline: 전에는 calendar year당 한번씩 할 수 있었는데 이제 비즈뱅킹보너스도 since enrollment date로부터 2년마다로 바뀌었습니다.

처닝하시려면 90일안에 닫으면 다시 못열고 하니까 엑셀 같은데 여신 날짜 잘 적어놓으셨다가 적어도 일년반 이후에는 잊지 말고 닫으시는게 좋아요.

*아래와 같은 제목의 쿠폰코드가 적힌 이메일이 바로 옵니다.

Screenshot 2021-05-10 16.17.42.jpg

*이번 오퍼 텀이에요 뱅크보너스 조건들이 맨날 바뀌고, 닥도 있는 글에 업뎃만 해서 틀린데가 아주 많고 하니까 하시는 뱅보마다 꼭 스샷하시고 저장해 놓으시면 좋아요.

chase business complete checking 750 TC 2021 05 10.jpg

---------------------------------------------------------

6/21/19 업뎃: 7월 1일까지 유효한 새 링크 떴습니다.

----------------------------------------------------------

4/18 업뎃: 6월 3일까지 유효한 300불짜리 새 링크가 방금 닥에 올라왔습니다. 모든 규정 아래와 동일합니다.

브랜치에서 여신 후 20 business days 안에 new money 천불 넣으시고 60일 쟁이시고, 그동안에 qualifying activity 다섯번, 천오백불 밸런스 유지하셔서 monthly maintenance fee 피하시고, 60일 채우신 시점에서 그 다음주 화요일에 칼같이 들어옵니다. 최소 6개월 유지하시고 2년마다 처닝 가능합니다.

항상 이메일 두세개로 쏘셔서 쿠폰코드를 넉넉히 받아놓으세요.

----------------------------------------------------------

4/13 업뎃: 체이스 토탈 비지니스 체킹 300불 오퍼는 지난주 화요일로 만료됐구요, 혹시 급하게 여셔야 되는 분 계실까봐 7월 3일 만료일로 나오는 200불짜리 안좋은 오퍼 링크 하나 물어왔어요. 새 유효기간 있는 300불 쿠폰들이 우편으로 어제 배달된 것으로 보입니다. 조건은 아래와 동일하고요, 300불짜리 오퍼 링크 나오면 바로 업뎃해 드리겠습니다 가급적 이 200불짜리로 열지 마세요 2년마다 한번밖에 못하는 churning timeline 제한규정 있습니다.

-----------------------------------------------------------

4/6 업뎃: 라이트닝님이 가져다 주신 링크가 사망한지 며칠 됐는데요 월요일 4월 8일까지 유효한 링크가 아직 닥사이트 뒤져보니 나오네요.

혹시라도 하실 분들 계실까봐 죄송하지만 토잉합니다 여기 클릭하셔서 어여 이메일로 쿠폰코드부터 받으세요.

월요일 시간 안되시면 화요일 9일까지 유효한 코드 받아놓은 거 몇개 있으니 답글주세요 쪽지로 보내드려요. 

-----------------------------------------------------------

2/19 업뎃: 라이트닝님께서 아주아주 소중한 4월 9일까지 유효한 링크를 찾아다 주셨습니다.

아래 원글과 조건 동일한 Total business checking account 입니다.

더불어 3월 4일까지 유효한 200불 토탈 비지니스 세이빙스 오퍼까지 찾아 주셨어요 감사합니다!

이 세이빙스는 이메일로 쿠폰코드 받으셔서 브랜치 가셔서 여시고 20 business days 안에 만오천불 넣으셔서 90일동안 쟁여놓으시는 겁니다.

90일로 보너스 트리거하신 후로는 토탈 6개월동안 (1) 잔고 천불을 유지하시던지 (2) 비즈체킹을 함께 보유하시면 monthly maintenance fee 5불이 면제되겠습니다.

둘다 "New money"로 다른 은행계좌에 있는 자금을 가급적 check이나 mobile check deposit으로 넣으시는 거구요 체이스에서 체이스로는 안됩니다 가령 보유하신 체이스 개인계좌에서 비즈계좌로 옮기시면 꽝납니다. 유감스럽게도 두가지 다 새로운 since last enrollment 24개월 규정이 보입니다. 또한 종전대로 last account closing date로부터 90일 기다리셔야 새로 여실 수 있겠습니다.

추가로 브랜치에 가져가실 구비서류 나와있는 링크를 sole proprietor LLC 일 경우 각각 달아드립니다.

본인확인은 운전면허증과 체이스 신용카드 한장이면 되고요, 성함과 다른 doing business as (DBA) 이런거로 사업하시면 별도 증빙서류 필요하시겠습니다.

체이스는 보너스 지급이 칼같아서요 보너스트리거 조건 맞추시면 그 다음주 화요일 아침에 들어옵니다.

---------------------------------------------------

Doctor of Credit 싸이트에 아침에 올라왔는데 링크가 하루종일 깨져 있다가 이제야 작동을 잘해서 올려드립니다.

체이스 비지니스 토탈체킹 어카운트 300불 보너스 오퍼입니다.

대개는 200불인데 한번씩 300불로 elevated offer가 public으로 뜹니다.

이 오퍼는 아래 닥사이트 링크나 여기를 클릭하셔서 이메일 주소를 입력하시면 이메일로 쿠폰코드와 terms and conditions가 옵니다.

그걸 브랜치로 들고가셔서 큐비클에 앉아있는 뱅커한테 주시고 "비지니스 토탈체킹" 계좌를 여시는 겁니다. 2월 21일까지 유효하다고 나옵니다.

1. 보너스 트리거: (1) 여시고 20 business days 안에 다른 은행 계좌로부터 (new money) 천불 넣으시고 60일간 유지 AND (2) 60일안에 debit card purchase 나 ACH credit 등의 qualifying activity 다섯번. 이게 push인지 pull인지 가물가물한데 워낙 쉬우니 전 그냥 둘다 여러번 해버립니다.

2. Maintenance fee waive: 밸런스 천오백불 유지 - 그냥 첨부터 천오백불 쟁이시면 제일 편합니다.

3. Early termination penalty: 6개월간 계좌 유지하셔야 보너스 안뺏어갑니다.

4. Churning timeline: 전에는 calendar year당 한번씩 할 수 있었는데 최근에 이 비즈뱅킹보너스도 since enrollment date로부터 2년마다로 바뀌었습니다.

기타 설명: 영주권이나 시민권 있으신 분들 사업 하시거나 소소하게 부업으로 하시는 거 있으시면 하시기 아주 좋은 보너스입니다.

개인체킹과 달리 direct deposit 조건이 없기 때문에 하시기는 오히려 훨씬 더 쉬운 보너스입니다.

6개월후 닫으시려면 전화한통 넣으시면 됩니다 댁으로 첵을 며칠안에 보내줘요.

이자소득이기 때문에 다음해 1월중에 1099-INT 가 배달됩니다 택스리턴에 포함시키셔야 됩니다.

이걸 하시면 체이스와 business banking relationship이 생기시기 때문에 잉크시리즈 in-branch preapproval을 낚으시는데 도움 많이 됩니다 강추에요 여러번 해봤어요 13/24에서 잉프도 열고요.

여시는 김에 브랜치 방문하셨으니 이자율 딱 하나로 나오는 in-branch preapproval 체크해 달라고 하실 수 있겠습니다. 5/24 bypass 합니다 다른 제한조건은 못돌아가요.

젤 짭짤한 축이고 하기 쉬워서이기도 하지만 브랜치 방문하셔야 하시는 번거로움에도 불구하고 항상 이게 인기 최고의 오퍼인 이유가 바로 이 인브랜치입니다.

제대로 업장이 있고 사업하시는 분 아니고 sole proprietor로서 부업으로 1099-MISC 받으시던지 하시면 EIN으로 말고 SSN으로 하시는걸 추천합니다.

이메일마다 다른 오퍼코드가 갑니다. 혹시 모르니 얼릉 이메일 여러개로 쏴놓으시면 나눔하시거나 하시기 좋습니다.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-300-bonus-no-direct-deposit-required/

영주권이상 안되시거나 사업 없으신 분들은 전에 소개드린 비슷한 개인버전 토탈체킹 300불 + 세이빙 200불 + 두개 할시 100불덤 해서  600불오퍼로 하셔도 좋겠습니다.

엑셀같은데에다가 여신 날짜, 보너스액수, 조건, 보너스 트리거 충족한 날짜, 보너스 들어온 날짜, 닫은 날짜 등 기입해 놓으시면 실수 없고 헷갈리지 않고 좋습니다.

216 댓글

Comment Page Navigation

보처

이거 저는 무능한 (too common ㅠㅠ) 뱅커가 생뚱맞은 코드를 넣어서 branch complaint escalation하고 여러번 전화하고 한달이 넘게 지연돼서 받았는데요 잘 받으신분 계세요 원래 체이스 뱅보가 제일 칼같이 들어와요 한번 토잉해 드리니 많이들 하셔요. 기존 business total checking 고객분들 complete checking 으로 바뀌니 minimum deposit balance 2천불 유지하시구요.

kookoo

토잉해주신김에 저도 감사인사드려요~ 덕분에 잘 받았습니다!! 

OP맨

7월에 제가 단 댓글이 앞 페이지에 있지만 새로 씁니다.

당시에 제 이름 온라인으로 신청하다가 에러 화면 나오길래 포기했었는데요..줄기차게 메일이 오네요...보처님 말씀처럼 방문해서 열면 잘 도와줄거라 하시는데.. 이런저런 서류 달라고 안하고 깔끔하게 열 수 있을까요? 최근에 브랜치에서 여신 분 계시나요?

보처

브랜치에서 여는 난이도는 주마다 개인마다 YMMV에요. 전 소소하게 1099-MISC 받는 부업이 있어서 제일 쉬운 축이구요. 

OP맨

답글 감사드립니다. 전 CA에 있구요, 잉크 카드는 있지만 실제 부업이 있지 않기 때문에 고민스럽네요..개인 체킹 & 세이빙 돌아올때까지 기다릴가 싶기도 하네요.

보처

이런 가라 비즈를 미국애들은 "business"라고 따옴표를 붙여서 부르는데요 대개 잘 아시는 전문 분야로 sole proprietor로 컨설팅을 할 계획이다 이정도로 대답하실 준비를 하시고 가면 됩니다 DBA등 딱히 추가서류가 필요하지 않아서 깔끔해요. 개인체킹은 225불 + 50불 리퍼럴 보너스 오퍼가 있긴 합니다. 이번에 막 언니카드랑 묶어서 백불 더주는 콤보가 나왔으니 종전의 환상 6백불 콤보가 조만간 나오기는 힘들지 싶구요.

OP맨

감사합니다. 나름 "business"경력이 이제 8년도 넘었네요..그동안 열고닫고 한 비즈 카드가 그래도 20장 가까이 되기에 신청할때 마다 일관성있게 넣는 편입니다. 그래서 가끔은 sole proprietor로 진짜 비지니스를 하고 있나 착각할때도 있다는...

보처

엌ㅋㅋㅋ 저 카드놀이 시작한지 6년차에요 선배님이시네요 ㅎㅎㅎ

OP맨

마모입문은 오래됬지만 레벨은 확떨어집니다. BoA등등 보처님 도움 많이 받고 있습니다. 감사합니다.

보처

감사합니다 저도 이젠 예전같이 열심히 하질 않아서 녹이 많이 슬었어요 ㅠㅠ

편안한마일여행

보처님 웰컴~~~~~

보처

아 부끄... ㅡ.ㅡ;;;;; 감사합니다.

Eminem

Screen Shot 2021-10-19 at 11.27.10 AM.png

오늘 아침 체이스로부터 이런 오퍼 이메일 받았는데, 이전 컴플릿 체킹 오퍼랑은 좀 달라 보여서요. Chase Merchant Services account 라는 개념이 뭔지 잘 모르겠네요;; 혹시 설명해주실분 계신가요?

캡틴M

Credit Card processing 말합니다.

보처

이거는 똑같은 complete business checking 오퍼인데요 실제 업장을 가지고 있어서 이 merchant services를 쓰실 분들께나 적절한 오퍼에요 원래 브랜치에도 있고 그랬어요. 저같이 많은 돈이 들고나고 하지 않는 분야는 전혀 맞지 않는거에요. 실은 이메일로 받은 만불 쟁이는 오퍼코드를 들고 동네 브랜치 가서 열었는데 ㅂㅂ같은 뱅커가 제가 준 코드를 잃어버렸는지 뜬금없이 이 오퍼를 attach해놔서 푸는데 한달 걸렸어요.

UltraNav

본문에 오퍼는 만료된건가요? 링크가 작동하지 않네요.

보처

앗 네 만료됐네요 원래 21일 마감이고 이렇게 며칠전에 닫히고 그래요 흔한 일입니다. 코드 필요하시면 알려주세요 몇개 있어요. 이거 나오면 이메일 몇개로 쫙 받아놔요.

shilph

온라인으로 되는건가요? 그리고 이전처럼 1만불 넣고요? 그러면 하나만 부탁드릴게요 (소근소근)

보처

오옷 쉴프님 첫손님 영광입니다 ㅎㅎㅎ 일단 온라인으로 해보세요 근데 대개 에러나요 그럼 브랜치 가셔야돼요.

아 저런 온라인 신청링크도 만료됐네요 그래도 드릴까요?

shilph

이게 다 체이스 탓

브랜치에 가면 꼬치꼬치 캐물으려나요 ㅠㅠ EIN 만들어야 하려나...

보처

아뇨 하시는 블로그 얘기하시고 그냥 정직하게 있는 그대로 말씀하시면 됩니다 SSN으로 여시는게 깔끔해요.

EIN 만드는거도 어렵지 않아요.

shilph

가즈아 'ㅁ')/

보처

보내드렸어요 굿럭입니다!!!!!!!!!

shilph

감사합니다. 내일 가봐야죠

UltraNav

보처님 하나 부탁드립니다. 감사합니다.

보처

보내드렸어요 굿럭입니다! 두개 남았어요.

UltraNav

잘 받았습니다 감사합니다.

Porter

보처님 혹시 괜찮으시면 저 코드 한개 부탁드려도 될까요??

보처

보내드렸어요 굿럭입니다! 모레까지 브랜치 가셔야돼요~

Porter

네 알겠습니다, 감사합니다!!

Junio206

보처님, 혹시 하나 남았으면 부탁드립니다.

보처

보내드렸어요~ 이제 딱 하나 남았어요.

Junio206

감사합니다!

threemonster엄마

제가 늦었나요. 하나 남으셨으면, 저에게 기회를.. 감사합니다!!

보처

안늦으셨어요 이메일 뒤져보니 자꾸 나오네요 ㅎㅎㅎ 보내드릴께요.

김미동생

혹시 하나 더 남으셨다면 부탁드려도 될까요? 

threemonster엄마

진심 감사합니다. 오늘 가서 오픈하고 750불 확인 받았어요. 복받으실거에요~ Thank you!!

보처

오 축하드려요!

Youareloved

저 이제야 시간나서 마모 보니 늦은거 같은데 혹시 남은 코드 있으면 부탁 드려도 됄까요?

보처

아 죄송합니다 마일모아에서 만난 좋은분이랑 점심식사 하다가 이제야 확인했어요.

마지막 남은거 선착순으로 드렸어요 죄송합니다. 

혹시 남는거 있는 분 댓글로 좀 부탁드려요.

Junio206

저요! 오늘 $750 보너스 막차 탔습니다. 한 3시간 걸린거 같아요. ㅎㅎㅎ

아침에 룰루랄라 집에서 가까운 chase 브랜치로 갑니다.

그런데 그 브랜치에는 비지니스 담당하는 사람이 없다네요. 다른 브랜치 두곳을 알려줍니다.

요즘에 그 사람들이 많이 바쁘니, 약속을 잡아 주겠답니다.

저야 땡큐지요. 한 브랜치에 연락하더니, 오후나 내일 시간이 난답니다. ㅡㅡ;;

난 보너스를 받아야겠고, 지금 직장 갔다가 다시 나올수 없으니, 다른 브랜치에 연락 해줄수 있냐고 했더니, 해줍니다. 사람이 없는 시간이어서 그랬는지 엄청 친절했어요. 두번째로 문의한 곳에 한시간 뒤에 시간이 된답니다.

감사하다고 하고, 약속 시간이 되기 전에 기다릴 심산으로 미리 갔어요.

전에 약속 잡은 사람들이 늦어서 그랬는지, 기다리고 있는데, 먼저 만나주네요.

EIN 번호도 물어보고, code 있냐고 하더니,

자기 시스템엔 7월에 만료라고 나온다고, 받은 이메일 보여달라고 하더라구요.

난 없는데...ㅜㅜ

코드를 어떻게 받았냐고 해서, 친구가 줬다고 했지요. (보처님 제 친구 되셨습니다. ㅋㅋㅋ)

이메일을 친구에게 물어볼수 있는데, 시간이 걸리겠다고 했더니,

매니저를 부릅니다. 매니저랑 쑥덕쑥덕 하더니, 해줄수 있겠답니다. (난 이미 보처님께 이메일 해달라고 쪽지 넣었구만. ㅡㅡ;;)

그러고 나서 한 30분 정도 이것저것 세팅하고, 코드가 먹혀서, 이제 만불 입금하고, qualified transactions 하고 보너스 받을 일만 남았습니다.

이렇게....세시간이 걸렸네요. 컥.

보처님 정말 감사합니다! 복받으세요!!!

**7월 만료라고 나온 거 보여주면서, 오늘 새로 상품이 나왔다면서, 보처님이 올리신 $300 짜리 하겠냐고 하더라구요. 그때 잠깐 망설였지만, 아니다! 그건 반도 안되는 보너스다! 내 친구가 오늘 만료라고 했다!! 라고 했지요. ㅎㅎ

보처

ㅎㅎㅎ 조마조마했는데 잘되셨네요 축하드려요. 전체 이메일 보내드렸으니 괜찮습니다. 일단 열고 나중에 attach하셔도 먹히거든요.

sono

안녕하세요. 

정말 화요일에 칼같이 보너스가 들어오네요! ㅎㅎ 감사합니다!

60일 만불이상+25회 트랜즈액션 했으면 돈 빼도 되는건가요? 혹시나해서 한번 더 여쭤보려고요. (2000불 발란스로 맞추는건 알고있어요)

보처

축하드립니다! 보너스 받으셨으면 조건 다 충족하신거에요 얼릉 빼서 다른 뱅보 돌리세요.

memories

보처님 항상 좋은 뱅보정보 감사합니다~!

제 경우는 체이스 비즈어카운트가 몇년전부터 만들어 놓은게 있는데 이거 SM으로 닫고 한달정도 기다렸다가 다시 만들어도 문제 없을까요?

보처

오 memories님 오랫만이에요 반갑습니다! 아뇨 닫으시고 90일 기다리셔야 됩니다 T&C에 있어요. 적어도 이 4백불 못지 않은 오퍼 또 나온다에 제 유알 10점 겁니다.

보처

한번만 토잉해드려요 4백불 오퍼 4월 21일 만료이고 아직 쿠폰코드 생성하는 링크 작동해요 미리 받아놓으세요. 

업스테이트

어제 Chase Business Complete Checking $750 ($20,000/60일+5 qualyfying transactions) 오퍼가 와서, 웹에서 진행했는데 마지막에, 이건 브랜치 가야한다고 하네요. 왠만하면 비지니스 관련해서는 브랜치 가기 싫은데 암튼 한번 다녀와야 할것 같습니다

보처

오오오 좋은 소식 감사합니다! 퍼블릭으로 풀리면 좋겠네요.

favor

우와 이런건 이메일로 오퍼를 받으셨나요? 비지니스 어카운트 하나 만들어야 하는데... 웰스 천오백 오퍼가 있더라구요. 그런데 한번 리젝 먹은 경험이 있어서 (p2만 됨) 체이스 찾고 있는데 ㅎㅎ 전 300이 다네요. 좀 기다리면 퍼블릭으로 풀릴까요? 

업스테이트

우편으로 받았습니다. 근데 온라인으로 신청하다 안되고 브랜치 가서 하라는 말 듣고, 브랜치 갔는데 DBA 있어야 한다고 하네요. 그래서 DBA 만들어서 가봐야 하나 고민중입니다.

favor

@보처님~ 4월 21일 만료되는 쿠폰 코드 링크 끝난걸까요? 

혹시 다른 분들 쿠폰 안 쓰시는 분 쉐어 해주실 수 있을까요? 전 300만 보이네요. 

보처

네 끝났네요 원래 요새 이리 며칠 일찍 닫혀요 저 몇개 있어요 쪽지로 하나 보내드릴께요.

favor

대박~!!! 너무 감사해요. 

보처

보내드렸어요 굿럭입니다!

favor

보처님 항상 댓글에서 많이 배웁니다. 감사합니다~ ^^ 
친절하시게 쪽지주시고 잊지말고 해야할 것도 말해주셨는데 송구스럽게 뭐가 잘 안되었어요. 
전 체이스에 비즈 체킹은 없고 P2 잉크카드만 둘 있는데 온라인으로 진행중에 너 비지니스 찾았다고 하더니 더 이상 진행할 수가 없다고 하네요. 
메일로 알려준다고 합니다. 의심되는건 처음에 부부 공동 명의(P2 이름 잉크카드)였다가 이제 저 혼자 하는 비즈로 변경했는데 기록과 다른 정보가 들어가서일까 싶네요. 
브랜치에 찾아가려구요. 

ㅎㅎ 그런데 오늘 뻘짓을 좀 많이 하네요.
체킹 만드는게 힘든거구나 하고 카드나 만들자 하고 ... 신청을 했는데 뭐에 홀렸는지 P2로 어플라이했네요. 
P2가 2/30 인데 말입니다. 
3월에 저 venture x만들고, P2는 venture x랑 united 만들었거든요. 
한동안 스팬딩에 허덕이겠구나 했는데 ㅠㅠ 세금내고 등등 하니까 스팬딩 끝나가서 제 새 카드 만들려고 한 달 지나기를 기다렸는데.... 기껏 기다려놓고는 P2껄로 어플라이를 했네요. 

ㅋㅋㅋ 30일 지나서 리컨 신청하면 어프루브 날까요? ㅡㅡ;;;  P2 3/10, 3/22일에 개인카드 신청했습니다.

이런 경우는 한달 지나고 리컨하는건지... 잊고 나중에 다시 신청하는건지 싶어서요. 
많이 도와주셨는데 또 질문 남기고 가서 죄송합니다. 

보처

아 저런 ㅡ.ㅡ;;;

원래 체이스비즈체킹 온라인으로 잘 안열려요 거의 대부분 에러나서 브랜치 가셔야돼요 괜찮아요 돈워리.

피투분은 무슨 카드 신청하신거에요?

favor

ㅎㅎㅎ 이밤에... 이리 빨리 댓글을... 쪽지로 드리려다가... 제 뻘짓에 다른분들도 도움 될까 해서... 공개 댓글로 질문 드렸어요. 

오늘 잉크 언리미티드요. 인비테이션 와서 했는데... 그거랑은 상관없네요 ^^;;; (현재 잉크프리퍼드랑 잉크 캐쉬 가지고 있어요) 
윗 글에 썼든 3/10에 밴처x 3/22 유나이티드 익스프로러 개인카드 두개 만들었구요. 

보처

답변 감사합니다.

인비테이션하고는 상관없구요 펜딩나셨나요 인리나셨나요?

이경우는 마일모아님께서 얼마전에 대문글로 적어주셨던 1/30 규정에 걸리시겠어요 최근 30일안에 체이스 비즈카드나 개인카드를 승인받으셨으면 체이스비즈카드는 자동리젝이에요 그래서 체이스 두방치기 하실때 비즈카드부터 신청하시는게 정석이구요. 소프트룰이라 승인이 되는 경우도 간혹 있고 3월 22일로부터 한달이 지난 시점에서 리컨해보실 수 있어요. 리컨도 안되시면 3월 22일로부터 석달 이상, 좋기는 third statement balance full pay 하시고 다시 신청해보시구요 물론 favor님이 아무 잉크카드나 보유하고 계시면 리퍼해서 여시구요 아니면 이제는 스펜딩대비 사인업보너스가 예전보다 아주 많이 매력이 떨어져요.

favor

저야말로 답변 감사합니다. 

아 말씀듣고 보니 팬딩이네요. 인리는 아니고... (비즈 체킹어카운트부터 너무 깜놀해서... ㅋㅋ) 
네... 마모님 글 열심히 읽었는데... venture x만 기억하고 united는깜박 했답니다. 신청후에 united 사인업 보너스 올라가서 매치 전화를 할까 말까 그러고까지 있었으면서요... ㅠㅠ 

답변 감사합니다. 7-10 일 기다리라고 했으니 기다려 보고, 안되면 4/22지나서 리컨해 봐야겠습니다. 
늦은밤에 감사드립니다. 평안한 밤 되세요. 

favor

덕분에 브랜치가서 어카운트 잘 열었습니다.  감사합니다. :) 즐거운 주말되세요 

보처

오 잘하셨어요 무사히 받으시길 바래요.

favor

ㅎㅎ 칭찬과 격려까지 ~ 넵 돈 잘 넣어놓고 5번 잘 하겠습니다. 

보뱅은 미국 살이 20년 넘게 처음이네요. 다 덕분입니다. 

보처

오오오 첫 뱅보... 뭔가 특별한 느낌이에요 뱅보의 세계로 환영합니다 ㅎㅎㅎ

전 금요일 연 시티뱅크 계좌가 올해 열두번째네요 쿨럭 ㅡ.ㅡ;;;

favor

대박! 지금 4월인데 올해 열두번째라굽쇼? 

음 보뱅으로 열두번째란 말씀이시겠죠? 올해는...

시티도 가볼까봐요.... ㅎㅎ 우편 왔던데 ㅎㅎㅎㅎ자신감 붙었달까^^

보처

네 올해 연 열두번째 계좌네요 이제까지 토탈하면 올해안에 백개 넘겠네요 제이름으로 시티뱅크 뱅보는 다섯번째구요 매년 처닝 잘되는데 작년에 한번 쉬었네요.

작년말은 Tastyworks 세개랑 아멕스비즈체킹으로 마무리했구요,

올해는 P2 아멕스비즈체킹, P4 TD, 마커스 두개, US Bank, eToro, Spiral, Wells Fargo 두개, 시티즌스 하나, 시티 두개 이렇게 열었네요.

직장에서 새 계좌들 디디 처리를 늦게 해주는 바람에 최소 두어개 놓쳤어요 대개 열개 정도 한꺼번에 진행해요 아주아주 쉬운거 아니면 250불 미만은 안해요.

저도 미국서 산지 17년정도만에 처음 시작했어요.

남는 목돈은 쟁이는 뱅보로 계속 돌리시고 디디해야 되는 것들도 하세요 Wells Fargo 같은거요 Nationwide이고 7월까지 유효해요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5477140

favor

@@백개.... 네 목돈을 뱅보로 돌리는 걸 해야겠네요. 

ㅎㅎ 링크를 마치 처음 보는 사람처럼 가슴 떨려가며 완전 열심히 읽고 스크랩을 눌렀는데 이미 스크랩 된 게시물이라고 ><;;

은행 계좌를 닫아도 좋은 관계가 유지 되나봐요. 

처닝이 이렇게나 잘 되다니.... 진짜 닉이 이유가 있으시네요!

ㅎㅎ우선 웰스랑, 시티를 해봐야겠네요.  

보처

근데 어쩌다 제가 뱅보로 더 알려졌는지 ㅡ.ㅡ;;;

원래도 지금도 카드가 메인인데요 미쿡애들 동네보다 마모게에 모자란걸 원글로 해드리다보니... ㅠㅠ

(엠디디 스웩 ㅎㅎㅎ)

favor

ㅎㅎㅎㅎ 역시!! 저는 못하는 스웩을 쉽게 똭!
카드 쫙 설명해 주실 때 카드도 다 꿰고 계신줄은 알았죠~ 

로녹

보처님 링크 하나 부탁드려도 될까요? 

보처

2천불 60일 쟁이고 4백불 받는 21일 만료되는 쿠폰코드 말씀이시죠? 보내드렸어요 굿럭입니다!

로녹

잘 받았습니다 보처님, 감사합니다. 잘 되서 좋은 소식 알려드릴 수 있기 바랍니다! 

Gaulmom

보처님,

저도 하나 부탁드릴게요. 21일 만료 코드가 있으면 그거로요. 없으면다른 거도 괜찮아요. 감사합니다! 

보처

보내드렸어요 굿럭입니다! 이제 세장쯤 남은거 같아요.

Gaulmom

잘 받았어요! 도전해볼게요! 감사합니다!! 

헬멧

저도 같은거로 한장 부탁드립니다!

보처

헬멧

감사합니다!!! :)

핏불보리

계좌 열린지 30일안에 다른 은행계좌로부터 만불 입금해서 60일 쟁이세요

이부분에 대해 질문있어요, 디렉디파짓으로 돈 채워넣는건 안될까요?  꼭 다른 은행계좌로부터 넣어야하나요?

보처

비즈체킹이라 디디 없는 사람이라고 체이스가 보겠죠? 암튼 New to chase가 정확한 표현이고요 실은 디디도 돼요.

캠비

뱅보는 매칭 안되겠죠? 만불/500 있는줄 모르고 바로 어제 2천/300으로 열었어요

Heavenly

다음주 완료되는 400불 오퍼 부탁드립니다.(\@@/) 

보처

Heavenly

감사합니다.

뭣이중헌디

이 글보고 4/21 $400 뱅보 막차 잘탔습니다~^^

뭣이중헌디

$2,000 60일 넣어놓고 $1씩 5번 아마존에 충전해서, 오늘 $400 잘 들어온거 확인했습니다!

카리스마범

이메일 여러개로 미리 받아두라고 하시는건 왜인지 여쭈어도 될까요

보처

가족꺼 하게 되기도 하고 나눔하려고요 ㅎㅎㅎ 매번 판마다 코드 생성하는 링크가 좀 일찍 만료일 전에 닫히고 꼭 필요하신 분들 생기시잖아요.

카리스마범

그렇군요 감사합니다. 이번에 코퍼레이션 새로 만들었는데 $500보너스 신청하면 되겠네요. $750 이 없어서 아쉽네요. 감사합니다!

NCS

안녕하세요 보처님 매번 좋은 정보 감사드립니다.

영주권은 얼마전에 취득했는데, 다른 글이나 이 글에서 설명하는 것 처럼 이베이나 우버딜리버리 같은 개인 비즈니스를 아직 시작하지 않은 경우에는 아직 시작 하지 못하는것이 맞겠지요? 이베이 열어서 그냥 물건 하나 올려놓고 비즈니스라고 하는건쉽다고 하는데 개인적인 귀차니즘때문에 자꾸만 미루게 되네요 ㅎㅎ..

보처

꼭 매상이 나고 있거나 하지 않아도 되구요 구체적인 플랜 정도도 인정해주는 경우가 많아요 expected annual revenue 이렇게요.

NCS

너무 늦지않은 시점에 이글과 관련 글들 공부해보고 신청해볼수 있도록 하겠습니다! 매번 감사드립니다. 

보처

오늘 아침에 동네 브랜치 가서 무사히 열었어요 다행히 뱅커가 인도인 아줌마라 제법 금방 열었어요. 얘들한테 보이는 인터페이스가 많이 달라졌어요 인브랜치 프리어프루벌 잉크시리즈가 진행하는 중간에 바로 크게 뜨더라구요. 싼티나는 다이어리도 주네요 ㅎㅎㅎ 겸사겸사 토잉하니 미루지 마시고 어여 하세요~

PJmask

오늘 브랜치 가서 열었습니다. 감사합니다! 제가 잘 몰라서 그런데요... 만불을 제 개인 세이빙 어카운트에서 빼서 디파짓을 했는데... 괜찮을까요? 다른은행에서 하라는 말이 없었어서... 

보처

안되죠 ㅎㅎㅎ 다름 은행 계좌에서 넣으셔야되요.

a minimum deposit of "new" money within 30 days of offer enrollment and maintain that balance for 60 days.

여기서 new money가 체이스에 있던 돈 말고라는 얘기에요.

PJmask

아 그렇군요. 얼른 트랜스퍼를 다른곳에서 해야겠네요. 감사합니다! 

마음가꿈이

혹시 체이스 비지니스 계좌를 열고 타인명의의 계좌에서 돈을 이체해도 상관없나요? 부부라서 돈을 몰아놓는 계좌가 있는데 제 명의는 아니거든요. 

보처

좋은 질문이세요 이게 별 문제없이 되는 (CIT 쿨럭) 은행들도 있는데요 민감해서 튕기고 그러는데도 많아요. 체이스는 가급적 안하시는게 좋아요. external transfer (ACH push or pull) 아니라도 첵을 쓰셔서 브랜치에서나 모바일 디파짓하셔도 되거든요 그리 하실 수 있음 해보세요. 모바일디파짓은 한도가 적은거 유의하시구요. 저희는 부부가 조인트로 보유한 보아랑 로컬뱅크를 주거래은행으로 쓰고요 그외 식구마다 각자 뱅보받아먹고 그냥 열어놓는 Marcus (이거 좋아요), CIT, Discover 등을 필요한대로 돌아가면서 사용해요.

마음가꿈이

그렇군요. 제 계좌로 옮겨서 보내야겠네요. 감사합니다!

보처

토잉된김에... 750불짜리는 어제 만료됐고 3백불짜리로 내려갔어요.

https://account.chase.com/consumer/business/AK32672?jp_cmp=rb/635462/aff/3_46/na&CODE=mQMYIaEidls-QlomXFMkQLlMrVg.HXLWkg&MSC=mQMYIaEidls-QlomXFMkQLlMrVg.HXLWkg

216 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114346

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공
  • file
lonely 2024-05-06  
new 114345

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 2
  • file
new 114344

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 8
updated 114343

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 70
new 114342

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 6
updated 114341

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 114340

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file
new 114339

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 114338

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45
updated 114337

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6
updated 114336

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 114335

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 171
updated 114334

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 12
updated 114333

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 47
new 114332

공항 Layover 19 hours baggage recheck charge

| 질문-항공 1
updated 114331

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 30
updated 114330

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 135
updated 114329

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14
updated 114328

NASA JPL 방문 방법은?

| 질문-기타 23
new 114327

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
new 114326

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 11
updated 114325

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114324

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114323

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114322

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 114321

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
new 114320

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
updated 114319

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114318

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114317

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5